发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 13:34 发表
辛苦辛苦,噶西多,送朵花  
收到你帮我加的信用分了,谢谢! .

回复 #7148 Mitchell妈 的帖子

个记LD下饿礼拜羽毛球肯定打伐动了.

回复 #7151 Mitchell妈 的帖子

又被侬翻特了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 14:54 发表

还有2只颜色饿,伐大好看。米色么偏红,好像还有只深绿饿
那么就一样的吧,送给老妈一件..

回复 #7154 Mitchell妈 的帖子

好饿.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 14:56 发表
又被侬翻特了
各记绝对是无意的,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 14:57 发表
好饿
麻烦侬了,.

回复 #7156 Mitchell妈 的帖子

恭喜侬小学毕业·!  侬今朝工作量老大饿!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 14:59 发表
恭喜侬小学毕业·!  侬今朝工作量老大饿!
啊,你看吧,天天看天天不毕业,一不看就毕业了
我今早亏了,十年前的朋友来看我,上一次在粗菜馆还讲起的人,居然来上海要我请吃午饭,我说没问题,今天连他带了5个大男人来,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 14:56 发表
个记LD下饿礼拜羽毛球肯定打伐动了
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-8 12:09 发表
终于发完了,
辛苦辛苦.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-8 14:55 发表

收到你帮我加的信用分了,谢谢!  
可以替人加信用分,我试试.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-8 15:48 发表

可以替人加信用分,我试试
谢谢,不要加了,我怪难为情的,做点小事..

回复 #7160 Mitchell妈 的帖子

我试过加分了,是第一次,不知道成功了吗?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-8 15:52 发表
我试过加分了,是第一次,不知道成功了吗?
收到了!.

只能加一次?.

我也学会了,.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-8 15:54 发表
只能加一次?
你要加几次啊?.

回复 #7168 Mitchell妈 的帖子

我想能加的人都加一下,大家一起进步..

回复 #7169 心静 的帖子

.

回复 #7170 小多的妈妈 的帖子

侬来了..

回复 #7159 Mitchell妈 的帖子

个记亏大了!.

回复 #7171 心静 的帖子

侬好呀!昨日么来后悔伐.

回复 #7173 小多的妈妈 的帖子

后悔奥.
昨日帮小巨去报名的,不好拖的..

回复 #7174 心静 的帖子

报撒名啊?现在听到报名就感冒!.

回复 #7175 小多的妈妈 的帖子

9494,竞赛太多,忙不过来.
我报中环杯,只有三天时间..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-8 16:31 发表
后悔奥.
昨日帮小巨去报名的,不好拖的.
别后悔,你的我肯定帮你搞定,大不了把我的先给你,.

回复 #7176 心静 的帖子

小囡才蚕古饿,看伊噶忙老伐舍得饿,但想想要升学呀!么办法呀,只好上! .

回复 #7177 Mitchell妈 的帖子

大方饿!再拔侬只爱心奖
礼拜一帮那去买YY,今朝跑伐开.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 16:54 发表
大方饿!再拔侬只爱心奖
礼拜一帮那去买YY,今朝跑伐开
不急不急,慢慢!.

回复 #7177 Mitchell妈 的帖子

先谢了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-8 17:00 发表
先谢了.
不过,好的才要去配脱了, .

.

回复 #7181 心静 的帖子

侬晓得小朋友到底1月几号考试考好啊?想带伊早点出去白相,放松放松。.

回复 #7184 小多的妈妈 的帖子

不清楚.没个区考试的时间不一定统一的..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 17:06 发表
侬晓得小朋友到底1月几号考试考好啊?想带伊早点出去白相,放松放松。
看隔壁贴子,好象1月19日考好,2月3日正式放..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 17:06 发表
侬晓得小朋友到底1月几号考试考好啊?想带伊早点出去白相,放松放松。
侬到阿里去白相啊?.

回复 #7187 Mitchell妈 的帖子

还么定。伊拉才伐肯去香港了 LG么懒,想到海边孵了海,伊港马尔代夫好,我么想趁机再拔小巨增加点课外知识 ,刚刚了看上航饿埃及游。那准备到撒地方啊?.

回复 #7188 小多的妈妈 的帖子

我没订呀,我和LG圣诞节前去HK,元旦前赶回来和儿子过元旦,过年带儿子再回HK看长辈.所以还没有计划..

回复 #7189 Mitchell妈 的帖子

趁伊还小,那还好多白相相!阿拉现在紧张得来,所以要抓紧辰光,趁寒假补课么开始,先去白相。就是现在三个拧各心想,么方向了.

回复 #7190 小多的妈妈 的帖子

我还不敢定,去年,阿拉学堂是考完试再进行科普英语竞赛的,今年不消的那能..

回复 #7191 心静 的帖子

刚刚来,想学习学习,一记头就碰到这只超长的贴子,我看了眼乌子也落出来了,不来三了,只好看看头尾了.有啥活动叫我一声,尤其是那种荡吃活动哦,懊恼自己没早点来..

抽空上来学习.
今天中午去了多媒体广场的特卖会,不太合算.长春藤有1折的但人很多,东西很乱.纽巴伦的东西不便宜.帮女儿挑了芭比的夹裤,打好是1百多.还有绒线围巾40.
然后去了新长宁下面的面包新语,那里在买二送一,是挑贵的送.就是你买4元,5元和6元的就送6元的.就买了面包当点心.喜欢它家的辣松和牛角尖,LG喜欢杂粮.不过这次蛋糕好象基本不参加,切片面包也不参加.
汇报完毕..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-8 15:16 发表

啊,你看吧,天天看天天不毕业,一不看就毕业了
我今早亏了,十年前的朋友来看我,上一次在粗菜馆还讲起的人,居然来上海要我请吃午饭,我说没问题,今天连他带了5个大男人来,
5个保镖 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-8 15:52 发表
我试过加分了,是第一次,不知道成功了吗?
怎么加啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-8 17:23 发表
我没订呀,我和LG圣诞节前去HK,元旦前赶回来和儿子过元旦,过年带儿子再回HK看长辈.所以还没有计划.
侬去HK赛过阿拉去苏州啊 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-8 19:15 发表
抽空上来学习.
今天中午去了多媒体广场的特卖会,不太合算.长春藤有1折的但人很多,东西很乱.纽巴伦的东西不便宜.帮女儿挑了芭比的夹裤,打好是1百多.还有绒线围巾40.
然后去了新长宁下面的面包新语,那里在买二送 ...
多媒体广场的特卖会,我也听说不太合算,所以就没去

面包新语买二送一到10号结束,喜欢的别错过了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-8 16:05 发表
我想能加的人都加一下,大家一起进步.
想到一块去了.

嘘~~~小声点,81太刮3了.

回复 #7199 小越妈妈 的帖子

下次见面教我。.

发新话题