发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 7043#纯净棉花糖 的帖子

期待中。.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-8 18:41 发表
平时牛仔裤穿25的,暗小格植绒打底裤会大吗?
可以的,悄悄的跟你说:暗小格给你拿M号,绝对好穿.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-8 18:59 发表
同问  
再问:
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)
我穿大吗?我身高只有1.55米,平常衣服买84(衣服标签上标注的胸围)的
平时25臀围的话暗小格给你们M号。你确定要去拿,否则小号一般的亲不好穿

绿色条纹售完,您也穿大了,呵呵.

引用:
原帖由 DAXI 于 2011-1-8 23:07 发表
金属包头款经典皮带  颜色:  红色    尺寸:宽3.3cm   1根   45元 
菱形勾画羊毛衫    白色         1件         119
CK植绒小直筒牛仔裤  臀维 (自己量的是92CM)算26还 ...
亲好,一共是45+119+129+5=298

算下来是27.6,亲拿28的吧.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2011-1-8 23:41 发表
CK植绒小直筒牛仔裤  臀维 (自己量的是102CM)算多少啊     1件
亲要31的,但是我估计大尺码的还偏小点

这样吧,我量一下31的,要是臀围超102就通知你.

引用:
原帖由 SY2001 于 2011-1-9 14:54 发表
订:1、多色基本款镶钻羊绒衫,米青色
    2、羊绒自由领打底衫,豆绿色
豆绿色去补补看哦.

引用:
原帖由 jjwang777 于 2011-1-9 18:09 发表
前面漏说要啥货了,现在更正:
要:CK大牌植绒小直筒牛仔裤  29  一条
好的,臀围29吗?单穿29,要穿点啥的订30吧.

引用:
原帖由 caojing 于 2011-1-9 20:55 发表
植绒加厚小脚裤 颜色:黑色 尺寸:XL(28以上)  价格:99一条
CK大牌植绒小直筒牛仔裤 30一条,有吗
好的,牛仔裤建议31的.

引用:
原帖由 nepia 于 2011-1-9 22:01 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤  29  一条
好的,大尺码建议选大半码,特别里面要多穿点的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-10 08:58 发表

你,你,你........不会吧

连小兔子都要28了,乖乖!!
我属于腰超细,大腿超粗型,昨天在家量了一下,穿了一条厚的连裤袜,然后穿暗格打底裤量出来是92,所以就订28吧。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-1-10 09:09 发表

我属于腰超细,大腿超粗型,昨天在家量了一下,穿了一条厚的连裤袜,然后穿暗格打底裤量出来是92,所以就订28吧。
这样哈,如果您买回是单穿的,建议27(像俺是单穿的)

如果你里面还要穿点啥,建议28.

交易号: 2011011028260466 ,请查收。.

我平时28紧,29松

我单穿所以29.

引用:
原帖由 jjwang777 于 2011-1-10 09:38 发表
我单穿所以29
好滴.

回复 7055#纯净棉花糖 的帖子

好的,量好了告诉我啊。.

回复 7044#纯净棉花糖 的帖子

我确定要以下东西,给我价格,我从农行付款。
1.牛皮压花皮带
尺寸:宽2.8CM
颜色: 深咖啡
价格:49
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
尺寸: 29臀围  
中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿形修长。穿单鞋和靴子都可以。
3.厚螺纹长款   红色
价格:129
4.莫代尔棉39,有其他颜色吗?.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

款已付,请查.

引用:
原帖由 jjwang777 于 2011-1-10 10:28 发表
款已付,请查
亲,快递费5元哦。

然后把地址姓名手机号发到我的站内短信中.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-10 10:16 发表
我确定要以下东西,给我价格,我从农行付款。
1.牛皮压花皮带
尺寸:宽2.8CM
颜色: 深咖啡
价格:49
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
尺寸: 29臀围  
中高腰,里面植绒,但因为 ...
低领的先等等订。

厚罗纹好像还有件墨绿的,亲一定要红色吗.

CK植绒牛仔裤,我是28.4臀围,请问买28的还是29的?有弹性吗?谢谢!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2011-1-10 10:51 发表
CK植绒牛仔裤,我是28.4臀围,请问买28的还是29的?有弹性吗?谢谢!
拿29吧,弹性小.

4色珠片长款羊毛开衫

颜色: 依次   灰色    深绿色    黑色    牛仔蓝

成分:羊绒+羊毛

尺寸:均码  胸围88-90    衣长76

说明:4个颜色都非常的好看,穿在身上很洋气。手感比较厚实、舒服,这个算比较上乘的羊绒,所以感觉物有所值。

价格:199
这个看着不错的,就是不知道里面怎么搭配。唉,现在的衣服买一件都不行呀.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-10 11:07 发表
4色珠片长款羊毛开衫

颜色: 依次   灰色    深绿色    黑色    牛仔蓝

成分:羊绒+羊毛

尺寸:均码  胸围88-90    衣长76

说明:4个颜色都非常的好看,穿在身上很洋气。手感比较厚实、舒服,这个算比较 ...
搭一色的自由领的羊绒衫,或者49的高领莫代尔棉的,或者小荡领的,都可以啊

蛮好看的哦,手感也好.

回复 7069#纯净棉花糖 的帖子

是的,想要红的。有吗?.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-10 11:32 发表
是的,想要红的。有吗?
明天去厂里看看.

回复 7075#纯净棉花糖 的帖子

你明天去,顺便看看围巾和长款的毛衣哦,质量好点的,谢谢.

糖糖,我的衣服还没到,怎么办呀?是不是失踪啦?我早上查了单号还是疑难件。.

我臀围97CM  ,准备单穿, CK大牌植绒小直筒牛仔裤要买多大的呀?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-10 12:11 发表
糖糖,我的衣服还没到,怎么办呀?是不是失踪啦?我早上查了单号还是疑难件。
你好,我查了,面单破损,无法识别(不知道快递怎么弄的)

然后我联系了我们这里的快递,叫他报给对方,今天最晚明天一定会送到的.

好的,谢谢你,还是糖糖有办法。.

引用:
原帖由 lu1234yan 于 2011-1-10 11:55 发表
你明天去,顺便看看围巾和长款的毛衣哦,质量好点的,谢谢
长款毛衣这里很多啊,呵呵.

引用:
原帖由 qiong412 于 2011-1-10 12:14 发表
我臀围97CM  ,准备单穿, CK大牌植绒小直筒牛仔裤要买多大的呀?
穿30吧.

想要一条CK大牌植绒小直筒牛仔裤,一般穿29的紧点,30的宽松点,这个买30的可以了吧。金额多少,我支付宝付款,今天能发吗?.

亲,牛仔裤收到了,不错,弱弱的问一声,常了咋办啊,能不能像平常的牛仔裤一样剪掉啊,.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2011-1-10 12:55 发表
想要一条CK大牌植绒小直筒牛仔裤,一般穿29的紧点,30的宽松点,这个买30的可以了吧。金额多少,我支付宝付款,今天能发吗?
买30吧,亲,今天发.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-10 13:00 发表
亲,牛仔裤收到了,不错,弱弱的问一声,常了咋办啊,能不能像平常的牛仔裤一样剪掉啊,
不用,一般不会长,如果长了,就约进去,踩一条线,都看不出改过的.

糖糖,衣服已经收到了,我已经回复你了,你则么不回复我啊,偏偏就是把我给漏掉了,
要发你看帖不仔细,O(∩_∩)O哈!.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-8 11:31 发表
糖糖,东西已收到,两件毛衣都非常的喜欢,手感很舒服的,O(∩_∩)O哈!
哈哈,真的是漏了,这个可不能漏啊,要表扬的

我看到你这个回复第一反应是不是要买牛仔裤啊.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-10 12:22 发表
好的,谢谢你,还是糖糖有办法。
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-10 13:10 发表

买30吧,亲,今天发
是129+5=134,是吗?.

,我矮,只有1.6, ,照你的办法试过了,很不错,谢谢,看看还有啥好东东,可以美美。.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2011-1-10 13:21 发表

是129+5=134,是吗?
对的.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-10 13:22 发表
,我矮,只有1.6, ,照你的办法试过了,很不错,谢谢,看看还有啥好东东,可以美美。
那我也岂不是很矮,但是建议不要改哦,穿单鞋/裸靴很灵的,改了就穿不出味道了.

CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉

颜色:接近平铺

尺寸: 26臀围  裤长98------有大码,有大码,有大码了

说明:

中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿形修长。穿单鞋和靴子都可以。

建议:如果是单穿的话,请按正常尺寸定购(29码的大码以上可以考虑选大半码)

如果是里面还要多穿点的话,请选大一码定购。

一开始穿会有点紧,没关系,牛仔裤穿穿会松点的

这条能否给我量下26的腰围和臀围啊,多谢了!我平时25、26的牛仔裤,能否穿的下阿,不希望腰围太大!.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-10 13:25 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉

颜色:接近平铺

尺寸: 26臀围  裤长98------有大码,有大码,有大码了

说明:

中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿形修长 ...
这是标准26的臀围的,裤子臀围有88.

好,不改,这条牛仔裤的样子真的好,又暖和,超值啊,哈哈!.

呵呵,是有这个冲动,咋办呢,裤子实在太多了,在纠结中.

藏黑色针织九分袖小西装

尺寸:9码   11码

说明:日单的不用说了吧。穿在身上的版型都很棒,很修身,针织的小西装今年是大热,很受MM的喜爱。

特价:109

这件9号的肩宽多少啊,还有那件墨绿色偏色的罗纹长款毛衣有没有贴子里有比较接近的颜色参考一下阿,多谢了,如果我买小西装、ck牛仔裤和罗纹长款毛衣还有一个流苏皮带能否包邮啊!多谢了阿.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-10 13:44 发表
呵呵,是有这个冲动,咋办呢,裤子实在太多了,在纠结中
一条顶2条,哈哈

裤子马上就要断货了.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-10 13:44 发表
藏黑色针织九分袖小西装

尺寸:9码   11码

说明:日单的不用说了吧。穿在身上的版型都很棒,很修身,针织的小西装今年是大热,很受MM的喜爱。

特价:109

这件9号的肩宽多少啊,还有那件墨绿色偏色的罗纹 ...
这件你好穿的,这件尺码偏小,日单的

墨绿色厚罗纹的颜色很好看,很正的墨绿,担保您会喜欢的

牛仔裤最小就26,亲考虑下吧。

买3件包快递哦.

发新话题