发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-7 22:03 发表

周六我带小巨到单位值班   

房产有兴趣饿,LD的目标越来越大了
胃口越来越大呀,馋吐水嗒嗒滴.......

回复 #7040 小越妈妈 的帖子

我定好了!.

荡到房产去了,那接棍.

周六我先去拿一块电热台板回来试试,好的话你们再买吧,这玩意儿我还只是听说,从没见过呢.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 22:06 发表
那个板块的房子到底怎么样啊?下周约个时间陪我去晃荡一圈吧,坚决只逛不买
好的呀,我也没去看过..

8888.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 21:59 发表
码了这么多字,辛苦了  

刚刚收到通知,那个电热台板必需在周末非工作时提货 ,打算周六上午去跑一趟,有需要带的打电话给我,估计没人有空跟车了

我也多码几个字 :啥人对房产有兴趣?吾想找时间去光复 ...
看看隔壁蜜元妈的帖子,要冷静啊,看看可以,千万不要下手。.

回复 #7051 jeccy 的帖子

坐了卫生间里看新民晚报看出来个事体 ,明朝打电话去骂骂送我这份报纸个宁.

好象阿拉里厢买啥下手最快的就是侬, 我真的要去困了,88!.

回复 #7058 maggieshen 的帖子

坚决不买,置换可以.

吾也吃不消了,要去困觉了,下周荡吃房产公司.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 22:11 发表

看看隔壁蜜元妈的帖子,要冷静啊,看看可以,千万不要下手。
我经常被老公洗脑.

回复 #7062 小越妈妈 的帖子

侬结棍的,荡吃房产..

那看了瓦,小肥羊吃100送100.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 22:11 发表

隔壁蜜元妈的帖子在几0几室,寻不到啊..

回复 #7065 maggieshen 的帖子

看到了,有兴趣..

下周看好房子FB小肥羊哪能?.

回复 #7066 心静 的帖子

回复 #7068 maggieshen 的帖子

是华敏世纪广场这里吧?吾可以荡到小巨放学了.

回复 #7070 小越妈妈 的帖子

我不认得,就是给你看的。.

无撑不老了,要去困了,明朝还要送女儿.88888.

今朝吾来开门
昨天赶到囡囡学校,伊刚刚出来,才才,正好来得及 筒子们 。就是回去老妈罢工伐烧饭,要阿拉全去吃舅舅的生日饭,么办法,只好一道去,回来10点多,帮囡囡汰好浴,自嘎弄弄十一点多了就直接困了。现在上来看看,嘎西多啊,筒子们真努力啊! .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 10:11 发表
明早去啊里啊   
吃伐消侬!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 10:14 发表

哈哈,哈哈,吾昨日夜道看到格搭就趴下来了,格藏药结棍是结棍得来,天天打哈欠哦
哦哟,侬吃了有用伐?要是么用还是表吃了,吓丝丝各。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-7 11:25 发表
  不愧为购物之星啊!PFPF!
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 11:28 发表

自从你讲了红宝石,我已经去了三趟,吃了两趟,买了一趟,
侬一样,啊是购物之星  .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-7 13:05 发表
终于学习好了。
一样,吾啊来了学习,每天的功课.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 15:22 发表
还没人回来,无来看眼镜来.
侬哪能伐一道,想侬啊。昨天眼镜老多个。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 16:42 发表

后来拣好眼镜,天要落雨了,还有几个妈妈要去接小囡,所以没吃,我省铜钱了, 下次吧!
要谢谢Mitchell妈,让我们买到那么性价比高的好DD,送花 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 16:45 发表
今天看到小Jeccy了,真漂亮,小多妈很肯定她有八分之一或十六分之一的外国血统,又很乖,还帮我做参谋,有这样的女儿真福气,
又美又乖又可爱又学习好,赞啊!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-7 17:08 发表
那么去吃啊?侬用功饿,回来就学习,LD要表扬饿
嗯嗯.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 17:18 发表

是的,老老小小一道FB
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:33 发表
报告大家,阿拉小人作文也拿了个一等奖,很意外也很高兴
啊! 恭喜恭喜啊!又一个很棒的囡囡啊!  

还有小多妈妈的宝宝,一起恭喜恭喜啊!

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 18:51 发表
恭喜,恭喜呀,我眼热呀  
阿拉一道眼热,一道帮自己 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 18:57 发表

maggie的脸型戴眼镜很漂亮,真是美女,又会挑,她买的很灵的.
嗯, 吾老难办寻着一副适合的.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 19:50 发表
小JECCY啊,拿囡囡今朝穿得太少了
白天还好,就是回去的辰光起风了,伐晓得伊冷发?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 21:39 发表
学习了一遍,总结如下:

1. 恭喜SY,小多妈的小囡得奖!!!(小Jeccy我已经没闲话讲了!)
2. 大家不用谢我,正好有这个门道,举手之牢,而且也好借多几次机会自己多买两副,大家可以买到称心的眼镜,我也很开心.
3. 第 ...
好筒子啊! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 22:06 发表
那个板块的房子到底怎么样啊?下周约个时间陪我去晃荡一圈吧,坚决只逛不买
不过听朋友说如果现在不是急着要房,还是再观望一下。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 22:14 发表
吾也吃不消了,要去困觉了,下周荡吃房产公司
.

唱了嘎西多辰光,还是一个拧唱独角戏,继续去呼呼吧 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-8 08:23 发表
唱了嘎西多辰光,还是一个拧唱独角戏,继续去呼呼吧   
该不是梦游跑道个特来开门的吧, 开好门又呼呼去了

精神可嘉,赞一下!.

回复 #7030 Mitchell妈 的帖子

我老老早就呼呼了,老年人,经伐起折腾 ,现在做摘健身操哦

还可以伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 21:59 发表
码了这么多字,辛苦了  

刚刚收到通知,那个电热台板必需在周末非工作时提货 ,打算周六上午去跑一趟,有需要带的打电话给我,估计没人有空跟车了

我也多码几个字 :啥人对房产有兴趣?吾想找时间去光复 ...
一道去瞄瞄,当初抛特音乐广场,到现在还肉痛 .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-7 22:02 发表

,今年么阿不可能了,年假老早用光了,再屏一强,我随便哪都要插一脚了.
抱抱,欢迎哦,最好把拿小帅哥啊带来,啊拉囡囡老牵记伊饿,千万伐好被亲家听到 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 19:03 发表
脸蛋大,只好带大眼镜。
现在流行大包,大眼镜...好瓦?我面架子带大的一点点都不好看, 你啊.

引用:

脑子清爽的..

回复 #7084 sunny的angel妈 的帖子

谢谢拉~.

回复 #7093 不语棠梨 的帖子

又跳舞拉?.

MITCHELL妈一声令下,安敢不从啊? .

发新话题