发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7000楼荷塘听雨 的帖子

好的,一共是(去骨牛小排260+奶酪肠82)*85%+小牛菲力195+酱26+运费12=523.7
付好短我。.

回复 7001楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,上次好像还有多付的17元.....

回复 7002楼荷塘听雨 的帖子

恩,你减掉17元,我忘记了,你是要提醒我的。一共是506.7.

元妈,工行507元已转帐,请查收,还是原来的地址.

回复 7004楼荷塘听雨 的帖子

收到。好的。.

回复 6996楼元缘妈妈 的帖子

可以的,元妈,你弄好给我链接就可以了,谢谢!.

回复 6991楼怕老鼠的猫 的帖子

猫妈,链接帮你做好了,你赶紧拍掉,我好改回来,牛尾和西冷我都算在一起了,你直接拍好付款就可以了。不需要我改价格了。

4包西冷的重量为2.77公斤*280+牛尾95=870.6元。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5612426865

想要:
小牛菲力 2
黑胡椒酱 2
奥尔良烤翅中  3

还有一个去骨的调味鸡腿,以前买过的,现在怎么没有了?
这样好像没满350,麻烦元妈帮忙看看.

回复 7008楼一条小鱼游来游 的帖子

你好,你找的是照烧鸡排吧,现在已经不做了。
你的订单一共是195+26+73.9+12=306.9元

是没满350元,看看还要加什么吗?.

回复 7009楼元缘妈妈 的帖子

加一个奶酪肠吧,现在一共是
小牛菲力 2
黑胡椒酱 2
奥尔良烤翅中  3
奶酪肠   1
195+26+73.9+12+82=388.9

如果没问题就支付宝你了,请尽量安排周六日送货.

回复 7010楼一条小鱼游来游 的帖子

好,付好短我。明天发,后天到。.

元妈,前两次是去你店里买的。这次网上订,
安格斯去骨牛小排1包
圆的包装,是不是调味菲力牛排,6包。
总共多少钱?
银行划账.

回复 7012楼小ke妈妈 的帖子

你好,圆的是什么啊,看不懂耶。
是不是要2样,一个是安格斯去骨牛小排,还有一个圆的啥东东?.

呵呵,上次买我忘了名字。牛排是圆的啊,单个包装的,20几元一包的。.

回复 7014楼小ke妈妈 的帖子

我知道了,一个是去骨牛小排,一个是调味菲力牛排。一共是:
260+121.4+12=393.4元
付好短我。.

好的,我明天打款,星期一收货。.

回复 7016楼小ke妈妈 的帖子

周日仓库休息,周一发,周二到。

你好,款已付。查一下,明天能收到吗.

回复 7018楼小ke妈妈 的帖子

OK.

东体店离家很近,上门自提的话,要先订吗,还是随到随买?.

回复 7020楼party 的帖子

不知道你具体要买哪些,需要加工的话是要事先预约的。.

奶酪香肠一包、牛舌一包、玫瑰虾虾,另:可刷卡吗?.

回复 7022楼party 的帖子

暂时不能刷卡,正在申请中.

那我想买的这些需要预定吗?.

回复 7024楼party 的帖子

不用 这些可以直接去购买.

订购

切断牛尾   1份
龙利鱼排   6包
小牛菲力  2份
黑胡椒酱  1瓶
运费怎么算?今天付款的话,什么时候能收到呢?
另外,不知道满6次了没有?.

回复 7026楼peipei 的帖子

pei妈,今天下午3点付款,今天就发,明天到。
一共是95+(132*88%)+195+13+12=431.2元。
付好短我。

刚查过了,还没满6次,4次了。

回复 7027楼元缘妈妈 的帖子

在喵喵上好像也买过1次,还没到啊
好的,付到工行的账户吧。付好了短信给你。
地址还要吗?.

今天兴冲冲奔到虹口店买牛排
扑了个空
伤心啊

另:实体店买满350也算数吗?.

在淘宝上订了点东西,有空算一下,交易号2012040378128710.

回复 7029楼一条小鱼游来游 的帖子

不好意思,我这两天忙,忘记写了3-4号两店都休息。抱歉了。
实体店350都可以累积的。.

回复 7030楼羽妈咪 的帖子

价格已经改好了,付款后周五发货。周末收货。.

你好,我是陈宥洁,定脊骨肋条一份,安格斯雪花去骨牛小排2份,帮我算算,我去支付。.

回复 7033楼weiyuma 的帖子

好的,一共是(98+520)*85%+12=537.3元。
付好短我,地址还是原来的吗?送货时段要告诉我。.

已付好537.3元,请查收,地址是原来的。周末有人在家。.

回复 7032楼元缘妈妈 的帖子

已经付款了,双休日上午12点以前收货,谢谢。.

回复 7035楼weiyuma 的帖子

支付宝收到了。明白,今天发,明天到。.

回复 7036楼羽妈咪 的帖子

看到了,今天发,明天到。.

这次订:
1.澳洲调味牛小排6片  26*6
2.调味菲力牛排6片    23*6
3.深海龙利鱼6片       22*6
4.牛尾1包                  95
521*0.85(vip)+12(运费)=454.85

元妈对吗?.

回复 7039楼甜甜妈妈 的帖子

甜妈,对的,付好短我。454.8.

自己订:
1.澳洲调味牛排6片   26*6
2.牛尾2包                 95*2
3.德式奶酪烤肠1包   82
4.品高黑胡椒牛排酱  13
441*0.85(vip)+12(运费)=386.85
元妈对吗?这个明天想送公司的,明天可以到吗?.

回复 7041楼甜甜妈妈 的帖子

一共2个订单对吗?
自己订的这个订单中酱不打折的。
(156+190+82)*85%+13+12=388.8元。
付好短我。今天发,明天到。
今天3点前付我来得及发。明天好到你公司。.

元妈,我2个订单一起付了843.6,388.8明天送杨浦的,454.8送闸北,具体地址短信你.

回复 7043楼甜甜妈妈 的帖子

好。支付宝收到了,今天两单一起发。都是明天到。

元妈,咨询下
澳洲调味雪花牛小排——澳洲原料,细密的花纹
这个介绍在几楼呀?

另外,澳洲腱子心一包2个大约多重?这个是称份量买的吧?

回复 7045楼qinsei2002 的帖子

在6F有简单介绍。
澳洲腱子心是称重卖的。1包2个,1公斤不到。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-4-10 14:48 发表
在6F有简单介绍。
澳洲腱子心是称重卖的。1包2个,1公斤不到。
6F是答疑区?.

回复 7047楼qinsei2002 的帖子

呵呵,我看错了,把6个花花看成6楼了。应该是4楼。.

这次订:
1.深海龙利鱼6片       22*6
2.调味菲力牛排6片    23*6
3.小牛菲力2条          130*1.5
4.品高黑胡椒牛排酱  13
270*0.85+208+12(运费)=449.5

元妈对吗?.

回复 7049楼甜甜妈妈 的帖子

(132+138)*85%+195+13+12=449.5
OK,付好短我。.

发新话题