发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #7000 jeccy 的帖子

吃伐消侬..

哈哈,无翻咯!.

JECCY今朝新衣服拿到了伐?.

又么人睬无了,妈妈们才去哄囡囡了..

棠梨侬藏药又吃好啦?阿是去呼为明早五点多起床作准备啊?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-7 20:22 发表
JECCY今朝新衣服拿到了伐?
衣服试过了,8错,可惜要到明年开春以后才好穿啦。裤裤还没来。.

回复 #7006 jeccy 的帖子

拍张照片看看.

又么人啦,无撤了..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-7 14:16 发表

握握手,我也只参加过一次,后来就再也没时间了。
还有我啊,老是不巧额.

看伊拉又买又吃,心痒哦.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-7 15:25 发表
啥宁学习好了就麻烦做个总结报告.我实在是看得累S了.
对哦 双手双脚.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 15:35 发表
买眼镜还有一次机会,争取下次,一起去.
还有希望啊 .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-7 15:35 发表
伟大任务交给您了。  
什么任务?????????????????????????????????????.

回复 #7013 皓允妈妈 的帖子

不好好学习,打PP.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 16:42 发表

后来拣好眼镜,天要落雨了,还有几个妈妈要去接小囡,所以没吃,我省铜钱了, 下次吧!
都是好妈妈,啥人来SHOWSHOW伐?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:33 发表
报告大家,阿拉小人作文也拿了个一等奖,很意外也很高兴
老规矩,传帮带.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 16:45 发表
今天看到小Jeccy了,真漂亮,小多妈很肯定她有八分之一或十六分之一的外国血统,又很乖,还帮我做参谋,有这样的女儿真福气,
对额,看到过PP哦,小美女.

回复 #7014 心静 的帖子

侬今早哪能嘎空.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 19:07 发表
现在淮海路旗舰店在打折。
我去过额,什么也没看中.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 21:04 发表
不好好学习,打PP
好JJ,我请侬吃巧克力,侬直接讲来听 听.

回复 #7019 皓允妈妈 的帖子

好的东西都被挑光了。.

回复 #7020 皓允妈妈 的帖子

宁家窝里巧克力发霉,正想送特点。.

回复 #7020 皓允妈妈 的帖子

哈哈,见6892楼.

回复 #7018 maggieshen 的帖子

LG出差,么人抢电脑..

回复 #7018 maggieshen 的帖子

现在女儿功课不大要大管..

学习了一遍,总结如下:

1. 恭喜SY,小多妈的小囡得奖!!!(小Jeccy我已经没闲话讲了!)
2. 大家不用谢我,正好有这个门道,举手之牢,而且也好借多几次机会自己多买两副,大家可以买到称心的眼镜,我也很开心.
3. 第二次眼镜购买因朋友公司的大部分员工出差及年底较忙,我会再联系,估计要明年了,不知道没去的同志有没有意见.
4. 关于配眼镜的名片我已经给LD了,我拿的是5折价格(依视路普通片,150度近视,50度散光,236元),看你们配的多可否再便宜点!
5. 电热板我也想买,不过还没定,可以跟车.LD提醒我欠你5元.
6. 谢谢小多妈帮忙买的棉毛衫,高领的可以帮我买两件伐,浦东实在在远了,拜托了!

总结结束,希望大家满意!.

回复 #7025 心静 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 21:39 发表
学习了一遍,总结如下:

1. 恭喜SY,小多妈的小囡得奖!!!(小Jeccy我已经没闲话讲了!)
2. 大家不用谢我,正好有这个门道,举手之牢,而且也好借多几次机会自己多买两副,大家可以买到称心的眼镜,我也很开心.
3. 第 ...
拍手!!!鼓掌!!!.

回复 #7026 Mitchell妈 的帖子

满意,到底是小三子地主,思路清晰,文笔流畅。再次感谢!.

谢谢大家夸奖,梨子代我献舞一曲.梨子呢?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-7 19:51 发表
各么无是秉伐牢呀,那一趟趟活动多来,无又伐好参加,眼热来.
我也一样格.

掌声再次响起,热烈鼓掌!!!!!.

回复 #7031 kafei 的帖子

才古来,抱抱..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 21:23 发表
宁家窝里巧克力发霉,正想送特点。
巧克力还会发霉 难道是仓库.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-7 21:53 发表

巧克力还会发霉 难道是仓库
伊,侬哪能晓得额拉!!!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 21:39 发表
学习了一遍,总结如下:

3. 第 ...
除了拍手,还是拍手.

回复 #7033 心静 的帖子

我各两天柄牢不买巧克力,.

热烈鼓掌!!!!!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 21:57 发表

伊,侬哪能晓得额拉!!!
我鼻子灵啊.

码了这么多字,辛苦了

刚刚收到通知,那个电热台板必需在周末非工作时提货 ,打算周六上午去跑一趟,有需要带的打电话给我,估计没人有空跟车了

我也多码几个字 :啥人对房产有兴趣?吾想找时间去光复西路江宁路周边兜兜,被那边的房产广告弄得心里老痒个 ,就去领领行情吧.

我要去呼了,各两天好象老吃力的,年纪不饶人啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 21:58 发表
我各两天柄牢不买巧克力,
我正好相反,各两天穷买巧克力.

回复 #7037 Mitchell妈 的帖子

尽快FB.

回复 #7040 小越妈妈 的帖子

在我家附近哎,好与LD做邻居了,
如果需要我可以跟车,儿子叫LG送,好伐?哦,各么我要去订了..

回复 #7042 皓允妈妈 的帖子

无不大敢多吃..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 22:00 发表
尽快FB
蚕土水滴滴答....

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 21:53 发表
才古来,抱抱.
,今年么阿不可能了,年假老早用光了,再屏一强,我随便哪都要插一脚了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 21:59 发表
码了这么多字,辛苦了  

刚刚收到通知,那个电热台板必需在周末非工作时提货 ,打算周六上午去跑一趟,有需要带的打电话给我,估计没人有空跟车了

我也多码几个字 :啥人对房产有兴趣?吾想找时间去光复 ...
周六我带小巨到单位值班

房产有兴趣饿,LD的目标越来越大了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 22:01 发表
无不大敢多吃.
为啥拉?侬又吃不胖额????????????.

回复 #7044 Mitchell妈 的帖子

那个板块的房子到底怎么样啊?下周约个时间陪我去晃荡一圈吧,坚决只逛不买.

发新话题