发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-7 18:19 发表
恭喜 mwq-sy和 小多妈  
谢谢!!!.

翻了?.

回复 #6948 不语棠梨 的帖子

第一期团购好象已经结束来..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 18:29 发表
星期日,带出来看看好伐.
maggie的脸型戴眼镜很漂亮,真是美女,又会挑,她买的很灵的..

特别PF美女妈妈,昨日买衣裳辰光,基本上伊拣一件,我买一件;今朝还要好,带上眼镜,就跟明星一样 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 17:27 发表
电热台板啥人要?我一道去提回来?最好有人跟车
我来了考虑尺寸,还有要搬家的,现在买好象不太方便.不过如果没人跟车的话,我离你近,我跟好了..

回复 #6954 mwq-sy 的帖子

脸蛋大,只好带大眼镜。.

回复 #6955 不语棠梨 的帖子

下次再一起。.

啊,贝纳通,囡囡最欢喜了,我要去血拼,沙拧一道去久光.

回复 #6955 不语棠梨 的帖子

.

回复 #6960 不语棠梨 的帖子

现在淮海路旗舰店在打折。.

回复 #6962 maggieshen 的帖子

大什么折.

回复 #6963 心静 的帖子

3到5折。.

想去久光和百盛,不知道几号开始哦?.

回复 #6864 小多的妈妈 的帖子

来伐了呀.

回复 #6878 kafei 的帖子

.

回复 #6879 kafei 的帖子

.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-7 19:33 发表
老是看伐到侬,吾今朝坚持晚点吃藏药,果然碰到侬了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-6 21:03 发表

镜框就自己花票票买吧,经验么可以透露的:
一年级,你一手拿尺,一手拿糖;严格要求和不断赞扬并进。
二年级,做必要的检查工作,只检查做了吗,不检查对了吗,鼓励孩子发现自己不会的,学会提问。
三年级 ...
学习,学习.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 18:29 发表
星期日,带出来看看好伐.
星期日啥活动啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 19:05 发表
啊,贝纳通,囡囡最欢喜了,我要去血拼,沙拧一道去久光
啥辰光?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 19:35 发表

老是看伐到侬,吾今朝坚持晚点吃藏药,果然碰到侬了  
阿拉是交接班呀.

噫?哪能人才么了?.

吾开始办交接了呀 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 18:57 发表

maggie的脸型戴眼镜很漂亮,真是美女,又会挑,她买的很灵的.
看得俺眼睛发热,只怪俺爹妈没遗传到PL脸蛋呀。.

回复 #6975 不语棠梨 的帖子

侬溜到别地方去来.

回复 #6976 jeccy 的帖子

侬买了伐?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-7 19:39 发表

啥辰光?
就晓得侬会得屏伐牢 .

小JECCY啊,拿囡囡今朝穿得太少了.

回复 #6979 不语棠梨 的帖子

各么无是秉伐牢呀,那一趟趟活动多来,无又伐好参加,眼热来..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:33 发表
报告大家,阿拉小人作文也拿了个一等奖,很意外也很高兴
恭喜啊.

回复 #6980 不语棠梨 的帖子

人家早上就出来了,早上多少热了,亿拉肯定还已比穿了太多来..

回复 #6976 jeccy 的帖子

侬昨日一包酱也么带回去.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 19:07 发表
现在淮海路旗舰店在打折。
不灵的,么啥好DD,可能我去的晚了?.

回复 #6978 地主家里的长工 的帖子

买了一付,明天给你看。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 19:08 发表
大什么折
2.5折,满5件再打6折,等于是1.5折.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 19:50 发表
小JECCY啊,拿囡囡今朝穿得太少了
不少滴,我们羊毛衫、校服、外套,全齐。.

回复 #6986 jeccy 的帖子

侬现在越来越妖了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-7 19:37 发表

星期日啥活动啊?
侬没兴趣 的,是陪读.

回复 #6987 灵的妈妈 的帖子

老个算的老,就是没DD..

回复 #6988 jeccy 的帖子

那今朝中午吃啥?北京烤鸭?今朝地主打电话来问无昨天搭侬出去吃啥,无讲么吃,亿再一次提到要侬请亿吃饭..

回复 #6990 心静 的帖子

哎.....

回复 #6993 地主家里的长工 的帖子

.

大家来评理啊

俺们地主还要俺请她吃饭呀!!!可怜俺这个长工呀!!!.

回复 #6995 jeccy 的帖子

大家评理没用,谁叫她是地主呢?.

你不会是地主的地主吧.

表哭噢,再去花花亿,亿各两天心情蛮好额.今朝大盘涨了..

回复 #6997 心静 的帖子

亿搭无一样,才是长工..

回复 #6996 地主家里的长工 的帖子

吾最多请她喝碗豆浆。 她会自己来看滴。.

发新话题