发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

乐加乐黄浦分校最新开班计划

幼儿一级
周四  18:30-20:00
周六    8:30-10:00
11月下旬开班.

乐加乐长宁总校最近开班中外教已确定

幼儿一级
周二   18:30--20:00      中教:Michelle
周六   10:40--12:10      外教:Nick
11月14日开班

小儿一级
周五   19:00--20:30      
周日   16:15--17:45      
11月24日开班

请教乐加乐的老师

请问Do you have a  brother?回答是Yes  i do 还是Yes  i have..

等级考前培训新开班有计划吗?.

回复 #652 乐加乐 的帖子

小儿一级如何收费,请问谁有小儿一级教材转让?有团购吗?这两位老师如何.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-11-22 09:08 发表
等级考前培训新开班有计划吗?
乐加乐长宁总校
2007年等级考最新培训计划

二级优秀4班        周六 8:00--10:00     12月16日开班
二级合格14班      周六15:30--17:30     12月16日开班
一级合格14班      周日13:00--15:00     12月17日开班

以上三个课程均为20次课,收费:学费600 教材60 共660

二级合格15班      周六18:30--20:30      1月6日开班
一级合格15班      周日  9:30--11:30      1月7日开班  

以上两个课程均为15次课,收费:学费450 教材30 共480

引用:
原帖由 stone6666 于 2006-11-22 13:10 发表
小儿一级如何收费,请问谁有小儿一级教材转让?有团购吗?这两位老师如何
吉的堡的收费都是6个月   2400
小儿一级教材                   180

实在抱歉,授课老师方面我们还在最后确定
.

引用:
原帖由 哈哈笑 于 2006-11-22 09:04 发表
请问Do you have a  brother?回答是Yes  i do 还是Yes  i have.
YES,I DO

.

回复 #656 乐加乐 的帖子

这个上几次课呀?.

感谢乐加乐

指教.

感谢乐加乐老师的回答

指教.

请问长宁总校的一级合格15班现在能报上名吗?,一个班级有几个人,外面现在是小二年级,能跟上吗?.

请问这些班是从头学起,还是做练习卷以复习巩固为主的?因为到12月份,我们外面秋季班正好结束.课程几次?多少费用?在中山西路753号吗?.

希望能有一周一次 的吉的堡少儿英语课程。。仅管知道一周上二次的课效果比较好,但由于家离乐加乐较远,而儿子又超喜欢乐加乐的老师,我觉得开设一周一次课程的计划也很可行的,好象以前听乐校长说过是有此类的课程,只不过班级比较少而已,希望这种类型的课程比较多,让我们家长的选择的余地也更多.

请问,上述班级,寒假放吗?还是连续上课到考前?.

七宝分校本周新开的幼儿一级中教和外教老师定下来了吗。都有什么特点呢。.

我儿子参加了这次二星培训的班,到现在马上就要考试了,我越复习觉得压力越大,觉得快听快答范围很广,其它部分把握也不大,不知道以往几届二星考试大班年龄段的小朋友通过率是怎样的???
为我加油吧!!!我和儿子一起努力!!! .

引用:
原帖由 huaqiong 于 2006-11-22 20:54 发表
这个上几次课呀?
12月份开班的是20次课的
  1月份开班的是15此课的

原贴已更新
.

引用:
原帖由 哈哈笑 于 2006-11-22 21:05 发表
请问长宁总校的一级合格15班现在能报上名吗?,一个班级有几个人,外面现在是小二年级,能跟上吗?
现在可以报名
一个班级30人左右
一级合格比较适合小学中高年级学生
但是还要视学生程度而定

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2006-11-23 09:04 发表
请问这些班是从头学起,还是做练习卷以复习巩固为主的?因为到12月份,我们外面秋季班正好结束.课程几次?多少费用?在中山西路753号吗?
都会是从头开始学
由于这几个班级的学时较短,属于冲刺班性质
教学安排上,语法部分会比较少一些,将重点放在练习上

课时,费用再原贴已更新

地址是中山西路753号没错
.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-11-23 13:15 发表
希望能有一周一次 的吉的堡少儿英语课程。。仅管知道一周上二次的课效果比较好,但由于家离乐加乐较远,而儿子又超喜欢乐加乐的老师,我觉得开设一周一次课程的计划也很可行的,好象以前听乐校长说过是有此类的 ...
我们现在有一些大孩子的班级会是一周一次的
小孩子的话,正如您所说的一周两次课效果会更好

您的建议我们也一定会考虑
谢谢您一直以来对乐加乐的关注
.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-11-23 14:32 发表
请问,上述班级,寒假放吗?还是连续上课到考前?
一般只会在春节时放掉一周
寒假不放
.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2006-11-23 14:52 发表
七宝分校本周新开的幼儿一级中教和外教老师定下来了吗。都有什么特点呢。
乐加乐七宝分校新开班
幼儿一级
周四   18:30--20:00   中教:Rachel
周日   10:30--12:00   外教:Michael
11月26日 开班

Michael是乐加乐的签约外师,在乐加乐已经工作两年多,具有加拿大教师资格证
丰富的教学经验,深受孩子喜爱

Rachel是乐加乐的全职中教,师范类学校毕业,有亲和力

引用:
原帖由 happycat 于 2006-11-23 16:28 发表
我儿子参加了这次二星培训的班,到现在马上就要考试了,我越复习觉得压力越大,觉得快听快答范围很广,其它部分把握也不大,不知道以往几届二星考试大班年龄段的小朋友通过率是怎样的???
为我加油吧!!!我和 ...
今天8月份乐加乐二星合格率90%以上
家长不要太紧张
可以根据这次模拟考试的情况,薄弱环节重点加强

祝考试顺利
.

我想问一下我们七宝分部的书包什么时候能发呀.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-25 10:58 发表
我想问一下我们七宝分部的书包什么时候能发呀
我们已经统一向总部订货
近期就可以到货了
.

请问你们最近有没有针对比较小的孩子考1级的强化班?比如寒假的密集班?如果有的话我们两年级是不是不适合你们现在开的1级班?.

请问乐加乐的老师, 我想参加明年4月份的二星考, 什么时候开始报名培训班啊?.

为什么 一级没有周六下午
请问别的分校有则个这个时间的吗?.

今天8月份乐加乐二星合格率90%以上

我儿子小学二年级,今天去参加了二星的模拟考,只过了三关,朗读短文我们是放弃的,但是听说相反自己觉得平时练的蛮好的,但是儿子这次说一个也没有答上来,说录音好快呀,而且声音不清楚,不知道下周日正式考试会不会也是这么快的.

请问老师,我家幼大班的孩子,平时感觉二星的复习情况还可以啊。可是,这次模拟才过了两关。问他考什么,他也说不出啥,急死人了。他平时也在乐加乐的点学习的,还有最后一周了,该怎么帮他复习啊?.

请问明年4月的四星口语什么时候开始有培训?具体时间安排?乐加乐是考点吗?.

引用:
原帖由 非凡 于 2006-11-25 21:01 发表
请问你们最近有没有针对比较小的孩子考1级的强化班?比如寒假的密集班?如果有的话我们两年级是不是不适合你们现在开的1级班?
一级合格14班      周日13:00--15:00     12月17日开班

一级合格15班      周日  9:30--11:30      1月7日开班  

一级的话,现在有这两个班级
是否会有寒假密集班还要看我们这边的招生情况
这两个班级时间较短,课时较少,属于强化性质
一般年级比较小的孩子,选择课时比较多的班级比较好,能有一个全面系统的复习,基础会比较扎实

当然,具体情况还要根据小孩子的实际情况
.

引用:
原帖由 小宝70 于 2006-11-25 21:21 发表
请问乐加乐的老师, 我想参加明年4月份的二星考, 什么时候开始报名培训班啊?
可以12月底来问问
我们有新的开班计划也会及时发布
.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-11-25 21:56 发表
为什么 一级没有周六下午
请问别的分校有则个这个时间的吗?
等级考的话,长宁总校开班会比较多,其他分校相对较少
周六长宁这边教室比较满

您也可以电讯各分校
.

对于这次模拟考试的问题,做一些回答:

首先,为了让考生和家长提高警惕
我们这边的模拟考一般会比正式考试难度略高
相对来说,模拟考能过三关已经属于不错的了

复习的话,还是要根据模拟考试的情况,针对薄弱环节重点加强
如果参加我们的反馈课的话,更可以结合老师的反馈情况,及时发现模拟考中的不足
以便顺利通过考试

我们昨天参加了汉口路三星模拟考,过了五关,好象昨天大部分都不过,不知前几次模拟考如何,不然这次培训班的通过率我们很担忧.象看图说话里的网吧,孩子都不会说.我们没有听说有反馈课呀?

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-11-26 12:40 发表
我们昨天参加了汉口路三星模拟考,过了五关,好象昨天大部分都不过,不知前几次模拟考如何,不然这次培训班的通过率我们很担忧.象看图说话里的网吧,孩子都不会说.我们没有听说有反馈课呀?
对于模拟考的问题以及复习的方法,前贴中已有相关回答
三星模拟考试可以过5关的话,程度已属不错
再加强一些针对性训练
正式考试过关很有希望

祝考试顺利
.

昨天我们也二星摸拟考了只过二关 杂办? 望老师指点一下。我们觉的他平时读的可以?只过二关呢?我想知道摸拟考是要全对还是象3日哪样答对要求数过呢?请老师回答急盼 .

我听说有一个模拟考只过一关的女孩,正式考试的时候也过了六关,没关系的。.

四年级的学生,想在寒假期间参加三星的培训,在浦东居住。
请提供信息,谢谢。.

能介绍一下这个班老师的情况吗?.

周六二星模拟考过了五关,快听快答及听听做做没过,本想明天来上反馈课,可女儿放学到家就快五点半,只能放弃.
我想要二星复习资料上快听快答的标准答案,可否E-mail给我,在此先谢谢了!
邮箱地址:guiyu130@sina.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么会这样

昨天参加一星模拟考,居然只过两关, 。在家问问好像还行的,小子居然说听听做做桌上只有一本书,连看图说词也没过,快听快答倒不错,我也搞晕了,乐加乐的老师能否指导一下在家如何补差? 了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

希望老师把这次模拟考的内容具体说说吧,也能给孩子再练习一下啊,心里实在没底了。因为我们这个点没有反馈课。.

乐老师,您好:
         这次二星的模拟考试一关都没过, 连看图说词都没说出来,哎.... 考完以后问了情况,女儿说太害怕了,一紧张就说不出来了或说错了,我想也许是学的还不扎实 ,缺少考试经验,一慌就什么都不知道了.
         想请教一下,在剩余的时间里我该如何指导,今晚的反馈课内容是什么,能否详细告之?谢谢!!!.

你好;请你回答689妈妈提出的问题。谢谢 。.

我家二星模拟考也只过了三关,而且平时他特别喜欢练的听听做做和听说相反没过,挺郁闷的。。。.

发新话题