发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2010-11-9 13:28 发表
女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)宝石蓝L有吗?
有的话82+5=87汇款给你哦!谢谢
有,亲,请付款,谢谢.

您尾号为5390的信用卡向尾号为8518的工行账户汇入94.00元,交易流水号为HQH000000000001313271109

609楼已通过工行,钱已汇出,请查收。收货地址短你。.

LZ,我要订
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
黑色46(XL)   165-170 3件
2,正品特价 秋冬季 半指 长度38-40CM.(可能会有1-2CM误差)   外单内销,特价销售35元一副黑色
3,男士 暗护膝中厚羊绒裤,价格:103元
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(120,XL)   177--182
灰色一条
4。羊绒护腰 灰色1件
5,男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫,深蓝色(AB蓝)      特价销售  83元
46(115)   175--180          110--115         93--99  1件
请确认,谢谢.

我的货请问LZ什么时候发呢?也没有给我确认,已经付款2天了!.

8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色第一款是鸡心领:此款有深灰色(AB灰),中灰色,黑色,深蓝色(AB蓝)      特价销售  83元
115,黑色
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
黑色 M.

引用:
原帖由 amysun 于 2010-11-9 11:58 发表
LZ,你好!我的订货清单如下:
1、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   M   155--160 , 黑色一条    售价:98元
2、女士自由堆堆领紫色  M号  一件  售价88元
3、粉色格子围巾    长180厘米  售价3 ...
LZ,以上物品已经通过工行转账,共计226元,请安排发货,地址我短你.

呵呵,我也要订货,之前记得在lz家买过其他dd
1、女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维,88元;要M 号,宝蓝色
2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚   粉色格子,第一款的  35元
3、男士鸡心领羊绒绒羊毛衫 要黑色的。特价销售  83元;
46(115)   175--180         110-113            69.5
先拿这三样。你先看一下,没问题我支付宝付款.

你好,刚收到东西,还没有来得及拆开.

哪里是什么天天快递,简直就是天天慢递。等的花儿都谢了.

呵呵,是啊,这次等的时间比较长了,
不过相信好东西值得等待。。
请问11月3号付款的已经发货了没有?.

定货:
1.打底衫浅紫色一件,M号合计:89元
2.中厚裤是黑色的(110,XL165-- 170 ):99元
合计:89+99+5(快递)=193元..

终于啊,在经历了6天漫长的等待后收到了。
评论一下东西吧,高领的长款的确很长,而且款式能拉伸的比较宽,我平时穿m\L的,似乎这件买xl大了。
高领的短款我只买了淡紫色的,个人认为手感还是不错的,至少比长款的宝蓝和黑色好。只是短款的确不长,我身高156,穿上xl的大小和长短都正好,估计高的mm的话会嫌短的。
鸡心领的女士的我买的白色,卖家说没货推荐了西瓜红,但是这个跟图片有色差,收到的的颜色非常红几乎是大红的,不过鸡心领的面料挺好的,感觉是买的10来件当中最实惠的。我刚才洗了下,还是能洗出比较长的毛的,排除掉鲜艳的颜色,我还是挺喜欢这件的。
格子的那件开衫的面料也不错,感觉比男士带拉链的柔软。
护膝挺厚实的。
围巾的话格子的手感比灰色的舒服。只是我有一条棕白色的卖家发成了杏白色的。
对这些衣服的总体感觉是:鸡心领女士>格子拉链开衫>高领短款淡紫色>女士高领长款灰色>男士拉链衫>女士高领长款宝蓝色>女士高领长款黑色。希望能给各位ggmm们参考

订货:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
黑色,尺码44(L),数量1件,价格89元
2、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤
第三款中厚黑色,号码105(L),数量1件,价格99元
3、围巾驼色加红180cm,数量1件,价格35元
4、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣
紫色,尺码44(L),数量1件,价格88元
快递5元,合计316元。
麻烦看看是否有货,还有核对价格,我支付宝付账。.

订单:
1. 羊绒护腰, 黑色和灰色各一条,38元*2
2. 女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫), 大号,暗红色一件,82元*1
请问是否有货? 有货的话我去支付宝付费。共158元。.

LZ,TB有店铺吗,有的话短我一个直接去拍.

我也想在淘宝上直接拍.

1. 羊绒护腰, 黑色一条,38元
2. 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套一副,35元
3.黑色格子围巾,长的,一个,35元
4.1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.浅藕荷(浅紫),48号的,89元
快递5元
请问是否有货? 有货的话我去支付宝付费,付的时候留地址。共202元对吗

再订货

楼主:不要退我款了, 我还要订货。羊绒护膝紧不紧,替老人买,老人喜欢宽松的,如果不紧,要订一双。
1.加厚精品羊绒护膝 灰色 男女通用  42元   1双;
2.女式V领鸡心领羊绒衫46(XL)   165-170 特价销售 82元 :黑色一件,AB绿一件
82X2+42+5-82=129
如以上都有货,我就去付款。东西不错的。
谢谢!.

1.羊绒护腰  男女通用的。均码。  灰色 售价38元  1件
2.冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色
男女通用    42元  1件
3.羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹 黑色 44(L)   160-165
89元  1件
一共是:38+42+89+5=174元
请帮忙看看是否有货,回复后,我好付款。

另外,想给孩子买羊绒裤
女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品 最保暖了,给怕冷的MM 准备的, L   160--165   售价是142元  是否适合162身高的孩子穿?平时买的裤子裤长100CM的。

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2010-11-9 18:08 发表
哪里是什么天天快递,简直就是天天慢递。等的花儿都谢了
亲,现在是忘记,仓库派单,每天都有积压的单子,因为不是咱这一个地方的货,各地的都有,没有办法,亲耐心等待下吧,谢谢.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2010-11-9 18:27 发表
呵呵,是啊,这次等的时间比较长了,
不过相信好东西值得等待。。
请问11月3号付款的已经发货了没有?
谢谢亲的耐心等待和支持,旺季仓库忙派单来不及,望理解,谢谢.

回复 669#婉若妈妈 的帖子

钱付好了,支付宝请查收,地址短信已发,请查收。
等货了。。。。.

lz,钱已通过支付宝支付,请查收。地址短信已发!

加入等货大军!.

忙归忙,等归等,呵呵
但是请LZ最好还是要告知一下具体发货时间吧。
否则遥遥无期就不太好了的。
引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-10 09:10 发表

谢谢亲的耐心等待和支持,旺季仓库忙派单来不及,望理解,谢谢
.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2010-11-10 10:16 发表
忙归忙,等归等,呵呵
但是请LZ最好还是要告知一下具体发货时间吧。
否则遥遥无期就不太好了的。

我是登记资料给仓库
由他们发的,到现在,除了货多来不急发外,其他都还好,有错的,或者需要换的,都没问题的。
他们也是尽最大努力在加快,旺季还得请亲们多理解哈。.

订货:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元
      身高:170,订M号差不多吧.

想了下,继续加单了:
1。男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元   (115,L) 深灰色。
2. 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤  第三款是中厚:售价99元   105,l)    160--165      87-90   黑色
3。 冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝  灰色   42元.

女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品  M   155--160  灰色  142元 *1   
超保暖男式加厚双层羊绒裤   M   168--173    灰色  143元 *1   
粉色格子围巾  180CM    35元*1
有货吗.

加单部分也都付好款了,通过支付宝支付的,lz请查收哦!.

短消息也已经重新发了遍,请查收哦!.

回复 5#孩子让我幸福 的帖子

第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元
灰色M号
12、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)特价销售:82元
宝蓝色M号
规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)
粉色格子
这些都有货吧?.

引用:
原帖由 小涛mami 于 2010-11-10 10:50 发表
订货:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元
      身高:170,订M号差不多吧
11月10日下午工行已付款,请尽快发货,谢谢!
地址已短你。.

回复 672#婉若妈妈 的帖子

你好:
我能修改一下吗,孩子说不要那么厚的羊绒裤,想改成第三款是中厚:售价99元
L   160--165        蓝灰色的那种。.

回复 435#beautyff 的帖子

收到了,谢谢哦,回去试呵,不错不错呀.

嗯,收到啦。。
真不错。。。

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-25 08:50 发表

亲,女士上衣有L 的,围巾有吊牌的
你好,我妈妈的衣服L号还是不能穿,太小了啊。衣服的胸围只有91cm,我妈妈比较胖,要115cm,实在相差太远了,不能穿。

我要以下东西,价格请核对,是否有货
5,半指护臂   灰色  35元
4,围巾,粉色格子  35元,,黑红色格子  28元
6,自由推推领,灰色  46(XL)
14,羊绒护膝  灰色  42元
17,V领泡泡袖  蓝色 xl  88元
22,男式电脑绣花加厚小拉练  46(115)175-180.

5、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用  黑  35

6、女士自由领堆堆领  M 紫色  88

8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣   黑色  44(110)   170--175   83.

你好,货款今已通过支付宝支付,地址已短你,请查收,谢谢!.

回复 675#孩子让我幸福 的帖子

货到上海后,在快递公司漫游了三天,今天总算收到衣服和裤子了,裤子的手感真好。.

回复 2#孩子让我幸福 的帖子

刚才支付宝付款,订单地址都留好了,麻烦帮安排发货,谢谢.

男式新款电脑提花羊绒衫9-1 105#有货吗? 如果有是不是208+5=213元?.

1.男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元 灰色M号
2.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)   价格:82元 AB绿 L号
3.粉色格子围巾  35元
总计:103+82+35+5=225元,昨天已支付宝付款,地址已短你。请尽快发货,谢谢!.

我要:
1、女士自由领堆堆领:成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
    吊牌价格598元,现售价88元不带盒子  44(L)   160-165  灰色*1件=88元
2、约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)围巾,颜色:浅灰*1=35
3、17#女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,售价88元   L 宝蓝色*1=88
4、14#护膝 灰色 3对 42*3=126
5、13#护腰 灰色 2只 38*2=76

共计413元,对吗?.

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2010-11-1 14:27 发表
订单:
1..新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 现促销售价:灰色 119元
2. 商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿  中厚:黑色 售价125元
3.  温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 ...
亲, 发错了, 要的是L, 全都发成XL/46的了..

麻烦,我要:
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色(缺货),

吊牌价格:698元,    现售价:89元

红色S和XL各1件

2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚[原料含量]:山羊绒12.2%,精细羊毛87.8%,贴牌外单内销  (售价比外面纯化纤的还便宜,抓紧抢吧。订的时候亲们注意图片标注的长短哈,)

[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM,

粉色格子1条

3、成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
特价销售:82元  吊牌598

玫红XL1件

麻烦帮我算一下价格,谢谢.

你好!已汇款205.01元到工行账户,
订:女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣宝蓝色
  新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色,灰色
  M号各一件,扣除上次多付的7元,共寄了205元,请查收
地址已短,请发货,谢谢!.

回复 2#孩子让我幸福 的帖子

你好,新订:
女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   黑色  L号  1件  98元
羊绒护腰   黑色   1件   38元
加运费5元,共计98+38+5=141元,已支付宝付款。
交易号 2010111188039206
商户订单号 208800216039406520101111100959
另外,原来买的自由领紫色M号羊绒衫已寄回,换同款 自由领  灰色  L号 1件。
汇通快递单号:A000000502787
谢谢!

衣服总算收到了.质量挺好的,就是紫色有点色差,快递也挺慢的..

订货楼层:668楼 1.加厚精品羊绒护膝 灰色 男女通用  42元   1双;
                2.女式V领鸡心领羊绒衫46(XL)   165-170 特价销售 82元 2件:黑色一件,AB绿一件
82X2+42+5-82=129
以上款已付,地址已短你。谢谢!.

发新话题