发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 650#玫玫妈妈 的帖子

你给的连接不对啊.

回复 651#兔八哥MM 的帖子

回复 652#玫玫妈妈 的帖子

已拍好了,请改价。碧根果改为1斤。.

订购
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)   2斤
核桃仁(单独加工原味)         1斤  

谢谢.

引用:
原帖由 Lily-Jane 于 2011-1-16 18:57 发表
订购

谢谢
刚招行转款190元,请查收,地址短你.

订购

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)   3斤
核桃仁(单独加工原味)         1斤.

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 45元/(250G二包) 4斤                                   
长寿果(碧根果)35元/500G   2斤                                                         
核桃夹子        5 元/把  
核桃仁(奶油味)   88 元      2斤               
加快递费合计多少费用?.

手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)45元  1斤      
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)45元  1斤   
核桃仁(奶油味)           88元  1斤                     
长寿果(碧根果)           35元 1斤   
请问加快递费一共多少钱?.

赶个最后一批,再来两斤水煮手剥奶油,还是招行帐户,转了45*2+5=95元,请查收,地址照旧,谢谢啦.

回复 656#YUKI加油 的帖子

订购

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)   3斤

总计:232元.

回复 657#jtiantian妈妈 的帖子

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 45元/(250G二包) 4斤                                   
长寿果(碧根果)35元/500G   2斤                                                         
核桃夹子        5 元/把  
加快递费合计多少费用?

合计总计:442元.

回复 658#宝贝妈咪1974 的帖子

手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)45元  1斤      
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)45元  1斤   
核桃仁(奶油味)           88元  1斤                     
长寿果(碧根果)           35元 1斤   
请问加快递费一共多少钱?

总计:220元.

回复 659#glp8124 的帖子

赶个最后一批,再来两斤水煮手剥奶油,还是招行帐户,转了45*2+5=95元,请查收,地址照旧,谢谢啦

好的,今天给你发出哦.

你好,想要团碧根果,可以直接上淘宝拍是吧?是不是网上标价40元的那一种?.

想要:
长寿果(碧根果)35元/500G   10斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 45元/(250G二包) 3斤  
一共是:
10*35+45*3+88*2=661元
运费怎么算?.

回复 664#YOLANDA_SHEN 的帖子

你好,想要团碧根果,可以直接上淘宝拍是吧?是不是网上标价40元的那一种?

是的,可以的。.

回复 665#YOLANDA_SHEN 的帖子

想要:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 45元/(250G二包) 3斤  
一共是:
10*35+45*3+88*2=661元
运费怎么算?

你好,运费19元  还有奶油仁只有1.5斤了。.

截止目前小核桃所剩库存,售完就不再进货了:(已付款的妈妈已备好,已经除掉了)  未付款,但预订了还未除掉,以付款为准。未付款的妈妈预留时间为一天,谢谢理解。

手剥奶油:18斤
手剥椒盐:9斤
原味核桃仁:16.5斤
奶油仁:1.5斤
炒仔奶油:10.5斤
炒仔椒盐:6斤
长寿果:20斤

核桃仁(单独加工原味) 90元/50G/10小包
长寿果(碧根果)       2斤  70元
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)            45 元/(250G二包)
核桃夹子           5 元/把
快递5+2                       
90+70+45+7=212对就付款

回复 669#caroo 的帖子

核桃仁(单独加工原味) 90元/50G/10小包
长寿果(碧根果)       2斤  70元
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)            45 元/(250G二包)
核桃夹子           5 元/把
快递5+2                       
90+70+45+5+7=217

夹子没有了

总计金额是212元    已登记

截止目前小核桃所剩库存,售完就不再进货了:(已付款的妈妈已备好,已经除掉了)  未付款,但预订了还未除掉,以付款为准。未付款的妈妈预留时间为一天,谢谢理解。
最后一些货了,因为都是扣紧的,订购后请勿在跑单,谢谢啦!

手剥奶油:16斤
手剥椒盐:8斤
原味核桃仁:15.5斤
奶油仁:1.5斤
长寿果:16斤
夹子:0

我已拍好,名字是szp66688,麻烦改一下价格以及运费,谢谢~.

你好,想订:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  45 元/(250G二包)  
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  45元/(250G二包)  
核桃仁(单独加工原味)       90元/50G/10小包
长寿果(碧根果)             35元/500G/1包.

回复 672#YOLANDA_SHEN 的帖子

我已拍好,名字是szp66688,麻烦改一下价格以及运费,谢谢~

你好,奶油核桃仁只有1.5斤了 所以价格我也改成这样哦。.

订:手剥奶油:2斤   2*45
手剥椒盐:2斤       2*45
原味核桃仁:1斤      1*90
共 270元  请问  运费?.

回复 673#大小老鼠 的帖子

你好,想订:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  45 元/(250G二包)  
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  45元/(250G二包)  
核桃仁(单独加工原味)       90元/50G/10小包
长寿果(碧根果)             35元/500G/1包

你好总价:222元  已统计进去了.

回复 665#YOLANDA_SHEN 的帖子

想要:
核桃仁(奶油味)   88 元      1.5斤
一共是:

总计:636元 淘宝已改好,已统计进去了.

回复 675#兵兵丁丁妈 的帖子

订:手剥奶油:2斤   2*45
手剥椒盐:2斤       2*45
原味核桃仁:1斤      1*90
共 270元  请问  运费?

总计:279元  已统计进去了.

手剥奶油:10斤
手剥椒盐:5斤
原味核桃仁:13.5斤
奶油仁:0斤
长寿果:5斤

由于年底,快递都爆仓了,工厂发过来的长寿果预计最快明天到货,所以预定长寿果的妈妈请在耐心等待1-2天哦,谢谢。

回复 676#玫玫妈妈 的帖子

已付款招商银行,请查收,地址信息短信给你.

我拍好了,请修改运费和价钱,我好打款,谢谢.

回复 681#兵兵丁丁妈 的帖子

我拍好了,请修改运费和价钱,我好打款,谢谢

淘宝已改好了。.

手剥奶油:10斤
原味核桃仁:13.5斤
长寿果:5斤

由于年底,快递都爆仓了,工厂发过来的长寿果预计最快明天到货,所以预定长寿果的妈妈请在耐心等待1-2天哦,谢谢。
.

付好了.

回复 684#兵兵丁丁妈 的帖子

付好了

好的,今天发出.

订购  1.2012最新挪威婴幼儿鳕鱼肝油moller tran DHA250ml柠檬味 2.手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  3斤  3.美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖220粒  4.美国L'il Critters GUMMY BEARS小熊钙片/儿童钙片果味软糖200粒  2瓶  谢谢.

手剥奶油:7斤
原味核桃仁:2.5斤
长寿果:7斤

我要订:
长寿果(碧根果)        3斤.

我需要:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  1斤*45元=45元
核桃仁(单独加工原味)  2斤*90元 =180元
快递费 7元
合计  45+180+7=232元,对吗?
我去淘宝拍.

111 等

女儿已经消灭了2小包了,直讲好吃.

你好,我的订单:
1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  1斤
2、手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  3斤
3、13年最新加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒  1瓶
4、美国Nature's Plus儿童维生素C片咀嚼片桔子味90粒
5、美国Hylands缓解感冒鼻水小片250片。.

手剥奶油:0斤
手剥椒盐:0斤
原味核桃仁:0斤
炒仔奶油:10斤
炒仔椒盐:5.5斤
长寿果:2.5斤

26号为最后一天发货日期。

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2011-1-21 15:33 发表
女儿已经消灭了2小包了,直讲好吃
呵呵,喜欢就好。.

回复 692#小辰辰妈妈 的帖子

你好,我的订单:
1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  1斤
2、手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  3斤
3、13年最新加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒  1瓶
4、美国Nature's Plus儿童维生素C片咀嚼片桔子味90粒
5、美国Hylands缓解感冒鼻水小片250片。

你好,手剥都没有货了,其他都有。谢谢!.

手剥奶油:0斤
手剥椒盐:0斤
原味核桃仁:0斤
炒仔奶油:10斤
炒仔椒盐:5.5斤
长寿果:2.5斤

25号为最后一天发货日期。

小熊糖还有伐?上次买的吃完了.

回复 697#敏敏923 的帖子

小熊糖还有伐?上次买的吃完了

过年刚回来,小熊糖有货的。.

你好,订玄米茶10包  9*10+6=96元。请给支付宝账号。.

引用:
原帖由 芸儿 于 2011-2-12 08:53 发表
你好,订玄米茶10包  9*10+6=96元。请给支付宝账号。
发短信给你了。.

发新话题