发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

回复 640#violethyq 的帖子

已付款,请查收。.

回复 649#violethyq 的帖子

你好,拍好后直接付钱吗?还是等你货到后再确认?.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-9-23 17:05 发表
已付款,请查收。
谢谢!.

引用:
原帖由 蜥蜴猫妈妈 于 2009-9-23 19:57 发表
你好,拍好后直接付钱吗?还是等你货到后再确认?
我看见了,明天发出去,单号贴12楼。.

12楼未见我的单?昨天已建行汇款¥177,不知有无查收。我的收货信息昨天也已短你。.

要买3D深海探险立体书和米夫林级组合,是到淘宝上拍吗?今天你的店铺好像打不开啊.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-9-24 10:05 发表
12楼未见我的单?昨天已建行汇款¥177,不知有无查收。我的收货信息昨天也已短你。
亲,真的很抱歉,你的单还真漏掉了,实在不好意思。我周5给你安排发货。.

引用:
原帖由 apple516妈妈 于 2009-9-24 10:23 发表
要买3D深海探险立体书和米夫林级组合,是到淘宝上拍吗?今天你的店铺好像打不开啊
这几天淘宝速度都不太好,书还有,过后再试拍。.

回复 650#violethyq 的帖子

妮亚妈妈,

23号晚上在淘宝上付的款,我想着昨天26号应该会收到书的,可是没到。

12楼也没见我的运单号,麻烦查一下什么时候到。国庆节我们要外出,家里没人的。

谢谢!.

你好,书已收到.谢谢.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-27 09:16 发表
妮亚妈妈,

23号晚上在淘宝上付的款,我想着昨天26号应该会收到书的,可是没到。

12楼也没见我的运单号,麻烦查一下什么时候到。国庆节我们要外出,家里没人的。

谢谢!
你好,我来查你的单,过后联系你,抱歉!
122、wqhhust 1217732305   支付宝
你在淘宝是用这个名字拍的,所以留的是这个名字,我刚才查了一下单的信息: 可能是因为周末,我来催催快递。
2009-09-24 20:45 1217732305 房山69365751 货物到达北京鑫飞鸿  刘龙荣
2009-09-24 22:07 1217732305 北京鑫飞鸿 货物发往无锡分拨中心0510-88551232
88550252 #82017  刘雪
2009-09-25 23:33 1217732305 北京专线 货物到达无锡分拨中心0510-88551232
88550252 #82017  王可武
2009-09-26 00:49 1217732305 无锡分拨中心0510-88551232
88550252 #82017货物发往上海分拨中心 #82306  杨本强
2009-09-26 03:35 1217732305 无锡分拨中心0510-88551232
88550252 #82017货物到达上海分拨中心 #82306  周国举
2009-09-26 04:20 1217732305 上海分拨中心 #82306货物发往浦东分拨仓  张立
2009-09-26 06:48 1217732305 上海分拨中心 #82306货物到达浦东分拨仓  PD24
2009-09-26 10:00 1217732305 浦东分拨仓 货物发往南汇三部021-58117318  PD24
2009-09-26 13:02 1217732305 南汇三部021-58117318 的派件员王胜电话:】【手机:15901833681】正在派件  南汇三部

引用:
原帖由 蜥蜴猫妈妈 于 2009-9-27 12:06 发表
你好,书已收到.谢谢
不客气。.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-27 09:16 发表
妮亚妈妈,

谢谢!
你好,我已经电话联系了快递,昨天可能电话不通,答应今天送,而且我也和你先生联系上了,将快递的电话留给了他。
你的单号是12楼的122号,我是用你拍的网名贴上去的,再次抱歉!.

回复 638#violethyq 的帖子

不好意思, 前两天比较忙没付款, 麻烦再帮我看一下这些书还有吗?如果有的话, 我等会儿, 就去银行汇款.谢谢.

1)第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  

2) 第十四号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元

3)第十三组书:原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack
4级8本组合,清仓价格也是22元

4) 这套我是在你的淘宝店里看到的
原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第3级(5本)18.00元

5) 这本我也是在你的淘宝店里看到的
London –A day in the city适合小学中高级带练习的阅读书(2个内容)特价3元

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-27 14:12 发表
不好意思, 前两天比较忙没付款, 麻烦再帮我看一下这些书还有吗?如果有的话, 我等会儿, 就去银行汇款.谢谢.

1)第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  

2) 第十四号书:
章回小说 Sh ...
书费是52+10=62,都有,不过现在发不了,外地的快递都停了,因为马上放国庆。别急啊!.

回复 663#violethyq 的帖子

谢谢!麻烦你了!.

回复 653#violethyq 的帖子

书收到。看到你写的单子,因少一本书,申请退款10元,问题是是我做申请退款吗?具体该如何操作呢?我不太清楚 .

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-9-27 14:56 发表
书收到。看到你写的单子,因少一本书,申请退款10元,问题是是我做申请退款吗?具体该如何操作呢?我不太清楚
没有关系,你如果不会操作的话,我就从支付宝里直接给你退回去。如果你会操作,就从支付宝里申请,在你确认款的旁边有个提出申请退款,你写上10元就可以。.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-27 14:51 发表
谢谢!麻烦你了!
应该的!.

我要:
1 经典精装绘本PRAYERS AND PROMISES FOR MY LITTLE BOY  团购价格:17元.
2 经典精装绘本Training Up a Little Guy
3 DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)  7元
4 带手提礼品袋! Disney Princess公主系列豪华游戏故事书   43元 多付邮费2元
5 一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
6 精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
7 帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元

帮我算价格,支付宝付款.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-9-27 15:30 发表
我要:
1 经典精装绘本PRAYERS AND PROMISES FOR MY LITTLE BOY  团购价格:17元.
2 经典精装绘本Training Up a Little Guy
3 DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)  7元
4 带手提礼品袋! Disney P ...
2 经典精装绘本Training Up a Little Guy   17
4 带手提礼品袋! Disney Princess公主系列豪华游戏故事书   43元 多付邮费2元
5 一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元  
6 精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
7 帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:   9元
书费是17+17+7+43+9=93+12=105.

回复 669#violethyq 的帖子

书收到了,非常好。这已经是第二次了,我先生说下次还要买。

另外谢谢妮亚妈妈送的书和垫付的运费。.

回复 665#violethyq 的帖子

好的,谢谢。那我就不特地急赶着去银行一次了。等我付好了,再短消息你。.

谢谢妮娅妈妈,书已收到.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-28 10:04 发表
书收到了,非常好。这已经是第二次了,我先生说下次还要买。

另外谢谢妮亚妈妈送的书和垫付的运费。
更谢谢你们!.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-28 12:32 发表
好的,谢谢。那我就不特地急赶着去银行一次了。等我付好了,再短消息你。
好的,我也留意你的地址。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-9-28 13:14 发表
谢谢妮娅妈妈,书已收到
抱歉,耽误了你几天。.

我想买5号书,6号,7号,14号,17号,18号,19号,21号还有22号,麻烦帮我算个价格.

引用:
原帖由 小成成妈 于 2009-9-28 15:08 发表
我想买5号书,6号,7号,14号,17号,18号,19号,21号还有22号,麻烦帮我算个价格
有些书缺货了,书费是18+0+24+12+5+15+5+0+29=108+10=118.

妮娅妈妈,
帮我看看这些书还有吗?
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
适合小学低年级的PM科学实践阅读组合10本 30元
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  清仓价格:15元.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-9-29 12:50 发表
妮娅妈妈,
帮我看看这些书还有吗?
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
适合小学低年级的PM科学实践阅读组合10本 30元
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年 ...
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年  这组书没有了,抱歉。.

回复 681#violethyq 的帖子

谢谢~,这个没什么的。

我节后再向你定书。

节日快乐.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-9-30 09:15 发表
谢谢~,这个没什么的。

我节后再向你定书。

节日快乐
节日快乐!.

回复 1#violethyq 的帖子

妮娅妈妈:我刚才和你联系过。我家小女一年级,可否保留海尼曼的阅读24本吗?我还想要一本牛津阅读2合1,谢谢!第一次在旺旺上买东西,我只会到银行汇款,没有支付宝。.

引用:
原帖由 Emilymon 于 2009-9-30 12:32 发表
妮娅妈妈:我刚才和你联系过。我家小女一年级,可否保留海尼曼的阅读24本吗?我还想要一本牛津阅读2合1,谢谢!第一次在旺旺上买东西,我只会到银行汇款,没有支付宝。
好的,转后发信息给我留下详细的地址。.

你好,我想定购以下书籍,还有吗?共多少钱?

第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元               
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元               
第十六号书:纸版书Jesus's 12 apostles    清仓价格:5元/本                  
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元                  
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本               
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本               
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本                 
第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:15元               
第十组:牛津阅读2合1系列 2本               
第十七组书:名家之作                 
第十六组书:名家童谣故事绘本nursery rhymesSize.

你好,想购买一下书籍:
1。适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
2。送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
3。原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)  清仓价格:24元
4。 适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列     亏本价格:8本/30元  
能否帮忙看一下有货么?有的话,核算一下价格,支付宝付款,谢谢  !给我个支付宝的帐号.

引用:
原帖由 贝贝-妈妈 于 2009-10-2 19:50 发表
你好,想购买一下书籍:
1。适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
2。送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
3。原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级( ...
3。原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)  清仓价格:24元
4。 适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列     亏本价格:8本/30元  
你好,书费是97+10=107,支付宝帐号:plbbhyq@163.com   黄东兴.

引用:
原帖由 Claudiamama 于 2009-10-1 19:46 发表
你好,我想定购以下书籍,还有吗?共多少钱?

第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元               
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级) ...
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元               
第十六号书:纸版书Jesus's 12 apostles    清仓价格:5元/本             缺     
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元                  
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本          5元      
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本               
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本       29         
第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:15元               
第十组:牛津阅读2合1系列 2本           缺     
第十七组书:名家之作                 10
第十六组书:名家童谣故事绘本nursery rhymesSize
很抱歉,你的书单多种书售缺。.

觉得好书太多了,眼花缭乱.不知购买什么合适.还有"缺"的意思就是没有货吗?.

引用:
原帖由 mentos 于 2009-10-7 06:55 发表
觉得好书太多了,眼花缭乱.不知购买什么合适.还有"缺"的意思就是没有货吗?
是的,缺表示售空,原版书一般走动都比较快,而且很少能补到,所以如果有喜欢的一般提前囤。.

回复 3#violethyq 的帖子

你好!我找不到你另一个帖子了,今天上午咨询过你的(四年级女孩,我自己辅导她新概念的),发个链接给我吧。
另外,这个帖子里是否有适合的书,也麻烦推荐一些。我看得眼花缭乱,觉得都很好,真是无从下手。谢谢!.

引用:
原帖由 yypmao 于 2009-10-7 19:55 发表
你好!我找不到你另一个帖子了,今天上午咨询过你的(四年级女孩,我自己辅导她新概念的),发个链接给我吧。
另外,这个帖子里是否有适合的书,也麻烦推荐一些。我看得眼花缭乱,觉得都很好,真是无从下手。谢谢!
这个是连接地址:http://ww123.net/baby/thread-4681007-1-1.html.

想要:
第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元
1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40本 旺旺价格110+10元邮费
5、适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩60种 180元
书费多少?要去淘宝拍还是直接支付支付宝?.

引用:
原帖由 aiandai 于 2009-10-8 10:47 发表
想要:
第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元
1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40本 旺旺价格110+10元 ...
亲拍这个连接吧!
http://item.taobao.com/auction/i ... cad93fe2e9a6a632fdf.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-9-27 15:47 发表

2 经典精装绘本Training Up a Little Guy   17
4 带手提礼品袋! Disney  ...
帮我加一套团购中的“PM剧本组合15本”.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-10-9 14:16 发表

帮我加一套团购中的“PM剧本组合15本”
7 帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:   9元
剧本一组 72元 15本
书费是17+17+7+43+9+72=165+15=180你是拍还是转。.

回复 697#violethyq 的帖子

支付宝拍,谢谢.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-10-9 14:35 发表
支付宝拍,谢谢
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... b6194cd3fd6454d120d.

回复 699#violethyq 的帖子

付好了.

发新话题