发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

1210-02   56有货了吗?155-160的.

回复 590#tinasong 的帖子

590楼已经通过支付宝付款成功,请尽快发货,谢谢!
交易号 2009011679813467 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年01月16日 11:54:28.

哪儿有OSHKOSH的童装?.

请问女孩的夹裤有吗?160的号.

叨叨爸爸,请问
1210-13   56元长裤
1103-06  46元男童卫衣
现在有货吗?.

想订:
1210-11    56 出口日本男童夹裤(里料绒)厚  130黑色
1210-13    56 出口日本男童夹裤(里料绒)厚  130深灰
1103-02    42 小次特价42元 男童棉衣 16 适合130(小次绿)

打折加运费一共是多少?.

1、编号:1103-15
面料:棉+莱卡
价格:36元。

L  长53    半胸39  适合140  红色

2、编号:1210-12     56
出口日本男童夹裤(里料绒)厚
130   长82  半腰25   适合125-135  深灰

请问以下两件还有吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnym 于 2009-1-20 19:39 发表
我的裤子还是没有收到?
这两天估计快递生意好的不得了,好多人都赶着送年货。快递21好就放假了,抱歉! 我再帮你催催!.

你好,现在订的话没快递送了吧.

现在还有实体店吗?.

引用:
原帖由 sunnym 于 2009-1-23 18:24 发表
我的衣服\裤子都拿到了,谢谢
不谢!.

引用:
原帖由 笑笑笑妈 于 2009-1-19 12:24 发表
想订:
1210-11    56 出口日本男童夹裤(里料绒)厚  130黑色
1210-13    56 出口日本男童夹裤(里料绒)厚  130深灰
1103-02    42 小次特价42元 男童棉衣 16 适合130(小次绿)

打折加运费一共是多少?
东西收到了,我老喜欢这两条裤子的。.

编号:1210-02   56
女童灯芯绒夹裤(里料绒)藏青 27   长80   半腰24
编号:NV-07  48
【品牌】  DKAIDI 女童牛仔连衣裙
编号:NV-10   38
【品牌】  ZARA女童七分袖 140  长54  半胸36  袖43
编号:NV-48     42
【品牌】 OKAIDI  女童短袖长T  可配亲子装 10A  138   长72   半胸34 紫红   14A  156   长79   半胸41(各一件)
编号:NV-49  32
【品牌】 GLLRU女童长袖T  10    长48  半胸38   袖:56

请问这几件有货吗,加运费总价是多少,谢谢。.

请问楼主:编号:NK-02    48
【品牌】ZARA女童铅笔裤(腰可调节)
【面料】98%cotton   2%elastane
164#的白色有货吗?
另请告知实体店地址,谢谢了!.

想订购:
NV-09   22
【品牌】 KEREN女童背心裙  
【面料】 棉
【尺寸】 6T  长65  腰37  适合130
NV-14   76  市场价278
【品牌】 HCA女童外套  
【面料】 98%棉 2%氨纶   有备用钮  
【尺寸】
                140   长55   半胸39
NV-24   16
【品牌】 fiue line 女童短袖T
【面料】  棉
【款式】  短袖
【尺寸】  130  长47  半胸35
NV-38   48
【品牌】  GITA女童长袖衫
【面料】  棉
【款式】  长款
【尺寸】
                130  长56  半胸36  袖39
NV -40   78
【品牌】 OSHKOSH 女童天鹅绒长袖
【面料】 天鹅绒
【款式】 长款 (这款是出口韩国的)
【尺寸】
                130  长72  半胸38  袖46
NV-44   50
【品牌】 优衣库女童连衣裙
【面料】 棉
【尺寸】 130   长65  半胸36  袖45
NK-01   40
【品牌】Disnep 女童长裤
【面料】天鹅绒
【款式】长裤(腰边和裤脚边都是绣金片的,腰是橡皮筋,有带子可绑)
【尺寸】 10-12   长90  半腰31  半臀40
NK-02    48
【尺寸
           140  长84  半腰34  臀围82
NK-04    48
【品牌】  ZARE女童灯芯绒铅笔裤
【面料】  灯芯绒(腰可调节)  
【尺寸】  128    长81   半腰32
另外这件:“NV-03   46
【品牌】  GURU女童休闲带帽开衫
【面料】  棉+莱卡
【款式】  拉链带帽衫”尺寸要定130,140可以穿的尺寸,不知道是L,还是XL的?
加上快递总共多少?谢谢!.

请问以下有货吗?
1. 编号:NV-05   80   
【品牌】 OSHKOSH  女童短裙  【尺寸】 140    72cm       39cm

2. 编号:NV-50    40  各1
【品牌】  沃尔玛出口国外长袖T  【尺寸】 7-8    长55   半胸34   袖长51 /  14-16   长61   半胸42   袖长60

3. 编号:NV-48     42各1
【品牌】 OKAIDI  女童短袖长T  可配亲子装
【款式】 长款T  颜色:紫红  【尺寸】  8A   126   长67   半胸33 / 14A  156   长79   半胸41

4. 编号:NV-47  42
【品牌】PIP MISSI LEM  女童黑色白花短袖长T  【尺寸】7-8  长71  半胸38

5. 编号:NV-46   42
【品牌】GAP女童短袖长T  【尺寸】6-7   长62   半胸34

6. 编号:NV -40   78
【品牌】 OSHKOSH 女童天鹅绒长袖  【尺寸】  140  长78  半胸40  袖49

7. 编号:NV-18    40
【品牌】  沃尔玛出口国外长袖T  【尺寸】  7-8       长55   半胸34   袖长51

8. 编号:NV-14   76  市场价278
【品牌】 HCA女童外套  【尺寸】140   长55   半胸39

9. 编号:NV-10   38
【品牌】  ZARA女童七分袖  【面料】  棉【尺寸】 164  长60  半胸40  袖46.

叨爸现在实体店开在哪里了.

NV-01 10-12的一件,NV-051 40的一件,NV-14 140的一件,NV-18一件,NV-50 10-12蓝色一件.

编号:AY-20  38
118的有货吗?.

琉璃

请问可以帮我看看CJNA025双龙如意 的吊饰有吗?价钱如何,谢谢。.

ZARA男童灯芯绒衬衫 38  昨天工行已经付款43 要118的,地址昨天短你了,请问今天发货有问题吗?.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-2-9 09:51 发表
请问可以帮我看看CJNA025双龙如意 的吊饰有吗?价钱如何,谢谢。
还有一款CJNA007 安泰 价钱如何,谢谢。.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-2-10 10:21 发表

还有一款CJNA007 安泰 价钱如何,谢谢。
是这两款吗!价格好像是480元和550元,我大概问了一下。旺旺的价格是对折。.

附件

可以再便宜点吗?好象与前面的相比性价比不高啊.

请问:
1、编号AY-02  尺码150  
2、编号AY-16  尺码12
3、编号AY-24  尺码150  颜色粉绿
以上三件有货吗?谢谢.

请问有实体店吗,地址是否可短我。.

下面有吗?

【品牌】 ZARA男童灯芯绒衬衫
104   长44  半胸36  袖38

编号:AY-01   16
【品牌】 男童假两件长袖T
    L 长42 半胸38   适合110 白色条文.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-2-10 15:02 发表
可以再便宜点吗?好象与前面的相比性价比不高啊
我问过了,从我朋友公司的销售走货便宜点,因为都是量很大的,帮你这两个一起带上,价格160元和180元。.

好的,帮我拿货吧。要肯定是琉璃的哦。怎么付钱啊?什么时候能发货啊?.

衣服已经收到了,每件都很漂亮,而且做工什么的都很好,非常满意,谢谢!.

NK-02    48
【尺寸】      140  长84  半腰34  臀围82

这款米色的有吗?
编号:NK-15  55有小次款
【品牌】  GUESS女童牛仔裤
【面料】  牛仔
【尺寸】  长86  半腰29  半臀36   
这条小次在哪里?
ZARA那条换成140的吧!
48+55+5=108是吗?明天付款

请问 V-33  80   有吗?
【品牌】 Oshkosh粉红短裙
【面料】 棉(毛圈)
【款式】 短裙(和蓝色小圆点的是一个系列的)
【尺寸】 160  长82  半胸43
如有的话算一下价钱,我去打款.谢谢!.

想订:

有货吗?.

请问一下商品有货吗?
编号:NV-38   48   140  长60  半胸39  袖43
编号:NV-12   36   【尺寸】 长61  半胸47   适合160
编号:NV-01   38   10-12    长56  半胸38  袖57
编号:NK-05  55     长85  半腰32 半臀42  适合140
编号:NK-16    55   长:93  半腰:30  半臀:40   适合155左右
编号:1020-M02  价格50     长:62   半胸42   适合160.

订编号:1210-12    56
【品牌】  出口日本男童夹裤(里料绒)厚
【尺寸】  130   长82  半腰25   适合125-135
颜色: 灰色

编号:AY-21   28
【品牌】  贝纳通男童短袖T  
【面料】  全棉
140   长60   半胸43
颜色,蓝色

今天工行转款:),金额 56+28 = 84, 对伐!.

编号:1210-12    56
【品牌】  出口日本男童夹裤(里料绒)厚
【尺寸】  160   长97  半腰28   适合155-165只有黑的

编号:1210-14     50
出口日本男童夹裤(里料网眼布) 裤腿可脱卸
150   长92  半腰27   适合145-155   深灰

编号:AY-15   38
【品牌】  贝纳通男童汽车短袖T
【面料】  全棉
【尺寸】  140   长54  半胸44

编号:AY-21   28
【品牌】  贝纳通男童短袖T  
【面料】  全棉
【尺寸】  150   长62   半胸44      橙色

请帮我看看,这些有吗?
这个里边那些是8.5折的呀?一共多少钱?
谢谢!.

编号:NV-03   46        XL    长54  半胸44  袖55
编号:NV-42  32        【尺寸】 14    长54  半胸43   袖:65(从领口开始量的,衣服是斜肩)

编号:NV-39  28        尺寸】 12  长51  半胸38  袖长46
编号:NV-50    40           10-12   长58   半胸38   袖长55
这些衣服还有吗?.

编号:NV-50    40      要兰色的,        14-16   长61   半胸42   袖长60.

好漂亮的衣服阿。
请问下:编号:NV-01  38,   7-8
编号:NV-03  46(我们身高125,人较瘦,穿哪个尺寸阿?M还是L?)
编号:NV-24   16      130      NV-25 16 130
编号:NV-18   40    130
编号:NV-29  ,NV-39  各1件    28     M号差不多吗?
编号:NV-18   40   130   白色
编号:NV-39 28,NV-42 32 这2件适合多大的孩子阿?我们1般在外面买130的。
以上如都合适的话,我付支付宝好吗?

【品牌】 ZARA男童灯芯绒衬衫
【面料】 灯芯绒
【尺寸】  118   长50  半胸40  袖45

订2件,还有货吗?.

编号:1120-03A, 长47,适合120,衣服标码110有吗?.

衣服今天全部收到啦~~~
很好!物超所值的!
谢谢!
.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2009-2-18 16:04 发表
衣服今天全部收到啦~~~
很好!物超所值的!
谢谢!
喜欢就好!不谢!.

衣服收到,不仅好看,而且做工又好,面料又好,总之非常满意..

引用:
原帖由 白色小胖猪的妈 于 2009-2-19 09:41 发表
衣服收到,不仅好看,而且做工又好,面料又好,总之非常满意.
.

发新话题