发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-6 13:36 发表

无屑橡皮没货了
请问还会有吗?有的话我可以等.谢谢.

133黄杆无橡皮头2H铅笔   30元/48支
新配方无屑像皮           15元/2块
自动铅笔77705-33                 9元/支
BN-N1116大书套          6元/5入
米奇12色彩色KE-K230           7元/盒
30CM折叠尺SR-K301            3元/把
书套组合BN-HM1114             8元/包
RA-K184花边剪刀          4元/把
D0026公主减负书包        175元/个

加上快递一共多少钱?
另外,小公主的笔袋有吗?.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-8-6 20:11 发表

请问还会有吗?有的话我可以等.谢谢
还会有的,据说已经到海关了,经过手续10天左右.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-6 20:47 发表
133黄杆无橡皮头2H铅笔   30元/48支
新配方无屑像皮           15元/2块
自动铅笔77705-33                 9元/支
BN-N1116大书套          6元/5入
米奇12色彩色KE-K230           7元/盒
30CM折叠尺SR-K301  ...
公主笔袋预计明天到货

都要什么颜色?

占位,要减负书包.

回复 655#JUNMA_POWER 的帖子

书包和笔袋都要桃红色的。。。.

米奇系列的东西一般都是蓝色和粉色,即mickey and minnie,请问选的时候可以指明颜色吗?
女孩只喜欢minnie

德国施德楼的铅笔,只有134黄杆是HB,其他的都是2H的??

还有,24色彩色铅笔比12色的贵好多啊?80 〉23 ,这是为什模?

產品名稱        產品編號          颜色             团购单价        件数
133黄杆铅笔  2H无橡皮头                            30.00             48支

手提文件夹    PP-K355            蓝色              20.00                1.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-6 21:21 发表

还会有的,据说已经到海关了,经过手续10天左右
谢谢,请帮我算个价格,我先把款打给你,等到货了你帮我发过来好了,可以吗?.

引用:
原帖由 douma 于 2008-8-6 22:37 发表
米奇系列的东西一般都是蓝色和粉色,即mickey and minnie,请问选的时候可以指明颜色吗?
女孩只喜欢minnie

德国施德楼的铅笔,只有134黄杆是HB,其他的都是2H的??

还有,24色彩色铅笔比12色的贵好多啊 ...
只要有的颜色随你选,型号也一样随便选

德国施德楼的铅笔,只有134黄杆是HB,其他的都是2H的

24色彩色铅笔是三角杆的超韧笔芯,12色的是六角杆的防断笔芯,完全属于两个不同系列.

您好!今天下午已建行汇款296元,请查收.

谢谢!.

引用:
原帖由 小开心果 于 2008-8-6 23:11 发表
您好!今天下午已建行汇款296元,请查收.

谢谢!
无屑橡皮断货中,已进货中,来了就发.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-8-6 22:55 发表

谢谢,请帮我算个价格,我先把款打给你,等到货了你帮我发过来好了,可以吗?
134HB                2        17        1
这款没货了,你是换134的HB,还是其它?.

谢谢楼主通知我减负书包来了,没想到这么晚了楼主还在线上,给楼主添麻烦了。
现在终于把东东拍好了,心里好开心啊!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-8-6 23:59 发表
谢谢楼主通知我减负书包来了,没想到这么晚了楼主还在线上,给楼主添麻烦了。
现在终于把东东拍好了,心里好开心啊!
明天就有可送到了.

我的定单
金色系列减负书包 D0026 (粉色)  175元
133黄杆铅笔2H   30元48支
新配方无屑橡皮 52650  15元2块
公主特大笔盒式 KP-H216(粉色)  18元
固体胶 CL-K322   4元2支
谢谢,我自提可以吗?.

引用:
原帖由 菁苑妈妈 于 2008-8-7 07:55 发表
我的定单
金色系列减负书包 D0026 (粉色)  175元
133黄杆铅笔2H   30元48支
新配方无屑橡皮 52650  15元2块
公主特大笔盒式 KP-H216(粉色)  18元
固体胶 CL-K322   4元2支
谢谢,我自提可以吗?
可以的,短你了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-6 13:35 发表

维尼的减负预计周六到
再等,但是不知有没有女孩的书包漂亮.

產品名稱           產品編號                颜色                 团购单价             件数
巴茨光年书包        T0001                深蓝                 88                1
铅笔盒             KP-TY1030             蓝                12                1
公主系列书包       D0022P                粉红                 134               1
笔袋               CF-M5034              粉红                 16                1.

楼主细长水壶来货了吗?我的货今天能发了吗?.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2008-8-7 09:20 发表
楼主细长水壶来货了吗?我的货今天能发了吗?
正在来货中,没意外明天就可送到.

133黄杆铅笔  2H  团购价30/48支
公主小垫板   SJ-N212  团购价4
固体胶(15g)2入  GL-K322 团购价4/2支
中双层铁笔盒 KP-W225  团购价14 (要红色)
金色系列儿童书包  D0021(桃色)团购价134
2B橡皮擦+笔帽   ER-K253  团购价5
单孔笔刨   511(要红色)  团购价24/只

220元已转入建行帐号
款收到了吗?什么时候发货?.

回复 651#JUNMA_POWER 的帖子

那我修正一下清单:
1.Staedtler133黄杆无橡皮头2H铅笔1盒
2.Staedtler25色油画棒1盒
3.2B橡皮擦+笔帽1份
5.画图纸型号:NH-K279要2本
6Mini订书机和彩色针盒2个
能用支付宝付吗?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-8-7 09:43 发表
133黄杆铅笔  2H  团购价30/48支
公主小垫板   SJ-N212  团购价4
固体胶(15g)2入  GL-K322 团购价4/2支
中双层铁笔盒 KP-W225  团购价14 (要红色)
金色系列儿童书包  D0021(桃色)团购价134
2B橡皮擦+笔帽  ...
今天.

引用:
原帖由 诗棋的妈妈 于 2008-8-7 09:46 发表
那我修正一下清单:
1.Staedtler133黄杆无橡皮头2H铅笔1盒
2.Staedtler25色油画棒1盒
3.2B橡皮擦+笔帽1份
5.画图纸型号:NH-K279要2本
6Mini订书机和彩色针盒2个
能用支付宝付吗?
可以的.

#606已收到, 非常感激!.

引用:
原帖由 clairez 于 2008-8-7 11:30 发表
#606已收到, 非常感激!
.

手提包、束口袋什么时候到货呀?.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2008-8-7 14:37 发表
手提包、束口袋什么时候到货呀?
明天就到货了,8个颜色的束口袋非常亮丽.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-8-7 18:15 发表
LZ,

巴次光年书包昨天收到了,但黄柑铅笔没有啊,请查一下
你看看书包里面有吗?.

找着了, 真不好意思!

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-8-7 19:21 发表
找着了, 真不好意思!
.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-6 23:20 发表

134HB                2        17        1
这款没货了,你是换134的HB,还是其它?
你的意思是133HB没了,只有134的HB的是吗?如果是这样我就换134HB好了..

所定的所有东西真的很好,公主减负书包质量很好,物超所值!!!
谢谢LZ, .

哎呀,东西收到好久了,就是一直忘记跟你说一声谢谢!.

回复 686#菁苑妈妈 的帖子

.

回复 687#逸逸@威威 的帖子

.

引用:
原帖由 zhangwan2002 于 2008-8-6 22:55 发表
  產品名稱        產品編號          颜色             团购单价        件数
133黄杆铅笔  2H无橡皮头                            30.00             48支
手提文件夹    PP-K355            蓝色              ...
团长,我要的这些有吗?一共是50+5对不?没等到你的回复,再来问一下.

回复 690#zhangwan2002 的帖子

50+5对的

都有现货.

產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价             件数
削笔机                  RS-W130                                   30                 1
米奇三角板              K303                                            蓝色                5                 1
垫板                     SJ-W235                                                                            4                1     
快递费                                                               5
  合计                                                            44.00.

回复 692#aiandai 的帖子

都有现货,44元对的.

再加保温水壶RB-PH246954元一个合计98元。.

已支付宝支付。.

回复 695#aiandai 的帖子

没意外后天到.

產品名稱             產品編號        颜色     购单价      件数
巴斯光年中双层笔盒   KP-TY1030             12         1
公主小垫板           SJ-N212     白雪公主   4          1
公主笔带            D5014         第二种     24         1
米奇白板笔         PI-K291                 10         1
巴斯光年减负书包   T-0003(深蓝)             127       1
金色系列减负书包   D0026(桃色)              175        1

请给个总价,谢谢!

我的订单:

產品名稱            產品編號        颜色      团购单价     件数
新配方无屑橡皮       526 50                  7.5       2
铅墨两用橡皮         526508                  11        2
公主大垫板           SF-N213                 5         1(仙杜瑞拉/白雪公主/贝儿那块)
抱花小熊垫板         SJ-W235                 4         1
小熊文具套装        FR-W248                 1         20
公主书包             D0024         桃色        1         134  

请确认总价及是否都有货,谢谢!.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2008-8-8 09:36 发表
產品名稱             產品編號        颜色     购单价      件数
巴斯光年中双层笔盒   KP-TY1030             12         1
公主小垫板           SJ-N212     白雪公主   4          1
公主笔带             ...
352+5.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-8-8 09:49 发表
我的订单:

產品名稱            產品編號        颜色      团购单价     件数
新配方无屑橡皮       526 50                  7.5       2
铅墨两用橡皮         526508                  11        2
公主大 ...
无屑橡皮没货,其它均有货200+5.

上束口袋了,请大家看图可以预定了,即将到货了
新到的几款笔袋

附件

2008.08.08 011 C.jpg (49.38 KB)

2008.08.08 011  C.jpg

2008.08.08 009 1.jpg (97.68 KB)

2008.08.08 009   1.jpg

2008.08.08 08 2.jpg (140.7 KB)

2008.08.08 08  2.jpg

2008.08.08 004 4.jpg (76.06 KB)

2008.08.08 004  4.jpg

2008.08.08 5.jpg (96.64 KB)

2008.08.08     5.jpg

发新话题