发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

不好意思,hello kitty
KT0801 白色  17码
K3007 粉色   17码
都有吗,小孩的脚现在赤脚量为16,17应该可以吧
都有货吗?.

引用:
原帖由 tuliplei 于 2008-5-17 15:25 发表
不好意思,hello kitty
KT0801 白色  17码
K3007 粉色   17码
都有吗,小孩的脚现在赤脚量为16,17应该可以吧
都有货吗?
你好,17码可以的,付款后短我!.

1.型号:0708    咖啡色   18码       1双       59元
2.型号3282  颜色   黑灰   19码     1双       28元
请确认还有没有,谢谢!另加快递费,请回复!.

LZ辛苦!我要定:
型号:K3009 银色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
宝宝的脚量下来是17.5厘米,请问应该定多少码的?18码还是19码?
请回复,谢谢!.

又来买啦

型号8B-C007    深蓝色        品牌:HANG TEN“欢腾”        材质:牛巴+牛绒
尺码:18码 ?(我儿子1岁半,前两天买了一双鞋17码的,他脚净长是13厘米,根本穿不进,我都不知道18码的会够大么?)
内长:14、15厘米  
商场价108      优惠价53

型号:K3010 粉红色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:19  商场价:128      优惠价:65
(女儿一般穿19码的鞋子,三岁半,这个应该能行,昨天收到的绿色旅游鞋刚好).

收到鞋啦

收到鞋啦,女儿很喜欢,楼主很热心也耐心,感谢你.以后认准你了..

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-5-17 21:28 发表
型号8B-C007    深蓝色        品牌:HANG TEN“欢腾”        材质:牛巴+牛绒
尺码:18码 ?(我儿子1岁半,前两天买了一双鞋17码的,他脚净长是13厘米,根本穿不进,我都不知道18码的会够大么?)
内长:14、15 ...
您买18码和19码就可以了。.

请问K3017的内长有多少啊?宝宝脚15CM,要穿多少码的?.

我上次定购过两双,很满意,现在定
girl脚长21cm不到点,你看这尺码,要变动尺码吗.22码差不多吧,上次那双皮鞋22.5有偏大,运动鞋差不多.(有空隙,但跟脚)

型号S0829 白色、22码or22.5码, 1双 60元, 如此款己无.(型号S0829 白色.也可)
型号13563  蓝色  23码, 1双  61元,如此款己无(型号13552蓝色,也可)

谢谢,如有货,请回复告知,我及时付款!.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-5-19 10:22 发表
请问K3017的内长有多少啊?宝宝脚15CM,要穿多少码的?
你好,那双3017型号18的内长为15厘米,你家的穿会小吗?建议你买15到20码的中童鞋的15码!.

鞋子收到,.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-5-19 11:39 发表
girl脚长21cm不到点,你看这尺码,要变动尺码吗.22码差不多吧,上次那双皮鞋22.5有偏大,运动鞋差不多.(有空隙,但跟脚)

型号S0829 白色、22码or22.5码, 1双 60元, 如此款己无.(型号S ...
已经短你!.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-5-19 11:39 发表

型号S0829 白色、22码or22.5码, 1双 60元, 如此款己无.(型号S ...
建议你第定S0829白内长为22厘米,13552兰23码!

货收到了,回家让女儿试试,谢谢LZ啦!.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-5-19 10:22 发表
请问K3017的内长有多少啊?宝宝脚15CM,要穿多少码的?
您宝宝脚长15,建议购买16码左右的,具体情况可以短消息联系我。.

引用:
原帖由 phill 于 2008-5-19 15:04 发表
货收到了,回家让女儿试试,谢谢LZ啦!
试过了,女儿蛮喜欢的 还说要送这个兔兔表情给你。就是那双白凉鞋太小了,同样的20码尺寸差不少呢!建议lz注明一下那双K3010的内长,好让mm选择。.

KT0809   20码的内长也是20CM,对吗?

K3009    20码适合多大脚的孩子穿?

S0805 粉色  20码的内长也是19.5?
谢谢

引用:
原帖由 kate2866 于 2008-5-19 22:39 发表
KT0809   20码的内长也是20CM,对吗?

K3009    20码适合多大脚的孩子穿?

S0805 粉色  20码的内长也是19.5?
谢谢
KT0809   20码的内长也是20CM,

K3009    20码适合脚长18.5厘米的孩子穿?

S0805 粉色  20码的内长也是19.5..

1\型号:0708  黑色、咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码
商场价:138      优惠价:59

2\型号3282黑灰、咖灰  (两种颜色在图片上看差异非常小,实物上基本也是如此,相差不多)
尺码18、19、20、21、22、23码(内长17 18 19 20 21 22)
商场价139    优惠价30    清仓价:28元(非常实惠的价格哦)

以上两款,如果脚长18穿哪个合适?.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-5-20 18:55 发表
1\型号:0708  黑色、咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码
商场价:138      优惠价:59

2\型号3282黑灰、咖灰  (两种颜色在图片上看差异非常小,实物上 ...
脚长18厘米,0708黑色可以买19码的,3282买20码(内长19厘米)的,应该说都不错的 。.

型号:010  黑色    品牌:小熊维尼      
尺码:20.5\21.5\22\22.5\23\23.5码
商场价:138      优惠价:68

要一双, 脚净长21CM,穿多大的?怎么付款短我.

引用:
原帖由 flay 于 2008-5-20 20:21 发表
型号:010  黑色    品牌:小熊维尼      
尺码:20.5\21.5\22\22.5\23\23.5码
商场价:138      优惠价:68

要一双, 脚净长21CM,穿多大的?怎么付款短我
建议你买22码!已经短你!.

我要订购
K3009 粉红色1双
小孩子脚内长17cm, 是18码吗?.

我要两双拖鞋
型号:B19
颜色:深蓝
尺寸:21码
价格:18×2+5=41元
请短我确认后去付款
.

鞋已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 米妈 于 2008-5-20 22:03 发表
我要订购
K3009 粉红色1双
小孩子脚内长17cm, 是18码吗?
你好,建议你买18码的,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2008-5-21 09:21 发表
我要两双拖鞋
型号:B19
颜色:深蓝
尺寸:21码
价格:18×2+5=41元
请短我确认后去付款
你好,已经确认,付款后短我!.

回复 670#LIUJINGXIN 的帖子

0708咖啡色有吗?3282也要咖灰的,加快递一共92,是吗?
确认后我招行付款..

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-5-21 10:42 发表
0708咖啡色有吗?3282也要咖灰的,加快递一共92,是吗?
确认后我招行付款.
你好,0708咖啡的有19码的,已经确认,付款后短我地址和手机!

定货

1、型号:8B-B025  浅灰色  尺码:20码     优惠价:64
2、型号SM109土黄   品牌:法国微笑(授权)  尺码:20优惠价52
3、型号0412白色   品牌:史努比   尺码 21或22   优惠价40  
4、型号0417白色   品牌:史努比   内长21厘米  优惠价40
都有货吗?何时可付款?非常感谢!有事请短消息联系.

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2008-5-21 12:25 发表
1、型号:8B-B025  浅灰色  尺码:20码     优惠价:64
2、型号SM109土黄   品牌:法国微笑(授权)  尺码:20优惠价52
3、型号0412白色   品牌:史努比   尺码 21或22   优惠价40  
4、型号0417白色   品牌:史努比 ...
3、型号0412白色   品牌:史努比   尺码 21  优惠价40  
4、型号0417白色   品牌:史努比   内长21厘米  优惠价40
你好,已经确认,请付款64+52+40+40+5=201元,付款后短我地址和手机!.

型号:KT0816
颜色:白色
尺寸:20码
价格:75+5=80元
请确认,我好去付款.

引用:
原帖由 家有好儿童 于 2008-5-21 15:08 发表
型号:KT0816
颜色:白色
尺寸:20码
价格:75+5=80元
请确认,我好去付款
你好,已经确认请付款80元!付款后短我地址和手机!.

型号13551   颜色:蓝色   
尺码17、18、19、20、21、22、23码
商场价169      优惠价61
内长对应是多少的?
脚长是15CM、16CM(2双,双胞胎脚肥)、20.5CM的要17码、18码、22码的尺码好么,会不会太大,想秋天也好穿。LZ帮忙参考下。另外
型号KT0802 白色  品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
内长:15.5,16,17,17.5,18.5,19cm
商场价128        优惠价61
小女脚长15CM是不是要15码?.

引用:
原帖由 啄木鸟 于 2008-5-21 16:04 发表
型号13551   颜色:蓝色   
尺码17、18、19、20、21、22、23码
商场价169      优惠价61
内长对应是多少的?
脚长是15CM、16CM(2双,双胞胎脚肥)、20.5CM的要17码、18码、22码的尺码好么,会不会太大,想秋天也 ...
你好,已经短你!.

1.型号:K3001 黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:21.5码   
商场价:148      优惠价:73
2.型号:0417  白色   品牌:史努比  内长:22厘米
商场价:258     优惠价:40
价格:73+40+5=118
请确认,我好去付款.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-5-22 11:53 发表
1.型号:K3001 黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:21.5码   
商场价:148      优惠价:73
2.型号:0417  白色   品牌:史努比  内长:22厘米
商场价:258     优惠价:40
价格:73+40+5=11 ...
你好,已经预定,请等我通知付款!.

1、型号KT0802  白色 品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮 尺码16 内长16 优惠价61元      一双
2、型号7117B红  朦胧兔 尺码22码  内长21CM  优惠价48元       一双
3、史努比0126休闲鞋  材质:人造革  粉色  内长17.5CM   特惠价25元     二双
共计61+48+25+25+5=164元   请确认!明天网上工行划款,是不是要等星期天发货,那星期一送到公司来吧,地址等你确认后短你。昨天问的运动鞋让晚点再买,不好意思,等下次罗.

又及:小女15CM的脚长, KT0802的16码垫副鞋垫应该也可以的吧,不会太的掉吧,呵,LZ参谋一下!.

引用:
原帖由 啄木鸟 于 2008-5-22 18:11 发表
又及:小女15CM的脚长, KT0802的16码垫副鞋垫应该也可以的吧,不会太的掉吧,呵,LZ参谋一下!
你好,考虑到皮鞋你还要放到下半年也要穿,所以还是定16码,15码的话下半年就不好穿了,已经确认你定的4双鞋,你付款后短我!.

上次定了2双鞋,不错,这次又来了,订2双:
1)0708 咖啡色 20码
2)KT0835 银白色 21.5码(现在穿33码,对应这个尺码对吗)
共计137元,对吗?.

[quote]原帖由 scotton_xuan 于 2008-5-22 20:18 发表
上次定了2双鞋,不错,这次又来了,订2双:
1)0708 咖啡色 20码
2)KT0835 银白色 21.5码(现在穿33码,对应这个尺码对吗)
共计137元,对吗? [/quote
对的,21。5码对应的就是33码。
两双鞋子合计137元。我明天上午确定货源后再通知您付款,谢谢!.

你好
请问:脚比较窄,长19.5CM,以下两款尺寸是否合脚?
1、S2001 内长21的,是几码
2、型号3140 白色,内长21,是否有货?.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-5-22 22:58 发表
你好
请问:脚比较窄,长19.5CM,以下两款尺寸是否合脚?
1、S2001 内长21的,是几码
2、型号3140 白色,内长21,是否有货?
你好,脚长19.5,你就买21码,因为我女儿的脚和你家的一样大,我给她穿的就是21码,3140白已经没有了!请确认回复!.

己付款,己短你地址。今明两天不发货,是吧,等待中.

引用:
原帖由 啄木鸟 于 2008-5-23 10:23 发表
己付款,己短你地址。今明两天不发货,是吧,等待中
已经收到,我将尽快发货!.

喜欢3007银色的,不过要回去量下女儿的脚丫。请问LZ几天可以到货啊?我在江苏.

引用:
原帖由 淡然 于 2008-5-23 11:58 发表
喜欢3007银色的,不过要回去量下女儿的脚丫。请问LZ几天可以到货啊?我在江苏
你好,一般发货后隔天就好到的!.

鞋子已收到,很不错,谢谢..

订:1\K3005 白色
  白色
  尺码:21码
  2\型号KT0809   品牌:HELLO KITTY    材质:牛二层材质
  粉色
  尺码:20
  3\型号4971     材质:反毛皮
  蓝色
  尺码:21
  4\型号KT0835  品牌:HELLO KITTY
  白银      
  尺码 :21.5
请给一个淘宝的链接给我拍,谢谢

发新话题