发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

为什么留的小灵通号码停机了?团购结束了吗?.

回复 649#mxch0130 的帖子

你好!有联系过工厂,2017有货,2019要5号才开始工厂生产出货,具体我们会催件,确保尽早给你们供货。谢谢!.

回复 651#mxch0130 的帖子

你好!可能欠费停机了,因没注意,我们会马上开通,你们也可以打:13901839032或52620499谢谢!.

回复 650#三块石头 的帖子

你好!有联系过工厂,2017有货,2019要5号才开始工厂生产出货,具体我们会催件,确保尽早给你们供货。谢谢!.

我再要一台2017 ,下午建行汇款
地址请收短信.

刚才电话预订TC-2017一台,货款已通过工行网上银行汇入你的帐户,390元请查收.
地址及送货时间马上短你.谢谢!

不好意思,2019我不订了,谢谢!.

已通过建行汇了390.00元,要TC-2017一台,请查收
地址已短信.

我要2017  1台.

回复 659#韵琦妈咪 的帖子

你好!帐户已短信给你,请查收.谢谢!.

询问

我想定台2019.什么时候可以拿到货?.

回复 661#琳儿 的帖子

你好!现在2019的断货,工厂通知估计是6号才能把货发给我们,这样的话给你估计是7号或8号,具体以工厂生产供应实际为准.今天刚又到100台2017的,如果可以明天发,后天到.谢谢!.

回复 662#商人买卖 的帖子

你好!我在你这里订了五台2019的足浴盆,其中一台是送到崇明去的,就是这一台现在出问题了,就是脚踏下去的时候出现象人家装修房子的电钻声音,脚抬起来就没有了。这是什么原因呢?.

回复 663#虎妞妈妈 的帖子

你好,我给你一个技术员的电话,你可以咨询一下他,28002237,李师傅。有什么情况与我联系。.

回复 undefined 的帖子

哦好的,谢谢.

想买个2017,有货吗.

回复 666#天天的名字 的帖子

你好!2017有现货。谢谢!.

货源公告!

各位旺旺网朋友们,你好!
接工厂通知,因工厂TC-2019应用到玉石,玉石原材料供应商供应不及时,造成玉石材料断货,故工厂已紧急通知货源要延迟了,估计要6号左右生产,也就是8号左右可能会到货,货如果一到就会第一时间给已订货的客户发出。发出后也会通知各位,希望相互转告,相互谅解。谢谢理解。

另外:TC-2017昨天到货100台,如果有需要有用户也可先考虑TC-2017,这个型号可以当天发货。谢谢!

购买TC-2017  1台

我怎么付款呢?

回复 669#金帛 的帖子

你好,寄安徽的话,要多加10元的平邮费。你当地我不能确定是否有一定有货的。.

回复 670#往事如风 的帖子

你好,你可以用银行转账,或者支付宝的方式,看你什么方式比较方便。.

回复 672#商人买卖 的帖子

已经在淘宝上拍好了,跟店主说过了,用支付宝付款.

回复 673#往事如风 的帖子

好的,谢谢支持!.

请把建行的帐号发给我,想订一台2017。
谢谢!.

回复 675#念和豆妈 的帖子

好的,已经发短消息给你,请注意查收,谢谢!.

我要TC-2019的一台,上海的,早上刚和你小灵通通过电话,你说要8号到货
请给我一个淘宝的链接,我用支付宝付给你.

回复 677#乐天 的帖子

已发短消息给你,请查收,谢谢!.

我要

2017 一台。用支付宝付款,给我支付宝帐号

回复 679#wangling 的帖子

已发短消息给你,请注意查收,谢谢!.

我要TC-2019的一台,上海的,请给我一个支付宝帐号,我用支付宝付给你。.

回复 681#kellydeng 的帖子

你好!已发到你短信内,请查收..谢谢!

兆福的还有吗?兆福和泰昌的区别能说下吗?
这两种机器,是否都可用泡药进行足浴?听说有的机器不能放的?
能用支付宝吗?.

原先订过一台2019,非常好用。这次想再订一台2017,请确认是否有货。明天汇款的话,后天能收到吗?送货地址汇款后短消息通知你,谢谢!.

原先订过一台2019,非常好用。这次想再订一台2017,请确认是否有货。明天汇款的话,后天能收到吗?送货地址汇款后短消息通知你,谢谢!.

想要一台2019的,请有货了通知,可以自取是吗。.

想要一台2019的,请有货了通知,可以自取是吗。.

我要TC-2019的一台,上海的
请给我一个淘宝的链接,我用支付宝付给你
谢谢.

回复 683#金帛 的帖子

因产品是正宗的,且销售价格比东方CJ及商场要低得多,另外我们发货前,仓库也会按操作规范先放水,再次检验产品的功能,功能显示正常后再发出,故我们检验好再发货时,也是随机原包装发出,故客户收到产品,有极个别客户会遇到问题,当然这些问题可能是产品本身,运输过程,或客户使用不当引起的,产品3天内如果发生属于功能性问题,产品无法正常使用,这种情况我们允许给客户更换产品,换产品时,客户要亲自送到我处更换或邮寄来我处更换,客户承担寄来的费用,寄回的费用由我们承担。这种现象极少,但也是不可抗力个别发生,产品销售价格已是平价销售。故只承担回程邮费,请客户认可后再购买。.

回复 684#duoreimi 的帖子

你好,兆福的产品是分体式的,功能上来讲是比较简单的。少了臭氧,等功能,盆体也较小。
泰昌的2017及2019都是比较高桶的,功能也较全面。
可以用支付宝的,你看中哪款的,可以直接进入我的首页,进入我们的淘宝店铺。.

回复 688#梦婷她妈 的帖子

可以自提的。8号左右会到货,到时会通知大家。.

回复 689#jinweimama 的帖子

已发短消息给你,请注意查收,谢谢!.

有没有T-2018的.

我要定一个2017 的, 发到杭州,麻烦短我淘宝地址,我用支付宝,谢谢!.

回复 694#梦婷她妈 的帖子

你好!2018的刚好有货,目前还有5台,有需要请联系。谢谢!.

回复 695#龙龙妈妈 的帖子

你好!相关链接已发到你短信了,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2008-1-6 19:15 发表
你好!相关链接已发到你短信了,请查收。谢谢!
谢谢!我已经拍好了!支付宝已付请查收.大概几天能收到?我告之婆婆家里留人收货,谢谢!.

搂主,等待你的回复,2017有货吗?.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2008-1-6 15:10 发表
你好,兆福的产品是分体式的,功能上来讲是比较简单的。少了臭氧,等功能,盆体也较小。
泰昌的2017及2019都是比较高桶的,功能也较全面。
可以用支付宝的,你看中哪款的,可以直接进入我的首页,进入我们的淘宝店 ...
分体式的,是否就是可以把盆拆下来倒水和清洗的?
兆福的这款有排水管吗? (臭氧起什么作用的?)

另外买过泰昌2019的各位,打听下清洗盆体方便吗?(而且听说平时用完最后一点余水倒起来有点麻烦?).

回复 699#TINADE妈妈 的帖子

你好!2017的有现货,谢谢!.

回复 685#TINADE妈妈 的帖子

2017有现货,明天发货,后天可以到的.谢谢!.

发新话题