发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

乐扣乐扣吸管水杯(350ML) HPP708T   35.8元   1只
乐扣乐扣茶杯(600ML)HPL938       24.1元   1只
W112707DARA袜 粉红小猪  34-38       5元/双   2双
合计:(35.8+24.1)*0.65+5*2+5元快递=53.9元
如价格正确,请短我支付宝帐号以便付款,谢谢!.

回复 651#JESSICA1973 的帖子

好的 等乐扣到货与袜子一起发给你 谢谢!.

乐扣乐扣吸管杯 HPP708T
                              HPP715  Aqua便携水壶  600ml   要枚红色的

24.3+19+5=48.3

确认请短我,我通过支付宝支付。
但我这接下来的几天上不了网,要7日才能看到。.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2009-3-30 09:22 发表
请问,黑色12T  衣长59 胸围48 腰围42 袖长49  
乐扣乐扣 可直接用盖子饮用的过滤杯HPL934M   690ml
乐扣乐扣 可直接用盖子饮用的榨汁杯HPL931N   470ml
是否都有货,一共多少钱?
衣服就买10T的吧,两个杯子要的一共多少钱?.

回复 654#jeanlu 的帖子

乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL934M       价格: ¥34.80元  折后价:22.60
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL931N       价格: ¥19.80元  折后价:12.90
合计35.50  
衣服60元
快递5元
总共100.50元.

回复 627#小妮妮妈妈 的帖子

你好!754N已有货,明天到我处后帮你发出 ,请告知我地址,谢谢!.

回复 653#yayabaobao 的帖子

好的 没问题。7日以后交易,已帮你下好订单。谢谢.

天热穿的薄袜有吗?.

回复 658#happyone 的帖子

暂无薄袜,谢谢关注。.

商品名称:091605DISNEY睡袋
商品颜色:多款混批   
商品尺码:135--150cm   
想请问这个睡袋身高130的孩子可以用吗,还有商品尺码:135--150cm,这个尺码是不是包括枕头在内的尺寸。.

091103 DISNEY短袜 5双 白色灰色蓝色均可以 适合男孩的颜色 一种图案也可以(正确)
W112707DARA袜  34-38的 5双  适合男孩的颜色  (有两种尺码,我要的是34-38的,发给我的是15-21的,太小了)
102703DISNEY短袜 5双  粉红的(没有disney的呀,发成另外一种小号的了)
W1109美蒂乐短统袜 5双(正确)

发错的东西怎么样退给你呢,邮费又怎么算呢?.

回复 661#五月天 的帖子

102703DISNEY你要粉色的
发给你的图案是一致的,标牌不同;

112707DARA34-38暂无,小的话退我或等大的到了跟你换。
发错的东西请发隔天快递给我,由我承担运费(运费可退你账户,但不要选择到付快递)。谢谢!

回复 660#作作lee 的帖子

你好!135-150的尺码是包括了枕头的,身体部分的135CM左右;130CM的孩子应该是可以用的,但如果想要宽松点的,可能有点小。可以自己在家里把被子折成135长度、60*2宽度试试看。.

回复 662#佳年华MM 的帖子

恩,那把地址发给我吧,我把不能穿的10双退给你吧.

回复 9#佳年华MM 的帖子

你好,我要买
乐扣乐扣  HPL934T,HP938各一个.18.20+16.40=34.60
如有货的话,请短我.

回复 665#爱菲平生 的帖子

你好!货有的,谢谢!请告知如何付款,款后给我地址。.

回复 666#佳年华MM 的帖子

要买
乐扣 HPL858C WW价:¥35.95
HPL816各一,多少钱加运费?

回复 667#不二周助 的帖子

乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL858C(1600ml) 价格:¥55.30

乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL816(800ml) 价格:¥27.70

合计:83*0.65=53.95    快递5元  共58.95   58好了 大家吉利!呵呵.

回复 668#佳年华MM 的帖子

农行账号有吗?给我一个。.

乐扣乐扣普通型4件保温餐盒 HPL823N B、乐扣乐扣普通型4件套HPL824SB这2个型号有货吗?我想买一套.

你好,想问下●商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
●商品简介:出口日本大牌,莱卡+全棉,略厚
●商品尺码:125CM
●商品颜色:如图多色
●市场价:28元/条
●WW价:15元/条   货充足
这尺码是多大孩子穿的?.

回复 670#cpiczry 的帖子

我先向公司下订单 若没有再告诉你。请把地址姓名等短消息我。谢谢!.

回复 671#sjy78315 的帖子

130左右的孩子好穿.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-4-10 14:11 发表
130左右的孩子好穿
哦,可惜偶家孩子才1米多点点不好穿啊!.

回复 674#sjy78315 的帖子

呵呵 长了倒不怕 可以当长裤穿.

请问 “102905DISNEY中统袜,
102910DINSEY中统袜”除了图片上的颜色还有其他颜色吗?已经买过这两款想再买其他的颜色.

回复 675#佳年华MM 的帖子

楼主,我的乐扣什么时候能收到?需要用了。58元已通过支付宝给你了。.

回复 677#不二周助 的帖子

今天公司应该已经发出货了  若明天没收到 我再帮你催一下 谢谢!.

回复 676#dracow 的帖子

有的 还有黑色  咖啡色的  我明天拍张照给你  谢谢!.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-4-13 23:24 发表
有的 还有黑色  咖啡色的  我明天拍张照给你  谢谢!
好的!儿子很喜欢这款袜袜。(可惜啊,到底还是小姑娘们的东东漂亮。).

回复 680#dracow 的帖子

不好意思 我照拍了 但连接线忘了带到公司了 所以只能晚上再上传了.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-4-14 11:36 发表
不好意思 我照拍了 但连接线忘了带到公司了 所以只能晚上再上传了
我等着看哦!.

回复 682#dracow 的帖子

图片来了    不过这个尺寸好像有点小 写着是13-16  不知道够不够?

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-4-15 15:22 发表
图片来了    不过这个尺寸好像有点小 写着是13-16  不知道够不够?

可惜,尺寸小了。还是买原来那两款“102905DISNEY中统袜,102910DINSEY中统袜”吧。
6+6+5=17元。

回复 684#dracow 的帖子

好的  明天帮你发.

lz,你好,
1、我要定中统袜子#102905disney 19-21码 2双,2*6=12;
2、#102703美单卡通短袜, 我要灰色加红色和蓝色加红色汽车总动员图案的袜子各一双,还要蓝色跳跳虎图案的一双,3*5=15;运费是多少?有货的通知我付款。.

你好。

需要:
(1)●商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
黑色一条:15元  (请问LZ这个季节是否可穿?)

(2)●商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤
●商品简介:HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
灰色一条:12元(请问LZ,是不是比上面1203的要薄一些/)

(3)●商品名称:HELLO KITTY原单短统袜
白色和粉色各一条:10元

再请问:LZ这里有儿童夏天穿的薄型的长筒袜和短袜吗?一并需要。(小女身高120cm)

谢谢!.

我想买:
●商品名称:HELLO KITTY原单连裤袜
●商品尺码:125CM(中大童)
●14元/双  白色1条

●商品名称:W1014-2西松屋弹力连裤袜
●14元1条   

●商品名称:HELLO KITTY原单中统袜
●商品尺码:中童15~21
●商品颜色:仅白色
●6元/双     白色1条
都有货吗?加运费共多少钱?.

想买HPP722  手提型运动水壶(700ml)   1个
    HPL934M690ml   可直接用盖子饮用的过滤杯   1个
麻烦帮我算一下价钱,谢谢.

回复 686#grcats923 的帖子

引用:
原帖由 grcats923 于 2009-4-16 10:07 发表
lz,你好,
1、我要定中统袜子#102905disney 19-21码 2双,2*6=12;
2、#102703美单卡通短袜, 我要灰色加红色和蓝色加红色汽车总动员图案的袜子各一双,还要蓝色跳跳虎图案的一双,3*5=15;运费是多少?有货的通知 ...
你好!
中统袜有货
卡通短袜你要的2种汽车图案正好都没有 有的是类似于102905DISNEY中统袜这样的白色和灰色汽车图案短袜;
跳跳虎有蓝色的 但颜色略微浅一点 跟所拍照片的图案有点不一样
若需要请告知 谢谢~.

回复 687#echoshu 的帖子

(1)●商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
黑色一条:15元  (请问LZ这个季节是否可穿?)  答:有的  可以穿

(2)●商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤
●商品简介:HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
灰色一条:12元(请问LZ,是不是比上面1203的要薄一些/)    答:有的 不比上面的薄 差不多
但我查了一下货,0106九分裤只有黑色  白色和粉色了 没有灰色;如需要的,可选这款黑色;1203立体提花九分裤倒有灰色,可换一下。

(3)●商品名称:HELLO KITTY原单短统袜
白色和粉色各一条:10元             有的  有两种 一种是如图 另一种参见中统袜有白色底子粉色圆点  和 粉色底子白色圆点的  要哪种?

再请问:LZ这里有儿童夏天穿的薄型的长筒袜和短袜吗?一并需要。(小女身高120cm)
答:薄型的暂没有  谢谢!.

回复 689#熙熙0212 的帖子

好的 周一向公司下单后告知货是否有,一般都有的.

请楼主打听一下:HPL938_CV   就是茶水杯的盖子什么时候有货。谢谢啦!.

回复 690#佳年华MM 的帖子

那么方便给我看看照片?.

谢谢,我等楼主消息..

回复 690#佳年华MM 的帖子

或者这样吧,就定、#102703美单卡通短袜第二组图片内,从左往右数,第一双(大红)和 第二双(绿),还有蓝色的跳跳虎各1双;5*3=15
中统袜#102905disney 19-21码 2双,2*6=12.

回复 693#一片天 的帖子

你好,你是要单独买盖子吗?若是我这里买的水杯,盖子坏了乐扣公司可以免费换的,可能售后服务给你调换的时间会长一点,如果需要我可以问一下。.

不是你这里买的,原来自己买的,密封环不小心弄坏了,想买个杯盖,你帮忙问一下吧  3Q.

回复 698#一片天 的帖子

你自己问过乐扣的客服吗?若是正版的,乐扣应该也认的。你可以打客服电话问一下:8008207919

实在不行,你把地址姓名电话给我,我让客服联系你。.

请问连裤袜和九分裤是厚还是薄,适合什么季节穿.

发新话题