发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

回复 #649 我爱发仔 的帖子

向好妈妈致礼! .

引用:
原帖由 芊芊妈 于 2006-11-25 21:10 发表
不会吧,我在原来的帖子里按照格式编辑的呀,真是空欢喜一场,折腾人嘛
正式团购帖上衣跟裤子分开报,说了好几天了,你也没改呀,而且我都短消息通知了,也许把你拉下了,我也不是故意的。
我本来也是为TZ们办点好事,又不是挣钱的,这几天我上班都没干过工作,就干这点事情,结果还总遭人埋怨,看来这好人不能做了
发起团购我也是第一次,即便是搞专业团购的也不能保证一点错误都没有。再说这次这么大的量,估计做专业团购的TZ也没碰到过,我本身也没有经验,为搞这团购还发动了两个同事帮我一起统计量,真不知道我们这么做是为了什么

今天晚上7点多汇出73.02元(工行),请查收. 地址我短你了..

回复 #652 我爱发仔 的帖子

你做的一切还有以前尽心尽力为WW做团购的妈妈所经历的我都理解。因为我没收到任何短消息和通知,所以我一直在等,而且看到其他妈妈也有这样写的。无所谓的,只是参加多次团购却第一次碰到这样的情况,难免郁闷。不管怎样,还是辛苦你了!.

对不起,错了几次,给您添麻烦了:)

网名     样式             规格                     颜色     件数      价格
cocotim男薄扣            110                    本白      1           22
cocotim男薄扣            120                    本白      1           22
cocotim男薄扣            130                    本白      1           22
cocotim男薄圆            110                    本白      1           22
cocotim男薄圆            120                    本白      1           22
cocotim男薄圆            130                    本白      1           22
cocotim男薄裤            110                    本白      2          21
cocotim男薄裤            120                    本白      2           21
cocotim男薄裤            130                    本白      2           21
cocotim男厚圆            110                    本白      1           22
cocotim男厚圆            120                    本白      2           44
cocotim男厚圆            130                    本白      2           44
cocotim男厚裤            110                    本白      1           21
cocotim男厚裤            120                    本白      2           42
cocotim男厚裤            130                    本白      2           42
应该是衣服22元*11件+21元*11件+22(手续费)+18(快递)=491元   这下应该对了
不好意思,给您添麻烦了,再次感谢!!

099号 已付款 11/25 22:20左右  

已发送以下标题的短消息
[Hi-baby的内衣 099号 today_234 已付款 (11/25 22:21)].

回复 #1 我爱发仔 的帖子

106号于25日下午汇了97.05元到你工行账户, 地址短信给你.

Hi-baby的内衣

支付宝交易号:  2006112540932463   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
总金额:  189.00 元   
类型:  商品购买   
交易结束时间:  2006年11月25日 23:31:24

请楼主查收!谢谢!楼主真是辛苦了!地址已短信给你!

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2006-11-24 22:35 发表
金额97.01,支付宝已经支付:2006112440392038(支付宝号码)
我已经按照LZ的要求短消息给你了,怎么我的状态还没改成收到?.

谢谢楼主妈妈!

楼主妈妈是真的辛苦啊!
大家多点支持,多点理解吧!
一切都是为了我们的宝贝啊!
呵呵!
建议楼主妈妈完团后,下次继续开团!以方便没有买到的妈妈们!
也希望大家今天尽快汇款,以方便楼主妈妈尽快发货哦!
工行转帐是非常方便的,只要工行自助取款机上就能操作的!

.

8楼002编号吉祥如意,11月25日中午工商银行汇出49元,请好妈妈查收, ,收货地址也短你了..

支付宝交易号:  2006112640993235
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
总金额:  142.00 元   
类型:  商品购买   

请楼主查收,地址已短信给你,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-11-25 22:36 发表
网名     样式             规格                     颜色     件数      价格
cocotim男薄扣            110                    本白      1           22
cocotim男薄扣            120                  ...
请问你是几号,哪里错了,明确的给我指出来好吗,第几个错了什么,说清楚点。一条一条的对我实在是没有精力了,汇总已经出来了,还要改呢.

XIAOXIMAMA,061号,今天上午10点左右汇款289.1元。请查收!

另地址等短消息你! .

已付款97元,地址就是淘宝的,谢谢.

回复 #665 扬妈咪 的帖子

请按照一楼格式给我短消息,谢谢.

我前面的503楼的意思是裤子各要1条,看来LZ误会了,我刚刚支付宝汇的97元,才发现被改成3条裤子,麻烦LZ改一下裤子数量.

引用:
原帖由 笨小孩妈妈 于 2006-11-25 19:37 发表
编号 035,  支付宝汇款,ID:骑着扫帚飞。因为还不能发短消息,地址也在那里给。谢谢!

LZ你看到这条了吗?我是新注册的,还不能发短消息。.

引用:
原帖由 笨小孩妈妈 于 2006-11-26 10:54 发表

LZ你看到这条了吗?我是新注册的,还不能发短消息。
看到了,你的名字已经变蓝色了.

回复 #667 扬妈咪 的帖子

请说明你的编号,以及错误在哪里,并且按照一楼格式给我发短消息,谢谢.

对不起我明天上午汇钱好吗?已经短消息你了.抱歉!.

167JANETCEA今天11点工行已汇款,地址已短你, 请查收!.

回复 #659 乾乾妈 的帖子

已经变兰色的就说明收到了.

LZ请务必帮我保留,家里附近没有工行,星期一一上班就给你汇款,谢谢了..

请问支付宝,怎样用啊!我只在淘宝上用过。.

006已汇款,请查收。地址什么的短你了。.

114号已经汇款地址短你了. .

引用:
原帖由 于 2006-11-26 12:17 发表
请问支付宝,怎样用啊!我只在淘宝上用过。
用支付宝的即时到帐功能.

回复 #652 我爱发仔 的帖子

真不容易,辛苦了,抱抱,大家都理解,我看到这些贴我都有点怕了 .

.

今天上午已付款189.1元至工商银行。送货地址已短你。

.

我是144号

支付宝分别两次于11:30\13:35汇入491元+22元=513元.
一共是11件衣服11条裤子
比楼主原来统计的多了3条裤子,分别是男薄110\120\130号..

抱抱.不哭.我们大家都爱您.
引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-25 21:24 发表

正式团购帖上衣跟裤子分开报,说了好几天了,你也没改呀,而且我都短消息通知了,也许把你拉下了,我也不是故意的。
我本来也是为TZ们办点好事,又不是挣钱的,这几天我上班都没干过工作,就干这点事情,结 ...
.

大家都理解你,都能体会你的工作量有多大,我们支持你.

今天中午钱已经通过工商银行汇到你帐上了 119.05元 请查收
地址我短你了.

不好意思,正好有点急事,今天下午才给你汇款143(142+1)元到你工行帐户,请查收.
    不要丢掉我了,谢谢!.

回复 #654 芊芊妈 的帖子

我也跟你一样,没被统计入名单,也没有任何短消息通知我改格式,虽然我现在总算自己琢磨出未入团的原因了,但为时已晚,也罢,就算是和这一团没有缘分了。.

团长好辛苦!这么长的名单,要一一对应,工作量真大呀.
我的地址等信息已按照一楼的格式短信给你了..

回复 #688 欢欢妈咩 的帖子

外,你团购上瘾啦? 不过,我也是一样~.

已经通过工商银行汇款。97元,请查收。.

回复 #689 棋子 的帖子

是滴! 握握手.

刚通过支付宝支付72元,我是第161号,请查收。地址已短你。.

麻烦问下昨天短消息你的要求修改的订单没看到改, 所以只好麻烦你再帮忙改一下:

012           Polarishsu      厚圆        120       粉红        2
012        Polarishsu        女厚        120        粉红        2
012        Polarishsu        厚圆        120        本白        1
012        Polarishsu        女厚        120        本白        1
012        Polarishsu        厚圆        130        本白       1
012       Polarishsu        女厚        130         本白       1
012        Polarishsu        薄圆        120        粉色        2
012        Polarishsu        女薄        120        粉色        2

价钱不变的, 就是一套120本白换成了130,我看到钱你已经收到了。。。。

谢谢! .

请问LZ 我发现你的统计表和我购买的数量金额不符合

LZ,请问LZ 我发现你的统计表和我购买的数量金额不符合,我已经汇钱给你350.06元,但是你说我是汇了328元 。  我的名单在统计表一, 015号.我在409楼修改了定单,现在再重新贴一下.不好意思,辛苦了!.

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2006-11-26 20:49 发表
LZ,请问LZ 我发现你的统计表和我购买的数量金额不符合,我已经汇钱给你350.06元,但是你说我是汇了328元 。  我的名单在统计表一, 015号.我在409楼修改了定单,现在再重新贴一下.不好意思,辛苦了!
请你详细说一下究竟哪条不对,别让我一条一条对了,我汇总都出来了
350.06元,星期五就收到了,可是没收到你的短消息呀.

非常抱歉,前几天不在家,今天回来上网一看,才知道已开始付款了,我订了一套,男,120,本白,圆领的,在154楼,还来得及付款吗?.

款已汇到工行,刚才给你短信息了。谢谢!.

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2006-11-26 21:08 发表
非常抱歉,前几天不在家,今天回来上网一看,才知道已开始付款了,我订了一套,男,120,本白,圆领的,在154楼,还来得及付款吗?
对不起,正式团购后都重新报名了,你的没有,等下次吧.

没有找到我的名字,是不是因为报名格式不对啊?.

编号175(qinyuma已与今天上午10:00多通过建行汇了143.02元,请查收,谢谢!.

发新话题