发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 18:32 发表
我想侬想到心都痛了,还好意思发嗲 .

回复 #650 jeccy 的帖子

美女真的很美女,吾家隔壁小子要是是那同桌有福了..

回复 #651 不语棠梨 的帖子

吾等弄到现在,PP都坐得麻掉了。.

回复 #652 小邦妈 的帖子

8要闷啊,一道来几里哇啦好了。.

回复 #653 jeccy 的帖子

老妈注意,表侵犯了美女的肖像权?.

回复 #654 jeccy 的帖子

再闷一个礼拜..

回复 #655 小邦妈 的帖子

那吾去删删掉,好伐?.

我想过了,明早我大清早就出门,往侬方向跑,然后看看差伐多地方就打侬电话,看侬请伐请我吃早饭, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 20:59 发表
我想过了,明早我大清早就出门,往侬方向跑,然后看看差伐多地方就打侬电话,看侬请伐请我吃早饭,  
伊明朝起好,回来还要回答宁噶问题来,友情提醒..

领导,领导在吗?

迭只棠梨皮哈厚,吾特维倒过去接伊,还要吾准备早饭,麻油天理啊.........

回复 #659 小邦妈 的帖子

哦,迭桩事体吾记得额。.

皮厚饿梨,没人会吃呀,自个儿闷进,多快活呀 .

回复 #662 不语棠梨 的帖子

喂,侬到底几点钟来啊?厚皮梨子。.

我肯定好提早到,介绍有啥地方好吃早饭饿?吾请侬算了,免得被侬骂山门 .

回复 #663 jeccy 的帖子

伊啊是YP滴?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 21:11 发表
我肯定好提早到,介绍有啥地方好吃早饭饿?吾请侬算了,免得被侬骂山门  
迭额态度还可以,来得及的话介绍侬大连路海上轩吃早茶。.

回复 #665 小邦妈 的帖子

大华.

回复 #665 小邦妈 的帖子

侬几点钟上班?早茶吃伐?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-31 21:11 发表
伊啊是YP滴?
伐要把我当透明人好伐?啥叫"伊",我还"耳"了

啥叫YP .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:13 发表

迭额态度还可以,来得及的话介绍侬大连路海上轩吃早茶。
我吃过饿 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 21:16 发表

伐要把我当透明人好伐?啥叫"伊",我还"耳"了  

啥叫YP  
杨浦=YP.

回复 #668 jeccy 的帖子

我就算10点钟上班,也没心思来吃早茶.
这几天,忙刹闷刹吃力刹..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 21:16 发表

我吃过饿  
侬哪能介会跑啦,嘎远额,结棍。.

回复 #672 小邦妈 的帖子

哪能嘎苦啦,吾上额礼拜一光火就8去上班了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:20 发表
哪能嘎苦啦,吾上额礼拜一光火就8去上班了。
正宗有米饿拧啊.

回复 #674 jeccy 的帖子

侬莱塞,吾勿莱塞..

光好火,只好老老实实又去了,8像某些宁,8上班,享福,还要讲风凉话。.

回复 #676 小邦妈 的帖子

嗳,吾记得侬上班还好溜出来额,吾上班,连上WC都要小跑的(几乎天天如此),比侬痛苦伐?.

我港闲话前头吃了一眼冷开水,所以味道有点凉,伐是风凉呃 .

海上轩的早茶老灵啊,额嗄要甘的去..

小巨.......,帮妈妈把冰水拿来。啊哟,冻S吾了。.

回复 #680 心静 的帖子

还可以,阿拉周围算好的了。.

吼吼,闹猛了,才上来了。

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:28 发表
小巨.......,帮妈妈把冰水拿来。啊哟,冻S吾了。
好来,噢要把囡囡啊拖出来,算侬有阳光美少女了. 明早去吃早茶伐啦,要不我就在海上轩等侬?.

回复 #684 不语棠梨 的帖子

馋老胚,侬还是中环下来吧,那里早上赫堵,侬过了五角场就打电话给吾,吾来接侬。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:25 发表
嗳,吾记得侬上班还好溜出来额,吾上班,连上WC都要小跑的(几乎天天如此),比侬痛苦伐?
恩,是痛苦.
我也是看情况的,象这两天跑出来是做梦啦.
海上轩早茶味道如何?是高消费伐?高消费就吃不消滴..

漂亮妹妹!惊艳的!
咋就这么大了啊?.

回复 #686 小邦妈 的帖子

8是高消费,蛮实惠额。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:38 发表
8是高消费,蛮实惠额。
几点到几点?有机会也去小资小资..

回复 #689 小邦妈 的帖子

8点到....不记得了,反正十点、十一点都有额。.

回复 #690 jeccy 的帖子

8点啊,哪能噶晚的,偶是早睡早起滴..

回复 #691 小邦妈 的帖子

侬...打算?6:30?去吃?.

回复 #692 jeccy 的帖子

啥叫早茶,就是要早..

回复 #646 小越妈妈 的帖子

未来的明星。快点要签名。.

啊呀,骨头又要轻了。.

明朝带两张签过名的照片.勿忘!!!.

.

还不去呼呼啊?明早要爬不起来了~.

保证睡眠,呼呼啦

想到明天,.

老规矩,开车不方便接收和回复短消息,明早有问题直接打我电话~~~~~~~~~.

发新话题