发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-5 20:38 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤,裤腿是不是紧包在身上的?
不是紧包的,这个是小直筒,显腿形.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-5 20:44 发表
好像不行,她的裤子档都超过22。
恩,一般小孩的牛仔裤都腰很高,那亲要吗,一般现在我穿这一条就够了,性价比还挺高的.

引用:
原帖由 icbclh 于 2011-1-5 21:08 发表
1、CK植绒裤牛仔裤28号   129元
2、打底衫(深灰色)    49元

129+49+5=183   是吗?
送货地址:中山东二路11号14楼   陈艳收
是单位地址,周一至周五送

明早打入你工行卡内,到时短信给你麻烦发货哦
亲,牛仔裤请按正常尺寸选购,除非里面还要穿棉毛裤什么的,不过我现在天都穿一条这个就好了.

引用:
原帖由 peggyxu666 于 2011-1-5 21:00 发表
毛衣非常好,但是比想象的短,以后再买一件长的80cm左右
有的啊,这里的长款有几件都要80-81了.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2011-1-5 20:25 发表
订:CK大牌植绒小直筒牛仔裤  臀围28和30的各一条
    厚罗纹镶钻长款羊绒衫   暗红色 一件
    有的话请算价格
怎么不回我?.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2011-1-5 20:25 发表
订:CK大牌植绒小直筒牛仔裤  臀围28和30的各一条
    厚罗纹镶钻长款羊绒衫   暗红色 一件
    有的话请算价格
好的,共129*2+169=427.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2011-1-5 21:34 发表

怎么不回我?
哈,前面用手机短信回的,可能有的会漏

现在刚在网上,已经回了哦.

地址还有吗?以前订过的.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2011-1-5 21:37 发表
地址还有吗?以前订过的
恩,我找找看.

招行已付款。请查收。地址已短你了.

好的,那我自己买一条29的,差不多吧?
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)  这个还有吗?是厚点的吗?我不要薄的。
还要一条暗格的植绒裤。你帮我算一下价格,我明天付款。.

糖,CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我要28的啦(平常穿27,但冬天要穿薄的棉毛裤),今天不收快递费吗?

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-5 22:38 发表
好的,那我自己买一条29的,差不多吧?
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)  这个还有吗?是厚点的吗?我不要薄的。
还要一条暗格的植绒裤。你帮我算一下价格,我明天付款。
嘿嘿,不要问我啊,平时穿多少臀围的裤子啊

绿色条纹的是中等厚度,带围脖的那款黑灰条纹(斑马纹)的是厚点的.

引用:
原帖由 hll 于 2011-1-5 23:16 发表
糖,CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我要28的啦(平常穿27,但冬天要穿薄的棉毛裤),今天不收快递费吗?
哦,那亲自己看吧,反正这个是标准的尺寸,感觉27够了,牛仔裤穿穿会大的,天再热点就单这一条了

收快递费啊(3件正价包快递)

糖糖:多色羊绒自由领打底衫   藕色
CK大牌植绒小直筒牛仔裤   28
都有吗?.

回复 6914#纯净棉花糖 的帖子

CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我要28的一条,有吗?.

糖,怎么短信不回我啊?我就换27的吧,CK大牌植绒小直筒牛仔裤,有吗?.

回复 115#纯净棉花糖 的帖子

日单cool牛仔小脚裤,以前买你的CK裤子是27,这次是不是要28呀.

引用:
原帖由 weimama 于 2011-1-6 09:06 发表
糖糖:多色羊绒自由领打底衫   藕色
CK大牌植绒小直筒牛仔裤   28
都有吗?
恩,亲,都有的,共119+129+5=253.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-6 09:07 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我要28的一条,有吗?
有的,都有哈.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-6 09:13 发表
糖,怎么短信不回我啊?我就换27的吧,CK大牌植绒小直筒牛仔裤,有吗?
有的亲,呵呵,短信没收到啊.

引用:
原帖由 zhplq 于 2011-1-6 09:16 发表
日单cool牛仔小脚裤,以前买你的CK裤子是27,这次是不是要28呀
看了亲前面的购买记录,这条还是27就够了.

恩,糖,那条XL的裤子我今天快递给你?估计明天到的。我再补个差价给你,这个收快递费吗?糖,怎么操作?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-6 09:20 发表
恩,糖,那条XL的裤子我今天快递给你?估计明天到的。我再补个差价给你,这个收快递费吗?糖,怎么操作?
发错了,就不收了,呵呵,再给我30.

好的,糖,你给我个收货地址,我今天快递出来。钱,打好了,我通知你
,谢谢,亲!.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-6 09:25 发表
好的,糖,你给我个收货地址,我今天快递出来。钱,打好了,我通知你
,谢谢,亲!
亲,收货地址在首页.

糖糖:请问暗红色钉珠V领羊毛针织裙、厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)衣长分别是多少?那款胸围略小一些?谢谢!.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-6 09:29 发表
糖糖:请问暗红色钉珠V领羊毛针织裙、厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)衣长分别是多少?那款胸围略小一些?谢谢!
亲,是前者,衣长都要80左右了.

纯棉花糖,雪纺+丝光羊毛拼接裙  绿色提花低领厚款羊绒裙有吗?.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-6 09:38 发表
纯棉花糖,雪纺+丝光羊毛拼接裙  绿色提花低领厚款羊绒裙有吗?
前者还有件黑色的,后者没了.

长款的还有什么式样.

回复 6930#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,我付了支付宝134元,收到没?.

回复 6919#纯净棉花糖 的帖子

253汇入你工行账号
今天发货吗.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-6 09:53 发表
长款的还有什么式样
很多啊,绿色条纹带围巾,黑灰条(斑马纹)围脖,高领的长款也有啊.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-6 10:05 发表
糖糖,我付了支付宝134元,收到没?
恩,收到,今天我应该能收到厂家发来的快递,收到就今天发.

引用:
原帖由 weimama 于 2011-1-6 10:06 发表
253汇入你工行账号
今天发货吗
今天我应该能收到厂家发来的快递,收到就今天发.

糖糖,工行转账400元,请查收
衣服星期五发的话,星期六能收到吗/因为我是做一休一的.

绿色条纹的衣服的样子能不能发给我看一下.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-6 10:13 发表
糖糖,工行转账400元,请查收
衣服星期五发的话,星期六能收到吗/因为我是做一休一的
可以的,亲(我单子注明周六到)

一共199+169+5=373,还留27在我这里哈.

皮带----长期有效团购(皮带不参加3件包快递活动)
颜色: 深咖啡   
价格:49

高领修身款羊毛长款
颜色:绿色   
价格:179

休闲款丝绵夹克
颜色: 黑色    (荧光渐变)
尺寸:   XL
说明:很喜欢的一款,前面很多打底长款衫都可以搭配,也很暖和很轻巧。帽子里有2层。
价格:199

妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫
价格:169

CK大牌植绒小直筒牛仔裤
尺寸: 28
价格:129

fido中型款单肩包
价格:190

49+179+199+169+129+190=744可以打折吗.

还有好看的长款毛衣吗.

你好,衣服刚收到,很喜欢,我有件大红色的长开衫,请问里面你有什么好配的吗?.

厚罗纹镶钻长款羊绒衫
颜色: 黑色   
价格:169.

引用:
原帖由 沪涵妈 于 2011-1-6 11:05 发表
厚罗纹镶钻长款羊绒衫
这个黑色不一定有,我等等看看

刚被领导骂了.

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2011-1-6 11:04 发表
你好,衣服刚收到,很喜欢,我有件大红色的长开衫,请问里面你有什么好配的吗?
羊绒打底衫119的,颜色很多,亲看看,藕色黑色米白色浅灰色都可以配.

暗红色钉珠V领羊毛针织裙收到了,谢谢哦!
今天身上穿的是上次买的小红唇,都很好看的.

引用:
原帖由 沪涵妈 于 2011-1-6 10:49 发表
还有好看的长款毛衣吗
实在不好意思,挂你电话,中午打给你哈.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2011-1-6 11:10 发表
暗红色钉珠V领羊毛针织裙收到了,谢谢哦!
今天身上穿的是上次买的小红唇,都很好看的
.

麻烦发货,183元已打入你工行账号内
1、CK植绒裤牛仔裤28号   129元
2、打底衫(深灰色)    49元

送货地址:中山东二路11号14楼   陈艳收
是单位地址,周一至周五送.

皮带----长期有效团购(皮带不参加3件包快递活动)
颜色: 深咖啡   
价格:49

高领修身款羊毛长款
颜色:绿色   
价格:179

休闲款丝绵夹克
颜色: 黑色    (荧光渐变)
尺寸:   L
说明:很喜欢的一款,前面很多打底长款衫都可以搭配,也很暖和很轻巧。帽子里有2层。
价格:199

厚罗纹镶钻长款羊绒衫

CK大牌植绒小直筒牛仔裤
尺寸: 28
价格:129

fido中型款单肩包
价格:190

49+179+199+169+129+190=744可以打折吗
最好是黑色,没有就红色好了,支付宝支付,请查收。最快的速度发货,很期待!不好意思打扰你上班了。.

发新话题