发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
元妈S特级冰鲜菲力还没到货?.

回复 6901楼独奏一曲 的帖子

到了,今天过去吧。.

品名:加拿大银鳕鱼1包

品名:调味菲力牛排   (每片附送酱包一包)*6

总共多少钱,谢谢!.

回复 6903楼慢一拍妈妈 的帖子

银鳕鱼  245
调味菲力 138*0.88=121.4
一共366.4元
付好,请短信我地址电话

回复 6876楼元缘妈妈 的帖子

你好,货款已付,地址发你短消息了,请看一下.

回复 6904楼元缘妈妈 的帖子

昨天下午3点左右去的,肯定店没了。我去时特地看了店名路牌都对的,门面空荡荡。一男一女我还问他们呢,好像要重新装修的样子。有住附近的妈妈可以去看看。明天再去一次,要不眼花啦!!!.

订购:
1、S特级冰鲜菲力一条,要切   
2、品高黑胡椒牛排酱1瓶
3、牛尾1包
4     牛仔粒6包
5、羔羊片  3盒.

回复 6906楼小多多 的帖子

你看的肯定不是这家,原来我们是这家,后来往后移了几家门面。这一排都是411号。你往学校大门走。大门口第一家就是了。是411-1号。.

回复 6907楼虹口钧妈 的帖子

先去开会,开好会帮你算价格。.

回复 6905楼小马妈妈77 的帖子

回复我啊,回复我!  短消息是否有看到?货款今天上午通过民生银行付的395.00元,等着吃哦!.

回复 6910楼小马妈妈77 的帖子

不好意思啊,技术不熟练,看到你的回复喽!.

回复 6907楼虹口钧妈 的帖子

冰鲜菲力3.01KG*110=331.1
酱13
牛尾95
牛仔粒18*6*0.88=95
羔羊片25*3=75
一共是331.1+13+95+95+75=609.1
付好短我。如果明天付款正好明天发,周六开吃。.

元妈,昨天下班去徐汇店拿到货了,谢谢你帮我留着。.

回复 6913楼独奏一曲 的帖子

应该的,呵呵.

下周上新。期待。今天我先试试。.

元妈,订:
1. 安格斯金牌雪花牛仔骨
2. 澳洲进口牛腱子心
3.纯正新西兰7骨法式羊排
4.新西兰肥牛片
5.青岛特级牛尾
帮我算下价格,我工行划账给你

回复 6916楼荷塘听雨 的帖子

腱子心 0.59*92=54.3  7骨羊排0.87*185=161
150+54.3+161+66+95=526.3*0.85=447.4
一共447.4元
付好请短信我地址电话.

元妈,447.4工行已付,请查收,地址已短.

超值调味牛排   现在没有了吗.

回复 6919楼晒黑月亮 的帖子

对的,现在没有了.

上新品了

品名:阿根廷玫瑰虾(2号)
重量:2公斤原装进口
包装:冷冻
产地:阿根廷
价格:230元/KG

【详细介绍】
此虾又名阿根廷赤虾,别名玫瑰虾,虾身呈红色状,饱满结实,主产于阿根廷冷水域,靠近北极地端,无污染纯自然生长,和国产明虾的主要区别在于肉质非常细嫩,鲜甜,一般打开盒盖就能闻到清新的鲜甜味。日本人喜欢用来做刺身较多,每只虾头都带有虾膏西式用来下汤,很鲜美。

以下图片均为实物拍摄,本人实在是拍照技术有限,无法把虾的丰满圆润的身躯展示给大家,但保证实物比照片上看到的要好,亲们,相信你收到货后一定会感到惊喜哦~
来自南半球冷水域的海捕阿根廷红虾(大对虾)纯天然、无污染!
超低温船上急速单冻、似垂钓之生猛!

营养之丰富、入口之鲜美,无敌!

无任何添加剂,让您吃的绝对营养健康!

包装小巧精美、送礼超有面子!

个头饱满的玫瑰大虾

个头饱满的玫瑰大虾

虾头中的虾膏

鲜美无比的虾头鲜汤(简易做法)
1、取下虾头,准备一个番茄,少许平菇和黄瓜片。
2、番茄煸炒,虾头煸炒后炖汤。
3、最后收尾放入平菇,黄瓜片,盐少许即可。

新西兰7骨法式羊排 2包
银鳕鱼 2包
肋条1包
德国烤肠1包.

回复 6922楼妞妞妈妈06 的帖子

新西兰7骨法式羊排 0.88+0.99=1.87*185=346
银鳕鱼 2包     490
肋条1包         98
德国烤肠1包    82
(346+98+82)*0.85=447.1 +490=937.1元
一共 937.1元
付好短信我,地址电话

回复 2楼元缘的爸爸 的帖子

元妈,我要20包鸡排
澳洲腱子心   1包2个
新西兰肥牛片  66元/3盒
青岛牛舌切段  80元/KG
脊骨肋条   1包
请核价告知,谢谢!.

回复 6924楼贝妈咪 的帖子

不好意思,下午帮你算价钱.

小牛4条,
牛尾1包
肋条1包,
翅中3包
安格斯黑标1包
s级冰鲜菲力1条
今天送?明天送?反正这周要送到。价格给我。.

元妈,上周六晚上在你虹口店买了牛仔骨,小牛排和牛舌,还记得吗?

昨晚爆炒牛舌炒过了,不知是因为我切的厚了点(跟外面料理的烤牛舌相比)还是因为牛舌外的一圈白色的没处理掉,反正炒好后吃起来就是感觉不对。我是用京葱爆炒,然后出锅时加的黄金烧肉汁。

是我方法不对吗?请赐教!(切牛舌真心恐惧,第一刀下去的时候吓得我叫了起来,老公还以为从哪里爬东西出来吓到我了呢。他又实在不会切,我只能带上厨用手套,硬着头皮切了! ).

元妈,买满六次,350,可以享贵宾价,那到实体店买的,怎么登记.

回复 6928楼草吵妈 的帖子

实体店,购买一次会给您盖章的.

回复 6927楼快乐陶陶 的帖子

牛舌外面白色的是舌苔,是去要掉的,不然会苦,
牛舌的做法很多,切片后可以烤着吃,也可以用大葱炒着吃,味道都非常棒。如果是整根牛舌做的话可以卤,可以酱,还有盐水也是不错哦。

卤牛舌的做法:

1、整根牛舌冲洗干净后飞水煮。

2、用小刀慢慢去掉牛舌表面的舌苔。

3、用花椒,盐,桂皮和水慢慢炖,直到牛舌酥软即可。

4、冷却后切片装盘。.

回复 6927楼快乐陶陶 的帖子

如果您要爆炒的话,建议您切的薄点,而且炒的时间不能太久,不然就老了,嚼不动.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-3-1 12:44 发表
实体店,购买一次会给您盖章的
哦,那在网上买的也会算上去的吧,网上的产品,实体店都有吗,如果买冰鲜菲刀力,要切片,实体店当场切,还是和你网上先说好,还是乐芝手原味还有吗.

回复 6926楼caijunwei 的帖子

小牛4条,260+130=390
牛尾1包   95
肋条1包,98
翅中3包    84
安格斯黑标1包0.3*220=66
s级冰鲜菲力1条  2.1*115=241.5
(95+98+84+66)*0.85=291.6+390+241.5=923.1
快递12,一共,935.1元 ,付好请短信我地址电话,谢谢

回复 6932楼草吵妈 的帖子

网上卖的和实体店的,价格产品都一样的。实体店要切的话,要提前通知下。乐芝手原味已经不做了。门店和网店的加起来满6次350,就是vip客户了

回复 6924楼贝妈咪 的帖子

元妈,我要20包鸡排      320
澳洲腱子心     0.79+0.83=1.62*92=149
新西兰肥牛片  66
青岛牛舌切段  80元/KG*1.41=112.8
脊骨肋条   98
745.8*0.85=633.9+快递12=645.9
一共645.9元,付好请短信我地址电话,谢谢.

请问元妈,我周末去虹口店现买冰鲜菲力,可以当场切割吗?.

回复 6936楼全泉妈 的帖子

店里不代切的,卫生条件有限,我正好周六下午要去虹口店,要不你在这里下个订单,我帮你算价格,付完款后就帮你切好,周六下午带过去,你正好拿,可以吗?
但是我切好就要冷冻掉了。(其实冻掉后没有排酸,口感一样的)

元妈,这次订2条小牛菲力.6包调味牛排,6包鱼排,麻烦切一下哦
vip哦,麻烦算下价格.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-3-2 11:53 发表
店里不代切的,卫生条件有限,我正好周六下午要去虹口店,要不你在这里下个订单,我帮你算价格,付完款后就帮你切好,周六下午带过去,你正好拿,可以吗?
但是我切好就要冷冻掉了。(其实冻掉后没有排酸,口感一样 ...
好的,谢谢!
预定:
S特级冰鲜菲力 一条
青岛牛舌切段
加拿大银鳕鱼 1KG
帮我算下钱,我马上付。明天下午大概几点去拿?.

回复 6938楼甜甜妈妈 的帖子

2条小牛菲力   195   不代切的,S 冰鲜菲力才帮忙切
6包调味牛排
6包鱼排     132*0.85=112.2
您要 哪种调味牛排,我们现在有3种呢,调味西冷,菲力,和牛小排.

回复 6939楼全泉妈 的帖子

S特级冰鲜菲力 一条   2.91*110=320.1
青岛牛舌切段       1.46*80=116.8
加拿大银鳕鱼 1KG     250
一共  686.9元.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-3-2 14:19 发表
2条小牛菲力   195   不代切的,S 冰鲜菲力才帮忙切
6包调味牛排
您要 哪种调味牛排,我们现在有3种呢,调味西冷,菲力,和牛小排
要菲力的吧,是0.85还是0.88折,朋友要问清楚点哦

回复 6938楼甜甜妈妈 的帖子

2条小牛菲力   195   这个不代切的,S 冰鲜菲力才帮忙切
6包调味菲力牛排       138*0.85=117.3
快递 12
一共 436.5元

VIP 是85折哦

调味菲力牛排  138元那个.

已付支付宝请查收,地址等会短你手机上哦

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-3-2 14:22 发表
S特级冰鲜菲力 一条   2.91*110=320.1
青岛牛舌切段       1.46*80=116.8
加拿大银鳕鱼 1KG     250
一共  686.9元
已付款,明天下午大概几点去拿?.

回复 6939楼全泉妈 的帖子

已经收到,周六下午3点后去拿

回复 6945楼甜甜妈妈 的帖子

货款已经收到,请短信我地址电话,谢谢

同事也要,再定
2条小牛菲力   195   
6包鱼排    132*0.85=112.2
快递 12
319.2,对吗?我马上支付宝.

回复 6949楼甜甜妈妈 的帖子

对的。手机没有收到地址哦!.

发新话题