发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #6900 Mitchell妈 的帖子

那么去吃啊?侬用功饿,回来就学习,LD要表扬饿.

没办法,回来跟客户在网上讲点东西,顺便上来看看,.

回复 #6901 小多的妈妈 的帖子

你也勤劳的。.

LD 下次FB是配眼镜瓦,还要带小人?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 17:16 发表
LD 下次FB是配眼镜瓦,还要带小人?
是的,老老小小一道FB.

回复 #6903 maggieshen 的帖子

明星好!侬准备培养购物小明星啊?.

回复 #6905 小越妈妈 的帖子

我们是周六一天和周日上午有空。.

回复 #6906 小多的妈妈 的帖子

团购眼镜片呀,你也需要的。.

回复 #6908 maggieshen 的帖子

撒辰光啊?阿拉排了蛮满饿看大家饿辰光好来,小拧大概就伐带了

回复 #6907 maggieshen 的帖子

阿拉周六下午有空,周日是一周隔一周有空.

电热台板啥人要?我一道去提回来?最好有人跟车.

回复 #6911 小越妈妈 的帖子

个只牌子好伐?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 16:45 发表
今天看到小Jeccy了,真漂亮,小多妈很肯定她有八分之一或十六分之一的外国血统,又很乖,还帮我做参谋,有这样的女儿真福气,
恩,严重同意!!JECCY真的好福气啊!.

回复 #6913 mwq-sy 的帖子

.

回复 #6909 小多的妈妈 的帖子

那小帅哥镜片不配啊?.

报告大家,阿拉小人作文也拿了个一等奖,很意外也很高兴.

去烧饭了~.

回复 #6912 小多的妈妈 的帖子

不晓得,没用过.

回复 #6916 mwq-sy 的帖子

恭喜.

我没猜错,恭喜 .

恭喜恭喜..

拿已经要配镜片啦,.

回复 #6915 maggieshen 的帖子

要配饿,个么还是要候伊空饿辰光,阿拉个礼拜只有礼拜六下半天有空。啊来三啊?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:33 发表
报告大家,阿拉小人作文也拿了个一等奖,很意外也很高兴
恭喜恭喜, .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:34 发表
去烧饭了~
勤劳的美女!.

谢谢大家!!!!!!.

礼拜六下午阿拉可以的..

筒子们,买了些什么眼镜,上来说说,秀秀呀..

还谢谢Mitchell妈妈,买到称心的眼镜真是高兴!.

回复 #6929 mwq-sy 的帖子

羡慕S我了.
Mitchell妈妈什么时候第二批..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:33 发表
报告大家,阿拉小人作文也拿了个一等奖,很意外也很高兴
恭喜、恭喜,祝贺、祝贺!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:44 发表
还谢谢Mitchell妈妈,买到称心的眼镜真是高兴!
好筒子啊,厚道滴!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:44 发表

吾终于买到了自己能戴的太阳眼镜 .

大家的宝宝都是好样的,一共8万人参加比赛呢,能分一杯羹都是不错的呀。
小多妈的宝宝也得奖啦。一起开心!.

小多妈的宝宝也得奖啦,
恭喜!.

恭喜 mwq-sy和 小多妈 .

回复 #6923 小多的妈妈 的帖子

下礼拜好了,个礼拜LD要去拍照片。.

回复 #6928 心静 的帖子

两府太阳眼镜,一付平光眼镜。老灵的。.

引用:
.

回复 #6938 maggieshen 的帖子

星期日,带出来看看好伐..

回复 #6940 心静 的帖子

好的。.

回复 #6941 maggieshen 的帖子

侬大概几点在那?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 18:29 发表
星期日,带出来看看好伐.
礼拜天啥活动啊???.

陪读活动,.

回复 #6944 心静 的帖子

.

回复 #6942 心静 的帖子

下午1点半。.

回复 #6945 jeccy 的帖子

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 17:27 发表
电热台板啥人要?我一道去提回来?最好有人跟车
吾要, 要我跟车 .

小JECCY ,小多妈妈,XY

恭喜,恭喜呀,我眼热呀 .

特别特别感谢MITCHELL妈

爱死侬了,吾回去穷摆POSE 了,囡囡啊港我臭美 .

发新话题