发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6848楼amysun 的帖子

恭喜!您现在已经是VIP用户了,下次购物可以享受85折优惠!.

元妈妈,帮我订购一下东东哦

品名:金钱腱(2个起订) 2个
品名:小牛带骨腱子      1根
如果想做出更好的口感牛排,我推荐你安格斯黑标的菲力,也是加工切片好的,口感非常嫩,因为是里脊,是牛身上最嫩的部位。你可以试试看。
这个:安格斯黑标的菲力  一包有几片哦,还有我家喜欢煎的全部熟的,是否可以哦!

回复 6847楼ELLAMAMA 的帖子

牛蹾又称牛蹄,和我们平常说的猪蹄,猪手一个概念,牛蹾的胶原蛋白含量非常高,一般我们只选用后腿的牛蹾,因为此牛蹾蹄筋肥厚,向来为筵席上品,食用历史悠久,它口感淡嫩不腻,质地犹如海参,故有俗语说:“牛蹄筋,味道赛过参。”
营养价值
  1.蹄筋中含在丰富的胶原蛋白,脂肪含量也比肥肉低,并且不含胆固醇,能增强细胞生理代谢,使皮肤更富有弹性和韧性,延缓皮肤的衰老;
  2.具有强筋壮骨之功效,对腰膝酸软、身体瘦弱者有很好的食疗作用,有助于青少年生长发育和减缓中老年妇女骨质疏松的速度。

【烹饪方法】
炖汤和红烧目前最为普遍:一般做法和炖猪脚汤相同,只是牛蹾要炖的时间越长越好吃,最后汤会变成奶白色,最后放入水果玉米,鲜笋及各种菌菇。蹄筋入口即化,单看汤色就知道它的胶原蛋白含量高的吓人,关键是吃了不胖哦,记得要加白酒炖.

回复 6852楼minner_vertex 的帖子

稍等,一会给你报价钱.

回复 6854楼元缘妈妈 的帖子

元妈 订货:
1.脊骨肋条  1包
2.牛尾  1包
3.龙利鱼  6包
4.鸽子  1包
请算价格,谢谢.周末不送货是吗?.

回复 6855楼zygfhrr2003 的帖子

98+95+116.2+78=387.2,下午3点前付款,今天发,不然就星期一发.

一包 2-3片,可以煎熟的.

回复 6856楼元缘妈妈 的帖子

我下周一工行汇款后短你地址.

回复 6858楼zygfhrr2003 的帖子

好。.

今天仓库实在太忙了,明天帮你算价格。黑标到底要不要捏?.

太好了,虹口店离我家里超近!以后吃牛排方便了 .

你好,金钱键2个重量1.44公斤,一共是:
120+129.6=249.6+12=261.6元    不满300加12元邮费
如果你黑标需要的话那就249.6+220,一共是469.6元。邮费不计了。

付好短我即可。.

元妈你好你好,刚见我(陈宥洁)变VIP了,很高兴,定购1.牛蹾一件;2.安格斯雪花去骨牛小排一件;3.雪花牛仔骨一件;4.牛尾一件;请帮我算下价格。.

回复 6863楼weiyuma 的帖子

牛蹾下午到新货,下午帮您算价钱.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-19 19:11 发表
你好,金钱键2个重量1.44公斤,一共是:
120+129.6=249.6+12=261.6元    不满300加12元邮费
如果你黑标需要的话那就249.6+
220,一共是469.6元。邮费不计了。

付好短我即可。
元妈妈已经支付好啦,谢谢啦!
交易号: 2012022020310782
2012.02.20 12:26.

回复 6865楼minner_vertex 的帖子

已经收到,短信我地址电话,今天发货.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-20 12:37 发表
已经收到,短信我地址电话,今天发货
支付宝已经写上地址啦,麻烦查看.

回复 6863楼weiyuma 的帖子

1.牛蹾一件;2.安格斯雪花去骨牛小排一件;3.雪花牛仔骨一件;4.牛尾一件
牛蹾1.36*60=81.6+260+150+95=586.6*0.85=498.6元
付好短信我.

你好已支付宝汇款,请查收。.

回复 6868楼元缘妈妈 的帖子

元妈,我要订以下东东:
1,脊骨肋条           1份
2,金钱腱(2个起订)  2个
3,牛蹾               1份
4,牛汤骨(切段)     1份
5,南美去头白对虾     1份
6,广东妙龄野鸽       1 份
我是VIP,共多少钱?还有想问S级冰鲜菲力和小牛菲力都能帮忙切好吗?谢谢.

回复 6870楼janezhou 的帖子

下午帮您算价钱,冰鲜菲力可以切的,小牛菲力不切的。
因为小牛菲力本身就很小,截面也小,加上损耗,自己拿到后更不划算。.

回复 6869楼weiyuma 的帖子

货款已经收到,今天发货,地址电话短信我.

你好,我要1KG安格斯雪花牛仔骨 一包切断牛尾 一共多少钱? 今天付钱给你的话啥时候可以送货?.

回复 6873楼小马妈妈77 的帖子

150+95=245,快递12,一共257,今天下午3点前付款,今天发,明天收货.

如果再订一份牛仔骨的话是否免运费了?  .

回复 6875楼小马妈妈77 的帖子

2份牛仔骨 300+95 =395,包邮.

元妈,S级菲力有货了吗?.

回复 6877楼amysun 的帖子

有货了,2.05KG*110=225.5,快递12,共237.5

回复 6878楼元缘妈妈 的帖子

元妈,我还要一包脊骨肋排,价格超过300,应该免快递的。另外我已经是VIP了,是不是应该有折扣了?
1. S特级冰鲜菲力 x 1 (代切片)
2. 脊骨肋排  x 1.

回复 6879楼amysun 的帖子

2.05KG*110=225.5
肋条 98*0.85=83.3
共 308.6
付好短信我地址电话,需要切的话,建议尽快付款,因为切好要速冻的

回复 6880楼元缘妈妈 的帖子

元妈,已经支付宝付款,请注意查收,收货地址另短。.

回复 6881楼amysun 的帖子

已经收到,今天会发货.

回复 6870楼janezhou 的帖子

1,脊骨肋条 98
2,金钱腱0.54+0.66=1.2*90=108
3,牛蹾     1.56*60=93.6
4,牛汤骨   28
5,南美去头白对虾 140
6,广东妙龄野鸽  78
(98+108+93.6+28+140+78)=545.6*0.85=463.8元
下午3点前付款,今天发货,不然就是隔天发货,请短信我地址电话

回复 6871楼元缘妈妈 的帖子

元妈,看到了

建行已经收到,请短信我地址电话和送货时间段

元妈我要订货:12盒肥牛,一盒牛尾,五块牛排
谢谢!麻烦告诉我和价格和送货时间!.

回复 6886楼zhangty72 的帖子

22*12=264
牛尾98
27*5=135
264+98+135=497*0.85=422.5元

老样子我一直买的那个.

回复 6888楼zhangty72 的帖子

3点前付款,今天发 明天到.

啊?不是一直货到付款的么?.

回复 6890楼zhangty72 的帖子

好的 ,明天帮您送,上门收钱,还是老地址?肇嘉浜路376号.

元妈,又来买了。想要s级冰鲜菲力牛排一条,帮我称个分量,还有麻烦帮我分好;另外要两份(12包)牛肉粒,麻烦算个价格,我去淘宝付。谢谢!.

对的。22*12=264
牛尾98
27*5=135
264+98+135=497*0.85=422.5元
就是这个价格?运费呢?.

回复 6892楼粉红水晶 的帖子

2.72*110=299.2
18*12*0.88=190.1
一共489.3
菲力要切是吧?.

回复 6893楼zhangty72 的帖子

现在有活动满300包邮,明天下午送货,送前会电话联系您

你好,今天跑到虹口店一看关门了。本来想买点牛排的。.

回复 6896楼小多多 的帖子

现在正常开门营业了呀,上午11点-晚上8点。没看见有人来找啊?

我今天接女儿也去虹口店了,关门的,下午4点半左右。卷帘门拉上了,上头贴了张招营业员的广告。.

东东收到了吃了牛仔骨,哈灵,又嫩又香。老好烧的。下次还来
!!.

回复 6894楼元缘妈妈 的帖子

是的,要切的,我等会付钱。.

发新话题