发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

各记无志在必得.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 22:54 发表
打倒地主!
.

回复 #6850 sunny的angel妈 的帖子

88.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 23:00 发表
各记无志在必得
好来,一道去困发。侬了心愿来。.

8888888.

回复 #6849 地主家里的长工 的帖子

再坚持一下。.

大家额配合让无翻特,各几无困的熟了,无呼了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 22:51 发表

双休日阿拉才没啥空,要陪小囡读书的.
.

今天我开门。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:20 发表
终于学习好。今早趁女儿在少年宫演出时逛了久光7F的特卖,买了NINA RICCI的彩妆:双色眼隐、口红、腮红、蓝紫睫毛膏,对折供544米。保质期还有两年。名牌眼镜也有,2到4折,想想明天要去买了,摒牢。
真是名副其实的购物之星啊!PFPF滴!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 22:41 发表
明早看好眼镜我请大家吃红宝石,好伐?拿才有时间吗?
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 09:15 发表
今天我开门。
人呢?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:45 发表
带薪病假呢?
侬辣手个.

终于学习好了! 购物之星辣手饿,天天败!PFPF
有得红宝石吃无路啊走伐动来!
唱歌无啊稀饭饿,长工个趟一定要来奥!.

回复 #6760 sunny的angel妈 的帖子

明早去啊里啊 .

要命来,那能要学习噶多辰光啦,啊拉现在伐看金茂了,现在看世茂了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-6 20:34 发表

麻烦用下午一点好伐。看上去好像去的都是........
哈哈,哈哈,吾昨日夜道看到格搭就趴下来了,格藏药结棍是结棍得来,天天打哈欠哦.

回复 #6867 不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 09:37 发表

人呢?
刚刚去了宁波路1号,羊绒大衣跟仓库里不好比的,毕竟只有600米。羊毛衫呵不灵。我给老公买了两条全棉免烫的裤子性价比还可以,80米一条。.

回复 #6869 maggieshen 的帖子

不愧为购物之星啊!PFPF!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-7 09:52 发表
终于学习好了! 购物之星辣手饿,天天败!PFPF
有得红宝石吃无路啊走伐动来!
唱歌无啊稀饭饿,长工个趟一定要来奥!
自从你讲了红宝石,我已经去了三趟,吃了两趟,买了一趟,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 11:22 发表

刚刚去了宁波路1号,羊绒大衣跟仓库里不好比的,毕竟只有600米。羊毛衫呵不灵。我给老公买了两条全棉免烫的裤子性价比还可以,80米一条。
啊,侬侬侬...星啊!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 11:22 发表

刚刚去了宁波路1号,羊绒大衣跟仓库里不好比的,毕竟只有600米。羊毛衫呵不灵。我给老公买了两条全棉免烫的裤子性价比还可以,80米一条。
早起的鸟儿有虫吃,侬真早啊,已经回来了,PFPF..

回复 #6873 Mitchell妈 的帖子

近呀,靠近外滩。.

小JECCY 带了美女来了,我要出发了,去看美女去了,麻烦通知伊拉婆婆一声哦.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-6 12:54 发表
我这次东方绿洲不去了,你去吗?
小巨拓鼻涕,我今天感冒喉咙痛,算了,太平了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 17:33 发表
都是你老公的?.

回复 #6805 地主家里的长工 的帖子

下趟,先打个字,让伊翻特,侬再编辑好了,各么全轮到侬翻了。 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:45 发表
是额,无因为一直么办法出来,目前只碰到过棠梨angel妈和JECCY.
是我的三倍了。 .

终于学习好了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 22:41 发表
明早看好眼镜我请大家吃红宝石,好伐?拿才有时间吗?
我也要吃红宝石,可以快递来吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 12:15 发表
小JECCY 带了美女来了,我要出发了,去看美女去了,麻烦通知伊拉婆婆一声哦
又到哪里去了啦?真自由..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-7 12:17 发表

小巨拓鼻涕,我今天感冒喉咙痛,算了,太平了
现在这天气是容易生病,特别是幼儿园还会交叉感染。.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-7 13:00 发表

是我的三倍了。   
握握手,我也只参加过一次,后来就再也没时间了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-7 14:02 发表

又到哪里去了啦?真自由.
没好好学习吧。
去买眼镜架和吃红宝石蛋糕啦。
.

回复 #6882 小邦妈 的帖子

不仅没好好学习,还不关心亲家
快点,自我检讨。.

不过,老实讲,我也不晓得 .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-7 14:51 发表
不仅没好好学习,还不关心亲家 。
快点,自我检讨。
年底事情多,心里又烦.偷个空闲上来看看,还要学习,看到学习就头疼..

还没人回来,无来看眼镜来..

回复 #6888 小邦妈 的帖子

要么叫伊拉夜道灌好,再总结好。 .

回复 #6888 小邦妈 的帖子

主要是学习的内容太多..

回复 #6891 心静 的帖子

啥宁学习好了就麻烦做个总结报告.我实在是看得累S了..

回复 #6892 小邦妈 的帖子

.

回复 #6884 夏日炎炎 的帖子

买眼镜还有一次机会,争取下次,一起去..

回复 #6893 心静 的帖子

伟大任务交给您了。 .

回复 #6895 kafei 的帖子

不敢..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-7 12:22 发表

都是你老公的?
当然不是,我, LG,老妈和老爸各一件,共四件,汇报完毕..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-7 14:01 发表

我也要吃红宝石,可以快递来吗?
后来拣好眼镜,天要落雨了,还有几个妈妈要去接小囡,所以没吃,我省铜钱了, 下次吧!.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-7 14:18 发表

没好好学习吧。
去买眼镜架和吃红宝石蛋糕啦。
对的,严重批评..

今天看到小Jeccy了,真漂亮,小多妈很肯定她有八分之一或十六分之一的外国血统,又很乖,还帮我做参谋,有这样的女儿真福气,.

发新话题