发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

我要购买

1.小牛带骨腱子 一根
2.牛仔粒 6包
3.深海鱼排(龙利鱼柳) 6片.

回复 6801楼ratding 的帖子

1.小牛带骨腱子 一包120
2.牛仔粒 6包  108*0.88=95
3.深海鱼排(龙利鱼柳) 6片   132*0.88=116.2
一共 331.2元
付好短信我,地址电话.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-9 15:44 发表
3.深海鱼排(龙利鱼柳) 6片   132*0.88=116.2
一共 331.2元
付好短信我,地址电话
那我再多买两包鱼排吧,凑足350元。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-9 15:44 发表
一共 331.2元
付好短信我,地址电话
加了两包深海鱼排的钱,共计369.88元,已经付到建行帐号,请查收..

回复 6804楼ratding 的帖子

建行收到。呵呵,前面我还奇怪,大米的价格不对啊,现在对了。地址短我哦。.

回复 6805楼元缘妈妈 的帖子

元妈,牛汤骨有货了吗?.

回复 6806楼janezhou 的帖子

有了。.

元妈你好,今天拍几时送货啊?晚上五点以后送的.

回复 6808楼爱豆 的帖子

你好,今天拍,明天发,隔天到。晚上6-8点收货没问题。.

哦我去tb拍了.

回复 6810楼爱豆 的帖子

好的.

我在Tb上拍了台塑牛排、西冷调味牛排6片装、肥牛片和品高酱。请帮忙修改一下我付款去。谢谢.

回复 6811楼元缘妈妈 的帖子

元妈,付好了请安排17:00以后送货哦.

回复 6813楼爱豆 的帖子

晓得了。虹口店离你很近,东体育会路411号,以后需要可以直接去那里采买了。.

回复 6814楼元缘妈妈 的帖子

哈哈可是我很懒,下次一定过去.

太好了,下次直接去虹口店。.

今天特意到虹口店去了一次,想再买瓶黑胡椒酱,不巧吃了闭门羹.

各位,20号以后虹口店正常营业,上午11点-晚上20点。这几天抱歉了。.

元妈,要如下产品,
1. S特级冰鲜菲力 x 1 (代切片)
2. 脊骨肋排  x 1
帮忙算一下价格,快递18-20点之间送货。

元妈您好!

请教一下,我上次买的切好片的牛排,极品西冷牛排(S级),由于第一次煎没有经验,煎出来非常的老。

这次还想购买,能否推荐像我这种菜鸟级的人物,能够煎出超级嫩的牛排,谢谢啦!.

回复 6820楼minner_vertex 的帖子

西冷的话因为是牛的外脊,一般饭店厨房会用牛排锤事先敲几下,就和我们买猪大排一样,正反敲一下,把肉筋组织敲断后再煎,这样一、煎的时候不会回缩,二、吃口上更加嫩。
但是西冷一般不吃全熟的。现在我们更新了西冷的产品,换为安格斯霜降雪花西冷,无论香味,口感要比你原来买的更好。
如果想做出更好的口感牛排,我推荐你安格斯黑标的菲力,也是加工切片好的,口感非常嫩,因为是里脊,是牛身上最嫩的部位。你可以试试看。
但是里脊的截面要比西冷小很多,你可以一次煎2块的。

回复 6820楼minner_vertex 的帖子

这里还有个土豆视频,您可以去看看  http://www.tudou.com/programs/view/eT7djFn72ok/.

元妈你好!我这次要订:
1.S特级冰鲜菲力牛排(代切,稍薄些):1条
2.深海鱼排:6包
3.调味菲力牛排:6包
麻烦帮算下价格,本周四12~14点送货,我到淘宝上去拍,谢谢!.

回复 6823楼kikywu 的帖子

好的.

元妈,再下一张订单,前面的等S级菲力下周到货了再发
1,奶酪烤肠   82 x1
2,  野鸽  78 x1
3, 安格斯雪花牛仔骨  1
4,脊骨肋排  1

请算一下价格.

回复 6825楼amysun 的帖子

82+78+150+98=408..

引用:
原帖由 kikywu 于 2012-2-14 15:20 发表
元妈你好!我这次要订:
1.S特级冰鲜菲力牛排(代切,稍薄些):1条
2.深海鱼排:6包
3.调味菲力牛排:6包
麻烦帮算下价格,本周四12~14点送货,我到淘宝上去拍,谢谢!
元妈,我拍好了,麻烦你改下价格。.

回复 6827楼kikywu 的帖子

看到了,仓库下班了,明天帮你改价格,你付好我就切,周四准时到。切薄点。明白了。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-14 16:54 发表
82+78+150+98=408.
元妈,款已付,地址另短。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-14 17:06 发表
看到了,仓库下班了,明天帮你改价格,你付好我就切,周四准时到。切薄点。明白了。
好的,谢谢!我大概快VIP啦!.

元妈  定
1/品名:牛尾  1KG产地:青岛    价格:95元/包
2/品名:金牌雪花牛仔骨重量:1公斤(500g/包×2包)价格:180元/公斤
3/品名:安格斯黑标菲力(ANGUS BEFF)   
价格:220元/kg  送牛排酱1包
4/品名:奥尔良烤翅中(熟制)规格:10个/包价格:28元/包×3包起售
周六上午送货  谢谢.

回复 6809楼元缘妈妈 的帖子

元妈你好,东西收到了,漏发了一瓶黑椒酱。请确认一下。.

3包雪花牛仔骨,现在是150/包吗?3包共450?.

回复 6831楼丑小鸭2003 的帖子

1/品名:牛尾  :95
2/品名:金牌雪花牛仔骨150
3/品名:安格斯黑标菲力 220
4/品名:奥尔良烤翅中  84
一共549
付好请短信我  地址电话.

回复 6833楼肖肖妈 的帖子

雪花牛仔骨一公斤有2包,每包500克,150元/kg.

回复 6832楼爱豆 的帖子

确认过了,牛排酱是少发了,是下次补您,还是您到虹口门店去自提.

回复 6835楼元缘妈妈 的帖子

哦,那就买3公斤,6包,等会工行转帐给你.

回复 6837楼肖肖妈 的帖子

好的
一共   450元.

回复 6838楼元缘妈妈 的帖子

已工行转帐450,请查收.地址短你了.

回复 6839楼肖肖妈 的帖子

工行已经收到.

回复 6836楼元缘妈妈 的帖子

双休日去虹口店取可以吗.

回复 6841楼爱豆 的帖子

可以,营业时间是   11点 到 晚上8点.

回复 6834楼元缘妈妈 的帖子

建行转账549请查收.

回复 6843楼丑小鸭2003 的帖子

已经收到.

S特级冰鲜菲力,徐汇店有货吗?.

回复 6845楼独奏一曲 的帖子

下周到新货。你下周来,现在安格斯没了,你只好选择降低一级啦,呵呵。。。。.

请教牛蹾的烧法,记得上次看到要加白酒,怎么现在没有了呀?谢谢元妈.

牛排收到了,谢谢!应该够格升VIP了。.

回复 6846楼元缘妈妈 的帖子

呵呵,孩子早餐午餐都离不开这菲力。到货通知我。谢谢.

回复 6849楼独奏一曲 的帖子

好的.

发新话题