发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 22:33 发表

侬肯定是购物之星,昨天还收到久光的短消息还拉讲星期六去看一记,没想到侬已经去好了.

对了,明早对比一下再买还来得及.
我也是这样想的,反正星期五还要去的。.

回复 #6798 Mitchell妈 的帖子

无也稀饭的,可惜无穿伐捞..

哈,是吾翻的。.

回复 #6800 sunny的angel妈 的帖子

无也老想大家额..

回复 #6803 maggieshen 的帖子

拉及笔,无灌了半天刚刚想好无翻了,拨侬翻得去了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:36 发表
想伐出哪能办啦,假期只有各点点,JECCY好双休日出来上班,无伐来三额.
侬没年假的?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:39 发表
拉及笔,无灌了半天刚刚想好无翻了,拨侬翻得去了.
8 ,迭种事体我碰了多了..

回复 #6805 地主家里的长工 的帖子

等下一页.

明早看好眼镜我请大家吃红宝石,好伐?拿才有时间吗?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:40 发表

侬没年假的?
我也没的,.

回复 #6809 Mitchell妈 的帖子

.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:38 发表
无也老想大家额.
我是不是没碰到侬过?.

估计吾来伐及了,囡囡是3点一刻放各。.

回复 #6806 maggieshen 的帖子

年假了海四月份额辰光到云南去白相用特了,现在只剩一天了,还不知什么时候休呢..

回复 #6810 Mitchell妈 的帖子

侬是老板呀。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 22:42 发表

我也没的,
才古各,抱抱~~~.

回复 #6809 Mitchell妈 的帖子

无也要吃.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:43 发表
年假了海四月份额辰光到云南去白相用特了,现在只剩一天了,还不知什么时候休呢.
反正还有么几天就到明年来。.

回复 #6814 地主家里的长工 的帖子

带薪病假呢?.

回复 #6812 Mitchell妈 的帖子

是额,无因为一直么办法出来,目前只碰到过棠梨angel妈和JECCY..

回复 #6819 maggieshen 的帖子

么鹅,阿拉病假要扣交关票票额,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:43 发表
侬是老板呀。
现在是帮员工打工的小三子..

回复 #6818 sunny的angel妈 的帖子

明年大概要三四月份再好用新额来..

回复 #6822 Mitchell妈 的帖子

噢,是小三子地主..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:45 发表
是额,无因为一直么办法出来,目前只碰到过棠梨angel妈和JECCY.
真想见真人,下次maggie提议唱歌,一起好吗?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:47 发表
噢,是小三子地主.
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:45 发表
带薪病假呢?
脑,坏主意才是侬各种人想出来的..

回复 #6825 Mitchell妈 的帖子

无只有双休日好出来混.

回复 #6823 地主家里的长工 的帖子

个阿拉还要想侬交怪松光老.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:43 发表
无也要吃
侬又不出来..

回复 #6827 Mitchell妈 的帖子

阿拉单位哪能么人想出加好额办法额啦?各能家无一年要休亿额十几天..

回复 #6827 Mitchell妈 的帖子

劳动法规定好瓦。.

回复 #6828 地主家里的长工 的帖子

双休日阿拉蚕要上岗的..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:49 发表
无只有双休日好出来混
双休日阿拉才没啥空,要陪小囡读书的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:51 发表
劳动法规定好瓦。
侬老早肯定做人事的,棠梨呢?伊老早是大公司的人事经理,问伊?.

回复 #6829 心静 的帖子

么办法呀,无是老想出来额,那伐相信问JECCY,为了各章事体无已经拨地主骂过来..

无先去困了,拿慢慢聊.88.

回复 #6835 Mitchell妈 的帖子

.

回复 #6836 地主家里的长工 的帖子

打倒地主!.

我也困了,明早要回公司,下午再出来.88.

回复 #6830 Mitchell妈 的帖子

.

各么无也困了,明朝还要继续了还单位做长工..

好象马上要翻了嘛,各么无再灌几句..

才去困了,哪能说走就走额啦,动作也特迅速来..

又剩无一家头啦?.

真额孬,咳....

.

还有四条再不翻来..

各记那伐要跟无抢噢!.

吾阿要去困了.

发新话题