发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 6743#shining_sh 的帖子

我已建行汇款,地址短你了,lz请查收.

糖糖,以下几款还有哇?

糖糖
新年好!

想问下,以下几款还有哇?
1、植绒加厚小脚裤 颜色:黑色 尺寸:XL(28以上) 价格:99
2、暗小格植绒打底裤                              价格:99
3、莫代尔棉高领打底衫 深灰色  深咖啡             特价:49
4、100%羊毛围巾 第一款                          特价:55
5、厚罗纹镶钻长款羊绒衫                          价格:169
   颜色正在纠结中,暗红色和墨绿色,到底是哪一个好呢?

糖糖我身高1.60,体重108,上面的东东应该都能穿吧?.

紫色菱型钉珠长款羊绒衫
这件还在吗,谢谢.

引用:
原帖由 pigeon 于 2011-1-4 15:22 发表
紫色菱型钉珠长款羊绒衫
这件还在吗,谢谢
这个没了,就一件,被这一页顶楼的MM订了.

引用:
原帖由 zhaokatty 于 2011-1-4 15:21 发表
糖糖
新年好!

想问下,以下几款还有哇?
1、植绒加厚小脚裤 颜色:黑色 尺寸:XL(28以上) 价格:99
2、暗小格植绒打底裤                              价格:99
3、莫代尔棉高领打底衫 深灰色  深咖啡       ...
哈哈,跟现在我一样哈,好穿的哦,第一款穿L号就够了。

还有,厚罗纹的这两个颜色都卖的很好啊,如果皮肤白,都挺适合,如果暗淡的话墨绿更适合

还有还有,新年快乐哈

回复 6746#纯净棉花糖 的帖子

是啊!其实要有个先来后到的,喜欢的得不到心情很难受的,裤子要么下次买,单寄一条裤子不划算。.

回复 6742#纯净棉花糖 的帖子

好的,这款的材质是什么?暗红色的还有吗?.

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-4 15:29 发表
是啊!其实要有个先来后到的,喜欢的得不到心情很难受的,裤子要么下次买,单寄一条裤子不划算。
恩恩,下次一定注意.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-4 15:37 发表
好的,这款的材质是什么?暗红色的还有吗?
65%羊绒,20%羊毛的,蛮厚实的款,有暗红色.

上次特地冲到府上,结果想看的统统被别的MM拿走了。请问:
1、由领钉珠片羊绒衫

颜色: 粉色  

价格:159
2、羽毛渐变绿色长款羊绒衫

尺寸: 均码   胸围90   衣长77

成分:羊绒+羊毛

价格:199
3、100%羊毛围巾第一款

有么?.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-4 16:56 发表
上次特地冲到府上,结果想看的统统被别的MM拿走了。请问:
1、由领钉珠片羊绒衫

颜色: 粉色  

价格:159
2、羽毛渐变绿色长款羊绒衫

尺寸: 均码   胸围90   衣长77

成分:羊绒+羊毛

价格:199
...
都没,围巾只有第二款的一根了,其他都没了

第一款和第二款应该能补到,看明天了,亲确定要吗.

LZ:你好订植绒小直同牛仔裤129元
   暗小格植绒打底裤99元
   厚罗纹镶钻长款羊绒衫169元黑色
   100%羊毛围巾第一款55元
  以上都有货吗?有的话就订,谢谢。.

引用:
原帖由 幸运虎 于 2011-1-4 17:05 发表
   暗小格植绒打底裤99元
  以上都有货吗?有的话就订,谢谢。
羊毛围巾只有一条第二款了(蛮好看啊),其他颜色没了

还有订的东西是有的(都可以补到的),就一两天时间

暗小格植绒打底裤99元
  以上都有货吗?有的话就订,谢谢。.

引用:
原帖由 幸运虎 于 2011-1-4 17:23 发表
   暗小格植绒打底裤99元
  以上都有货吗?有的话就订,谢谢。
亲,看俺楼上回的哦,呵呵

就围巾只有第二个颜色有,其他订的东西应该都有.

回复 6759#纯净棉花糖 的帖子

那就来一件暗红色的吧,再配一条羊毛围巾。谢谢.

那围巾就不要了其它的都要的,请问怎么付款?第一次光顾哦。.

不好意思刚刚看见第一页上的账号了明天建行转给你,请算一下一共多少钱?地址另短你,谢谢。.

黑色丝光羊毛拼接裙

尺寸:均码  长78   胸围88

成分:65%羊毛   中等厚度(现在适合办公室暖气中)
另外35%是什么成分?只有黑色的吗?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-4 18:47 发表
那就来一件暗红色的吧,再配一条羊毛围巾。谢谢
好的,围巾拿第二款好吗,或者明天还有几款,亲选下然后发货.

引用:
原帖由 幸运虎 于 2011-1-4 19:15 发表
不好意思刚刚看见第一页上的账号了明天建行转给你,请算一下一共多少钱?地址另短你,谢谢。
好的,一共397,围巾明天还有几款,看中的话最好,呵呵.

引用:
原帖由 icbclh 于 2011-1-4 20:20 发表
尺寸:均码  长78   胸围88

成分:65%羊毛   中等厚度(现在适合办公室暖气中)
另外35%是什么成分?只有黑色的吗?
明天早上告诉你,还有天丝什么的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-4 16:58 发表

都没,围巾只有第二款的一根了,其他都没了

第一款和第二款应该能补到,看明天了,亲确定要吗
要,还想看看还有什么好东东一起送啦.

1、蝴蝶结亮片长款针织衫(黑色)  89无
2、多色基本款镶钻羊绒衫(紫色)  119元
3、绸带蝴蝶结唯美羊毛裙(红色)  169元

以上3件有吗?.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-4 21:44 发表

要,还想看看还有什么好东东一起送啦
呵呵,没了哦.

引用:
原帖由 icbclh 于 2011-1-4 22:06 发表
1、蝴蝶结亮片长款针织衫(黑色)  89无
2、多色基本款镶钻羊绒衫(紫色)  119元
3、绸带蝴蝶结唯美羊毛裙(红色)  169元

以上3件有吗?
第一个只有一件紫色,第三个是黑色带彩带蝴蝶结的.

回复 6775#纯净棉花糖 的帖子

明天会上新的围巾款式?.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-4 22:31 发表
明天会上新的围巾款式?
恩,明天一早会上,就5款围巾,每款一条,其他没了.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-12-29 19:12 发表

你好,这个灰色的我想想算了,修身的估计是有点困难的。你就把中厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)给我试试吧,再订件深灰的49元的打底衫,我明天工行转帐给你哦,谢谢了。
糖糖你好,要那件中厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)试试,再订紫色的49元的打底衫,衣服灰色的太多拉。我今天工行转帐给你哦,谢谢了。地址短你哦。.

引用:
原帖由 applehan29 于 2011-1-5 08:26 发表

糖糖你好,要那件中厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)试试,再订紫色的49元的打底衫,衣服灰色的太多拉。我今天工行转帐给你哦,谢谢了。地址短你哦。
好的,没问题,今天可发货

共199+49+5=253.

暗小格植绒打底裤

价格:99
1. 雪纺+丝光羊毛拼接裙

颜色: 紫色   现价:89
这两款有货吗?.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-1-5 09:00 发表
暗小格植绒打底裤

价格:99
1. 雪纺+丝光羊毛拼接裙

颜色: 紫色   现价:89
这两款有货吗?
晕,看错了,看成雪纺高领打底了

您订的都有的,呵呵.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-4 22:31 发表
明天会上新的围巾款式?
昨天晚上拍的,灯光昏暗啊

附件

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-4 18:47 发表
那就来一件暗红色的吧,再配一条羊毛围巾。谢谢
这些围巾每个一条.

回复 6784#纯净棉花糖 的帖子

前面最后一条还有吗?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-5 09:24 发表
前面最后一条还有吗?
是P3上的吗?P3上只有一条第二款。

这里目前都有.

糖糖我要上面豹纹的羊毛围巾和莫代尔高领打底衫深咖啡色一件,莫代尔低领打底衫有什么颜色.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 09:33 发表
糖糖我要上面豹纹的羊毛围巾和莫代尔高领打底衫深咖啡色一件,莫代尔低领打底衫有什么颜色
低领的现在别订

就订2件吧。.

回复 6783#纯净棉花糖 的帖子

要豹纹的和豹纹下面那条很密红花的,还有就是原来P3的第一款的,都有么。.

好的,加快递一共多少,支付宝直接充值给你.

糖糖年前还会进货吗,会进大码的植绒牛仔裤吗.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-5 09:44 发表
要豹纹的和豹纹下面那条很密红花的,还有就是原来P3的第一款的,都有么。
呵呵,豹纹被TOKI定走了,下面的一根有的

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 09:45 发表
糖糖年前还会进货吗,会进大码的植绒牛仔裤吗
这款牛仔裤厂家说今天会出一批,如果有大号我通知您。

年前说不准,现在的衣服拿不来,感觉有点青黄不接。

要么都是羽绒服,要么就薄薄的雪纺.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 09:44 发表
好的,加快递一共多少,支付宝直接充值给你
共55+49+5=109.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-5 09:52 发表

呵呵,豹纹被longmoyher定走了,下面的一根有的
longmoyher不是我么?嘻嘻.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-5 09:54 发表

longmoyher不是我么?嘻嘻
速度哈快 ,刚发现错误改了.

侬每根就1条啊?能给我我要的那3条么?.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-5 09:58 发表
侬每根就1条啊?能给我我要的那3条么?
你都不关注我,55555555,P3的第一款原来有十几条呢,发到现在一根不剩。

现在有的就是P3的第二款和这里的所有(除了豹纹).

我又来了~

暗红色钉珠V领羊毛针织裙
现在有吗?这款厚度怎么样?.

上次来过以后就一直么上网哦。好像看到你说能补货的吧?.

发新话题