发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6739楼妞妞妈妈06 的帖子

深海鱼排  6包  起订   132*0.85=112.2
牛骨    28*0.85=23.8
4骨   0.56*170=95.2  + 0.56*85=47.6      142.8
牛排酱  13
肋条    98*0.85=83.3
快递 12
一共387.1元,建行已经收到.

回复 6735楼元缘妈妈 的帖子

不好意思才看到,这两天有事耽搁了。呵呵~~明天过来买。谢了!!!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-1-16 09:46 发表
调味菲力牛排  162*0.9=145.8
超值调味牛排  72
牛仔粒   108*0.9=97.2
  照烧鸡排现在我们不做了
品高黑胡椒牛排酱,价格:13元/瓶
快递12
一共340元
付好请短信我地址电话
鸡排没有就换这个吧:深海鱼排(龙利鱼柳),  价格:22元/片×6片起售
一共是多少?.

回复 6753楼ken 的帖子

调味菲力牛排  162*0.9=145.8
超值调味牛排  72
牛仔粒   108*0.9=97.2
深海鱼排  132*0.9=118.8
品高黑胡椒牛排酱,价格:13元/瓶
快递12
一共458.8元,付好请短信我地址电话.

回复 6754楼元缘妈妈 的帖子

你好,想问一下,牛仔粒不是调味的,是吗,想在家里烧个牛仔粒的菜,以前就把调味牛排切小了烧的,觉得很方便的,你建议怎么做好呢,谢谢!.

回复 6755楼介雨妈 的帖子

黑椒牛仔粒
解冻后下锅翻炒,加入耗油汁,糖,盐,待8成熟后,撒入黑胡椒粒。也可以加入青椒,洋葱或者胡萝卜一起炒
元妈建议可以选用本店的黑胡椒牛排酱直接烹饪,既方便,又美味。.

回复 6756楼元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢!我看一下,需要买什么。快递还是直接去你门店买?现在黑猫还准时吗?.

刚从元妈小厨虹口店回来,等了半个小时,吃了个闭门羹,今天没开门!!!“牛仔很忙”外送电话一直无法接通,询问隔壁小店店主无人回答。.

回复 6757楼介雨妈 的帖子

黑猫快递现在爆仓了,这几天都是我们自己的人员进行配送,比较忙,建议您还是到实体店购买.

回复 6759楼元缘妈妈 的帖子

澳式西冷调味牛排    1份
牛仔粒   1份
带子有吗,有的话,也要1份
总共多少钱,你们配送好了,只在没有时间去实体店,只要晚上就可以,我网上付款,谢谢!.

回复 6758楼bellechen_life 的帖子

抱歉哦,因为店面在学校边上,现在寒假,11点开门。晚上营业到6点半,下午您过去肯定有人的。.

回复 6760楼介雨妈 的帖子

澳式西冷调味牛排  162*0.9=145.8
牛仔粒  108*0.9=97.2
快递 12
带子很久不做了
一共 255元

回复 6760楼介雨妈 的帖子

货款已经收到,晚上帮您送.

回复 6763楼元缘妈妈 的帖子

哪天晚上啊,来前电话一下啊!谢谢!.

回复 6764楼介雨妈 的帖子

送前会电话联系您的.

回复 6765楼元缘妈妈 的帖子

已经收到了,好快的速度啊,多谢.

回复 6766楼介雨妈 的帖子

呵呵,收到就好.

通知:
徐汇店:钦州南路营业到元月21日。年初五(元月27日-29日)只开下午半天,17:00打烊。30号后恢复正常。
虹口店:东体育会路营业到元月19日。年初八元月30日恢复正常营业。上午11点开始营业~晚上20点。
网上订单:元月22日开始休息。元月30日正常上班。

先给各位拜早年了。祝各位新年快乐,心想事成。

回复 6768楼元缘妈妈 的帖子

元妈,牛肉已开吃,一如既往的好。我已是vip会员了,麻烦登记在首页,vip卡放身边怕掉了。谢谢.

元妈, 今,明天还能定东西吗? 节前也很忙,抽不出时间来去门店?我在长宁区,静安区交界.

回复 6731楼元缘妈妈 的帖子

16日在东体育会路没买到虾,最近有了吗?.

元妈;
想买S级冰鲜菲力牛排一条,牛蹾一份,麻烦称个分量,这两天还有快递吗?没空去门店呀,要打扫卫生呀。.

回复 6770楼jingssmile 的帖子

赶紧订哦。我们到21日结束。.

回复 6771楼蛇宝贝吉妈 的帖子

虾的话今天会送过去,你方便的话去那里买吧,不过虹口那边今天最后一天上班了,明天开始放假。今天最晚开到晚上7点。.

回复 6772楼粉红水晶 的帖子

下午答复你。.

回复 6775楼元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢!如果可以,我就到淘宝付款,希望可以。呵呵!.

元妈, 我定以下产品, 不知道是不是所有都打折扣,麻烦算总价, 下午家里老大可以去店里拿...
新西兰羔羊片 75元3盒
新西兰肥牛片  60元3盒
脊骨肋条 1kg/包 98元
小牛菲力 130元/整条.

回复 6777楼jingssmile 的帖子

(75+60+98+130)*0.9=326.7
请问您是到虹口店还是徐汇钦州路店购买?
钱您可以到实体店付.

回复 6772楼粉红水晶 的帖子

S级冰鲜菲力牛排   2.5*110*0.9=247.5     现在不送牛排酱了,请问需要加瓶酱吗?
牛蹾   1.1+0.86=1.96*60*0.9=105.8
快递  12
一共   365.3  
付好请短信我地址电话

回复 6778楼元缘妈妈 的帖子

到 钦州路店 买,,,,

去的时候 要报WW的名字吗?.

回复 6780楼jingssmile 的帖子

不需要了,直接过来吧,反正价格,折扣都同步的。下午2点后过来,今天我在店里。.

回复 6781楼元缘妈妈 的帖子

今天老大又说没空了, ,明天还可以来吗? 什么时间可以来?

回复 6782楼jingssmile 的帖子

明天下午2点以后可以来.

明天最后一天了,该放假休息了,这一年经历了旺旺的休整,顺便把自己的心态也好好的休整了一下,给自己做了总结,
低调做人,低调做事,不张扬,不夸口,老老实实把自己份内的事情做好,一切顺其自然就好,大家说呢?

明年计划要做的事情很多,趁假期好好休息一下,再为自己的目标奋斗吧!

新年马上来临,祝自己在新的一年中会有新的突破,明年金桥再开一家门店
也恭祝各位BBMM们在新的一年里心想事成。

新年好了,各位,上班了,开工咯!.

来看看.

这次订:
1.S特级冰鲜菲力     不要很大的, 麻烦切下
2.超值调味牛排
3.深海龙利鱼排
4.二瓶品高黑胡椒牛排酱
送货时间安排晚上6-8点,麻烦元缘妈算下,我是VIP 哦

回复 6787楼甜甜妈妈 的帖子

1.S特级冰鲜菲力  1.95*110=214.5
2.超值调味牛排  72
3.深海龙利鱼排 132*0.85=112.2
4.二瓶品高黑胡椒牛排酱  26
214.5+72+112.2+26=424.7
付好请,短信我地址电话.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-2 13:59 发表
1.S特级冰鲜菲力  1.95*110=214.5
214.5+72+112.2+26=424.7
付好请,短信我地址电话
vip没有85折啦?.

回复 6789楼甜甜妈妈 的帖子

1.S特级冰鲜菲力  1.95*110*0.85=182.3
182.3+72+112.2+26=392.5
S冰鲜菲力和鱼排都打了 85折,超值和酱不打折的.

牛仔骨150和牛小排260=410对吗?.

回复 6791楼jiayingyuan 的帖子

对的.

【活动专区】(最终解释权归本店所有)
★★★欢喜新年,喜迎新春★★★

1、调味系列88折,超值除外
2、雪花牛仔骨原价180元/KG,本月特惠150元/KG
3、全场满300包邮
4、VIP客户85折(超值调味牛排,酱除外)
.

回复 6793楼元缘妈妈 的帖子

今天去虹口店买了牛尾等,可惜没有牛墩,敲了印章,以后能否先在这订好再去?.

回复 6794楼Hollywind 的帖子

你好,虹口因为是新开不久,还有很多东西没给它配齐,估计过了正月15就会慢慢配过去了,如果您方便,牛蹾下个礼拜六去就有了。
如果怕没有,你也可以在这里问一下,确定东西齐了,您再去,省的没买到,心里不舒服。
我们会尽量将工作做好,及时补充过去。.

品名:牛仔粒

价格:20元/片×6包起售,    我要六包

澳洲调味牛排

价格:27元/片×6片起售    我要8片,

麻烦帮我算下价钱,谢谢.

回复 6796楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

牛仔粒  6包     108*0.85=91.8
调味牛排   8包   27*8=216*0.85=183.6
快递 12
一共  287.4元
付好 ,请短信我电话号码和地址.

我再加点,争取300.

重新下单:

品名:青岛切断牛舌
净重:抄码(按照实际称重)
包装:冷冻切断
价格:80元/KG        我要一份

品名:牛仔粒
价格:20元/片×6包起售,    我要六包

澳洲调味牛排
价格:27元/片×6片起售    我要8片,

麻烦帮我算下价钱,谢谢.

回复 6799楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

牛仔粒  6包     108*0.85=91.8
澳洲调味牛排   8包   27*8=216*0.85=183.6
牛舌    80*1.23*0.85=83.6
一共359
付好 ,请短信我电话号码和地址.

发新话题