发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

嗯,要去各。

回复 #6711 小越妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 20:23 发表
是13点集合!
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 20:53 发表
今朝好象冷清来.
嗯,有点。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-6 21:03 发表

镜框就自己花票票买吧,经验么可以透露的:
一年级,你一手拿尺,一手拿糖;严格要求和不断赞扬并进。
二年级,做必要的检查工作,只检查做了吗,不检查对了吗,鼓励孩子发现自己不会的,学会提问。
三年级 ...
再引申一点呀 .

回复 #6753 sunny的angel妈 的帖子

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 21:22 发表
阿拉还来做作业来。
才古各。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 21:50 发表
那才去呼啦?又么人陪无啦?无刚刚学习好,吃力啊!
吾伐是来了啊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 21:56 发表
学习又伐认真,拧噶上了老辛苦饿
正在学习中 .

梨子,梨子,呼叫梨子

梨子,侬明朝去发?.

回复 #6747 小多的妈妈 的帖子

亿双休日要出来上班额,无伐上额..

回复 #6760 sunny的angel妈 的帖子

亿去额,亿要拨JECCY衣服额..

无还差2分.

回复 #6759 sunny的angel妈 的帖子

侬哪能加晚来啦?.

JECCY各两天老兴奋额,近朝中嚷香还请阿拉吃烤鸭来..

终于学习好。今早趁女儿在少年宫演出时逛了久光7F的特卖,买了NINA RICCI的彩妆:双色眼隐、口红、腮红、蓝紫睫毛膏,对折供544米。保质期还有两年。名牌眼镜也有,2到4折,想想明天要去买了,摒牢。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:16 发表
侬哪能加晚来啦?
我要等女儿困了再好上来呀。.

回复 #6766 maggieshen 的帖子

秉伐牢额,明天又要大出血了..

回复 #6767 sunny的angel妈 的帖子

侬老才过额,抱抱,那囡囡一般几点困啊?.

回复 #6767 sunny的angel妈 的帖子

交亿商量商量,交一早点困,要么拨一吃点咳嗽药水..

回复 #6768 地主家里的长工 的帖子

所以今早摒牢,没买眼镜。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:18 发表
JECCY各两天老兴奋额,近朝中嚷香还请阿拉吃烤鸭来.
伊开心呀,伊拉囡囡多少好啊! .

阿拉囡囡困着了,无解放了。.

回复 #6771 maggieshen 的帖子

各么侬买其他额了呀,看样子要评侬做购物之星了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:22 发表
侬老才过额,抱抱,那囡囡一般几点困啊?
九点到九点半困各.

回复 #6772 sunny的angel妈 的帖子

侬下趟也有机会额,表急!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 22:25 发表
阿拉囡囡困着了,无解放了。
那囡囡困了太晚了.

回复 #6774 地主家里的长工 的帖子

伊老早是购物之星了.

回复 #6773 心静 的帖子

又是一个模范妈妈..

回复 #6775 sunny的angel妈 的帖子

各还是棠梨适宜,亿拉囡囡八点半就困了,要向亿多学习..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:24 发表
交亿商量商量,交一早点困,要么拨一吃点咳嗽药水.
伊习惯这辰光困了,么办法了,早的话,伊一歇歇就从伊房间里跑出来晃一圈,还是晚点好,头一碰到枕头就困了.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:25 发表
各么侬买其他额了呀,看样子要评侬做购物之星了.
伊本来就是各。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:26 发表
侬下趟也有机会额,表急!
.

回复 #6781 sunny的angel妈 的帖子

还有一个办法,侬拨亿白相了疯一点,吃力了就困了,拨过半夜有可能要吵..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 21:56 发表
学习又伐认真,拧噶上了老辛苦饿
对哦!.

回复 #6782 sunny的angel妈 的帖子

看样子无要跟亿多学习,可惜么办法搭那出去FB,否则老开心额..

回复 #6785 Mitchell妈 的帖子

.

无今朝超额完成指标了, .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:24 发表
所以今早摒牢,没买眼镜。
侬肯定是购物之星,昨天还收到久光的短消息还拉讲星期六去看一记,没想到侬已经去好了.

对了,明早对比一下再买还来得及..

无半当中还出去接了一下龙..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:15 发表
无还差2分
.

回复 #6789 Mitchell妈 的帖子

各记亿又要买交关了..

回复 #6786 地主家里的长工 的帖子

侬想想办法..

回复 #6791 sunny的angel妈 的帖子

无已经超过了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 21:35 发表
有一件么拍,明朝带拔侬看。
我也要看!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:30 发表
还有一个办法,侬拨亿白相了疯一点,吃力了就困了,拨过半夜有可能要吵.
阿拉再疯,夜里啊伐会吵各。疯点更加困伐着了。兴奋得要困伐着来 .

回复 #6790 地主家里的长工 的帖子

无啊去接龙了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 21:37 发表
8好意思,刚搞错了。个件有蛮多颜色饿
我稀饭的呀!.

回复 #6793 心静 的帖子

想伐出哪能办啦,假期只有各点点,JECCY好双休日出来上班,无伐来三额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:31 发表
看样子无要跟亿多学习,可惜么办法搭那出去FB,否则老开心额.
是个呀。老想侬各。 .

发新话题