发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

上了看看好来,真人秀么就算了.

找不到上次教我编辑找片的帖子了!

附件

明天休息,哪里买眼睛框啊?吾要去。.

LD快来呀!

终于成功了。

附件

删除

JECCY看这里!

是13点集合!.

回复 #6694 小越妈妈 的帖子

内衣么才差伐多饿,么撒好看饿呀 个件那看看好伐?

附件

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 20:23 发表
是13点集合!
麻烦用下午一点好伐。看上去好像去的都是.........

回复 #6707 小多的妈妈 的帖子

吾要这件,应该是L号.

么拧啦 再来一张。洗过了,没烫。

附件

13点集合 .

回复 #6709 小越妈妈 的帖子

明早去买。.

回复 #6708 jeccy 的帖子

拔侬引用了无改伐特了 .

回复 #6713 小多的妈妈 的帖子

.

今朝好象冷清来..

回复 #6715 心静 的帖子

是饿,天冷了,才捂被头了,所以才要买伊只小台子.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 16:18 发表

对的,我们以后要组织一个成功MM传授育儿经验的活动,主讲人:Jeccy,劳务费:镜框一副, 我赚死了!
镜框就自己花票票买吧,经验么可以透露的:
一年级,你一手拿尺,一手拿糖;严格要求和不断赞扬并进。
二年级,做必要的检查工作,只检查做了吗,不检查对了吗,鼓励孩子发现自己不会的,学会提问。
三年级,不需要检查了,只要问问就行,不轻易帮助解答难题,激发自己动脑的热情。
四年级,基本不管了,偶尔提醒下本阶段的重点目标。
始终贯穿一点——励志!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-6 18:34 发表
是我的显示器问题还是你的水平问题,第3张怎么是乌漆抹黑一片啦
应该是侬的水平问题

水平问题,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 19:47 发表

个能要辛苦LD了,无么金卡,一塌刮子买过100多元么事
赠券肯定拿伐着饿,侬啊伐要想了,10号前头无看伐会有货饿 。
打97倒啊蛮好,算下来总归比麦考林便宜20几块了,又赚了
我从来没买过,.

回复 #6710 小多的妈妈 的帖子

衬衫还有其它式样伐?吾到是想买件衬衫.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 19:48 发表

明朝就带来了呀,伐要上了,好伐?
好的好的!.

明天上午吾可能上不了网,有事体就打电话吧.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 20:29 发表
内衣么才差伐多饿,么撒好看饿呀 个件那看看好伐?
灵的!颜色老好看的!.

今朝要早点困觉,吃不消了

难办介早困,LG又要讲出绿太阳了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 20:36 发表
么拧啦 再来一张。洗过了,没烫。
我欢喜哦,买伐拉?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 20:54 发表
是饿,天冷了,才捂被头了,所以才要买伊只小台子
台子确认了,吾去下订单了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-6 21:03 发表

镜框就自己花票票买吧,经验么可以透露的:
一年级,你一手拿尺,一手拿糖;严格要求和不断赞扬并进。
二年级,做必要的检查工作,只检查做了吗,不检查对了吗,鼓励孩子发现自己不会的,学会提问。
三年级 ...
谢谢!但空洞,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-6 21:16 发表

台子确认了,吾去下订单了
好的,谢谢LD.辛苦了!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 20:53 发表
今朝好象冷清来.
儿子刚去困..

回复 #6727 Mitchell妈 的帖子

好好叫,侬叫吾港,吾港了,又怪吾空洞。.

缺货,只能留E-MAIL等通知 ,等吧.

回复 #6730 jeccy 的帖子

各么侬就具体点,举只例子.

回复 #6729 Mitchell妈 的帖子

阿拉还来做作业来。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 21:21 发表
各么侬就具体点,举只例子
对的!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 21:21 发表
各么侬就具体点,举只例子
主要一年级是花了不少心血的,特别是在英语上,可怜我那三脚猫水平英语啊,也只能对付对付她,每天都自己出题目给她做的,听算也是,语文嘛就是默写,要求把字写好。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-6 21:29 发表

主要一年级是花了不少心血的,特别是在英语上,可怜我那三脚猫水平英语啊,也只能对付对付她,每天都自己出题目给她做的,听算也是,语文嘛就是默写,要求把字写好。
个记具体点了,革命尚未成功,同志还需努力! .

回复 #6720 小越妈妈 的帖子

有一件么拍,明朝带拔侬看。.

回复 #6723 Mitchell妈 的帖子

8好意思,刚搞错了。个件有蛮多颜色饿

回复 #6726 小越妈妈 的帖子

辛苦LD了!8过大概么货就伐好下单饿.

回复 #6708 jeccy 的帖子

.

回复 #6717 jeccy 的帖子

侬一年纪哪能像拿马混啦?.

那才去呼啦?又么人陪无啦?无刚刚学习好,吃力啊!.

无今朝要求伐高,只要到200分无就撤了..

么人陪无只好唱独角戏来.

同志们都出来吧!.

回复 #6742 地主家里的长工 的帖子

无来个的陪侬呀.

侬个长工伐好休息啊 JECCY那能好休息饿啦,老伐公平饿么.

吾来了,PP有的看了发?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 17:32 发表
围巾老漂亮各.

回复 #6748 sunny的angel妈 的帖子

学习又伐认真,拧噶上了老辛苦饿.

发新话题