发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-31 12:53 发表

衣服我今天就发出了,是韵达的,昨晚去吃饭穿的绿色羽毛款,朋友都说灵的,哈哈,好开心!
听了亲说的,我也开心,有点收腰的上身效果应该不错,手感也可以的.

爬到楼顶了,风光无限好

祝大家:新年快乐.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:05 发表
厚罗纹镶钻长款羊绒衫

颜色: 黑色   暗红色    墨绿色

尺寸:衣长70-72,罗纹针织,可拉伸

说明:

1. 墨绿色严重偏色,实物就是很正的墨绿。

2. 高温镶钻,不掉钻。

3. 厚款罗纹,胖瘦皆宜。盖住 ...
这款的墨绿色要真的是图片的颜色就好了,我就是想找这个颜色的毛衣呢,我想要这种深的蓝绿色的,另外,我人很瘦的,那款小渐变色格子的豆绿色的,我穿胸围是不是大了阿,我一穿25的牛仔裤,毛衣86的胸围,多谢了阿.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-31 12:59 发表

听了亲说的,我也开心,有点收腰的上身效果应该不错,手感也可以的
单号,韵达,1 2003 1996 9817.

引用:
原帖由 andy2004 于 2010-12-31 13:42 发表

这款的墨绿色要真的是图片的颜色就好了,我就是想找这个颜色的毛衣呢,我想要这种深的蓝绿色的,另外,我人很瘦的,那款小渐变色格子的豆绿色的,我穿胸围是不是大了阿,我一穿25的牛仔裤,毛衣86的胸围,多谢了阿
恩,对的,豆绿色的大了

不过这件厚罗纹的不大,可惜不是图片的颜色,是墨绿色,不过这个颜色实物真的很不错的呢.

订一件,今晚支付宝付款,刚进支付宝里,发现余额不够~

手工钉珠长款羊绒开衫 颜色: 灰色
成分:羊绒+羊毛
尺寸:均码  衣长74   胸围88-90 可拉伸
价格:189

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-12-31 14:10 发表
想要一件,支付宝付款

手工钉珠长款羊绒开衫 颜色: 灰色

成分:羊绒+羊毛

尺寸:均码  衣长74   胸围88-90 可拉伸

说明:亲们一直要糖糖找比较时尚质量好点的长款开衫,这款羊绒的手感非常好,都是手工 ...
555555,忘了下架了,这件没货了,害的我要退5位亲的钱.

你好;想买个牛皮包包,样子都蛮喜欢的,我看后面的帖子里有不断的新品出来,我脑子具不好看了后面忘了前面的款式,有没有所有的样子都在一张页面上这样能一目了然。谢谢.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2010-12-31 14:57 发表
你好;想买个牛皮包包,样子都蛮喜欢的,我看后面的帖子里有不断的新品出来,我脑子具不好看了后面忘了前面的款式,有没有所有的样子都在一张页面上这样能一目了然。谢谢
吓了我一跳,以为我妈妈也注册了一个

包包没几个款式,基本都在P1/2页哦,呵呵.

糖,那件灰色的手工钉珠的开衫,没啦,我问的就是这件。.

就是6403楼的,是没了发?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:22 发表
糖,那件灰色的手工钉珠的开衫,没啦,我问的就是这件。
恩,一共就发了8件,再订货就没了,厂家说工艺太复杂,不做了一刚,晕萨.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-28 13:03 发表
突然翻图片的时候翻到这件。好像家里还有一件的

防chanel的款,去年冬天的了。

羊毛针织的,蛮厚实的,和绸锻拼接的。不喜欢那朵大花的可以拆掉。

前面是199的。进货是好像165的。

现在清仓价130拿去,就 ...
这件的尺寸是多少啊?.

糖,哪些是有货的,我选的老是没了,晕啊。。。.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:27 发表
糖,哪些是有货的,我选的老是没了,晕啊。。。
这个,.....有的是暂时没货,可能补得到的就没下加架

这个是确定没了,呵呵.

回复 6659#纯净棉花糖 的帖子

笑死我了。。。看来咱俩挺有缘,原来想用儿子的名字里的字注册每次都不行只好用自己的。我15号要去张江吃酒,正好也在农工商那里,到时去你店里看看。喜欢压花蛇纹的,土黄色经典优质牛皮的还有侧搭扣3用牛皮。这几种都有吧,反正也不急我13号左右再跟你联系。.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2010-12-31 15:31 发表
笑死我了。。。看来咱俩挺有缘,原来想用儿子的名字里的字注册每次都不行只好用自己的。我15号要去张江吃酒,正好也在农工商那里,到时去你店里看看。喜欢压花蛇纹的,土黄色经典优质牛皮的还有侧搭扣3用牛皮。这几种 ...
那个土黄色的没了,应该不会再有(同款有个黑色),其他两个都有的,呵呵.

糖,1.厚植绒裤 2。高领莫代尔紫色  3.低领莫代尔黑底白点 (图有吗?)4.羊毛6分裤。。。这些有发?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:45 发表
糖,1.厚植绒裤 2。高领莫代尔紫色  3.低领莫代尔黑底白点 (图有吗?)4.羊毛6分裤。。。这些有发?
都有的,

图没,呵呵,我晚上穿着拍拍(别冻死我就好).

哈哈,谢谢糖,还有糖我都穿啥尺寸合适啊。我160,108.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2010-12-31 15:25 发表

这件的尺寸是多少啊?
胸围92      衣长85.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:53 发表
哈哈,谢谢糖,还有糖我都穿啥尺寸合适啊。我160,108
跟我差不多,我肥了好多了,呵呵,穿L吧植绒裤

哦,还有,羊毛六分裤比较小,估计亲穿有点紧

厚植绒裤是99元的吧,可以外穿的吧,是不是比那个水钻的好啊?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:57 发表
厚植绒裤是99元的吧,可以外穿的吧,是不是比那个水钻的好啊?
可以的,59那个是打底裤,不能外穿(上次地铁看到一个妈妈穿着,上面是短款,有点雷).

恩,听你的植绒裤L,六分裤,我11可以吗?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 16:06 发表
恩,听你的植绒裤L,六分裤,我11可以吗?
应该小了,这个尺码就是小.

我回去量一量,臀围和腰围,我应该可以的。这个洗了不会小吧?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 16:09 发表
我回去量一量,臀围和腰围,我应该可以的。这个洗了不会小吧?
恩,问题是这条是有点低腰的(腰围应该往下量点),档这里可能会有点小.

糖,我腰围70,臀围89,可以穿吗,那个六分裤。还有糖黑底白点的照片别忘了上哦!.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-1 15:19 发表
糖,我腰围70,臀围89,可以穿吗,那个六分裤。还有糖黑底白点的照片别忘了上哦!
小了哦,呵呵.

厚绒高腰牛仔打底裤一条
100%羊毛围巾第一款
请问如何付款.

自由领钉珠片羊绒衫  粉色 154+5  工行汇给你 地址短你.

是159+5.

糖,那我就订1.厚植绒裤  L ,99元。      2.高领莫代尔打底衫  黑色  49元,   3.低领莫代尔打底衫  黑底白点 39元  4.羊毛围巾 第一款 55元,请帮我看下都有吗,好了,通知我,谢谢,亲。.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2011-1-1 22:00 发表
厚绒高腰牛仔打底裤一条
100%羊毛围巾第一款
请问如何付款
亲,羊毛围巾没了.

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2011-1-1 23:09 发表
是159+5
对的。付款方式见首页.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-2 11:19 发表
糖,那我就订1.厚植绒裤  L ,99元。      2.高领莫代尔打底衫  黑色  49元,   3.低领莫代尔打底衫  黑底白点 39元  4.羊毛围巾 第一款 55元,请帮我看下都有吗,好了,通知我,谢谢,亲。
共247,呵呵.

糖糖,帮我看看下面这些都有吗?
1、牛皮压花皮带    颜色: 深咖啡   价格:49
2、后背可调节漆牛皮皮带 尺寸:1cm左右 颜色: 黑色  价格:35
3、蛇纹压花全牛皮枕头包  颜色: 黑色     特价:380
4、多色版型打底裤   颜色:牛仔类:    牛仔浅色    尺寸:     XL  价格:79
5、多色基本款镶钻羊绒衫    颜色依次:    紫色    特价:119
6、木耳边羊绒开衫  颜色:粉色    价格:149
7、厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖) 价格:199
8、手工钉珠长款羊绒开衫  颜色: 灰色  价格:189
9、多色羊绒自由领打底衫二件  颜色依次:   黑色    豆绿色  价格:119
谢谢拉,亲。.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-2 18:12 发表
糖糖,帮我看看下面这些都有吗?
1、牛皮压花皮带    颜色: 深咖啡   价格:49
2、后背可调节漆牛皮皮带 尺寸:1cm左右 颜色: 黑色  价格:35
3、蛇纹压花全牛皮枕头包  颜色: 黑色     特价:380
4、多色版型 ...
你好,4只有黑色,6和8确定没货了,其他都有的.

回复 6689#纯净棉花糖 的帖子

好的,那4就拿黑的,一共多少钱,麻烦算一下,谢谢!.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-3 14:14 发表
好的,那4就拿黑的,一共多少钱,麻烦算一下,谢谢!
好的,亲,共1099,明天发货.

回复 6691#纯净棉花糖 的帖子

亲,我已向你的支付宝账号打了款,地址也短你了,如有问题联系我。等着收货了,.

那件黄毛毛的没有了是吧?那就另外2个吧,可以付钱了吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-4 08:56 发表
那件黄毛毛的没有了是吧?那就另外2个吧,可以付钱了吗?
恩,可以了,共99+169+5=273

今天可能还有几款新品,呵呵.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-3 15:18 发表
亲,我已向你的支付宝账号打了款,地址也短你了,如有问题联系我。等着收货了,
亲好,今天发货.

1手工钉珠长款羊绒开衫1件,已付(未收到)
2要细的皮带吧,收缩皮带黑色或者是带腰缀的细皮带,这两个哪个好?糖糖给我挑一个,还没付款,请告知一下价格(收到,未付)
3100%羊毛,全夹里的羊毛六分裤,做工面料很好,清仓价120拿去拉。2尺的腰,要一件 ,已付(已退)
4这是送人的,比糖糖胖点,高度一样1)植绒打底裤,L?一件,已付(收到)
2)打底裤棉,黑,XL?一件,已付,糖糖再帮我看一下,L还是XL?(未收到)
3)也是莫代尔棉的,39,黑1件,已付(收到)
7,包包,已付(收到)

糖糖:近期上不上新品,如果没有,就先退一下款,搞得清爽,是不是189+120+79-35=353

男士的黑色夹棉马夹

尺寸:XXL  适合平时穿175或180的

特价:99    还有2件
这个还在吗?.

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-4 09:04 发表
1手工钉珠长款羊绒开衫1件,已付(未收到)
2要细的皮带吧,收缩皮带黑色或者是带腰缀的细皮带,这两个哪个好?糖糖给我挑一个,还没付款,请告知一下价格(收到,未付)
3100%羊毛,全夹里的羊毛六分裤,做工面料 ...
恩,今天会上的,如果没有看中,我今晚就退(就是你说的金额),呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-4 09:05 发表
男士的黑色夹棉马夹

尺寸:XXL  适合平时穿175或180的

特价:99    还有2件
这个还在吗?
亲,这个没了,呵呵.

回复 6694#纯净棉花糖 的帖子

抵扣掉上次的我还要给你多少?.

发新话题