发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6650楼勇往直前 的帖子

牛尾  98 *0.9=88.2
牛蹄  1.16*60*0.9=62.6    烧牛蹄的时候放小半碗白酒
S冰鲜菲力 2.43*110*0.9=240.6
快递12
一共403.4元

你好!
再加一份S特级冰鲜菲力,麻烦帮我切7、8块牛排,剩下的切牛柳和牛粒,可以30号送货吗?.

回复 6652楼勇往直前 的帖子

价钱已经帮您算好了 ,年底快递比较忙,送货时间段会偶尔不准时的,29号前付款,29号当天帮您发货,30号您收货

好的,可以理解,家里有老人收货没有问题的。我马上支付宝打款过来哦.

回复 6654楼勇往直前 的帖子

呵呵,谢谢理解哈,支付宝已经收到.

订单:
小肥羊四骨法式羊排        抄码        170元/KG  2件
S特级西冷牛排        抄码        230元/KG
脊骨肋条        1KG装        98/包
牛棒骨        1KG装        28元/KG.

回复 6656楼dracow 的帖子

小肥羊四骨法式羊排  0.59*170=100.3     0.59*85=50.2   2个共 150.5
S特级西冷牛排   0.81*230*0.9=167.7
肋条  98*0.9=88.2
牛棒骨   28*0.9=25.2
快递12元
需要付款443.6元,付好请短信我地址电话.

订单:
牛尾   一包
澳式西冷调味牛排一份(6包)
新西兰羊羔片一份(3盒)

请算下价格,并告知哪天能送货,谢谢!.

回复 6658楼Kathyguo 的帖子

牛尾      95
澳式6包  162
羔羊       75
快递12
(95+162+75)*0.9+12=310.8元
一共310.8元,3点半前付款,今天发,明天到.

要冰鲜菲力一条,牛尾1包,麻烦帮我算一下多少钱?.

回复 6660楼ellen_xi 的帖子

菲力  2.02 *110*0.9=200
牛尾   95*0.9=85.5
快递  122
一共 297.5元.

好的,什么时候能快递?是不是还有送羔羊片和牛排酱的?.

回复 6662楼ellen_xi 的帖子

明天下午3点前付款,明天发,后天到,这次会送羔羊片一盒还有一瓶牛排酱,从2012年1月1号起,买S冰鲜菲力不送酱了哦.

好的,那我明天付给你,今天先下班了.

回复 6659楼元缘妈妈 的帖子

(95+162+75)*0.9+12=310.8元
一共310.8元,3点半前付款,今天发,明天到

好的,谢谢! 因是新手不知如何支付,是去淘宝直接支付吗?.

回复 6665楼Kathyguo 的帖子

淘宝拍下支付,或者支付宝直接转账,或者工行,建行转账都可以,具体账号在首页

---------------------------------------------------------------------------------

【支付方式】

支付宝:sh_yu@21cn.com          岳孙洪

工行:9558 8010 0115 2690 985    岳孙洪
建行:4367 4212 1736 4322 958       岳孙洪

元妈,支付宝已付款, 交易号: 2011122904714523
地址短你.

订单:
德式奶酪烤肠  82元/包 × 1
小肥羊四骨法式羊排  170元/KG  × 2
乐芝牛蘸酪香原味  72元/3盒  ×1
牛棒骨  28元/KG  ×1
元妈,算下价钱,下午4点以后去自提.

回复 6668楼柳絮尔 的帖子

德式奶酪烤肠  82元/包 × 1
小肥羊四骨法式羊排  0.54 *170=91.8  0.54  *85=45.9       137.7
乐芝牛蘸酪香原味   断货
牛棒骨  28元
(82+28)*0.9=99 +137.7=236.7
一共236.7元

回复 6669楼元缘妈妈 的帖子

元妈,236.7元转入到支付宝帐户,你确认下,明天可以去自提吗.

回复 6670楼柳絮尔 的帖子

支付宝收到了。谢谢。明天下午是去钦州店自提对吗?.

回复 6671楼元缘妈妈 的帖子

对,明天下午4点左右到钦州店自提.

回复 6672楼柳絮尔 的帖子

知道了,已经和门店说过,让 他们把货给您准备好了.

回复 6673楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,想问问看如果今天下午4点3刻样子,去提来三瓦.

回复 6674楼柳絮尔 的帖子

来三的。去吧。已经和店里说好了.

回复 6675楼元缘妈妈 的帖子

谢谢元妈.

订:
1、切断牛尾
2、牛蹾-牛蹄(是否是切好?)
3、新西兰羔羊片
4、小牛带骨腱子
5、品名:超值调味牛排 (每片附送酱包一包)(新品上市)
支付宝付款
请问31号能收到吗

回复 6677楼ELLAMAMA 的帖子

你好,现在仓库下班了。明天帮你称牛蹄算价格
明天你3点前付款,31号能收到。但千万不要等着下锅,现在快递件很多,有时晚点也有可能的。.

好的,要不我明天下午去你店自提??.

回复 6679楼ELLAMAMA 的帖子

1. 切断牛尾      95
2、牛蹾-牛蹄     已经切好的,重量是2.1KG*60=126
3、新西兰羔羊片      75
4、小牛带骨腱子      120
5、超值调味牛排    72
(95+126+75+120)*0.9+72=446.4
您到店里去自提的话,我就不帮您加快递12元了,大概几点去钦州南路店呢?
一共446.4元.

大概下午4点左右可以吗?

支付宝已付款

回复 6681楼ELLAMAMA 的帖子

446、4支付宝已经收到了,已经和门店说过了,今天下午4点可以的.

好的,谢谢.

元妈,您好,我要订
1/S特级冰鲜菲力   1根
2/切断牛尾            1包
3/深海鱼排             6包
请算下价格,谢谢拉.

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 110元/KG  
脊骨肋条 1KG装 98/包  
金钱腱 抄码 90元/KG  
切断牛尾 1KG装 95/包  
新西兰肥牛片 250g/盒 60元/3盒  
菲力,切稍微薄点。  
牛棒骨 1KG装 28元/KG

你好,我要以上东西,麻烦帮我算算多少钱,谢谢!

回复 6684楼lucy-mama 的帖子

1/S特级冰鲜菲力   1根   2.1*110*0.9=207.9
2/切断牛尾            1包    95*0.9=85.5
3/深海鱼排             6包   132*0.9=118.8
4/烤翅中                3包    84*0.9=75.6
快递 12
一共499.8元

回复 6685楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

S特级冰鲜菲力             110  *2.22=244.2
脊骨肋条 1KG装            98
金钱腱 抄码 90元/KG  ( 0.79+0.9)*90=152.1
切断牛尾 1KG装            95
新西兰肥牛片                60元
牛棒骨 1KG装                28元
(244.2+98+152.1+95+60+28)=677.3*0.85=  575.7     +快递12=587.7
一共587.7元

谢谢,付好短你地址,请问现在定什么时候能送货啊?:).

回复 6686楼元缘妈妈 的帖子

款已付好,请明天送,地址短信你,谢谢!.

工行已转款,短你地址,谢谢!.

回复 6690楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

款已经收到,今天会发,明天到,谢谢!!.

元妈新年好!我要订货。肥牛23盒,肥羊8盒,麻烦帮我算一下价格,另外几时可以送到?谢谢!.

回复 6692楼zhangty72 的帖子

不好意思哦,肥羊要过2天才有,肥羊到货,会联系您的

订货

我要 金钱腱一只 小牛菲利一根 我应该是vip打85折的吧。我想自己到店里提货,到时候我就说我是congcong03 应该没问题吧!请帮忙确认一下。.

元妈,要订货

元妈,这次要:1、冰鲜菲力1条;2、金钱腱2个;3、超值调味牛排6片。麻烦你给称重后告知价格,我好付款。周五浦东金桥自提。

回复 6694楼congcong03 的帖子

可以的,您是VIP用户,您最好告诉我您具体什么时候到店里提货,这样我们好帮您把货备齐.

回复 6695楼yichenmama 的帖子

1、冰鲜菲力1条;2.54*110*0.9=251.5
2、金钱腱2个;   0.6   +  0.7=1.3*90*0.9=105.3
3、超值调味牛排6片  72
251.5+105.3+72=428.8元,现在浦东金桥没有自提,我们都是用快递送了,快递12元,从1月1日起,购买冰鲜菲力不送牛排酱,如果您需要请加一瓶,13/瓶。
要牛排酱的价钱是 :428.8+12快递+13酱=453.8元

回复 6697楼元缘妈妈 的帖子

元妈,抱歉今天一直在外面,没法付款,刚刚到家才能付。牛排酱不要了,上次的还没用完呢。所以我付了不要牛排酱的钱440.8元,已经付到你的支付宝账户里了,请查收。
快递送货的话,麻烦你安排晚上送货,最好是18:00-20:00比较好,能保证有人,白天家中没有人。当然如果他送货前能和我再确认一下时间是最好。
送货地址我短信给你了,短信在你139的手机里。

肥羊看样子要下周到货了吧?.

回复 6699楼zhangty72 的帖子

是的肥羊还没到,要不要今天先帮您把肥牛发掉.

发新话题