发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 15:55 发表

昨天跟你讲好,今天本来想打给你的,一想没电话,只好作罢,我马上上PP.
看PP .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 16:00 发表
问过当当了,现在还是么货。最近抢购蛮接滚饿,大概天冷了
撒辰光有伐晓得,买50送25饿活动到12/10结束。送饿券要1月1号以后划到帐上,现在伐好抵饿 伊拉有货了发邮件拔无
麦考林饿要109元,尺寸是样饿,主 ...
记得你们买时帮我买就可以了,只要好用..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 15:56 发表
先上烤鱼PP
辣的,看了就冒汗啊!.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-6 16:22 发表
这个时间拿吃的东东来馋啊拉,罚你来个真人秀。
不可以的,她们已经严重警告我过了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 15:56 发表
这个是不辣的?怎么那么油的?估计我不行,吃好要去医生那里报到。我的胃不适合太油的DD。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-6 16:30 发表

辣的,看了就冒汗啊!
两种了呀,有一盆不辣的.真好吃!.

回复 #6648 夏日炎炎 的帖子

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-6 16:31 发表

这个是不辣的?怎么那么油的?估计我不行,吃好要去医生那里报到。我的胃不适合太油的DD。
不过好象是很油的,所以不可以喝汤..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 15:59 发表
先向大家汇报买了四件羊绒衫(380,300*2,280),两条围巾(80,100),两块料子(1.8*100=180).
PP稍后,好象照相机没电了.
看见了吃的,又不能吃 没看见PPYY啊。 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 16:32 发表
看这里
http://www.dangdang.com/product/9199/9199510.shtml
你真好,.

回复 #6652 Mitchell妈 的帖子

好饿。那今朝收获才老大啊?撒辰光上PP啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 16:18 发表

对的,我们以后要组织一个成功MM传授育儿经验的活动,主讲人:Jeccy,劳务费:镜框一副, 我赚死了!
搬个板凳来学习。.

回复 #6659 sunny的angel妈 的帖子

充电进行中,去看一下好了没,好象没那么快吧..

回复 #6660 Mitchell妈 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 16:31 发表

不可以的,她们已经严重警告我过了.
为啥啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 16:34 发表
充电进行中,去看一下好了没,好象没那么快吧.
估计吾要晚上才看得见了,要去接女儿去了。.

回复 #6665 sunny的angel妈 的帖子

学习伐认真!打PP!
因为现在大噶饿了海呀!伊饿PP吊胃口伐拉!.

Mitchell妈加油

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 16:34 发表
充电进行中,去看一下好了没,好象没那么快吧.
Mitchell妈加油,侬还有20多分就上中学了 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 16:36 发表
学习伐认真!打PP!
因为现在大噶饿了海呀!伊饿PP吊胃口伐拉!
好望梅止渴伐拉 .

要来伐及了接女儿了, 走先.

回复 #6670 sunny的angel妈 的帖子

快点去,88~~

回复 #6668 sunny的angel妈 的帖子

对饿 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-6 12:05 发表

哪站下?
金沙江路站下.

接女儿先~.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-6 16:37 发表

Mitchell妈加油,侬还有20多分就上中学了  
谢谢!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 16:41 发表
对饿  
我会 的.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-6 16:49 发表

金沙江路站下
你回去了,马立的,一回去就上网学习..

等我哦,我去拍照片了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 17:04 发表

你回去了,马立的,一回去就上网学习.
跟我一样!.

回复 #6679 Mitchell妈 的帖子

55手,学习起来啊是见缝插针饿.

回复 #6678 Mitchell妈 的帖子

还了等PP~~~还么好啊? 期待ING~~~~~.

拍出来效果奇差,因为买了黑色,咖啡色,灰色,深蓝色,在我的暗红色台子上都不太清楚, 只有围巾还可以,就上它吧..

pp

.

附件

颜色不好见谅

.

附件

回复 #6683 Mitchell妈 的帖子

围巾的颜色漂亮的,羊绒比例高吗?.

回复 #6685 小多的妈妈 的帖子

全部说是100%的全羊绒,但是这个价钱有点...不过性价比还是蛮高的..

回复 #6684 Mitchell妈 的帖子

阿拉楼浪公司饿羊绒三颜色啊是深颜色饿多。价地要巨多了。今朝侬赚了.

回复 #6687 小多的妈妈 的帖子

赚了, .

88~~~夜里再聊!.

感觉围巾的手感要比羊绒衫的好,短的80元/条,给小孩子戴戴很不错
200、300一件的羊绒衫,要求就不能太高了,平时拖拖着穿还是可以的.

小桌子我来订好了,我有会员金卡,应该还能打97折(虽然便宜不了几个钱
赠券这样处理吧:我全吃下来,留着下个月买别的东西,你们按这个金额付钱给我好了:
(89元X3个X0.97折-125赠券)/3=44.66元/只
自提地点:我的车上!.

不知道12/10以后才有货的话,券还送不送?.

回复 #6684 Mitchell妈 的帖子

是我的显示器问题还是你的水平问题,第3张怎么是乌漆抹黑一片啦
应该是侬的水平问题

.

回复 #6687 小多的妈妈 的帖子

上次说的内衣PP呢?等看呢.

回复 #6693 小越妈妈 的帖子

不是件黑色的衣服?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 18:42 发表
阿拉小巨作文得了一等奖啊。   
吾老老眼红个 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 17:19 发表

跟我一样!
LD要表扬我们啊!!!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 19:19 发表
不是件黑色的衣服?
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-6 18:30 发表
小桌子我来订好了,我有会员金卡,应该还能打97折(虽然便宜不了几个钱 )
赠券这样处理吧:我全吃下来,留着下个月买别的东西,你们按这个金额付钱给我好了:
(89元X3个X0.97折-125赠券)/3=44.66元/只
自 ...
个能要辛苦LD了,无么金卡,一塌刮子买过100多元么事
赠券肯定拿伐着饿,侬啊伐要想了,10号前头无看伐会有货饿
打97倒啊蛮好,算下来总归比麦考林便宜20几块了,又赚了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-6 18:48 发表
上次说的内衣PP呢?等看呢
明朝就带来了呀,伐要上了,好伐?.

发新话题