发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-30 11:39 发表

三笔款子都收到了吗? 明天等拿新衣服了......
原来是工行的啊,收到了,收到了.

回复 6599#纯净棉花糖 的帖子

个人臭美  挺美貌的
腰身有点大啊  糖糖  推荐款腰带吧.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:45 发表
个人臭美  挺美貌的
腰身有点大啊  糖糖  推荐款腰带吧
有稍宽的,松紧的皮带

还是要细皮带?

回复 6603#纯净棉花糖 的帖子

要细皮带吧  就系在羊绒裙外面.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:54 发表
要细皮带吧  就系在羊绒裙外面
那就收缩皮带的黑色吧,金属头做工考究.

回复 6605#纯净棉花糖 的帖子

在第几页啊.

自由领钉珠片羊绒衫  颜色: 粉色   价格:159
植绒加厚小脚裤  颜色:黑色  尺寸:L
手工钉珠羊毛开衫  颜色: 黑色    深梅红  价格:139
lee简洁款直筒牛仔裤   27  价格:119
你好,请问这几件有货吗.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:56 发表
在第几页啊
就是这个35的.

附件

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-30 13:01 发表
自由领钉珠片羊绒衫  颜色: 粉色   价格:159
植绒加厚小脚裤  颜色:黑色  尺寸:L
手工钉珠羊毛开衫  颜色: 黑色    深梅红  价格:139
lee简洁款直筒牛仔裤   27  价格:119
你好,请问这几件有货吗
第三个没了,我要下架了,呵呵.

回复 6609#纯净棉花糖 的帖子

那第三个换:4色珠片长款羊毛开衫  颜色  牛仔蓝
一共多少钱啊,我支付宝付好,什么时候能收到衣服啊,谢谢。.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-30 13:29 发表
那第三个换:4色珠片长款羊毛开衫  颜色  牛仔蓝
一共多少钱啊,我支付宝付好,什么时候能收到衣服啊,谢谢。
好的,一共是199+119+99+159=576

今天发,单子上注明:上午一定收到!!.

好,我马上支付,付好短你.

回复 6609#纯净棉花糖 的帖子

先要这几个吧:
1、49元的打底衫,黑色、深咖啡各一件
2、99元的木耳边高领打底衫,粉红
3、119元的自由领打底衫,藕色
4、植绒加厚小脚裤,L号
5、第一页上第三款皮带,45元,红色的
6、羊毛围巾第一款
都有吗?.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 13:44 发表
先要这几个吧:
6、羊毛围巾第一款
都有 ...
有2样没,今天给你有的,另2件元旦上来给你好吗?.

哪2个没?.

回复 6611#纯净棉花糖 的帖子

付好,短你了,一定要上午送到啊,否则下午开始公司就没人了,要到1月4日了,谢谢。.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 13:47 发表
哪2个没?
99粉红没,119藕色好像没了(颜色不全,元旦里去补),米白色喜欢哇?.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-30 13:49 发表
付好,短你了,一定要上午送到啊,否则下午开始公司就没人了,要到1月4日了,谢谢。
好,我这次把单号抄好,一个个发给你们,你们上午就开始盯吧

当然我单子上都会注明:上午一定送到,下午没人!!.

回复 6618#纯净棉花糖 的帖子

行,那先发有的吧。.

总共多少钱?支付宝付。.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 13:56 发表
总共多少钱?支付宝付。
6、羊毛围巾第一款

共98+99+119+99+45+55=515.

回复 6621#纯净棉花糖 的帖子

已支付,地址短你。同样的,希望中午前收到。一般发什么快递?

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 14:10 发表
已支付,地址短你。一般发什么快递?
天天快递,今天发好会短你们单号的。.

回复 6623#纯净棉花糖 的帖子

今天刚收了个天天快递,第三天才到的,希望你这个会快些。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-30 11:01 发表

收到了,昨天已经发了,就是手工钉珠要元旦上来给你
今天中午已经收到了,两个包裹,呵呵,在办公室里展示了一遍,她们都说性价比真高啊!
那条你割爱的牛仔裤真是好极了,厚实暖和,我就想要这样的,以前只给女儿买过的童装里有这种类型,现在终于有条自己了。板型也特棒呢.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-30 15:04 发表

今天中午已经收到了,两个包裹,呵呵,在办公室里展示了一遍,她们都说性价比真高啊!
那条你割爱的牛仔裤真是好极了,厚实暖和,我就想要这样的,以前只给女儿买过的童装里有这种类型,现在终于有条自己了。板型 ...
呵呵,喜欢就好,还有我定错价了,看错清单了,这条没赚你钱,哈哈,下次就要129了。

介绍介绍你们老师来啊,嘿嘿

对了,手工钉珠的灰色开衫没货了。

他们说这件工艺太复杂,一件就要好几十的人工钉珠费,成本订太低,不做了,可怜我订了20件啊

这下又要退钱了,生意真是难做啊

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 14:16 发表
今天刚收了个天天快递,第三天才到的,希望你这个会快些。
哦,这样啊,呵呵,希望快递加加油,明天跟你们一起盯.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-30 15:24 发表

呵呵,喜欢就好,还有我定错价了,看错清单了,这条没赚你钱,哈哈,下次就要129了。

介绍介绍你们老师来啊,嘿嘿

对了,手工钉珠的灰色开衫没货了。

他们说这件工艺太复杂,一件就要好几十的人 ...
一定一定。我已经向她们宣传了。
怎么又碰到这种事?唉!郁闷.

天天快递:http://www.tu4.cn/kd.htm

单号:
葛小姐00001859686853
赵小姐00001859686854
唐小姐00001859686855
熊小姐00001859686856
.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-30 16:13 发表

一定一定。我已经向她们宣传了。
怎么又碰到这种事?唉!郁闷
5555555,我被他们弄的头痛死,哎.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 13:54 发表
行,那先发有的吧。
短你了.

糖,日单cool牛仔小脚裤 这个显瘦不?是低腰的?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-28 19:34 发表

弹性是有的,毛衣都有弹性的.

这两件要不都寄给亲试试?实在是小了再给我,没事的,就是麻烦亲了,
谢谢糖糖,衣服和围巾收到了,留下一件绿色羽毛的,红色的寄回,请短我地址,告诉我付款金额,支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-30 21:26 发表

谢谢糖糖,衣服和围巾收到了,留下一件绿色羽毛的,红色的寄回,请短我地址,告诉我付款金额,支付宝付款,谢谢!
不客气的,亲元旦后再寄回吧。退回地址和付款账号在首页

您共要支付199+55+5=259.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-12-30 18:58 发表
糖,日单cool牛仔小脚裤 这个显瘦不?是低腰的?
亲好,这个是中腰的,蛮显瘦的(这个我好像前面回过你的哦).

唐唐,衣服收到了,上面表扬一下,灵额。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-12-31 09:30 发表
唐唐,衣服收到了,上面表扬一下,灵额。
谢谢,喜欢就好

还有啊,俺不姓唐,俺叫糖.

不好意思,打错字了。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-12-31 09:37 发表
不好意思,打错字了。
没事,开个玩笑呢,呵呵

元旦快乐.

回复 6639#纯净棉花糖 的帖子

糖,包包和衣服收到了,很喜欢啊,谢谢了!.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-31 09:58 发表
糖,包包和衣服收到了,很喜欢啊,谢谢了!
呵呵,包包皮质不错吧,颜色还满意吧

元旦快乐哈.

回复 6641#纯净棉花糖 的帖子

包包皮质很好的,颜色和式样都喜欢,和外面那些帆布的还贵的要死的包比,真是太划算了。元旦快乐!.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-31 10:22 发表
包包皮质很好的,颜色和式样都喜欢,和外面那些帆布的还贵的要死的包比,真是太划算了。元旦快乐!
.

糖,快递收到了,谢谢.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-31 11:19 发表
糖,快递收到了,谢谢
恩恩,不客气,元旦快乐.

衣服收到了,还没打开看,应该不错,这次快递真是加油!.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-31 12:02 发表
衣服收到了,还没打开看,应该不错,这次快递真是加油!
哈哈,俺老娘说:单子上不要写明天收到,谁知道明天是哪天,就写星期五,指定日上午!

俺老娘聪明哇?就是字太难看了,也难怪这一把年纪了

元旦快乐.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-31 08:56 发表

不客气的,亲元旦后再寄回吧。退回地址和付款账号在首页

您共要支付199+55+5=259
已付款到你支付宝账户,请查收,衣服我会在元旦后寄回,谢谢。.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-31 12:24 发表

已付款到你支付宝账户,请查收,衣服我会在元旦后寄回,谢谢。
收到了,谢谢亲.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-31 12:39 发表

收到了,谢谢亲
衣服我今天就发出了,是韵达的,昨晚去吃饭穿的绿色羽毛款,朋友都说灵的,哈哈,好开心!.

发新话题