发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6600楼爽妈 的帖子

我们周末不发货的.

回复 6601楼元缘妈妈 的帖子

我的款12点左右打出了,请抓紧确认,想明天收到。不好意思.

回复 6602楼xing妈妈 的帖子

今天会发的,钱已经收到.

回复 6603楼元缘妈妈 的帖子

元妈,我要订以下东东:
1,品名:牛汤骨(切段)                 1份
2,品名:牛蹾                           1份
3,品名:安格斯去骨牛小排               1份
4,品名:深海鱼排(龙利鱼柳)           1份(6片)
5,品名:新西兰羔羊片                   1份(3盒)
共多少钱,谢谢!.

回复 6604楼janezhou 的帖子

牛蹾       1.36KG*60=81.6
安格斯去骨牛小排   260
深海鱼排       132
新西兰羔羊片   75
(81.6+260+132+75)*0.85=466.3+快递12
一共478.3 元
付好短信我地址电话

你好:
定:广东野鸽  78元3只
    金钱键 2只
    牛尾  1包
请帮我算价钱,谢谢!!!!.

回复 6606楼爱子心切 的帖子

广东野鸽  78元
    金钱键( 1.1+1.1)*90=198
    牛尾 95
(78+198+95)*0.9=333.9 +快递12
一共 345.9元
付好短信我地址电话.

回复 6604楼janezhou 的帖子

牛汤骨,现在断货了,上面已经帮您算好价钱了,打的是 85折.

订,澳式西冷调味牛排 170g/包*6包 162元/6包       6包
牛仔粒 200g/包 108元/6包            6包
南美无头对虾  140                 1板
淘宝拍,下午付款,可以的话晚上六点后送货,谢谢.

回复 6609楼家有皮宝 的帖子

澳式 162
牛仔粒  108
南美无头对虾  140
(162+108+140)*0.9=369+快递12=381
一共  381元.

回复 6609楼家有皮宝的帖子

今天晚上 6点后送,可以吗

你好,要冰鲜S级菲力牛排1条,(麻烦帮忙切好)还要品高黑胡椒牛排酱一瓶,送货,在闵行的.一共多少钱?.

元妈我如果买现在什么折扣啊.

回复 6612楼年年有余 的帖子

S冰鲜菲力  1.82KG*110*0.9=180.2    牛排酱13   快递 12
一共205.2元.

回复 6613楼zhangty72 的帖子

您现在是VIP用户,享受 85折优惠.

明天下午稍微晚些送来可以伐?大概在四点左右,这样就不用放冰箱了否则放不下。.

我去淘宝付款,麻烦帮我改价格.

回复 6616楼zhangty72 的帖子

请问,你需要点什么,我好帮您先把价钱算好.

牛尾巴5包,肥牛15盒,肥羊5盒,牛排33块(我一直买的那种),鱼排6片.

订货

你好!
一、S特级冰鲜菲力      一份,由于给孩子吃,烹饪水平也有限。麻烦你给我们切一下。
二、切断牛尾  1KG装    一份
三、青岛牛舌厚切片 250g/盒 75元/3盒
四、  品高黑胡椒牛排酱

请给我们算一下价格.

回复 6619楼zhangty72 的帖子

牛尾   95*5=475
肥牛   20*15=300
肥羊   25*5=125
澳式牛排    27*33=891
鱼排  22*6=132
(475+300+125+891+132)*0.85=1634.6
快递12
一共1646.6元.

1646好伐啦?0.6怎么问大家要啊?.

回复 6620楼勇往直前 的帖子

一、S特级冰鲜菲力   2.3*110=253
二、切断牛尾     95
三、青岛牛舌厚切片 75元
四、  品高黑胡椒牛排酱  13
(253+95+75)*0.9=380.7     +   快递12  +牛排酱 13
一共405.7元.

回复 6622楼zhangty72 的帖子

好。.

那明天下午四点左右送到可以伐?.

回复 6625楼zhangty72 的帖子

可以的,没问题,还是送老地址肇嘉浜路吗?

是的谢谢啦.

回复 6627楼zhangty72 的帖子

你有支付宝帐户吗.

回复 6623楼元缘妈妈 的帖子

钱已打到你支付宝.

地址短信

卢湾区东台路.

回复 6631楼勇往直前 的帖子

钱和地址都已经收到了.

麻烦要
1.脊骨勒条 1份
2.南美虾   2份
3.安格斯去骨牛小排  1KG

快递到家,能帮我算一下价格吗?谢谢..

元妈:我要订

1.【元妈小厨】广东妙龄野鸽(清肚)3只装
2.【元妈小厨】家庭系列澳式调味西冷牛排 7块
3.【元妈小厨】高汤秘籍-牛筒骨 1份
4.德式奶酪烤肠 1份
5.新西兰肥牛片(3盒)
能帮我算一下价格吗?谢谢!
想星期六上午12点前快递到家,最晚什么时候付款?

回复 6633楼妞妞妈妈 的帖子

脊骨勒条 98
南美虾   2份    280
安格斯去骨牛小排  1KG    260
(98+280+260)*0.85=542.3
快递12
一共554.3元
我们周末不发货的,今天下午3点前付款,今天发,明天收货,不然就要下周一发货了.

回复 6634楼渟渟妈 的帖子

1.妙龄野鸽3只装    78
2.澳式调味西冷牛排 7块 *27=189
3.牛筒骨      断货中
4.德式奶酪烤肠 1份      82
5.新西兰肥牛片(3盒)  60
(78+189+82+60)*0.9=368.1
快递 12
一共是380.1元
您想星期六上午12点前快递到家,最晚今天下午3点前付款.

381元,建行已经收到,请短信我地址电话.

已短信,谢谢!

.

555已通过招行网转至你工行卡号,请查收.
请安排下午3点后送达.谢谢..

元妈,圣诞快乐

我这次要
1/S特级冰鲜菲力   1根
2/奥尔良烤翅中   3包
3/对虾                  2板
4/新西兰肥牛片   3盒
5/新西兰羔羊片     3盒
6/新西兰7骨法式羊排   1份
7/脊骨肋条      1包
8/乐芝牛蘸酪香原味   3盒

我想周四上午送,可以么.谢谢拉.

元妈,昨天煎了牛排,真的很不错,是我自己做牛排以来最好的。谢谢!.

回复 6641楼粉红水晶 的帖子

呵呵,好吃的话,下次需要继续来购买.

品名:调味菲力牛排   (每片附送酱包一包) 6 片

品名:超值调味牛排 (每片附送酱包一包)(新品上市)6片

品名:广东妙龄野鸽(清肚)
净重: 300g/只*3只
有吗?有一共含快递多少钱?.

回复 6643楼慢一拍妈妈 的帖子

调味菲力牛排    138
超值调味牛排    72
广东妙龄野鸽    78
(138+72+78)*0.9=259.2,快递12
一共271.2元.

通知

期盼已久的牛蹾终于到货了。可以下单订了。.

有了旺旺,方便多了,嘻嘻!

.

回复 6645楼元缘妈妈 的帖子

元妈, 6640#
你还没有回复偶呢...5555.

回复 6647楼LAVAZA 的帖子

我这次要
1/S特级冰鲜菲力   1根   2.44KG*110=268.4
2/奥尔良烤翅中   3包       84
3/对虾                  2板     280
4/新西兰肥牛片   3盒       60
5/新西兰羔羊片     3盒     75
6/新西兰7骨法式羊排      1.0*185=185
7/脊骨肋条      1包          98
8/乐芝牛蘸酪香原味   3盒     75
(268.4+84+280+60+75+185+98)*0.85+75= 967.8,快递12+12=24
一共991.8元.

回复 6644楼元缘妈妈 的帖子

我已付款,已短消息给你。谢谢!.

订货

你好,上周定的牛排等,很好吃,特别是牛尾巴,按照老板娘教的方法制作的牛尾汤,绝对好吃。今天再订;
牛蹾-牛蹄 抄码 60元/KG
牛尾  1包
麻烦你给我算一下价格.

发新话题