发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #6506 心静 的帖子

.

回复 #6557 不语棠梨 的帖子

侬饿专利,撒拧啊么侬跳了噶可爱.

回复 #6600 小多的妈妈 的帖子

无明朝好溜,后天溜不出,阿拉二个正好错开,老不巧的..

吾实在来不及学习了,等明天SY转达吧.

报告LD、Mitchell妈

无饿注册账号寻出来了 买小台子饿当当网现在搞活动,满50送25A券,要么啊拉先叫伊送2只,再用券买一只
我明天再打电话去问一下,A券能否抵用购买这个桌子,还有送货能否分送,是否另外收送货费,你们还有想到的问题吗?提醒我,明天我一起问。.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-5 22:13 发表
梨子,那囡囡一班啥辰光睡觉的
啊拉基本上8:30分就困了 .

吾要到杭州游了,LD,侬啊是呼过了,精神好了对伐,索性明早在小区门口等好了 .

回复 #6603 心静 的帖子

个么侬眼镜伐看拉.

无啊要困了,各位88..

回复 #6608 小多的妈妈 的帖子

好象没办法看了,最主要明朝想米西米西.

回复 #6607 不语棠梨 的帖子

侬今朝么吃藏药啊 无老想侬饿!一瓶花长出来交关小叶子,老可爱饿!.

回复 #6610 心静 的帖子

.

回复 #6609 心静 的帖子

啊去呼了,88~~~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 18:42 发表
阿拉小巨作文得了一等奖啊。   
恭喜,一个聪明的小美女。.

我来开门的?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-5 12:57 发表

我是跟女儿说好:你觉得热就脱一件,觉得冷就不要脱。
结果我晚上问她:今天你衣服脱过吗?她说有时脱有时不脱。
我儿子有2次穿了人家的裤子回来都不知道.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 13:08 发表

来了宁夏路上头.乘3号4号线都到的.无跟女儿的护照照片都是那里拍的.
哪站下?.

有没有穿女孩了的kk回家.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-5 15:30 发表

大学好象要600分,路漫漫
慢慢交泡伐.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 19:15 发表

谁说的啊?我力气都在她一年级时候花啦,你加油啊。
恭喜侬 慢点要传授经验的哦.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-6 12:06 发表
有没有穿女孩了的kk回家
有一趟拉 .

想想小孩毛头辰光的事体,就觉得好玩。 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-6 12:14 发表

有一趟拉  
还真的有过啦。.

回复 #6616 皓允妈妈 的帖子

我这次东方绿洲不去了,你去吗?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-6 12:03 发表

我儿子有2次穿了人家的裤子回来都不知道
.

回复 #6575 kafei 的帖子

[是个,啥辰光来一几现场秀,更加另了]em11]

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 21:35 发表

长远不看见侬,结果一上来就看到侬了扭 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 19:15 发表

谁说的啊?我力气都在她一年级时候花啦,你加油啊。
拿囡厉害的 ,阿拉现在正好一年级,能不能稍许讲眼吧阿拉听听,侬是哪能花力气的啦? .

回复 #6624 夏日炎炎 的帖子

侬的帖子经常去看看,才蛮关心的.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-12-6 14:12 发表
侬的帖子经常去看看,才蛮关心的
是吗?我的什么贴子啊?我最近没发什么贴?.

回复 #6630 夏日炎炎 的帖子

啊? 搞错了,是炎炎妈妈,我以为是你呢  对不起啦.

那今早羊毛衫去买了伐?无要看片片.

去的人还没回来,没去的人在。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-6 15:19 发表
那今早羊毛衫去买了伐?无要看片片
昨天跟你讲好,今天本来想打给你的,一想没电话,只好作罢,我马上上PP..

烤鱼PP

先上烤鱼PP.

附件

再来张不辣的

.

附件

真人就算了.

回复 #6637 Mitchell妈 的帖子

晕,我要看衣服PP啊,呵呵,居然拿这个东西来馋我.

先向大家汇报买了四件羊绒衫(380,300*2,280),两条围巾(80,100),两块料子(1.8*100=180).
PP稍后,好象照相机没电了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-6 15:59 发表
晕,我要看衣服PP啊,呵呵,居然拿这个东西来馋我
啥人叫侬昨天不给我电话的..

报告LD、Mitchell妈

问过当当了,现在还是么货。最近抢购蛮接滚饿,大概天冷了
撒辰光有伐晓得,买50送25饿活动到12/10结束。送饿券要1月1号以后划到帐上,现在伐好抵饿 伊拉有货了发邮件拔无
麦考林饿要109元,尺寸是样饿,主材啊是一样饿,仔细看好像机械零件伐一样。
还么拧回来啊?.

回复 #6634 Mitchell妈 的帖子

回来拉!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-6 15:59 发表
晕,我要看衣服PP啊,呵呵,居然拿这个东西来馋我
9494,看得来蚕土水嗒嗒滴 .

回复 #6636 Mitchell妈 的帖子

个好像有汤饿吗? 哪能烤啊?.

听说是先烤再煮,有汤的,不过没敢喝,很油,味道真好,我坐在中间两面吃,.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-6 12:11 发表

恭喜侬 慢点要传授经验的哦
对的,我们以后要组织一个成功MM传授育儿经验的活动,主讲人:Jeccy,劳务费:镜框一副, 我赚死了!.

这个时间拿吃的东东来馋啊拉,罚你来个真人秀。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 16:00 发表
问过当当了,现在还是么货。最近抢购蛮接滚饿,大概天冷了
撒辰光有伐晓得,买50送25饿活动到12/10结束。送饿券要1月1号以后划到帐上,现在伐好抵饿 伊拉有货了发邮件拔无
麦考林饿要109元,尺寸是样饿,主 ...
什么东东这么抢手?.

回复 #6648 夏日炎炎 的帖子

又是学习不认真,是放在床上的小桌..

上来看看,有人回来了伐?.

发新话题