发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-29 15:14 发表

这款卖完了?真是神速!
有一条自留的26码的,你要哇?新的,面料很厚实,版型和做工也很好,119.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-29 15:15 发表

有一条自留的26码的,你要哇?新的,面料很厚实,版型和做工也很好,119
那你不是没了?夺人所爱?嘿嘿.

米黄外套: 衣长56    胸围92      袖长59(适合160-165)  90元,这个还在吗?我要..

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-29 15:21 发表

那你不是没了?夺人所爱?嘿嘿
嘿嘿,给你俺还是舍得滴,穿的好顺便作作宣传。.

请问自由领钉珠片羊绒衫  粉色  我170--125可以穿吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-29 15:23 发表

嘿嘿,给你俺还是舍得滴,穿的好顺便作作宣传。
多谢多谢,横刀夺爱喽.

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2010-12-29 15:26 发表
请问自由领钉珠片羊绒衫  粉色  我170--125可以穿吗?
你好,应该可以的,这个衣长有60,不会短吧,而且是均码偏大的,手感超级舒服,单穿不扎.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-29 15:26 发表

多谢多谢,横刀夺爱喽
,不谢,俺有的是机会,这种性价比高的就多推荐给你们.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-29 15:33 发表

,不谢,俺有的是机会,这种性价比高的就多推荐给你们
还是要谢的,今天穿了你这里的加厚长款,你推荐的腰带,感觉很好哦.

你好! 脚恢复了吧,一下子又弄了很多好DD,害得我在那纠结半天..., 下面的清单,请帮我看看.
1..基本款多色羊毛衫 再买一件西瓜红的,有吗?  
2..多色版型打底裤 黑色 XL –尺寸有点吃不准,你这里的裤子,我买的26-28,都有过.
  还有厚度如何?  后面还有两款99/59, 哪款合适呢?请糖糖给我个建议啦
3. 多色基本款镶钻羊绒衫 黑色 一件
4. 木耳边羊绒开衫 粉色 一件
5. 正版亮面羊羔绒背心 纯黑 一件
6. 自由领钉珠片羊绒衫 粉色 一件
7. 手工钉珠长款羊绒开衫 一件
8. 莫代尔棉高领打底衫 深灰 一件
9. 黑色小白点的圆领打底衫 一件
10. 多色手工钉珠吊带 湖绿和浅藕紫 各一件
11. GUCCI女孩高精棉T  L 一件
12. 珠片绣花长款毛衣 驼色 89元
谢谢啦!.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-12-29 15:00 发表
糖糖,1.男士夹棉马甲XXL,2.特价毛衣外套米黄色(你好穿吗?), 3.P130图片中的莫代尔面TS,都还有吗?谢谢
糖糖,下单:
特价米黄色外套:99.00
莫代尔低领TS,黑色,咖啡色各一件。这款多少价钱呀?
谢谢。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-12-29 16:09 发表

糖糖,下单:
特价米黄色外套:99.00
莫代尔低领TS,黑色,咖啡色各一件。这款多少价钱呀?
谢谢。
那个清仓价是90,不是99

低领的是39的
黑色和咖啡色有

糖糖,支付宝已付款173.00,请查收..

糖糖,东西都收到了,呢几件衣服都不错,都好穿的,近期还有新品吗,呢个自由领再紧身点更好了.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-29 15:54 发表
你好! 脚恢复了吧,一下子又弄了很多好DD,害得我在那纠结半天..., 下面的清单,请帮我看看.
1..基本款多色羊毛衫 再买一件西瓜红的,有吗?  
2..多色版型打底裤 黑色 XL –尺寸有点吃不准,你这里的裤子 ...
亲,等等哈,等我妈包好叫她看颜色.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-29 16:55 发表
糖糖,东西都收到了,呢几件衣服都不错,都好穿的,近期还有新品吗,呢个自由领再紧身点更好了
哦,新品就是周一上的几款,呵呵,元旦去看看有没有好货.

回复 6565#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,麻烦了! 我的手机号发到你手机上了.  
还有请给个建议,关于"雪纺边收腰丝光羊毛衫 99元",和"119元的木耳边羊毛打底",哪个厚点呢? 粉红的都有吗? .

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-29 17:08 发表
呵呵,麻烦了! 我的手机号发到你手机上了.  
还有请给个建议,关于"雪纺边收腰丝光羊毛衫 99元",和"119元的木耳边羊毛打底",哪个厚点呢? 粉红的都有吗?
木耳边相对更厚点,有粉色,粉的蛮好看的.

1..基本款多色羊毛衫 再买一件西瓜红的,有吗?  -------------粉红 嫩黄  芥末黄
2..多色版型打底裤 黑色 Xl--------------建议植绒裤99
3. 多色基本款镶钻羊绒衫 黑色 一件-------------有
4. 木耳边羊绒开衫 粉色 一件---------------没了
5. 正版亮面羊羔绒背心 纯黑 一件---------------有
6. 自由领钉珠片羊绒衫 粉色 一件----------------稍有点大
7. 手工钉珠长款羊绒开衫 一件------------------补好给你
8. 莫代尔棉高领打底衫 深灰 一件--------------有
9. 黑色小白点的圆领打底衫 一件--------------------有
10. 多色手工钉珠吊带 湖绿和浅藕紫 各一件---------------有黑色和湖绿色
11. GUCCI女孩高精棉T  L 一件------------------没了
12. 珠片绣花长款毛衣 驼色 89元 --------------------有

13.厚罗纹长款  暗红色 -------------------有

14.木耳边高领打底衫  粉色---------------有

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-29 08:42 发表

灰色的那款要补货,还有个颜色是黑灰色,花边有点黄的颜色,也满好看的,你要试试哇?
你好,这个灰色的我想想算了,修身的估计是有点困难的。你就把中厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)给我试试吧,再订件深灰的49元的打底衫,我明天工行转帐给你哦,谢谢了。.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-12-29 19:12 发表

你好,这个灰色的我想想算了,修身的估计是有点困难的。你就把中厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)给我试试吧,再订件深灰的49元的打底衫,我明天工行转帐给你哦,谢谢了。
条纹围脖补货中,估计要元旦上来给了,呵呵.

嗯,亲, 低领的莫待尔棉这款现在卖吗?有几个颜色?价格?.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-12-29 19:55 发表
嗯,亲, 低领的莫待尔棉这款现在卖吗?有几个颜色?价格?
颜色见首楼,39,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-29 08:53 发表

对的,主要是因为还有点收腰,我160-108了,也穿了,这个可以敞开穿

那件高领灰色(现在有黑灰色)的你肯定可以穿,你也才110

不过,我咋底每回说我108了,人家都不相信呢,可我的称没骗人啊,没必要啊[ ...
你看上去身材很好哎,高领的我刚买了一件,所以不想买了,再看看吧.

糖,日单cool牛仔小脚裤 这个显瘦不?是低腰的?.

回复 6573#纯净棉花糖 的帖子

首楼?第一页?我没找到啊.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-29 19:52 发表

条纹围脖补货中,估计要元旦上来给了,呵呵
呵,这款真是火爆阿,麻烦你补好货告诉我一声哦,谢谢了。.

回复 6569#纯净棉花糖 的帖子

好的,那就先订如下,
1..基本款多色羊毛衫 再买一件西瓜红的,有吗?  - 芥末黄 一件
2..多色版型打底裤 黑色 Xl-建议植绒裤99 - 好的,那 L 一条
3. 多色基本款镶钻羊绒衫 黑色 一件-有
4. 厚罗纹长款  暗红色 一件-有
5. 正版亮面羊羔绒背心 纯黑 一件-有
6. 木耳边高领打底衫  粉色-有
7. 手工钉珠长款羊绒开衫 一件-补好给你
8. 莫代尔棉高领打底衫 深灰 一件-
9. 黑色小白点的圆领打底衫 一件-有
10. 多色手工钉珠吊带 湖绿和浅藕紫 各一件-有黑色和湖绿色 各一件
11. 珠片绣花长款毛衣 驼色 89元 -有
12. 毛衣皮带  一条
请核价格,我工行汇款。谢谢!.

衣服收到了,非常不错。。。可惜,羽绒服没货,,,还能进吗.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-12-29 20:11 发表
糖,日单cool牛仔小脚裤 这个显瘦不?是低腰的?
亲,是中腰的,蛮显瘦的.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-12-29 20:15 发表
首楼?第一页?我没找到啊
手机回贴惹的祸

是P131的首楼,我没看清楚就回了.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-12-29 20:20 发表

呵,这款真是火爆阿,麻烦你补好货告诉我一声哦,谢谢了。
好的,.

1..基本款多色羊毛衫 再买一件西瓜红的,有吗?  - 芥末黄 一件
2..多色版型打底裤 黑色 Xl-建议植绒裤99 - 好的,那 L 一条
5. 正版亮面羊羔绒背心 纯黑 一件-有
6. 木耳边高领打底衫  粉色-有
7. 手工钉珠长款羊绒开衫 一件-补好给你
8. 莫代尔棉高领打底衫 深灰 一件-
9. 黑色小白点的圆领打底衫 一件-有
10. 多色手工钉珠吊带 湖绿和浅藕紫 各一件-有黑色和湖绿色 各一件
11. 珠片绣花长款毛衣 驼色 89元 -有
12. 毛衣皮带  一条

共89+99+119+169+119+99+189+49+39+70+89+35=1165.

引用:
原帖由 mingliang 于 2010-12-30 08:14 发表
衣服收到了,非常不错。。。可惜,羽绒服没货,,,还能进吗
应该没货了,厂家准备春款了都.

糖,今天穿了那件4色的羊绒开衫,绿色的很正,配了黑色的小荡领的无袖的,蛮好看的,哈哈,臭美.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-30 08:47 发表
5. 正版亮面 ...
糖糖,昨晚已网转了500元,现在再转,请查收.送货地址站内短信给你,请务必关照快递明天上午送到.谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-29 15:15 发表

有一条自留的26码的,你要哇?新的,面料很厚实,版型和做工也很好,119
糖:昨天已用支付宝支付430元,查收啊
本次订单:毛绒外套 特价 90元
          男式黑色夹棉马夹 99
        牛仔裤   119
        羊毛六分裤 120.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-30 10:50 发表

糖:昨天已用支付宝支付430元,查收啊
本次订单:毛绒外套 特价 90元
          男式黑色夹棉马夹 99
        牛仔裤   119
        羊毛六分裤 120
收到了,昨天已经发了,就是手工钉珠要元旦上来给你.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-30 10:37 发表

糖糖,昨晚已网转了500元,现在再转,请查收.送货地址站内短信给你,请务必关照快递明天上午送到.谢谢!
知道的,我会在单子上注明:上午一定送到!下午没人!!.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-30 10:28 发表
糖,今天穿了那件4色的羊绒开衫,绿色的很正,配了黑色的小荡领的无袖的,蛮好看的,哈哈,臭美
美死你,不过听你说这样配,应该挺赞的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-30 11:01 发表

收到了,昨天已经发了,就是手工钉珠要元旦上来给你
没关系,最近在你这里已经买了N多件了,足够翻花头了,不着急,今天穿的一身又都是你的,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-30 11:01 发表

知道的,我会在单子上注明:上午一定送到!下午没人!!
三笔款子都收到了吗? 明天等拿新衣服了.......

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-30 11:17 发表

没关系,最近在你这里已经买了N多件了,足够翻花头了,不着急,今天穿的一身又都是你的,呵呵
好的.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-30 11:39 发表

三笔款子都收到了吗? 明天等拿新衣服了......
好像没啊,亲是付支付宝的吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-28 16:52 发表

这个包土黄色没了,同样的款式有黑色的

亲瘦吗?这款是均码的,稍有点偏大
我就是要偏大尺码的,因为我不瘦诶。这件衣服我要的,你帮我留着。包,土黄色的还会去进货吗?如果进的话,我希望衣服和包一起买。谢谢。.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-12-30 12:07 发表

我就是要偏大尺码的,因为我不瘦诶。这件衣服我要的,你帮我留着。包,土黄色的还会去进货吗?如果进的话,我希望衣服和包一起买。谢谢。
包包这个颜色厂里不做了,其他的包都可以补到。衣衣给亲留着.

糖糖  
多色版型打底裤   价格:79
这条裤裤我穿该拿多大码的
那条植绒打底裤99  XL  我穿得有点大了  但穿着好舒服的
好可惜  厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)的下摆有一个小洞洞.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:21 发表
糖糖  
多色版型打底裤   价格:79
这条裤裤我穿该拿多大码的
那条植绒打底裤99  XL  我穿得有点大了  但穿着好舒服的
好可惜  厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)的下摆有一个小洞洞
那就79的不行了,这条偏小

那个羊绒裙亲没穿过的话寄给我,我跟厂里去换件,真是不好意思.

回复 6598#纯净棉花糖 的帖子

算了 我就是昨天穿的时候发现的
一边开会一边开小差  怎么的就发现了小洞洞  嘿嘿
我用针线饶一绕  应该没有问题的.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:39 发表
算了 我就是昨天穿的时候发现的
一边开会一边开小差  怎么的就发现了小洞洞  嘿嘿
我用针线饶一绕  应该没有问题的
哦哦,那就麻烦亲自己解决下了,这件手感不错吧.

发新话题