发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

当当和钢琴很有缘分呢!我喜欢他专注的样子!.

附件

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 22:49 发表

事情不大,但是满过分的,而且不是一次这样,LG还说我小心眼,我气晕了!
叮爸还么了解阿。。女人是要哄啊哄啊,再老也要哄的(叮妈俺84说你老。。。)

别生气了叮妈。。。
到底怎么回事啊.

飞儿...RU的好朋友,2个人看似话不多,但好象真的很有默契....

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:50 发表
当当和钢琴很有缘分呢!我喜欢他专注的样子!
94阿94阿。。。
很期盼他和RU弹四联手的样子啊。。。。

不过今天飞飞也表现出喜欢钢琴的样子的。。。。.

大家MS都蛮喜欢钢琴大!.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:53 发表
飞儿...RU的好朋友,2个人看似话不多,但好象真的很有默契...
飞今天话总体不多。。。。
不知道怎么了
我记得以前我们一起去霓虹,她话老多的。。

PS。RU妈,拿RU眼睛老桃花的我发现。。。。.

昨晚洗完澡澡就把衣服都洗了,早上来不及就拿出来放在旁边,还有我两件Y\K我想也洗了吧就放进洗衣机,不是还说我的车钥匙也放进去洗了的吗,(当时就是刚洗的时候发觉的LG就把洗衣机关了才找的钥匙)后来就放在那了一直等我刚才回来才发觉衣服就在洗衣机里浸泡了整一天,而且洗衣机盖还是开着的,再怎么也可以看到里面有衣服没洗吧!再说这种状况不是一次二次的,我的衣服可以这样,他们的就不可以了,要吵了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:54 发表
大家MS都蛮喜欢钢琴大!
叮叮厉害来。。
两只手上,还蛮有章法的样子。。。

叮妈是不是还在吵架阿。。。。
小吵怡情小吵怡情.

今天总算领教了叮叮,厉害!而且古怪精灵!.

附件

看让他进来了,竟然在收拾衣服要走了,就这样的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:57 发表

叮叮厉害来。。
两只手上,还蛮有章法的样子。。。

叮妈是不是还在吵架阿。。。。
小吵怡情小吵怡情
看来叮叮象叮妈!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 22:55 发表
昨晚洗完澡澡就把衣服都洗了,早上来不及就拿出来放在旁边,还有我两件Y\K我想也洗了吧就放进洗衣机,不是还说我的车钥匙也放进去洗了的吗,(当时就是刚洗的时候发觉的LG就把洗衣机关了才找的钥匙)后来就放在那了一直等我 ...
叮妈

叮爸是不知道的,他么办法,也得帮自己老娘说说话
等关起门来了
他肯定体谅你的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:55 发表

飞今天话总体不多。。。。
不知道怎么了
我记得以前我们一起去霓虹,她话老多的。。

PS。RU妈,拿RU眼睛老桃花的我发现。。。。
真的吗?我怎么没发现?不要拉...太桃花不好!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 22:58 发表
看让他进来了,竟然在收拾衣服要走了,就这样的!

侬快拦住他呀。。。。
男人么
要面子的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:59 发表

叮妈

等关起门来了
他肯定体谅你的
恩,是呀,表那么激进拉...琐事拉...关门就好了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:59 发表

叮妈

等关起门来了
他肯定体谅你的
问题是一:是他关的洗衣机和找到钥匙的,二,在茹妈家楼下时我提醒过他的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 23:00 发表

真的吗?我怎么没发现?不要拉...太桃花不好!
侬看1眼角笑起来向上挑的老厉害的。。。
花是花的来。。。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 23:01 发表

侬快拦住他呀。。。。
男人么
要面子的
拦是肯定的,但是是让他把女儿和老娘一起带走,凭什么他可以一走了之啊!.

当当今天表现很好,乖乖的...
8好意思,没拍到很多正面的,但我喜欢拍侧面的....

附件

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 23:01 发表

问题是一:是他关的洗衣机和找到钥匙的,二,在茹妈家楼下时我提醒过他的
肯定8是故意的
他脑子里事情也多的。。肯定忘掉了。。。。

下次8好靠男人的。。。凡事要自己来。。。
哎。。。女人94命苦。。。。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 23:03 发表

拦是肯定的,但是是让他把女儿和老娘一起带走,凭什么他可以一走了之啊!
有道理,
还有钞票留下来.......

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 23:03 发表

拦是肯定的,但是是让他把女儿和老娘一起带走,凭什么他可以一走了之啊!

亲爱的叮妈。。。。两个吵架的
都在火头上就吵不清楚了。。。。
他真发火了侬就让让1。。
回头他不发火了侬再教训回来。。。。.

当和RU... .

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 23:03 发表
当当今天表现很好,乖乖的...
8好意思,没拍到很多正面的,但我喜欢拍侧面的...
他今天阿老开心的。。。。
还想再去RURU妈家玩的。。

.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 23:05 发表

有道理,
还有钞票留下来......
.

4小宁一道看米奇妙妙屋,后来只剩下2宁,....

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 23:09 发表
4小宁一道看米奇妙妙屋,后来只剩下2宁,...
剩下2宁这张偶稀饭。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 23:08 发表

干吗拉,说的对发?嘻嘻...这样一就8会走来....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 23:11 发表

偶也喜欢...他们的神态好可爱,又好象很一致呢!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 23:12 发表

偶也喜欢...他们的神态好可爱,又好象很一致呢!

.

告一段落哦...我要去觉觉了,古耐!
.

RU妈侬家装修的小资的很到位的。。。。。
羡慕羡慕。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 23:13 发表
告一段落哦...我要去觉觉了,古耐!
好啊。。。
我等这里
看叮妈是不是安心睡觉去了.

没法睡了,他要闹到底了,说明天搬走了,我说可以的,把离婚书签了事情都了结了就可以走了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 23:21 发表
没法睡了,他要闹到底了,说明天搬走了,我说可以的,把离婚书签了事情都了结了就可以走了!
别阿。。。。。。
叮妈你就让让吧别火上浇油了。。。。
.

我不是想要这样的呀,但他说了和我生活很没意思,他说讨厌了,我能怎么说?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 23:25 发表
我不是想要这样的呀,但他说了和我生活很没意思,他说讨厌了,我能怎么说?

侬表响了。。。。
女人有时候要示弱阿。。。。.

以前每次这样都是我示弱的,这次我不想了!太气了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 23:28 发表
以前每次这样都是我示弱的,这次我不想了!太气了!

吵架吵大了伤感情的。。。。
千万挑字眼说阿
别专门捡刺激对方的说。。。而且根本没道理好讲的。。。。。毕竟84工作上的事情。。。。。。.

得高高去了。。
希望叮妈早点睡觉
表伤心了。。

明天又是新的一天了。。。。。.

.

6点就上班了,一早来开个门!.

门已经开啦。。。。
那我开窗
有点冷了
周三大幅降温阿。。不知道ZJJ活动会不会太冷。。。。.

叮妈昨天晚上没怎么样吧。。。。。。
过去了就好.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 23:11 发表

.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 23:28 发表
以前每次这样都是我示弱的,这次我不想了!太气了!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-17 08:43 发表
叮妈昨天晚上没怎么样吧。。。。。。
过去了就好
有点后遗症,目前暂时平息了,还是我让的步,苦啊!.

.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-17 09:13 发表

有点后遗症,目前暂时平息了,还是我让的步,苦啊!
叮妈抱抱!
算了,大家让一步吧...农应该伺机报复一...真的,也不能便宜他了!等抓到一小辩子的时候,千万别手软哦! (表说是我教的哈).

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-17 09:13 发表

有点后遗症,目前暂时平息了,还是我让的步,苦啊!
一物降一物吧。。。。
好来好来。。。。
开心点。。。

希望今天RU妈能上更多PP阿。。
.

发新话题