发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
要切得,谢谢.

元妈,问一下,满280送的羊肉片是累加的,还是每单最多送一盒?.

回复 6552楼qinsei2002 的帖子

赠品不叠加送的。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-12-8 15:09 发表
赠品不叠加送的。
哦,能帮我称2个金钱键伐?中等大小的,这个过年必备,呵呵。。。
称好大小价格告诉我一下,谢谢!.

回复 6554楼qinsei2002 的帖子

金钱键的重量分别是 1.0   + 1.1 =2.1*90=189*0.85=160.7
快递12  
一共 172.7元
付款后,请短信我电话地址和送货时间段

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-12-8 15:44 发表
金钱键的重量分别是 1.0   + 1.1 =2.1*90=189*0.85=160.7
快递12  
一共 172.7元
好的,再加
品名:新西兰羔羊片 (3盒)
重量:200g/盒
价格:25元/盒  

品名:照烧鸡排 (6包)
规格:240g±15g片
价格:96元/6包

晚上付款,明天能送伐?希望16-18点送。

回复 6556楼qinsei2002 的帖子

金钱键的重量分别是 1.0   + 1.1 =2.1*90=189*0.85=160.65
新西兰羔羊片   75*0.85=63.75
鸡排  96*0.85=81.6
快递12  
一共 318元.

回复 6557楼元缘妈妈 的帖子

款已付,支付宝,元妈看下。
地址短你啦。.

回复 6558楼qinsei2002 的帖子

收到。.

收到

LZ,谢谢东西收到啦,看看好大一包呀,核算的,核算的,呵呵,谢谢帮我切好啦,方便呀!!吃完再定哈.

回复 6560楼虹口钧妈 的帖子

收到就好。就担心你不满意,喜欢我就放心了。.

安格斯去骨牛小排        500g×2包        260元/KG
品高黑胡椒牛排酱        300g/瓶        13元/瓶X2

台塑牛小排        350g/包        129元/3包.

我要订:
调味菲力牛排 190g/包  138元/6包
奥尔良烤翅中 10个/包 84元/3包
青岛牛舌厚切片 250g/盒 75元/3盒
请帮我算一下价格。谢谢!.

回复 6563楼jhz 的帖子

你好,一共是(138+84+75)*90%+12=279.3
运费12元,现在的活动是9折后满280元可以送新西兰羔羊片一盒,您看要加什么吗?

支付宝收到了哦。丑丑他妈

回复 6564楼元缘妈妈 的帖子

元妈,我想定奥尔良烤翅、雪花牛仔骨、脊骨肋条,调味牛仔骨还有吗,周三下午6点自提可以吗
奥尔良烤翅2包,雪花牛仔骨2包、脊骨肋条2包.

回复 6566楼kjxbb 的帖子

调味牛仔骨,目前没有了。
请问是到钦州南路门店自提吗?.

订购

1 S特级冰鲜菲力一条
2 德式奶酪烤肠(熟制)一包
3 新西兰羔羊片 3盒.

回复 6568楼ratding 的帖子

S特级冰鲜菲力   2.6*110=286
德式奶酪烤肠  82
羔羊片 3盒    75
(286+82+75)*0.9=398.7
快递12
一共410.7元
付款后,请短信我电话地址和送货时间段.

回复 6564楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,调味菲力牛排 138元/6包x2, 要12包,
算好总价后付款。
应该是第二或三次超350元了,请查记录。.

订购
S冰鲜菲力一条
牛排酱一瓶
牛尾一包

菲力给我切好,谢谢,不要太厚

淘宝客服没人理我啊啊,只好旺旺上定.

回复 6571楼六六20040722 的帖子

淘宝已经帮您改 好价钱了.

回复 6572楼元缘妈妈 的帖子

谢谢。.

lz,安格斯冰鲜菲力啥时候到货,现在可以预定吗
订购1、安格斯冰鲜菲力一条
2、新西兰肥牛片三盒
3、青岛牛舌厚片三盒.

回复 6570楼jhz 的帖子

调味菲力牛排  12包    276
奥尔良烤翅中 84元
青岛牛舌厚切片 75元
(276+84+75)*0.9=391.5
快递  12
一共  403.5元,付好请短信我地址电话,送货时间段.

回复 6574楼雪皓妈妈 的帖子

不好意思,安格斯冰鲜菲力,没货,不能预订,今年不会有了
新西兰肥牛片三盒  60
青岛牛舌厚片三盒  75
快递12,
9折后是133.5元.

订购

照烧鸡排  60包  960元
脊骨肋条        1包  98元
新西兰肥牛片        3盒        60元.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-12-12 13:09 发表
S特级冰鲜菲力   2.6*110=286
德式奶酪烤肠  82
羔羊片 3盒    75
(286+82+75)*0.9=398.7
快递12
一共410.7元
已经支付建行账户,实时到帐了,地址已经短信通知。.

回复 6577楼贝妈咪 的帖子

一共是(960+98+60)*85%+12=962元。付好短我。后天发。.

回复 6576楼元缘妈妈 的帖子

那就加一条S冰鲜菲力,要切片的.

回复 6580楼雪皓妈妈 的帖子

新西兰肥牛片三盒  60
青岛牛舌厚片三盒  75
S冰鲜菲力  2.3*110=253
(60+75+253)*0.9=349.2   快递12
一共361.2 元
付好短信我,后天发.

回复 6567楼元缘妈妈 的帖子

对的,钦州南路自提,那我订奥尔良烤翅2包,雪花牛仔骨2包、脊骨肋条2包.

回复 6582楼kjxbb 的帖子

明天去吧,都有。.

回复 6582楼kjxbb 的帖子

请问您打算什么时候去提货,这样我们好帮您把货备好.

你好!请问上次订的“陶板牛肉”还有吗?

回复 6585楼yuyumm 的帖子

你好,现在陶板我们暂时不做了,改为牛仔粒了,大家反映比陶板好 吃很多哦!您可以试试看。.

回复 6581楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈,货款361.2元已经通过建设银行转账,送货地址和时间短您了,请查收.

回复 6587楼雪皓妈妈 的帖子

已经收到了,礼拜5发货,礼拜六您收货.

回复 6588楼元缘妈妈 的帖子

元妈,我要冰鲜菲力一根,6包牛肉粒。.

元妈,今年羊腿还有吗?等着吃呢。。。.

回复 6589楼xing妈妈 的帖子

冰鲜菲力 2.56 *110=281.6 *0.9=253.4
牛仔粒   108*0.9=97.2
快递  12
一共362.6元
付款后,请短信我地址电话,送货时间.

回复 6590楼悦儿6 的帖子

羊腿要下周才有哦.

回复 6592楼元缘妈妈 的帖子

元妈,牛骨是不是都是筒骨呀?.

回复 6593楼janezhou 的帖子

是 的,炖汤用的.

回复 6593楼janezhou 的帖子

是的,但是这两天卖断货了。.

帮忙算价格

订:鸡翅 84元
     肥牛 4合
     羊羔3合
     鸡排  96元.

元妈,要5盒肥牛,啥时候有货?.

回复 6597楼hu1998 的帖子

店里有,随时去拿.

回复 6596楼爽妈 的帖子

鸡翅 84元
肥牛 4合    80
羊羔3合     75
鸡排   96元
(84+80+75+96)*0.9=301.5    快递12
一共 313.5 元 ,付好,请短信我地址电话,送货时间段.

回复 6599楼元缘妈妈 的帖子

好的,周末付款.

发新话题