发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6500楼smfhh 的帖子

那您可以购买一瓶牛排酱13元,现在不送酱了.

回复 6501楼元缘妈妈 的帖子

好的,那就小牛菲力一条   金钱腱二个, 牛仔粒 六包,牛排酱一瓶。.

回复 6500楼smfhh 的帖子

小牛菲力  130
牛仔粒  108
金钱腱 是2个起售的   重量是 1.1 + 0.83 = 1.93  *90=173.7
牛排酱13  (不打折)
(130+108+173.7)=411.7*0.9=370.5   +13牛排酱+快递12=395.5元
如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。我们周末只接单,不发货的。.

回复 6497楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,我看错了.我先只要两包,可以吗?.

回复 6504楼静媛 的帖子

4骨羊排是重量是0.62  +0.62=1.24,4骨的价钱是 158.1
虾 140 +牛舌75=215*0.9=193.5   快速 12
一共是363.6元
如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。我们周末只接单,不发货的.

付好了.

回复 6503楼元缘妈妈 的帖子

款已付,地址已短.

元妈好:
我要1.脊骨肋条1包
       2.切断牛尾2包
       3.牛仔粒6包
       4.乐芝牛粒酪香3盒
帮我算下价格,我星期一付款,谢谢!.

LZ,特级菲力可以帮忙加工吗?我怕切不来

LZ.

淘宝上的快递费要35元?

元妈,快递费是多少?
想要:1.脊骨肋条1包
      2.切断牛尾1包
      2.金钱健1包
麻烦算一下,快递如果12元的话,就快递到家,谢谢.

回复 6509楼虹口钧妈 的帖子

其实很好切的,但是冰鲜菲力我们一般不代加工,冰鲜的和冷冻的产品不一样,冰鲜产品是新鲜的,带血水的,称重完一样开袋,血水加包装袋的重量去掉,你就核算不出原来的重量了,一般我们称为损耗,你能接受吗?能接受我就帮你代切,大小厚薄由我自己定还是你定?.

回复 6508楼风风妈咪 的帖子

1.脊骨肋条1包            98
2.切断牛尾2包  95*2=190
3.牛仔粒6包               108
4.乐芝牛粒酪香3盒    75(不打折)
393  *0.85= 334元  加上快递12元 ,粒酪香  75  实际付款421元
如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。付好款,请短信我地址电话,还有送货时间

回复 6510楼浩然妈 的帖子

1.脊骨肋条1包   98
2.切断牛尾1包  95
3.金钱健2个起售   1.1+0.91=2.01 *90=180.9
373.9*0.9=336.5 ,加快递12是348.5元,您实际付款348.5元

如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。付好款,请短信我地址电话,还有送货时间.

品名:调味菲力牛排   (每片附送酱包一包)
价格:23元/片×6片起售
6片

小牛肉系列品名:小牛菲力
重量:0.75-0.8公斤/整条
价格:130元/整条
一条

德国烤肠系列品名:德式奶酪烤肠(熟制)
价格:82/包
一包
我要以上这些。共多少钱?怎么支付。.

回复 6514楼慢一拍妈妈 的帖子

调味菲力牛排   138
小牛菲力  130
烤肠  82
350*0.9=315   快递12  
一共327元,您可以选择工行,或者支付宝支付,也可以在淘宝网店拍下.

回复 6515楼元缘妈妈 的帖子

款已付,请发货。谢谢!.

回复 6516楼慢一拍妈妈 的帖子

请问您是哪种付款方式,还有请短信我,您的地址电话,和送货时间段。.

回复 6511楼元缘妈妈 的帖子

定:

特级冰鲜菲力  1条
切断牛尾      1包
黑胡椒酱      1瓶

菲力请帮我加工一下吧,厚薄大小你看着切好了。我是不是拿回家就可以直接放冷冻了?
一共多少钱?淘宝支付?还是直接汇款?.

S特级冰鲜菲力

元妈要一根S特级冰鲜菲力.

回复 6518楼虹口钧妈 的帖子

特级冰鲜菲力        2.67*110=293.7
切断牛尾      1包    95
一共388.7,打9折后是349.8,加上快递12,黑胡椒酱1瓶   13 (不打折)
实际需要付款374.8元
支付宝,或者银行转账都可以
如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。付好款,请短信我地址电话,还有送货时间.

回复 6519楼独奏一曲 的帖子

S菲力 2.54KG*110=279.4*0.9=251.5
快递12
一共是263.5元

元妈,东西收到,速度哈快!谢谢赠品!.

元缘妈妈

请问在旺旺论坛上订购和在淘宝上订购价格上有区别吗?.

回复 6523楼肉豆子妈 的帖子

没有区别,活动也是同步的。看你自己喜欢哪里订。.

回复 6524楼元缘妈妈 的帖子

晓得了,快递费也一样吗,如果是的话,那我就淘宝上订了,看着更一目了然些。.

回复 6525楼肉豆子妈 的帖子

一样的哦,都是统一12元。不计公斤量的。.

回复 6526楼元缘妈妈 的帖子

谢谢。已经在淘宝订好了。.

回复 6527楼肉豆子妈 的帖子

已经发走了,明天收货。送前快递会打电话给你的。.

回复 6515楼元缘妈妈 的帖子

东西已收到,谢谢你的赠品。
再请教一下,那个调味牛排是不是本生已有味道,不用酱料也行。因为孩子的胃不是很好。不能吃辣的。但又喜欢吃味道浓的牛排。我还可以用什么调料啊。谢谢!.

回复 6529楼慢一拍妈妈 的帖子

调味牛排本来就有味道的,不用酱包的话会比较淡,所以要配牛排酱,一般牛排酱都放黑胡椒的,我们这个酱您可以稍微加点,不会很辣的.

回复 6530楼元缘妈妈 的帖子

知道了,谢谢!.

又要订S特级冰鲜菲力了..

回复 6532楼小雯雯妈 的帖子

只要一根S特级冰鲜菲力吗?重量称好了,2.54KG*110=279.4  *0.9=251.5,运费12元
一共是263.5元

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-12-7 12:55 发表
只要一根S特级冰鲜菲力吗?重量称好了,2.54KG*110=279.4  *0.9=251.5,运费12元
一共是263.5元
如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。付好款,请短信我地址电话,还有送货时间
先要二根,帮朋友买的.自己回家看看量再定..

回复 6534楼小雯雯妈 的帖子

2根冰鲜菲力的重量是(2.56 +2.54)*110=561*0.9=504.9,快递12
一共516.9元
还会送您2瓶牛排酱和一盒羔羊片

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-12-7 13:10 发表
2根冰鲜菲力的重量是(2.56 +2.54)*110=561*0.9=504.9,快递12
一共516.9元
还会送您2瓶牛排酱和一盒羔羊片
好的,明天上午10点前付款.到时请查收.送货地址我另外短你..

回复 6536楼小雯雯妈 的帖子

好的.

订:
调味菲力牛排138元/6包
小牛菲力130元/根
德式奶酪烤肠82元/包
品高黑胡椒牛排酱13元/瓶
外地客户:送其他可以吗.

回复 6538楼wltracy 的帖子

外地客户?请问要送到哪里?.

回复 6539楼元缘妈妈 的帖子

淘宝上聊过的,台州.

回复 6538楼wltracy 的帖子

调味菲力牛排138
小牛菲力130元
德式奶酪烤肠82元
350*0.9=315
加上   品高黑胡椒牛排酱13元(不打折),快递20
一共348元
本月活动是蛮280送羔羊片,因为是送外地,羔羊片不太方便,所以送您一瓶牛排酱.

回复 6541楼元缘妈妈 的帖子

还差几块,能算满350吗?想着VIP会员呢.另外,活动送的肥羊价值25元,能否送两瓶酱呢?

我要一根S特级冰鲜菲力,麻烦帮我切好,大小厚薄你定就可以了,损耗没关系。上次的在淘宝上拍的七骨羊排切的我好累。再加一包牛尾。.

回复 6543楼lilyxx妈 的帖子

一根S特级冰鲜菲力  2.2*110=242     牛尾 95   
(242+95)*0.9=303.3    快递12
一共315.3 元
付好,请短信我地址电话,送货时间段

还有牛尾一包.

回复 6542楼wltracy 的帖子

少2元,到350元,满6次350,就是VIP会员,VIP享受85折优惠,这几天降温了,还是送您羔羊片吧,肯定没什么问题的.

包邮是满350对吗?能不能帮我去掉牛尾,再加一根冰鲜菲力.

回复 6547楼lilyxx妈 的帖子

啥意思,没看懂啊,重新给个明细。几根菲力几包牛尾?
现在不包邮了。这个月的活动是9折。
切没问题的,我帮你切好,但是切好我就冷冻掉了,因为没有彻底排酸过,所以即使冷冻后再解冻煎的口感还是和冰鲜的口感一样的。
这个和冷冻的肉是有非常大的区别的。
确定没问题我就切。

哦,我以为还有包邮,那就一根菲力一包牛尾,一共315.3 元,你切吧,谢谢!
我支付宝付好后,短你地址.

回复 6549楼lilyxx妈 的帖子

ok

发新话题