发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #6499 mwq-sy 的帖子

一早等开门,哪能?在哪里等?2号线河南南路?.

是我翻额。.

无来了,先学习..

回复 #6503 心静 的帖子

后天去瓦?.

回复 #6504 maggieshen 的帖子

在哪里 ?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 00:25 发表
好了,成功!比计划提前4饿工作日毕业   
无进中学了! LD明朝要表扬无饿
无啊呼了~~~~~~
恭喜恭喜。真是好学生..

回复 #6505 心静 的帖子

回复 #6507 maggieshen 的帖子

无不去了..

回复 #6508 心静 的帖子

眼镜架子呢?去吗?.

回复 #6509 maggieshen 的帖子

有兴趣,啥时啥地?.

回复 #6510 心静 的帖子

学习不认真,周四下午。看前面帖子。.

回复 #6511 maggieshen 的帖子

周四赶两个场子.

回复 #6512 心静 的帖子

是呀。.

回复 #6513 maggieshen 的帖子

无看样子不来散,明朝无想混一天,后天再不去混不过去的..

回复 #6514 心静 的帖子

明天你不是好混半天吗?周四下午再出来。.

回复 #6515 maggieshen 的帖子

出去一下,晚上再聊。.

回复 #6516 maggieshen 的帖子

昏特了,汇自己的帖子了。.

回复 #6517 maggieshen 的帖子

.

逛了一圈,还是么人,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 00:01 发表

恭喜侬! 那能400分还是中学拉?撒辰光好进大学?
大学好象要600分,路漫漫.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 13:48 发表
一早等开门,哪能?在哪里等?2号线河南南路?
明朝见面再商量好了..

回复 #6521 mwq-sy 的帖子

明天又能见面了,.

回复 #6520 心静 的帖子

24小时泡了各的,估计就快乐 .

回复 #6523 kafei 的帖子

好办法..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:54 发表

前面没好好学习。
太多了 .

来伐及看了,要吃饭了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-5 14:54 发表
周四赶两个场子
吾啊想各 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-5 15:30 发表

大学好象要600分,路漫漫
一起 升大学!.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-5 16:04 发表
24小时泡了各的,估计就快乐  
.

放卫星啦

阿拉小巨作文得了一等奖啊。 .

恭喜啊 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 18:42 发表
阿拉小巨作文得了一等奖啊。   
恭喜,严重羡慕你这种不花力气的妈妈哦!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 18:54 发表

恭喜,严重羡慕你这种不花力气的妈妈哦!
谁说的啊?我力气都在她一年级时候花啦,你加油啊。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 18:42 发表
是现场小作文啊?恭喜恭喜!!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 19:15 发表

谁说的啊?我力气都在她一年级时候花啦,你加油啊。
恩,严重同意在一年纪时一定要养成良好的学习习惯的..

回复 #6530 jeccy 的帖子

恭喜恭喜!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 19:34 发表

是现场小作文啊?恭喜恭喜!!
就是那个现场作文比赛啊,人暴多。现在就等通讯杯的听力比赛成绩啦,等.......

回复 #6537 jeccy 的帖子

恭喜。.

回复 #6538 maggieshen 的帖子

.

回复 #6539 jeccy 的帖子

你们啥时接到通知的?我们学校没消息。.

回复 #6540 maggieshen 的帖子

今天老师打电话给我的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 20:19 发表
你们啥时接到通知的?我们学校没消息。
我们也没消息..

你们明天又去购物啊。 吾要做长工嗳。.

回复 #6543 jeccy 的帖子

后天去吗?.

引用:
恭喜啊!!!!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 19:15 发表

谁说的啊?我力气都在她一年级时候花啦,你加油啊。
一年级怎么花力气了?我要学习学习..

格两天忙着帮小囡搞脑子,吃力是吃力得来..

小JECCY,明早休息,格么后天呢

侬东方绿洲还去伐?要么我叫快递送到侬格搭?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 21:18 发表
后天去吗?
明天去换换看。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 21:29 发表
侬东方绿洲还去伐?要么我叫快递送到侬格搭?
8去了,小巨毛病刚有点好,太冷了。.

发新话题