发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
元妈,牛排收到了,但酱包漏发了,能帮我查一下吗?谢谢。.

最新通告

从现在起门店开始定量售卖南汇农民散养草鸡蛋,因为是从农户手里收集起来的,所以每次的数量不多,目前门店每3天的量只有100个,因为量实在太少,不能放在网上售卖。不接受预定,大家也只能看运气,去门店看到有就赶紧下手。
具体价格为每只2.2元。
这里我不多说什么,好不好,香不香只有自己尝过。
做生意的就是诚信和良心,每次收集鸡蛋都很不容易,不像有些卖家去批发市场拿货,一次可以拿出这么多数量的鸡蛋来,我也实在是佩服,自己在曾经在网上定过不少鸡蛋,但是每次都不是很满意,正因为自己家里鸡蛋消耗很大,一直找不到好的鸡蛋,所以这次动足了脑筋,发动了身边很多朋友找鸡蛋,但是每次收集的鸡蛋还是不多啊。
希望各位能理解。
再次申明,这里不接受预定,直接去钦州南路店里买。
.

元缘妈,今天去你的实体店买了澳洲眼肉牛排10块,354.2元,麻烦你帮登记一下哦,好像是第四次啰。.

元缘妈,我订:
1、安格斯去骨牛小排
2、牛肉粒
3、牛肉汉堡饼
麻烦给算下价格,我支付宝支付,另应该超过350元了,第2次购买,请登记下。.

回复 6453楼kikywu 的帖子

好,我知道了。.

回复 6454楼开心的妈妈 的帖子

来了,一共是260+108+90=458,付好短我。
周一发,周二到。.

元妈:安格斯冰鲜菲力还没有货啊?.

回复 6456楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈,我淘宝上拍了,麻烦改下价格,另现在不能周末送货了,麻烦安排18~20点送货,白天家里没人,谢谢。.

元妈,我的第五次订单:
1.小牛菲力1根;
2.调味西冷6块;
3.新西兰肥牛片3盒
我在淘宝上已经拍好了,麻烦改价格,我要晚上18~20点送货,谢谢啦!.

订单:
小肥羊四骨法式羊排        抄码        170元/KG
广东妙龄野鸽(清肚)        6两/只×3只/包        78元/包
小牛带骨腱子        1KG/包        120元/包

晚上18~20点送货。谢谢!.

回复 6460楼dracow 的帖子

4骨 0.54KG *170=91.8
鸽子  78
小牛带骨键  120
快递12元
一共301.8元,付好请短信我地址电话

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-11-22 09:46 发表
鸽子  78
小牛带骨键  120
快递12元
一共301.8元,付好请短信我地址电话
你好。
我再加:新西兰肥牛片        250g/盒        60元/3盒        3盒起售
可以包邮了是吧?  :)
另,0.54公斤的羊排,是分好的吗?大概有几块?.

回复 6462楼dracow 的帖子

鸽子  78
小牛带骨键  120
肥牛片   60
一共349.8元,付好请短信我地址电话
羊排是 小肥羊真空原包装,自己切的,略微解冻后在骨缝处一刀可以切下去的,有 8块.

你好,第一次买
一根S特级冰鲜菲力,一包牛尾
请问现在定的话,哪天能送货?.

回复 6464楼我爱发仔 的帖子

菲力 2.4KG*110=264
牛尾95元
一共359元,付好,请短信我地址电话送货时间段

骨肋条脊*2
牛尾*2
S级菲力*2
牛汤骨*1
小牛菲力*1
鸽子*1
安格斯先预定2条,等你电话。上面多少钱?.

要27小盒乐芝牛24粒酪原味,脊骨肋条一包,三盒新西兰肥牛片,共计多少

回复 6466楼caijunwei 的帖子

肋条 98*2=196
牛尾 95*2=190
S菲力  2.42+2.64=5.06*110=556.6
牛大骨  28
小牛菲力  130
鸽子  78
一共1178.6元, S菲力556.6不打折
您是VIP用户,622打85折是528.7,折后一共是1085.3元

回复 6467楼草吵妈 的帖子

乐芝牛24粒酪 27*25=  675
肋条  98
肥牛  60
一共 833元,付好,请短信我地址电话送货时间段.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-11-23 16:11 发表
乐芝牛24粒酪 27*25=  675
肋条  98
肥牛  60
一共 833元,付好,请短信我地址电话送货时间段
款已付,淘宝名,wq628_1.

回复 6470楼草吵妈 的帖子

收到。明天发后天到。奶酪拿到后转放冷藏。.

元缘妈妈,明天能送吗?如果不行的话,就周五12点以前送吧.

回复 6472楼我爱发仔 的帖子

今天下午发货,明天收货可以吗?.

回复 6473楼元缘妈妈 的帖子

可以,那就明天12点以前吧.

回复 6474楼我爱发仔 的帖子

好的.

元妈:安格斯冰鲜菲力还没有货啊?.

回复 6476楼独奏一曲 的帖子

安格斯冰鲜菲力,估计要到12月底才会有.

女儿的美味牛排断档了,嘿嘿。.

回复 6478楼独奏一曲 的帖子

没办法,现在整个华东连安格斯公司的牛毛都看不见。.

安格斯公司的牛集体越狱了。哈哈.

你好,我要以下东西,谢谢,是不是可以送牛肉酱啊?嘻嘻
1.切断牛尾   2KG

2. 小牛菲力   1KG

3,金钱腱   一包

麻烦帮我算算价钱,谢谢!.

回复 6481楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

牛尾  95*2 =190
小牛菲力  130
金钱腱 2个起售    1.08 +0.94=2.02  *90=181.8
购买S冰鲜菲力,才送牛排酱的
一共是  501.8元.

下单

牛尾 95
金钱腱 2个起售
南美去头白对虾(特级)144
新西兰羔羊片75*3
深海鱼排132*6
超值调味牛排72*6
周六送货     算一下价钱.

回复 6483楼晒黑月亮 的帖子

牛尾 95
金钱腱  1.16 +1=2.16KG  *90=194.4
南美去头白对虾 140
新西兰羔羊片  75
鱼排  132
超值  72
一共708.4元,付好,请短信我地址电话送货时间段.

周六发货,地址你知道的。.

回复 6485楼晒黑月亮 的帖子

付好短我啦!周六OK!.

付款金额: 709.00元
付款说明: 转账
备注: 牛尾 95 金钱腱 1.16 +1=2.16KG *90=194.4 南美去头白对虾 140 新西兰羔羊片 75 鱼排 132 超值 72
付款时间: 2011.11.30 11:50:16
状态: 付款成功.

那我重新下单,麻烦你再帮我算算价钱,因为送货地址是2个,我分2单下,谢谢

1KG小牛菲利,2KG牛尾,1KG澳洲无骨肉眼牛排

儿子吃了无骨牛排,说超好吃啊,能不能送点牛排酱啊 友情提示:偶已经是VIP啦.

澳洲无骨肉眼牛排 1KG

新西兰7骨法式羊排  1KG

偶已经是VIP啦.

回复 6488楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

酱可以送您小包装的,不是瓶装的哦!
请您发短信告诉我,2个订单的详细清单和他们分别的地址电话,还有具体送货时间段.

就是2个呀。下一次是一个清单,发了2次就是2个,谢谢,麻烦帮我算好价钱,付好短你地址.

你好 ,支付宝已付款,地址已短你,麻烦了,辛苦了,谢谢.

你好,偶又来了,我要定以下东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢

特选澳洲去骨牛小排 1公斤
新西兰肥牛片(3盒)
乐芝牛粒酪香新鲜24粒(3盒)

回复 6493楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

按照今天新的活动,你的订单一共是:
(260+60)*0.85+75+12=359元
付好短我。
奶酪粒不打折,会再送你一盒价格25元的羔羊片。.

你好,我刚在淘宝上定了一份牛舌,2份四骨羊排,和一份无头白对虾,麻烦改一下价格,能明天早上12点前送货吗?.

订:小牛菲力一条
       牛仔粒 六包
        金钱腱 一只
       能送黑糊椒酱吗?

回复 6495楼静媛 的帖子

您好,您4骨羊排,拍了2公斤,我们是真空包装的,一包大概0.5-0.7KG左右,请问您要几包,要帮您凑满2KG左右吗?.

回复 6496楼smfhh 的帖子

小牛菲力  130
牛仔粒  108
金钱腱 是2个起售的
不 好意思哦,买S 冰鲜菲力我们才送牛排酱的.

★★★欢喜新年,喜迎新春★★★

1、所有产品9折后满280再送价值25元的羔羊片一盒(部分产品除外)
2、小肥羊法式四骨羔羊排第一件全价,第二件半价。
3、VIP客户85折。
特别提醒:所有赠品不叠加送。
超值牛排,牛排酱,奶酪粒不参加迎新年活动.

回复 6498楼元缘妈妈 的帖子

那小牛菲力煎完后洒什么调料?我是想用黑糊椒酱方便点.

发新话题