发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #6417 sunny的angel妈 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 10:32 发表
今天才有空问好买眼镜框的朋友了,希望我们这个星期去而且最好是下午,因下个星期又要出差了,而且近年底比较忙,大家看星期几?照大家FB的活动安排,基本上只有星期四了,是吗?如果没有问题,我就去约了!
看来我又赶不上了,上班不能溜啊。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 09:32 发表
一面听着窦唯的音乐,一面谈论腐败,好象  
老想侬饿,几天么碰着侬了,只看见小猪猡了跳舞.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:44 发表

我担心的也是这个,初中老关键的。学坏就讨厌了。这时青春期老难管教的。只要进好初中,除了外语其它我就不补了。
有启发饿!看来外语是关键 男小拧更噶容易逆反,就担心噶了坏道呀.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:48 发表

购物之星要让给你了。
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 10:04 发表
烤鱼。太仓路58号,港陆小镇边上。
无啊么吃过! 啊好快递拔无尝尝米道啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 10:32 发表
今天才有空问好买眼镜框的朋友了,希望我们这个星期去而且最好是下午,因下个星期又要出差了,而且近年底比较忙,大家看星期几?照大家FB的活动安排,基本上只有星期四了,是吗?如果没有问题,我就去约了!
好饿 了撒地方啊?.

回复 #6452 夏日炎炎 的帖子

想只办法呀.

又是无一噶头自说自话啊?.

回复 #6457 小多的妈妈 的帖子

恒丰路218号现代交通商务大厦,停车5元/次.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 12:26 发表

上次办护照的时候,我是在家旁边的一家很小的摄影店(夫妻老婆店)拍的,满好的,要不你过来拍?
在哪里啊?我们要去拍的.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-4 14:14 发表

这天气越来越冷,我怕孩子生病,不去了。
阿拉儿子上周五在幼儿园,老师叫伊脱YY,伊老听话的,结果回来就感冒了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 11:14 发表
恒丰路218号现代交通商务大厦,停车5元/次
无乘地铁去,大概应该一号线汉中路下来 下半天几点钟啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-4 22:34 发表

明天下午不行啊?小囡戴绿领巾,我老光荣的去观摩,每班只有三个家长哦.
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 09:48 发表

现场拍的老难看的.
我也听说过的.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-5 10:54 发表

看来我又赶不上了,上班不能溜啊。
想办法.

回复 #6456 小多的妈妈 的帖子

中午好出来瓦啦,地铁1号线马当路出来。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-5 10:54 发表

看来我又赶不上了,上班不能溜啊。
请假。机会难得。.

回复 #6467 maggieshen 的帖子

明朝交关事体堆了海 了争取早点结束后天好FB.

刚问岳阳路了,科普的报名已经结束,又少1次机会.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:29 发表

要露出耳朵,不能带耳环,白色背景,深色衣服,好像就这些。
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:52 发表

买啥个么事?
买羊绒的东西,maggie和心静去过了,说蛮好的,所以我们也想过去看看.
具体看:http://ww123.net/baby/thread-4399705-4-1.html.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 09:14 发表
  ,对了,去仓库用这个电话13601663446比较好,因为这个电话主人就住在仓库楼上
太好了
侬明朝来瓦?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:44 发表

我担心的也是这个,初中老关键的。学坏就讨厌了。这时青春期老难管教的。只要进好初中,除了外语其它我就不补了。
恩,阿拉老师也说校风很重要的,好孩子和好孩子在一起比较放心.为进好初中努力.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 09:45 发表

请问拿在哪里碰头?我哪能去伐?还是跟拿一道去啊?
就来了仓库碰头好了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 09:48 发表

现场拍的老难看的.
同意.我护照的照片也是拍好去的..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-5 11:38 发表

阿拉儿子上周五在幼儿园,老师叫伊脱YY,伊老听话的,结果回来就感冒了   
我是跟女儿说好:你觉得热就脱一件,觉得冷就不要脱。
结果我晚上问她:今天你衣服脱过吗?她说有时脱有时不脱。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 11:05 发表
想只办法呀
我是没办法想呀。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:51 发表

别迟到,我1:30要去接女儿演出的。
就是想了要跟侬碰头,所以定了9点介早啊!!!
明朝LG早上咖啡没喝了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-5 11:50 发表

想办法
我上班好上网,但是不能溜。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:56 发表
我不去仓库,你们9点买好,我11:20在新天地等你们吃饭。
侬不去看那个紫色的双面穿了?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 09:58 发表

好的呀,9点到那里还是9点要买好啊?
当然是9点到了,挑挑衣服再过去正好..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 12:56 发表

就来了仓库碰头好了.
买好了回来上照片啊。.

回复 #6481 mwq-sy 的帖子

紫色的上次去就没有。肯定给人卖完了。她们上周末去了一大帮人。侬打个电话叫他问厂里多送点货来,明天好挑。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 10:04 发表
烤鱼。太仓路58号,港陆小镇边上。
是火山碳烤鱼瓦?.

回复 #6483 夏日炎炎 的帖子

一定要自己去穿的。各人有各人合适的。.

回复 #6485 mwq-sy 的帖子

是。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 10:42 发表
忘了讲,只能付现金无刷卡的,而且没有发票只有收据,因为卖价低于成本价了.
个么侬明朝架子好把无瓦?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 11:01 发表

无啊么吃过!  啊好快递拔无尝尝米道啊
侬明朝来瓦?.

回复 #6488 mwq-sy 的帖子

后天一起去买呀,很多来。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-5 11:35 发表

在哪里啊?我们要去拍的
来了宁夏路上头.乘3号4号线都到的.无跟女儿的护照照片都是那里拍的..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 12:10 发表
明朝交关事体堆了海 了争取早点结束后天好FB
好个,很久没见你了,很想你的..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 12:12 发表
刚问岳阳路了,科普的报名已经结束,又少1次机会
8哭8哭,还有别的比赛和考试的..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-5 13:01 发表

买好了回来上照片啊。
哦,好的.你来参加活动看真人秀啊!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 13:03 发表
紫色的上次去就没有。肯定给人卖完了。她们上周末去了一大帮人。侬打个电话叫他问厂里多送点货来,明天好挑。
电话打过了,谢谢提醒.她说紫色的小号没有只有中号以上的.立领大衣有的,羊绒衫也有的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 13:07 发表
后天一起去买呀,很多来。
无担心后天没空啊.

回复 #6496 mwq-sy 的帖子

想办法呀眼镜一定要自己戴的。.

回复 #6495 mwq-sy 的帖子

中号太大了,.

回复 #6498 maggieshen 的帖子

8哭哦,那个团购专区的帖子看了么,时间出来了,周四的,去瓦?要么我也豁出去了,周四出来混一天?.

回复 #6499 mwq-sy 的帖子

去看看。.

发新话题