发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-7 15:06 发表

LZ,我不是第一次买你的衣服,去年买了两件羊绒衫,根据您的尺码标示买的,但是实际大了一号,后来跟您沟通换货,说是没有质量问题要我负责往返的快递费,想想蛮贵的,所以不换了,只能将就穿了。今年因为有经验了 ...
10/31付款的,到现在还没有拿到衣服。下面的快递跟踪记录显示东西上周五就到了上海,但是到现在没有到货,打电话给快递公司告诉我去查一下,然后就没有声音了,电话再也打不通了。请LZ通知快递务必在今天15:30之前送到。请你起码把你的手机公布一下,我们钱付了,现在东西到不到急的只有买家了,联系你只能通过旺旺,你看了回复才有答案,不高兴回复我们只能干着急,太岂有此理了!!!!!

【31800500311117】跟踪记录

日  期 跟踪记录
2010-11-02 19:49 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-02 21:10 由【清河】发往【石家庄分拨】  
2010-11-02 22:33 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-03 20:50 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-04 14:39 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
2010-11-05 06:09 由【上海】发往【浦东分拨中心】  
2010-11-05 08:21 快件已到达【浦东分拨中心】 扫描员是【段金芳】上一站是【上海】  
2010-11-05 08:39 由【浦东分拨中心】发往【上海浦东宁桥】  
2010-11-05 15:05 快件已到达【上海浦东宁桥】 扫描员是【02118】上一站是【浦东分拨中心】  

【31800500310185】跟踪记录

日  期 跟踪记录
2010-11-03 21:05 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-03 22:06 快件已到达【清河】 扫描员是【清河天天】上一站是【石家庄分拨】  
2010-11-04 00:07 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-04 20:28 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-05 13:11 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
2010-11-06 14:25 快件已到达【上海】 扫描员是【余仙兰】上一站是【徐州分拨】  
2010-11-06 23:10 由【上海】发往【浦东分拨中心】  
2010-11-07 01:59 快件已到达【浦东分拨中心】 扫描员是【段金芳】上一站是【上海】  
2010-11-07 02:16 由【浦东分拨中心】发往【上海浦东宁桥】  
2010-11-07 07:17 快件已到达【上海浦东宁桥】 扫描员是【02118】上一站是【浦东分拨中心】

回复 404#宇晨妈妈 的帖子

我是11月2号付的款,现在也没收到,能帮我查一下吗?.

502 楼的, RMB224 已付款,请查收!
同事等看到我的东西再下单,请帮忙尽早发货,谢谢!.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-8 13:03 发表

10/31付款的,到现在还没有拿到衣服。下面的快递跟踪记录显示东西上周五就到了上海,但是到现在没有到货,打电话给快递公司告诉我去查一下,然后就没有声音了,电话再也打不通了。请LZ通知快递务必在今天15:30之 ...
已经帮亲跟快递讲过2次啦,亲别急吧,.

不能时时都在网上

我在顶楼都有写,因为货不是从上海发出,而且一般是付款的第二天仓库出货,到上海也要2-3天,正常的话,不排除快递拖延1-2天,因为快递也要凑车走货的,如果有比较急的请谨慎购买,谢谢。
不急的MM 只要从我处购买的,我会负责到底的,谢谢大家的理解和配合。.

引用:
原帖由 宇晨妈妈 于 2010-11-8 13:32 发表
我是11月2号付的款,现在也没收到,能帮我查一下吗?
31800500310248,天天快递,亲.

回复 604#孩子让我幸福 的帖子

这个快递分明是在掏浆糊,上周五的时候也是说肯定到,后来我下班也没有按时下,还傻傻的等,结果到今天也没有来。请LZ提醒他们下午三点半前到。.

回复 605#孩子让我幸福 的帖子

不过请LZ留个手机便于沟通联系这个要求也不过分吧。.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色(缺货),
吊牌价格:698元,    现售价:89元

我要一件L号紫色的,有货吗?连运费一起是94元吗?支付宝给你吗?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-8 13:50 发表
这个快递分明是在掏浆糊,上周五的时候也是说肯定到,后来我下班也没有按时下,还傻傻的等,结果到今天也没有来。请LZ提醒他们下午三点半前到。
亲,已经通知快递了,2次关照了,谢谢亲的理解和配合,.

回复 608#apple0830 的帖子

对,店主要留个手机号码便于联络。.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-8 12:47 发表
麻烦LZ先帮我确认一下是照片颜色色差,还是发货错了?
我要订的是一楼有个女模特穿在身上的藕荷色,收到的是一楼倒数第二张照片的紫色。
麻烦LZ帮我确认一下颜色吧,谢谢!
东西确实很不错,有朋友也托我订。
今天回家给家人看,说不定还要来订货。.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-8 15:54 发表

麻烦LZ帮我确认一下颜色吧,谢谢!
东西确实很不错,有朋友也托我订。
今天回家给家人看,说不定还要来订货。
亲,可能是颜色发错了,帮亲换一下吧,.

第三次下单2010新款女士高翻领长款裙、衣 宝石蓝色M号一件119+5=124元对吗?明天支付宝给你。.

回复 613#孩子让我幸福 的帖子

东西收到了,谢谢!就是羊绒裤有点担心老人穿不下,周末我去老人家里试试看,如果不行的话,我换成别的好吗?.

556#订单已工行转账,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 芸儿 于 2010-11-8 16:15 发表
第三次下单2010新款女士高翻领长款裙、衣 宝石蓝色M号一件119+5=124元对吗?明天支付宝给你。
好的,亲,谢谢支持.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-8 16:23 发表
东西收到了,谢谢!就是羊绒裤有点担心老人穿不下,周末我去老人家里试试看,如果不行的话,我换成别的好吗?
可以的,亲需要退换的话,联系我,谢谢支持.

回复 618#孩子让我幸福 的帖子

谢谢,再联系哦,希望能穿,我也懒得换来换去的.

楼主:货已收到。谢谢!
但少了一件:女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫) 82元 46(XL) 165-170 灰色1件。
是否分批送还是漏掉啦?.

货今天收到了,东西不错,就是少了一个护腰,请帮我看一下是少发吗?
我订单是2个护腰,今天其他的都收到了,但护腰只有一个。
我的那件衣服L码的小了,能帮我换一件大的吗?谢谢!

今天收到货了,很满意。是EMS,楼主留言说是申通,所以我一直查不到。.

东西今天收到了,虽然快递慢了些,但东西还不错。
还要订:羊绒护腰  灰色  3个  共3*38=5=119元
确认后,明天上午付款.

6、女士自由领堆堆领成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)现售价88元
44(L)   160-165
女士自由堆堆领宝蓝色 1件 88
护腰 一件 38
运费 5
合计131
是否有货?

2010-11-05 18:33:03   发件公司:河北清河公司(954003)
2010-11-05 23:47:12   到达 河北石家庄中转站(950095) 上级地点:河北清河公司(954003)
2010-11-06 04:11:10   在 河北石家庄中转站(950095) 进行中转,并发往:石家庄中转站留仓处理件(950077)
2010-11-08 00:46:22   在 河北石家庄中转站(950095) 进行中转,并发往:江苏无锡中转站(214000)

3号付款。。。然后tb上的申通快递一直查不到单号,今天才知道原来tb上的是乱写的,其实是韵达的这个。。。关键真的是慢的吓人的,我买了1852的东西,幸好是支付宝付款而不是直接转账的,不然肯定心里慌死了。
楼主啊楼主麻烦换个快递公司吧。.

一大包衣服裤子护腰护膝围巾全收到了,质量很不错。就是其中的男士毛衣大了,裤子小了,想换下尺寸。请告知地址,我快递回来,另外支付宝支付快递费再快递给我,可以吗?.

店主:订的衣服昨天收到了,回去试了一下,蛮好的,除了围巾偏短了一些(含流苏170cm),东东性价比颇高喔!
另外,低圆领的毛衣有吗?你前面那件领子好像偏高了些,谢谢!.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2010-11-8 21:41 发表
一大包衣服裤子护腰护膝围巾全收到了,质量很不错。就是其中的男士毛衣大了,裤子小了,想换下尺寸。请告知地址,我快递回来,另外支付宝支付快递费再快递给我,可以吗?
好的,亲.

我继续订
男士经典鸡心领46(115)黑色   83元
女士泡泡袖打底 M      红色    88元
以上各一件 。
83+88+5-30=146元。(30元是上次发货发错的差额)如确认有货我就付款了。.

收到货了,不错耶,下次再来买哈.

回复 613#孩子让我幸福 的帖子

LZ,我继续订货:
1)加厚精品羊绒护膝 男女通用
   原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
   长度大约为33CM左右,双层加厚.
   灰色  4双 42元*4
2)正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用
   原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维.
   长度38-40CM.
   黑色  2副  35元*2
一共238+5快递=243 麻烦核对无误,我马上付款。

我11月3日付款的,帮我查查到哪儿了?.

淘宝店

请问卖家可有淘宝店,有的话给个地址,谢谢.

已付款119元,支付宝支付,请尽快发货
交易号 2010110960552933
商户订单号 208820245789733220101109094756.

订货:
1.羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,
  黑色一件,44(L)   160--165   现售价:89元
2.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
  粉色格子围巾180CM一条, 售价35元
3.半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用
  黑色一副      销售35元
4.女士自由领堆堆领
  黑色一件44(L)   160--165    售价88元  
总共:89+35+35+88+5(快递)=247,对吗?LZ确认好我马上支付宝付款。.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-8 16:33 发表

好的,亲,谢谢支持
614楼已支付宝给你了请查收,发送地址短你。.

你好! 虽然有点波折, 不过衣服收到还挺满意的,
再订:1\女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,宝蓝色,M号
  2\新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色,灰色 M号
  3\商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:98元      黑色 M号 
各一件,麻烦算一下,谢谢!.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-11-9 10:39 发表
你好! 虽然有点波折, 不过衣服收到还挺满意的,
再订:1\女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,宝蓝色,M号
  2\新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色,灰色 M号
  3\商场正品 高支精纺 女 ...
亲,谢谢支持
这次是310元,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2010-11-9 10:19 发表
订货:
1.羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,
  黑色一件,44(L)   160--165   现售价:89元
2.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
  粉色格子围巾180CM一条, 售价35元
3.半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手 ...
不好意思,应该是252元,支付宝已经付好款了,请查收。.

LZ,原来买过你衣服的,这次就想单买个围巾可以吗?.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2010-11-9 11:24 发表

不好意思,应该是252元,支付宝已经付好款了,请查收。
收到了,亲,排在明天的一批,2-3天到,谢谢
亲的地址电话,名?.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-9 11:29 发表

收到了,亲,排在明天的一批,2-3天到,谢谢
亲的地址电话,名?
已短你,谢谢。.

243元已支付宝付款,麻烦尽早发货,谢谢!

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-9 09:15 发表
LZ,我继续订货:
1)加厚精品羊绒护膝 男女通用
   原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
   长度大约为33CM左右,双层加厚.
   灰色  4双 42元*4
2)正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/ ...
.

LZ,你好!我的订货清单如下:
1、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   M   155--160 , 黑色一条    售价:98元
2、女士自由堆堆领紫色  M号  一件  售价88元
3、粉色格子围巾    长180厘米  售价35元
加快递共计 226元

订单:看看有货伐?
1、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫,特价销售:82元,44(L)   160-165,AB绿,1件
2、女式圆领鸡心领羊绒衫,82元,46(XL)   165-170,宝石蓝,1件
3、护腰:男女通用的。均码。  售价38元,一个
4、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,售价88元,42(M)   155--160 ,紫色,1件
一共是82*2+38+88+5=295,如果都有货,我支付宝付钱.

女士自由领堆堆领   44(L)   160-165      88元  紫色  有吗.

女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)  44(L)   160-165  82元  玫红,有吗.

回复 4#孩子让我幸福 的帖子

LZ,衣服收到,衣服很不错,但紫色M号堆堆领毛衣有点小了,可否换成L号灰色的?如果可以,请给地址,我快递回去,谢谢!
另外,再订:
女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑色   1件  98元
羊绒护腰    黑色   2件   38*2=56元
合计:98+56+5=159元,对吗?.

女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)宝石蓝L有吗?
有的话82+5=87汇款给你哦!谢谢.

发新话题