发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

第十九组书:亚马逊五星chicky chicky chook chook(纸板)封面可触摸

还有,第6,10,13号书.

都有货吗?.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2009-9-17 12:12 发表
尼娅妈妈,你好!
我想订这套——
适合小学低年级的PM科学实践阅读组合10本,一口价30元。
还有吗?价格和快递费怎么算?
买这一组书邮费不划算,邮费要10。.

引用:
原帖由 yingwh2005 于 2009-9-17 12:47 发表
taobao上已经拍好了。 到上海大概几天?
你好,你拍的时候上午11点已经发了货出去,你的书明天发,单号会贴12楼,一般3天。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 阿萝 于 2009-9-17 12:50 发表
第十九组书:亚马逊五星chicky chicky chook chook(纸板)封面可触摸

都有货吗?
可以把书名复制下来给我吗?因为很多号码,我怕给你弄错。.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2009-9-17 13:26 发表
呵呵,已经拍了。
女儿特别喜欢这类的书。以后看到好的再买。
会有个别的书名和图片不一致,但都是一个系列的好书,因为很多品种都很少,所以都是组合为10本。.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2009-9-17 13:35 发表
我看到你淘宝店里写的只剩一套了,所以赶紧拍下来了!呵呵!这个系列一套多少本啊?
那个介绍里的“在沙漠里生活,和看月亮的都有吧?”
每组的组合好像多少都有一、两种不同,我给你挑一下。这个书应该还有几组,我很多书没有拆箱子,因为库房都堆满了书,所以只有边拆边组合边走,实在太累,没有办法一一弄完。.

引用:
原帖由 阿萝 于 2009-9-17 12:50 发表

都有货吗?
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元
第十九组书:亚马逊五星chicky chicky chook chook(纸板)封面可触摸.

引用:
原帖由 阿萝 于 2009-9-17 13:44 发表

第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go aw ...
都有,书费是35+10=45元 请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... f356b044a359bc0cb0#.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2009-9-17 13:39 发表
那好,你辛苦啦!慢慢整理吧!
谢谢!.

第三号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:30元/本
第四号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:30元/本
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本.

定购

不好意思,刚才一下子就发出来了,还有:
第五组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:6元/组
一共是4套书,请问有吗?有的话,我银行传帐,谢谢!.

引用:
原帖由 兰精灵 于 2009-9-17 14:08 发表
不好意思,刚才一下子就发出来了,还有:
一共是4套书,请问有吗?有的话,我银行传帐,谢谢!
你好,一共是71+10=81元,都有的。.

引用:
原帖由 阿萝 于 2009-9-17 13:44 发表

第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go aw ...
你好,我这里没有发票的,抱歉!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-9-17 16:22 发表

你好,我这里没有发票的,抱歉!
没关系.钱已付了..

引用:
原帖由 阿萝 于 2009-9-17 16:31 发表

没关系.钱已付了.
谢谢明天发出去,单好会贴12楼。.

回复 592#violethyq 的帖子

昨晚已经用支付宝分两次支付了,但好像没在12楼看到名字?不会把我漏了吧?大概什么时候会到上海呢?.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2009-9-17 16:46 发表
昨晚已经用支付宝分两次支付了,但好像没在12楼看到名字?不会把我漏了吧?大概什么时候会到上海呢?
113、dudufirst   1217732110        支付宝
这个就是你的单啊,我用了你拍的网名,今天发,明天到上海,你后天早晨查信息。.

回复 620#violethyq 的帖子

明白了,多谢!.

回复 12#violethyq 的帖子

书我己经都拍下了,请上淘宝改一下运费,我好打款。急等!.

回复 1#violethyq 的帖子

运费没有改嘛。再次急等.

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-9-18 12:54 发表
运费没有改嘛。再次急等
抱歉,今天比较忙,刚给你改好,不过书要周一发了。.

我的购书单(次序有些乱,请谅解)如下:
烦请LZ - 1)先查一下是否都有? 2)关于PM分级阅读,我有些看糊涂了。需要您的专业帮助,女儿幼儿园阶段,已学习了一年的英语,想给她买些简单的阅读,培养些兴趣。所以,有关PM分级的阅读材料,请给我建议,谢谢!

第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十四组书:PM 初始级别幼儿分级读物15本     42元
size:15*19    page:16   重量:0.5公斤
第十五组书:PM人文幼儿分级读物10本   29元
size:15*19   page:16      重量:0.2公斤

第十二组书:一本值得收藏的诗集the jumble book
Size: 13*19.5     page:84   团购价格:10元  重量:0.2公斤

第十七组书:名家Karen Katz名作The Colors Of Us我们的颜色
Size:20cm*25cm            平装价格:16

Size: 17cm X 12.5cm   page:24   重量:0.2公斤     价格:10元

第四号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:30元/本
size:30*23  page: 165  重量:1公斤

size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤的,

第十二号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元
Size: 26*28   page:24  重量:0.2公斤

第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元
Size:23*23     page:32     重量:0.2公斤

08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 

第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元Size: 19*25   page:16

第六组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格12元/4本
这套书适合幼儿初级阅读,是最著名Bob Ostrom进行的图解,滑稽有趣的插图,称赞为“漫画杰作”,其中有红色的小母鸡,恐龙,万圣节闹鬼房子,神奇的校车,贝贝熊等等有名的作品都出自他手,所有作品均得到星级评价...只剩下1、6、7、8、9

第十一组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue
size:18.6*25.5   page:180                清仓价格:35元

第十六组书:名家童谣故事绘本nursery rhymesSize: 21.5*27
page:32                 清仓价格:10元

等回复,谢谢!

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-9-18 18:29 发表
我的购书单(次序有些乱,请谅解)如下:
烦请LZ - 1)先查一下是否都有? 2)关于PM分级阅读,我有些看糊涂了。需要您的专业帮助,女儿幼儿园阶段,已学习了一年的英语,想给她买些简单的阅读,培养些兴趣。所以,有 ...
我先给你简单地说明一下书的情况,你再确定后我给你做单。我说的适合并不一定指文字的简单适合,因为绘本适合各种阶段。

第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本 适合
第十四组书:PM 初始级别幼儿分级读物15本     42元  这个很简单
size:15*19    page:16   重量:0.5公斤
第十五组书:PM人文幼儿分级读物10本   29元   适合size:15*19   page:16      重量:0.2公斤

第十二组书:一本值得收藏的诗集the jumble book  这个你看
Size: 13*19.5     page:84   团购价格:10元  重量:0.2公斤

第十七组书:名家Karen Katz名作The Colors Of Us我们的颜色 书好Size:20cm*25cm            平装价格:16

第十九组书:亚马逊五星chicky chicky chook chook(纸板)封面可触摸  简单Size: 17cm X 12.5cm   page:24   重量:0.2公斤     价格:10元

第四号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:30元/本  难收藏型size:30*23  page: 165  重量:1公斤

第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元 缺货了
size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤的,

第十二号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元  适合
Size: 26*28   page:24  重量:0.2公斤

第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元 适合
Size:23*23     page:32     重量:0.2公斤

08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 都适合

第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元Size: 19*25   page:16 适合
第六组:获多項奖/Hooked on English系列   适合size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格12元/4本
这套书适合幼儿初级阅读,是最著名Bob Ostrom进行的图解,滑稽有趣的插图,称赞为“漫画杰作”,其中有红色的小母鸡,恐龙,万圣节闹鬼房子,神奇的校车,贝贝熊等等有名的作品都出自他手,所有作品均得到星级评价...只剩下1、6、7、8、9

第十一组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue  收藏型
size:18.6*25.5   page:180                清仓价格:35元

第十六组书:名家童谣故事绘本nursery rhymesSize: 21.5*27 适合page:32                 清仓价格:10元

回复 626#violethyq 的帖子

谢谢!书单确认如下,请做单:
第十四组书:PM 初始级别幼儿分级读物15本     42元  
第十二组书:一本值得收藏的诗集the jumble book 团购价格:10元  
第十七组书:名家Karen Katz名作The Colors Of Us我们的颜色 平装价格:16
第十九组书:亚马逊五星chicky chicky chook chook(纸板)封面可触摸    价格:10元
第十二号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤
第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元
第六组:获多項奖/Hooked on English系列 1、6、7、8、9   清仓价格12元/4本
第十一组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue   价格:35元
第十六组书:名家童谣故事绘本nursery rhymes    清仓价格:10元.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-9-21 14:22 发表
谢谢!书单确认如下,请做单:
第十二组书:一本值得收藏的诗集the jumble book 团购价格:10元  
第十七组书 ...
今天淘宝网络不太好,有时打不开网页,我给你一个连接,你拍后,我修改价格,书费一共是234+20=254
http://item.taobao.com/auction/i ... 8ef38850830ce64.htm

回复 620#violethyq 的帖子

收到书了,周末忘了上来说一声。谢谢了!.

第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
还有吗?此套书带CD吗?.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2009-9-22 07:16 发表
收到书了,周末忘了上来说一声。谢谢了!
太客气了,谢谢你!.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-9-22 09:01 发表
还有吗?此套书带CD吗?
你好,阅读书基本都不带音频。.

回复 5#violethyq 的帖子

你好!
我想买以下这几本书, 请麻烦算一下总金额. 多谢啦! 等待你的回复.

1)第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  

2) 第十四号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元

3)第十三组书:原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack
4级8本组合,清仓价格也是22元

4) 这套我是在你的淘宝店里看到的
原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第3级(5本)18.00元
(请问这套书有优惠价吗?)

5) 这本我也是在你的淘宝店里看到的
London –A day in the city适合小学中高级带练习的阅读书(2个内容)特价3元

另外付款方式和递送方式能简单介绍一下吗?不好意思,第一次买.

谢谢!.

我是个懒人,看了你对vivianshenhui 订单的评价后,做了下参考,因为我家女儿才31个月,刚开始学英语不久,就挑简单的吧:

第十四组书:PM 初始级别幼儿分级读物15本     42元  size:15*19    page:16   重量:0.5公斤
第十五组书:PM人文幼儿分级读物10本   29元   size:15*19   page:16      重量:0.2公斤
第十九组书:亚马逊五星chicky chicky chook chook(纸板)封面可触摸  Size: 17cm X 12.5cm   page:24   重量:0.2公斤     价格:10元
第十二号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元  Size: 26*28   page:24  重量:0.2公斤

第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元Size: 19*25   page:16
第六组:获多項奖/Hooked on English系列   size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格12元/4本

第十六组书:名家童谣故事绘本nursery rhymesSize: 21.5*27  page:32                 清仓价格:10元

请帮忙确认有无,另外我无支付宝,直接银行打款吧,我在上海.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-22 10:29 发表
你好!
我想买以下这几本书, 请麻烦算一下总金额. 多谢啦! 等待你的回复.

1)第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  

2) 第十四号书:
作者 ...
你好,书费是52元,3级的书不少价格,有些书量特别少,有些量多亏本清掉的。
你可以转款,也可以支付宝付款。快递费是10元,我不发平邮。谢谢!.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-9-22 12:42 发表
我是个懒人,看了你对vivianshenhui 订单的评价后,做了下参考,因为我家女儿才31个月,刚开始学英语不久,就挑简单的吧:

...
亲,书费是162+15=177元,转后请给我详细的地址和手机信息。谢谢!.

回复 635#violethyq 的帖子

是不是程序是这样?
1)支付宝付款
2)通知你详细的送书地址和联系电话
3)快递上门送货

估计从2)到3)的过程是几天? 我在上海

谢谢.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-22 13:32 发表
是不是程序是这样?
1)支付宝付款
2)通知你详细的送书地址和联系电话
3)快递上门送货

估计从2)到3)的过程是几天? 我在上海

谢谢
发出去后,头尾3天,一般情况是这样的。.

回复 628#violethyq 的帖子

已拍好,等你改价格后付款。.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-9-22 14:40 发表
已拍好,等你改价格后付款。
抱歉,我刚到家,已经改好,等你付款后发出去,单号贴12楼。

回复 1#violethyq 的帖子

您好,我想买如下这些。本来想去淘宝上拍的,可是不方便找,有些组合找不到,我就拍了一个卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world,我把所有想买的贴出来给你,麻烦算个总价,可以把总价修改在我拍的跳跳虎上,我会支付宝给你汇款。
对了,我以前买过你的书的,当时还送了两本小书,非常谢谢!可是有两本是一模一样的,呵呵!
===============================================

第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本

第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本

第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本

第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本
size:16*21    page:16                   清仓价格:15元 

第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元

推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:85元/组   

5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元

《超级宝宝》杂志

第四组:漂亮的圣诞诗歌书-christmas poems  清仓价格:6元

第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:15元

第十四号书:
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元

第十一组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue

第十七组书:名家之作!   清仓价格:10元
Shh! We're Writing the Constitution 嘘!我们正在写宪法
===============================================

来晚了耶,请问版主有啥好书可以推荐给小四女生看的谢谢~~.

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤
Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤      清仓价格:8元/2本
第九组:具有中国风情的绘本阅读My house is your house/seeds of fortune 2本
size: 17.5*23.5   page: 16  此书是大开本 清仓价格:9元/2本
第十一组书:适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列
Size:大小不一  page:32     亏本价格:8本/30元    重量:1公斤   
第十三组书:The Fish of Maui神话传说故事 书比A4纸大,厚度达40页      清仓价格:12元
适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)
size:15.5*21      清仓价格:24元     page:32 重量:0.8公斤
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元
这些书都有吗?另邮费多少.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-23 10:21 发表
您好,我想买如下这些。本来想去淘宝上拍的,可是不方便找,有些组合找不到,我就拍了一个卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world,我把所有想买的贴出来给你,麻烦算个总价,可以把总价修改在我拍的跳跳虎上,我 ...
已经修改好,书费是300+20=320,以前有重复的一本我多送本小书给你。.

引用:
原帖由 蜥蜴猫妈妈 于 2009-9-23 12:55 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤
第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone ...
你好,书费是148+15=163元,需要做单告诉我。.

引用:
原帖由 apple516妈妈 于 2009-9-23 11:28 发表
来晚了耶,请问版主有啥好书可以推荐给小四女生看的谢谢~~
你好,不晚,我先给店里的连接看看,你可以稍微选择一下,我再给你分析一下,因为店里的书太多。

http://shop35342143.taobao.com/.

我都要的,请问做单是怎么回事?是否我等你做好了就能用支付宝付款了?.

回复 644#violethyq 的帖子

谢谢妮亚妈妈。

可是我算下来是304元+20元运费。您是不是给我优惠了4元,或是不小心算错了?

我等你确认再付款吧。再次感谢!.

引用:
原帖由 蜥蜴猫妈妈 于 2009-9-23 14:08 发表
我都要的,请问做单是怎么回事?是否我等你做好了就能用支付宝付款了?
不做单也可以直接支付宝支付,如果会拍我就做单。拍这个就可以http://item.taobao.com/auction/i ... cd3e471bd20bbb45545

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-23 14:39 发表
谢谢妮亚妈妈。

可是我算下来是304元+20元运费。您是不是给我优惠了4元,或是不小心算错了?

我等你确认再付款吧。再次感谢!
我算错的就不管了,就收这个就可以,谢谢!.

发新话题