发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] ⌒●^●⌒出售⌒●^●⌒ 日韩文胸、泳衣!2010年11月 新款更新  ⌒●^●⌒

我要28587  75B
28665  75B  各一套,请给我淘宝合并付款链接,谢谢!.

回复 600#zx811111 的帖子

有点远啊.我可以帮你联系一下,你来我们办公楼推销好勒..

回复 599#琳儿 的帖子

您好,已看到了,发货地址就照淘宝拍的发货对吧!.

对的.

不好意思,刚才没看到短消息,那请问28673 75B有吗?
或是28649 75B.

回复 601#小喆妈妈 的帖子

您好,
28587  75B    这款式售完了,要不您换成28660白色的一样的款式就色不一样也很好看的,更合适夏天
28665  75B    42元 有货.

回复 605#小喆妈妈 的帖子

您好!这2款式都有的
28673 75B
28649 75B.

回复 602#lluckeyjiang 的帖子

谢谢您了,不过我还是比较喜欢网上出售或接待一下上门顾客,出门推销我还是做不到,请谅解!.

你好,那就 28673 75B
28665  75B 这二款, 请给我淘宝合并付款链接,谢谢!.

回复 609#小喆妈妈 的帖子

一起的MM看了觉得不错,你先帮她定下来吧,明天付款了通知你.

回复 611#博斯腾湖 的帖子

好的,.

引用:
原帖由 zx811111 于 2009-4-22 09:56 发表
您好,款已收到
韵达快递:1200129706249
请问不是当天件吗?我还没收到YY。.

你好,我寄出来了。
短你我的工商银行的账号。.

回复 614#starmama 的帖子

您好,收到了,明天YY收到就把钱打入您的帐户里!.

回复 615#zx811111 的帖子

好的,谢谢,收到,我会告诉你的.

回复 583#zx811111 的帖子

就要28514绿 吧,晚上回家去淘宝拍。.

回复 617#cherrymom 的帖子

好的,拍下后我帮您改价!.

回复 618#zx811111 的帖子

你在线上吗?我在淘宝又看上了你家的睡衣,在那儿要咨询.

回复 619#cherrymom 的帖子

在线的.

引用:
原帖由 zx811111 于 2009-4-22 13:44 发表
您好,昨天一忙忘了回复了,真对不起!
75C我想了一下找了几款肩带相对宽一点的链接如下您可以看看喜欢什么:
http://item.taobao.com/auction/i ... ee73de27ec2836d.htm
http://it ...
没关系,其实我指的肩带宽是指背后搭扣处的宽度,我觉得太细勒得不雅观。插片不需要,就是要杯罩大点的,现在穿的一些款式75B也可以的,材料要耐洗一些的。谢谢。.

回复 621#gracegong 的帖子

您好,您可以看一下这款式,不过只有75B尺码了
http://item.taobao.com/auction/i ... 857df7219055704.htm.

引用:
原帖由 千里马 于 2009-4-22 17:14 发表

请问不是当天件吗?我还没收到YY。
LZ没看见啊
今天会到吗?.

回复 623#千里马 的帖子

您好,昨天下午发的货,今天您可以收到的,.

28665 75C
18003 75B 这款没KK吗?
28154 75C
各一件。再确认下,不要杯罩很厚的那种。请帮我做淘宝链接,支付宝付。谢谢.

回复 625#gracegong 的帖子

您好,
28665 75C     42元套
18003 75B 这款没KK的  38元
28154 75C     42元套
淘宝链接如下,您拍下付款就可以了!
http://item.taobao.com/auction/i ... f0de6&x_id=0db2.

引用:
原帖由 zx811111 于 2009-4-23 13:38 发表
您好,
28665 75C     42元套
18003 75B 这款没KK的  38元
28154 75C     42元套
淘宝链接如下,您拍下付款就可以了!
http://item.taobao.com/auction/i ... cd013dfc1957f09bf7f ...
订单编号: 1742135981  
支付宝交易号: 2009042345951999  
成交时间: 2009-04-23 13:41:02  
付款时间: 2009-04-23 13:44:04  
已付款,请查收。发货后通知我。谢谢!.

回复 627#gracegong 的帖子

您好,已看到了,
下午4点发货,韵达快递:1200129706257.

LZ,我想订[28154]黛安芬刺绣系列--蓝色 一套42元;DPERIA 模杯水钻--白色一套 38元;[B28587]黛安芬一套38元。全是75B。麻烦看看有没有货?应付多少钱。可不可以优惠? 另,有一套黛安芬的胸托带很宽的一款有没有75B?如有货,给个联接,我用支付宝付款。 .

引用:
原帖由 zx811111 于 2009-4-23 10:13 发表
您好,昨天下午发的货,今天您可以收到的,
LZ,我到现在也没收到YY,还有半小时我就下班了,我怕快递来晚了会白跑一趟,能否帮忙问问已经送出来了吗?.

回复 567#zx811111 的帖子

你好,我原来定的东西还是要的,你帮我留着。因为我的同事也要定,所以等她们选好了一起付款,谢谢!.

引用:
原帖由 千里马 于 2009-4-23 16:31 发表

LZ,我到现在也没收到YY,还有半小时我就下班了,我怕快递来晚了会白跑一趟,能否帮忙问问已经送出来了吗?
刚刚收到了,看着不错,晚上试一下。 .

回复 632#千里马 的帖子

不客气,收到就好,.

回复 631#lilyj 的帖子

好的,知道了,先帮您把YY放出来!.

回复 629#大龙 的帖子

您好,
28154]黛安芬刺绣系列--蓝色 一套42元     有货
DPERIA 模杯水钻--白色一套 38元    75B最后一套了 有货
;[B28587]黛安芬一套38元。75B售完了
另,有一套黛安芬的胸托带很宽的一款有没有75B?不知您看中的是那套?如是白色的那套,售完了,
如有货,给个联接,我用支付宝付款。
您先看一下,YY确认好了,我给您做支付宝链接,如有淘宝旺旺可直接淘宝和我联系.

又来了
日本Aimerfeel杂志款-性感甜甜系列   【28632】红    75A      38元   1套
日本Aimerfeel杂志款-性感甜甜系列   【28635】绿    75B            38元   1套
黛安芬 刺绣精品系列-粉粉花         【28665】      75B            42元  1套
华歌尔原单水溶面料系列            【28514】绿     70A           48元    1套
谢谢核算价格,确认后汇款。.

回复 636#嘟嘟好妈妈 的帖子

您好:
日本Aimerfeel杂志款-性感甜甜系列   【28632】红    75A           38元     有货
日本Aimerfeel杂志款-性感甜甜系列   【28635】绿    75B           38元     有货
黛安芬 刺绣精品系列-粉粉花         【28665】      75B          42元     有货
华歌尔原单水溶面料系列            【28514】绿     70A          48元    有货.

请问:日单公主系列 28696 肉粉 75A   38元/套    我要一套有货吗?
      B28649  肉  75B  38元/套    我要一套有货吗?
我住上海,请算一共多少钱?.

回复 638#一将妈妈 的帖子

您好!
28696 肉粉 75A   38元/套   有货
B28649  肉  75B  38元/套   有货
加邮费共:81元.

订的东西收到拉, .

回复 640#大龙 的帖子

.

已订了28154和28751两款,钱已付,期待周一送到,谢谢你的耐心解答,真是个态度超好的卖家,希望合作愉快!
不好意思,刚想起昨晚急急忙忙拍,忘写尺寸,都是75B哈~~

回复 642#jennie蛋蛋 的帖子

谢谢。货已包好了,下午就可以发出的,.

请问:
【28440】粉    尺码:75B
【28675】     尺码:75B
B28579   黛安芬 精品刺绣-银灰   70B
上面三套适合胸部比较小的穿吗?平时穿75B的.

引用:
原帖由 zx811111 于 2009-4-24 12:04 发表
您好!
28696 肉粉 75A   38元/套   有货
B28649  肉  75B  38元/套   有货
加邮费共:81元
不好意思,问一下,从今天起是免运费的吗? 那我76元钱今天汇出,汇出后手机短你。.

回复 634#zx811111 的帖子

因为出去旅游,所以耽搁时间了,我同事要4套
28699    白色    70A*2个
28649    肉色    80A
28660    白色    80A      再加上原来定的4套
【28675】    70B          38元     有货               
【28665】    75B          42元  有货
【28649】    75B          38元    有货        
B28579       70B           42元  有货
一共多少钱?     你有隐形带吗?我想要两幅.

回复 645#一将妈妈 的帖子

您好,对的,款到后就可以给您发货的.

回复 644#xixixie 的帖子

您好
【28440】粉    尺码:75B   这款式 75B售完了,就蓝色的还有75B
【28675】     尺码:75B         有货     38元
B28579   黛安芬 精品刺绣-银灰   70B        有货    42元.

回复 646#lilyj 的帖子

您好
28699    白色    70A*2个       70A就最后一套了    38元
28649    肉色    80A           有货    38元
28660    白色    80A         有货     38元
【28675】    70B          38元     有货               
【28665】    75B          42元  有货
【28649】    75B          38元    有货        
B28579       70B           42元  有货
隐形肩带小店没的

LZ,
货品号B28611  黛安芬 刺绣系列-肉粉大花   尺码:70B   48元套
【28771】黛安芬 精品全蕾丝拉架系列 __淡粉   尺码:70B   45元套
各一套,谢谢!.

发新话题