发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 朋友的难题/最新情况:双方都让步

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-1 13:19 发表
早上5点才回来,一身酒味,好在还没吐。
进门就 10几个,反正嘴可真臭;然后也不管女儿被闹醒,非要来个2009年的“第一次亲热”。只是等我去端水回来2分钟时间,已经睡着了。
现在还在打呼噜,女儿在他脸上画 ...

叠种动作好像是偶对阿拉窝里男人才会的有俄,老么劲俄.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-1 13:21 发表

放过我吧!让我过个祥和温馨的新年吧!俺罢工了,不要再找俺了。
好!放过你。.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-1 13:21 发表

放过我吧!让我过个祥和温馨的新年吧!俺罢工了,不要再找俺了。
8知道是谁找谁啊,绝对受不了.

唉,终于还是变成地域帖了。
连兔子都没能让它跑偏...
弱弱地飘走~.

回复 615#grant 的帖子

兔兔来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跑偏
偶家的车好像有点跑偏了
是做四轮定位呢,还是做动平衡呢,伤脑筋的睐 .

回复 616#兔子波波 的帖子

跑偏的话,要做四轮定位。

如果觉得速度比较快时(比如跑高速)车子不稳,去做动平衡。.

回复 617#grant 的帖子

我想起来了,上次想换轮胎的,就给4S店的销售打电话,她说4S店换轮胎划不来,并且说四轮定位没什么意思,车子要是从路面开上上街沿,这一撞击,四轮定位就白做了,所以她说做个动平衡就可以了.

回复 618#兔子波波 的帖子

4S店换轮胎确实是共不来的。不过动平衡要到比较专业的店去做。
我08年9月在朋友店里换了四条米其麟,确实是比外面便宜很多,可惜他家的小工动平衡水平不行,每个轮子都用了数个配重块,结果换完后我一跑高速发现完全没配平。
于是跑到我补胎常去的一家店,那个帅哥师傅一看就说:业余选手干的活。
然后他开始演示... 每个胎最多用两个配重块搞定,而且偏差非常的小。
唉,任何一行,都有它的专业度的。

嗯,这样算是成功跑偏成汽车知识普及帖了么?
楼主来了不知道会不会生气... 我闪去看片子了。
.

回复 618#兔子波波 的帖子

1. 四轮定位肯定是有用的。
2. 如果经常要把一侧或是两侧轮子开到上街沿的话,就更要去做四轮定位了。.

回复 620#grant 的帖子

偏了,骗了,肯定偏了
8过阿拉在这里讲车子,太专业了,估计没有妈妈跟贴
要重新偏一偏.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-1 22:47 发表
偏了,骗了,肯定偏了
8过阿拉在这里讲车子,太专业了,估计没有妈妈跟贴
要重新偏一偏
没关系的,你们再解释一下这两个专业名词,比较一下区别,俺们就能理解了!
      接着看看学妹的老公跑偏厉害吗?为啥跑偏?啥情况下会跑偏?需各哪种办法才纠正过来?这样深入浅出的,就更能理解了!.

回复 622#sharon616 的帖子

阿拉不管她老公是哪疙瘩滴银,但是他的做法我是不认同的,更不认同那个挨砸的.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-31 23:44 发表
刚还给我来个电话,醉意从话筒那边传来“你爱不爱我,到底在干什么”,我挂断,又打来“为什么要挂断”,我回答“要洗澡了”,又来电话“不准不接电话”。。。。。。
我晕了,真是笨,和酒鬼谈什么?
也不知他回来 ...
满眼看见的全是爱和幸福啊。。。.

回复 624#雪儿宝贝妈 的帖子

偶看了心里那个挖塞啊
好像偶家里是偶跟她老公做一样的事情啊 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-1 23:12 发表
偶看了心里那个挖塞啊
好像偶家里是偶跟她老公做一样的事情啊
呵呵,那是因为你很爱你LG啊~~.

回复 626#雪儿宝贝妈 的帖子

我要享受那么被人爱,被人在乎呀 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-1 23:17 发表

我要享受那么被人爱,被人在乎呀
现在说啥也来不及了~~~你习惯了,他也习惯啦
一物降一物啊,那么爱你那么在乎你的人可能你当年就没瞧上啊~~~
当然不是说你LG不爱你,呵呵,每个人表达爱的方式都不一样,有的人狂热一点,有的人很收敛的~~~
我知道了,兔子是狂热型的.

回复 628#雪儿宝贝妈 的帖子

狂热暴躁型的,偶尔一激动还要流鼻血.

回复 631#boyuan爸爸 的帖子

这位bb还是挺有涵养的,被这么多mm批还能保持风度,不错! .

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-2 12:09 发表

俺谢你了!
不用谢的,我们气量很大的,让 Gentleman First也行啊。

真是家家有本难念的经啊,同一件事不同性格的人处理起来是不一样的,象杭州小妹性格比较隐忍,没什么主心骨,在家又不能作主的人,此事真难,马善被人骑,人善被人欺,在打算要孩子之前就应该和LG就此事表明态度和以后的打算,否则就不要,既然有了,我生孩子我作主,为了平衡,还是请保姆好了,因为GP已经来了,让他们立马回东北,是很没有面子的事情,男的不是有钱吗,让他以外面租一间房子安置GP及小侄子,就说小孩子吵得受不了,每天不是这里不舒服就是那里烦,一定要他们围着自己转,不是自己围着他们转,要搞清楚,自己是这个家的女主人,自己的地位是自己奠定的,不用的话没人当你是好人的,至于寡母的事,真是很可怜,还得跟母亲商量一下,要来的话也住在外面,做月子的话每天来看看,私下里要跟母亲说清楚,暂时退一步,以后要慢慢从长计议了,看来婚姻要用心来经营的,真是世上最伟大的事业呀.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-31 09:46 发表

如果是我,我会学国外的老人,独立生活.请大家记住,我们抚养孩子,不是指望他们将来报恩的.只要他们自己幸福.
看了这里,终于忍不住了.看样子你父母也白养你了..

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-1 12:46 发表

请您记住那是地域风俗,因为它不是人为的约束,而是大家自发的形成的一种习惯,所以不是可怕的理论。
您是没有本事改变各个地域风俗习惯的,甚至作为国家的领导人。
因为在东北却确实有这样的一说;媳妇坐月子期 ...
解放后都移风易俗这么多年了,不良习俗为什么不该改?以前都土葬,解放后要求改火葬,全国人民都想不通,周总理带头把自己的亲人火葬了,谁说国家领导人改变不了风俗习惯?
不好的习惯就要改,不然国家的九年义务教育白瞎了?.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-1 12:29 发表

你只能让我说一句个别的上海女人真可怕。 可惜你不是东北儿媳妇,所以你也没有机会去享受东北男人的优点了。
我不是上海女人,和楼主的学妹一样是个浙江人。也许北方人确实比南方人豪爽,做朋友肯定好,够义气,我在大学时也有几个哥们是北方人,我只是鄙视拿风俗习惯作借口维护自己利益的人,管他男人女人,南人北人。尤其是一个大家都鄙视的恶俗。尤其是一个顶着封建卫道士嘴脸欺负孤儿寡母的男人。.

[quote]原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-1-3 14:00 发表
学妹这样处理问题不行的。大原则的问题作不了主,小事情闹得一地鸡毛。

同意......学妹要小心了.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-2 19:11 发表

谢谢你!看到你的话,让我感觉到09年的第一缕温馨的阳光投射在俺的身上,暖暖滴.和那么多位妈妈战斗真滴很辛苦.谢谢侬!
偶觉得你很享受在这里被mms砸滴,也是一种乐趣哦。 新年快乐!欢迎继续来挨砸!.

回复 621#兔子波波 的帖子

兔子啊,经过长时间观察,偶发现侬是专业跑偏选手,育儿话题侬从来伐来,专门在大杂烩和情感版块负责跑偏滴!侬阿有必要向大家解释一记?.

回复 645#一只美美羊 的帖子

蛮难的哦。你去帮忙伐?.

回复 644#sandyshang 的帖子

伐是存心俄
么看出来偶是是人民调解员啊.

回复 649#兔子波波 的帖子

8务正业滴老娘舅啊 .

终于看完人气鼎盛的帖子了....终于可以去睡了.....

唉呀, 一个不小心还翻页了呢.

回复 648#TEEDY熊妈妈 的帖子

说得很对啊!深刻的切身体会啊!.

回复 654#TEEDY熊妈妈 的帖子

是啊,老公是那嘎达滴银!.

过年了,又过去十多天了,大家都心平气和了吗

牛年快乐啊.

对,双方父母都不要来,情愿请个保姆来,自己辛苦点。怀孕生子本来是件高兴事,现在弄得大家都不开心,何必呢!.

我已经到东北了, 家里真是舒服啊~~
LG学妹的情况如何啊?.

发新话题