发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-12 16:08 发表

5024只有粉色笔袋
哦。
那男孩的话,有其它笔袋可以推荐吗?
还有,铅笔套有得团吗?

谢谢!.

产品名称                     产品编号         颜色         团购单价        件数
彩色书套组合(12入)        BN-HM1114                   8元            1
儿童斜背包                   M0071          蓝/红各一      65元           2
单页文件夹                   PP-K354                    10元            2
小美工刀                     AC-K407        蓝              3.5元          1
鼠标垫                       HM920          蓝              6元            1   
三角板                       K303           红             5元              1
施德楼 133 2H                                        36.6元          60      
削笔器                       511004         蓝/红各一        20元           2  
合计                                                       239.1元
请问自提地址?

產品名稱    產品編號     颜色   团购单价    件数  总价
施德楼2H   133        黄     0.61      36支   22 元
削笔器     511004      蓝     20          1个    20 元
无屑橡皮   520B20            4.2       2块    8.4 元
新配方铅墨两用橡皮擦526508   1块

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-12 18:37 发表

哦。
那男孩的话,有其它笔袋可以推荐吗?
还有,铅笔套有得团吗?

谢谢!
5022的笔袋男孩的,铅笔套没货.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-12 19:43 发表

5022的笔袋男孩的,铅笔套没货
已经在584楼修改订单了。
请帮我价格和快递费计算一下,谢谢!.

134 HB的0.68/支   60支
无屑橡皮4.2/块      2块
削笔器 20/个       2个
12色彩铅 18/个     1盒
合计:107.2+5=112.2元.

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-12 20:18 发表

已经在584楼修改订单了。
请帮我价格和快递费计算一下,谢谢!
310+5.

我要订:
133 2H 3*3盒 =22*3=66元  
134 HB 3盒 = 25元
12色彩铅  12色1盒=18元
总计 66+25+18+5=114元,可以帮我确认一下价格吗?.

报名:
1、133黄杆铅笔2H无橡皮头   36支 22元  
2、520B20无碎屑橡皮   8.4元*4=33.6元
3、144NC12彩色铅笔    12色1盒18元   
4、511新造型单孔笔刨  1*?单价不详
5、削笔器 1个    20元
请团长确定后短我,.

我的599#修改过订单了,请统计并合计下费用。谢谢.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-12 14:26 发表

3Q。。我订的先别发货还有加单
亲爱滴,我有东西要加哦 .

我要订:

產品名稱       產品編號        颜色       团购价      件数
铅笔            134HB                              25                 36支
无屑橡皮                                            8.4                  2块
儿童斜背包      M5046                 蓝色         48                 1个
合计 25+8.4+48+5(快递)=86.4元
楼主对吗?.

引用:
原帖由 ivhenry 于 2008-5-12 21:15 发表
我要订:
133 2H 3*3盒 =22*3=66元  
134 HB 3盒 = 25元
12色彩铅  12色1盒=18元
总计 66+25+18+5=114元,可以帮我确认一下价格吗?
对的.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-5-12 21:38 发表
我的599#修改过订单了,请统计并合计下费用。谢谢
已改过.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2008-5-12 21:57 发表
我要订:

產品名稱       產品編號        颜色       团购价      件数
铅笔            134HB                              25                 36支
无屑橡皮                                             ...
对的.

楼主,我已经通过支付宝付好款啦,请注意查收。.

请问D0009的拉杆书包还有吗?请帮我确认一下,有的话,我要订D0009
我要订:
產品名稱        產品編號              颜色             团购单价           件数
拉杆书包    M0056      桃色       159             1
中双层铁笔盒    KP-N123            紫色               12             1
大二开笔盒      KF-N124            红\紫各一           16            2

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2008-5-12 22:13 发表
楼主,我已经通过支付宝付好款啦,请注意查收。
呵呵,也太快了吧,要周三才开始发货.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-5-12 22:25 发表
请问D0009的拉杆书包还有吗?请帮我确认一下,有的话,我要订D0009
我要订:
產品名稱        產品編號              颜色             团购单价           件数
拉杆书包    M0056      桃色     ...
已登记,全部有货.

我的585贴已经改过了,麻烦算一下包括快递共多少?啥时可支付宝给你,到时可短我.

请问D0009有吗,请LZ,确认.

引用:
原帖由 灏灏的妈妈 于 2008-5-12 22:30 发表
我的585贴已经改过了,麻烦算一下包括快递共多少?啥时可支付宝给你,到时可短我
118+5 明后天付好了,计划周三正常发货.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-5-12 22:31 发表
请问D0009有吗,请LZ,确认
已无货.

请LZ帮我算个617楼的总价,明天汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-5-12 22:39 发表
请LZ帮我算个617楼的总价,明天汇款,谢谢!
203+6.

再请问:新配方铅墨两用橡皮擦526508,多少钱一块,我想买几块.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-5-12 22:48 发表
再请问:新配方铅墨两用橡皮擦526508,多少钱一块,我想买几块
9元一块,专柜价13元.

你好,我在江西九江,快递要多少钱?.

确认584楼订单。

何时可汇款,请短消息通知,谢谢!.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-5-12 22:51 发表
你好,我在江西九江,快递要多少钱?
10元快递费.

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-12 22:53 发表
确认584楼订单。

何时可汇款,请短消息通知,谢谢!
周三或者明天就可已汇款了.

先定:
134 HB的0.68/支      72支
无屑橡皮4.2/支        2块.

133 2H的72支 44元
134 HB的36支25元
无屑橡皮8块48元
削笔器 2个40元
12色彩铅3个54元
新配方铅墨两用橡皮擦526508团购价1块9元

订:
1. 133 2H        72 支
2.  无屑橡皮   10 块
3.  削笔器     1个
4. 12色彩铅笔  1盒
5. 100 2H     12支
6. 公主笔袋 D5001   1个
7. 铅墨两用橡皮擦  4 块
一共多少钱,快递的。

请问一下:铅笔盒有没有带笔和写字板的?看到商店里有卖这种的.

哈哈真是好东西,不过我家宝宝要过2年后才能用,到时希望还有这样的团购。.

大户来了,统计好请通知汇款

133 2H的0.61/支                团购价36支 22元      72支
134 HB的0.68/支                团购价36支 25元      144支
100 2H顶级蓝杆5.1/支           团购价 61元           12支
120 2HNoris黄黑杆铅笔          团购价37元/12支       12支
无屑橡皮4.2/支                  团购价 8.4元/2块       10支
削笔器 20/个                    团购价1个20元起团     3个
12色彩铅 18/个                  团购价18元            10盒
新配方铅墨两用橡皮擦526508     团购价9元             5块
书包:M0083   蓝色两个  132*2元

要订:
1.133 2H的0.61/支                团购价36支 22元      72支
2.120 2HNoris黄黑杆铅笔          团购价37元/12支      12支
3. 施德楼削笔器 20/个             团购价1个20元起团     3个

要快递。谢谢

谢谢千慧妈的帮助.

產品名稱    產品編號     颜色   团购单价    件数  总价
施德楼2H   133        黄     0.61      36支   22 元
无屑橡皮   520B20            4.2       2块    8.4 元
新配方铅墨两用橡皮擦526508     9        2块    18元
书包:M0083   宝蓝色                       1个    132元
要快递,我用支付宝付款。谢谢

到苏州 ,总共是35.4吧?我要支付宝付款了!.

你好!我在536楼已订购了施德楼系列产品,想再增加一块新配方铅墨两用橡皮,9元
原来的订单:133 2H  36支  22元
           无屑橡皮  2块   8.4元
           削笔器    1个   20元
加上快递费5元, 共64.40元,  对吗? 没问题的话,我准备付款了!.

订单

订单如下
產品名稱   產品編號    颜色    团购单价    件数     总价
施德楼2H       133               黄       0.61             36支     22 元
施德楼HB       134               黄       0.68             36支     25 元
无屑橡皮                         4.2              2块      8.4 元
P1-k135白板笔                  2.5元       4支     10元
细长运动水壶           红        12元      1个    12元
米奇削笔机             红        20元      1个     20元
铅墨两用橡皮擦526508                         9元       2个     18元

总计:22+25+8.4+10+12+20+18+5(快递)=120.4元

请LZ确认,谢谢!.

订单

133 2H的0.61/支                团购价36支 22元      36*6支
无屑橡皮4.2/支                  团购价 8.4元/2块       2*2支
米奇削笔机                     团购价1个20元起团     2个(红/篮各一个)
书包:M0083                                          132元                 蓝色1个

谢谢.

请问LZ:
1.我准备买三个减负书包,不知#0083和#5050的区别是?
2.都有侧袋放水壶吗?
3.一只空书包的重量是?.

定单:
1、134 HB的0.68/支   专柜价36元/36支    团购价36支25元(12支/盒)起团(有橡皮头)  数量:3个36支
2、120 2HNoris黄黑杆铅笔   专柜价54元/12支       团购价37元/12支  12支起团      数量:1个12支  
3、无屑橡皮4.2/支       专柜价12元 2块          团购价 8.4元/2块起团  数量:2个2块
4、M0085 书包  深蓝色 1个
5、KF-N124紫色铅笔盒  1个
请算下总价多少(上海的)

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-5-12 23:27 发表
133 2H的72支 44元
134 HB的36支25元
无屑橡皮8块48元
削笔器 2个40元
12色彩铅3个54元
新配方铅墨两用橡皮擦526508团购价1块9元
8块橡皮33.6不是48元.

要订:
施德楼2H   133        黄     0.61      72支   44 元
无屑橡皮   520B20            4.2       4块    16.8 元
新配方铅墨两用橡皮擦526508    9.00        1块   9.0元
共69.8+5=74.80元对吗

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-5-13 10:18 发表
你好!我在536楼已订购了施德楼系列产品,想再增加一块新配方铅墨两用橡皮,9元
原来的订单:133 2H  36支  22元
           无屑橡皮  2块   8.4元
           削笔器    1个   20元
加上快递费5元, 共64.40元,  对 ...
对的.

订购

133 2H  36支  22元
134 HB  36支  25元
无屑橡皮 2块   8.4元
儿童书包M0084(桃色)  1个   104元
快递费   5元
合计   164.4
请确认以上计算是否对,快递费是否够?谢谢!.

发新话题