发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

订购

型号:K3001 白色、黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:22.5   一双  
商场价:148      优惠价:73.

引用:
原帖由 nancy0910 于 2008-5-10 22:19 发表
型号:K3001 白色、黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:22.5   一双  
商场价:148      优惠价:73
你好,请问3001型号要黑的还是白的!
谢谢!.

回复 602#LIUJINGXIN 的帖子

不好意思,漏写了!
是白的。.

宝宝脚内长16.0cm,是不是应该选17码的?
K3010 粉红色、K3012 粉红色、K3007 粉色的,是否有相应的尺码,另外K3012有没有粉蓝色,谢谢.

按你的方法量了,女儿的脚长大约17.5厘米,但脚背比较高,K3012的鞋子能穿吗?多大的合适?18还是19?
8B-029的脚背高应该没问题吧?该18还是19?

引用:
原帖由 flyingspirit 于 2008-5-11 11:21 发表
按你的方法量了,女儿的脚长大约17.5厘米,但脚背比较高,K3012的鞋子能穿吗?多大的合适?18还是19?
8B-029的脚背高应该没问题吧?该18还是19?
建议两双都买19码的,谢谢!.

请帮助选尺码

宝宝脚长17.5厘米。想买K3010白色、23642 粉蓝色。.

1.   型号:23642  粉蓝色      品牌:HELLO KITTY      
       材质:珠光真皮
    尺码:19.5码  (内长比码偏小1厘米)
         优惠价:59
2.  型号:K3009 银色     品牌:HELLO KITTY      
      材质:二层牛皮
    尺码:19码   
     优惠价:64

59+64+5=128.00元,对吗

宝宝脚长18.5,可以吗

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

13738白大红  14.5码   46元  一双

0708咖啡   18码  59元  一双

0709黑色   18码  59元  一双

B19 水蓝色   18码  18元  一双
请问0708和0709内长和尺码是一样的吗?如果是的话,以上是否有货?谢谢!.

nancy0910已付款

即时到账付款成功!

您的付款金额为:78.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 nancy0910 于 2008-5-12 09:50 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:78.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
收到,我将尽快发货!.

我要订

K3001 白色 
女儿脚内长21CM不到,那我应该买哪个尺码比较好呢?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-5-6 18:32 发表

您预定的鞋子都有货,如果能在今天19:30以前付款,我能请相关人员帮忙在明天上午发货。否则的话,要等到我10日返回上海后才能发货了。
谢谢!
我已经在第二天就直接通过 “淘宝支付宝即时到帐付款:weiying.mao@yahoo.com.cn   毛玮颖” 付款了,有没有发货?.

型号:K3008 粉蓝色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:16、码   
商场价:128      优惠价:65
脚长15.5 cm,脚有点宽也应该能穿吧16cm的吧。.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-5-12 10:40 发表

我已经在第二天就直接通过 “淘宝支付宝即时到帐付款:weiying.mao@yahoo.com.cn   毛玮颖” 付款了,有没有发货?
刚问完就收到了,鞋子很漂亮,多谢啦!.

型号:K3010 粉红色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:19   商场价:128      优惠价:65

型号KT0802 白色  品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
尺码 :19码
商场价128        优惠价61

有吗?如果有还是支付宝及时到帐付款。.

我要订:
型号KT0803 白色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :16码   
内长:16.4cm
商场价128     优惠价63
请团长确认是否有货,内长确定是16.4cm吗?.

您好,
   请帮我订

型号:K3009 粉红色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码: 19   
商场价:158      优惠价:64   订一双

型号:23795  白色、粉色、蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
白色尺码: 19
商场价:118     优惠价:55  订一双

金额:  64+55+5=124
等您确认后付款!

谢谢!.

请问,小孩脚长20CM,   型号3059  白色  尺码:21码  这双鞋是否能穿?谢谢!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-12 13:17 发表
请问,小孩脚长20CM,   型号3059  白色  尺码:21码  这双鞋是否能穿?谢谢!
你好,3059已经没有了!.

我要订:型号8B-C004白色   品牌:HANG TEN“欢腾” 材质:二层牛皮
内长10.5男宝宝鞋1双

连同快递我应该付你多少钱?.

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2008-5-12 16:43 发表
我要订:型号8B-C004白色   品牌:HANG TEN“欢腾” 材质:二层牛皮
内长10.5男宝宝鞋1双

连同快递我应该付你多少钱?
你好,请付款58元,付款后短我地址和手机!.

我订两双:

型号8B-C007    土黄色        品牌:HANG TEN“欢腾”        材质:牛巴+牛绒
尺码:18 码    优惠价53

型号:0708   咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:16 码  优惠价:59

儿子脚长14.5公分,你帮忙看一下,选的尺码合适吗?
谢谢!

意向:
hello kitty  K3009 银色  一双

HANG TEN  8B-B026  粉色  一双

宝宝脚长16,请问该买几码的啊?
另外,HANG TEN的鞋底看上去比较厚,宝宝穿着容易摔跤吗?.

我要一双
型号:K3009 粉红色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:15码   

商场价:158      优惠价:64

快递费:5元
共:69元.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-12 22:34 发表
我要一双
型号:K3009 粉红色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
共:69元
你好,已经确认请付款69元!.

团长:小老虫已付款,请确认。.

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-5-13 13:00 发表
团长:小老虫已付款,请确认。
已经收到,我将明天发货!.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-12 22:34 发表
我要一双
共:69元
已经收到 了,我将在明天发货。
谢谢!.

又来买鞋啦!本来看中一双S0828的黑色牛漆皮鞋,可惜好象木了,只好选S0829 黑色 20码 63.00
K3010 白色 20码 65.00
加快递费一共多少钱?.

引用:
原帖由 xuetao76 于 2008-5-12 22:24 发表
意向:
hello kitty  K3009 银色  一双

HANG TEN  8B-B026  粉色  一双

宝宝脚长16,请问该买几码的啊?
另外,HANG TEN的鞋底看上去比较厚,宝宝穿着容易摔跤吗?
怎么不回答我呀,是回头客,诚心诚意来买鞋的。凉鞋是不是和其他季节的鞋一样,按照"脚长+1cm"的来算会不会偏小呀?.

请问团长两双男宝宝鞋有吗?
1、0709  黑色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮  尺码:18码  优惠价:59元
2、型号3282  颜色:咖灰    品牌:帕恰狗      材质:帆布(特卖中)  咖灰尺码:18码(内长17厘米) 优惠价:28元
如有的话,请帮我算一下我要付多少钱,谢谢

引用:
原帖由 xuetao76 于 2008-5-13 21:38 发表

怎么不回答我呀,是回头客,诚心诚意来买鞋的。凉鞋是不是和其他季节的鞋一样,按照"脚长+1cm"的来算会不会偏小呀?
建议你2双都买17码的!.

引用:
原帖由 xuetao76 于 2008-5-13 21:38 发表

怎么不回答我呀,是回头客,诚心诚意来买鞋的。凉鞋是不是和其他季节的鞋一样,按照"脚长+1cm"的来算会不会偏小呀?
已经短你!.

订购:
型号:K3009 银色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:18码   (想问一下宝宝现在脚长16.5cm,18码是否合适?)
优惠价:64.

前一段,定了一双皮鞋,在家里量了女儿的脚23cm,买了23.5的鞋,拿到家里穿上还是有点大,这次我想买K3005的桃红色的凉鞋,楼主这个鞋号是偏大还是偏小,我怕再不合适?帮我看看.

型号KT0816 ,黑色的有吗?(光脚20.5左右,应该是33码吧)
K3001,33码,白色的有吗?

另外K3003粉色或白色的,31码有吗?

这个鞋的尺寸都正吗?.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-5-14 14:05 发表
前一段,定了一双皮鞋,在家里量了女儿的脚23cm,买了23.5的鞋,拿到家里穿上还是有点大,这次我想买K3005的桃红色的凉鞋,楼主这个鞋号是偏大还是偏小,我怕再不合适?帮我看看
建议你买23.5码!.

引用:
原帖由 orange 于 2008-5-14 13:09 发表
订购:
型号:K3009 银色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:18码   (想问一下宝宝现在脚长16.5cm,18码是否合适?)
优惠价:64
已经收到你的付款,我将明天发货!.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-5-14 14:51 发表
型号KT0816 ,黑色的有吗?(光脚20.5左右,应该是33码吧)
K3001,33码,白色的有吗?

另外K3003粉色或白色的,31码有吗?

这个鞋的尺寸都正吗?
你好,我将今天发货!.

交易号:  2008051536677544   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

鞋子要23.5的桃红色的K3005,下周发鞋子好了。.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-5-15 13:23 发表
交易号:  2008051536677544   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

鞋子要23.5的桃红色的K3005,下周发鞋子好了。
好的!.

鞋子收到了,不错啊! 谢谢!.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2008-5-15 14:13 发表
鞋子收到了,不错啊! 谢谢!
你喜欢我就开心了!.

鞋子收到,.

订货:
型号:K3005 白色、     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:23 码     优惠价:73

有货吗? 我下午去付款.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2008-5-16 11:27 发表
订货:
型号:K3005 白色、     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:23 码     优惠价:73

有货吗? 我下午去付款
你好,有货的,付款后短我地址和手机!.

我要:
型号SM109土黄   品牌:法国微笑 (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码:19
一双  52+5=57元
请问有吗?有的话付款.谢了!.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-5-16 19:42 发表
我要:
型号SM109土黄   品牌:法国微笑 (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码:19
一双  52+5=57元
请问有吗?有的话付款.谢了!
你好,有货的,付款后请短我地址和手机!.

KT0801 白色  17码
K3007 粉色   17码
都有吗,小孩的脚现在赤脚量为16,17应该可以吧.

发新话题