发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中
http://www.ww123.net/baby/thread-4472620-1-1.html
关于减负的,三中心真棒

引用:
原帖由 chenhy996 于 2007-11-14 10:24 发表
请问星期五晚上六点半的家长会,地点在分部还是在本部?
引用:
原帖由 chenhy996 于 2007-11-14 10:30 发表
教室是指孩子们自己班上的教室吗?
应该是在自己的班级吧,周五见哦

引用:
原帖由 bwh_911 于 2007-11-12 10:50 发表
上星期质量监控考,感觉儿子比平时考试成绩要差,想问问你们七班的情况怎样?感觉你们班成绩蛮好的.还有,这次三中心有没有参加八校联考.
没关系的慢慢来,可能孩子考试紧张了呢
八校联考是哪八校阿,有妈妈知道吗?.

引用:
原帖由 chenhy996 于 2007-11-14 10:30 发表
教室是指孩子们自己班上的教室吗?
应该是的!.

昨天儿子回来说徐俊做数学卷的时候还呕了,最近天气变化好多小朋友都不舒服.但上周日打针排队的人太多,我们就打道回府没打针.不知道其他小朋友都打了伐?我们没打到心里总有点忐忑,所以想找家医院去打一针..

引用:
原帖由 667788 于 2007-11-14 11:35 发表
昨天儿子回来说徐俊做数学卷的时候还呕了,最近天气变化好多小朋友都不舒服.但上周日打针排队的人太多,我们就打道回府没打针.不知道其他小朋友都打了伐?我们没打到心里总有点忐忑,所以想找家医院去打一针.
我家女儿回来也说了,就坐在她前面

有那位妈妈帮忙发一下今天的作业好吗? .

引用:
原帖由 667788 于 2007-11-14 11:35 发表
昨天儿子回来说徐俊做数学卷的时候还呕了,最近天气变化好多小朋友都不舒服.但上周日打针排队的人太多,我们就打道回府没打针.不知道其他小朋友都打了伐?我们没打到心里总有点忐忑,所以想找家医院去打一针.
呵呵,那个流感的疫苗,还是做实验的
我们班级,很多人都没有去打.

回复 607#蓝色雨 的帖子

语文:1写描拼 <在校已完成>. 2.拼读P88-90音节 3背23 K预24K     英语:1听带指读P18-19五遍签名.  数学:1.精P41 2.黄口订签. 3.书P44.

若有遗漏,请大家补充..

引用:
原帖由 chunyingshu 于 2007-11-14 19:58 发表
语文:1写描拼 . 2.拼读P88-90音节 3背23 K预24K     英语:1听带指读P18-19五遍签名.  数学:1.精P41 2.黄口订签. 3.书P44
女儿还说要做语文《随》课内卷21、22课

引用:
原帖由 chunyingshu 于 2007-11-14 19:58 发表
语文:1写描拼 . 2.拼读P88-90音节 3背23 K预24K     英语:1听带指读P18-19五遍签名.  数学:1.精P41 2.黄口订签. 3.书P44
我儿子抄的英语是P18-P21指读5遍.

谢谢大家补充.希望以后多交流.

引用:
原帖由 chunyingshu 于 2007-11-14 21:26 发表
谢谢大家补充.希望以后多交流

人多力量大.

不知道一年级小朋友啥时候戴绿领巾,女儿可一直盼着呢.

听门口的保安说12月份.

友情提示:明晚6点半家长会,请您届时出席,带好笔、笔记和语文书。请把手机调到震动档。再次感谢您对学校工作的支持!.

今天英语进行了测验,只有笔试,成绩也已报。考卷会在明天家长会发。望在教导孩子上有疑问的家长准备好问题,明天我在会上一一解答。

补充:英语试卷已发

今天的数学卷16,很重要。特别是反面的半页,都是文字的理解题,希望好好订正。这张卷子在85分以上的同学应该表扬,谢谢!.

折腾了半天小家伙终于睡了,我们这次数学考得不好,光订正就用了很长时间,不知道成绩为什么会忽上忽下。英语也错得莫名其妙,唉,漫漫的求学路啊。。。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-11-15 21:39 发表
折腾了半天小家伙终于睡了,我们这次数学考得不好,光订正就用了很长时间,不知道成绩为什么会忽上忽下。英语也错得莫名其妙,唉,漫漫的求学路啊。。。
我们也是的,粗心阿粗心

早上女儿说,今天下午最好别下雨,我们有活动课可以去操场玩了.

请问昨天的<地球爷爷>读到哪篇了,在学校里读的和在家里读的进度好像不一样.谢谢..

昨天女儿抄回来的是读《地》43.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-11-16 09:57 发表
昨天女儿抄回来的是读《地》43
请问是哪一篇?43是指第43课吗?好像蛮后面的,昨天叫我儿子读,他就不肯读,说在学校没有读到这么后面.

引用:
原帖由 chunyingshu 于 2007-11-16 10:54 发表

请问是哪一篇?谢谢
具体哪一篇不记得了,昨天她自己看的
回家帮你留意一下哦

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-11-16 11:00 发表

具体哪一篇不记得了,昨天她自己看的
我是帮女儿在书的目录上标序号了,只记得前两天有看到《莫扎特的秘密》好象,她还说妈妈这个小朋友弹琴的姿势不好
回家帮你留意一下哦
好像差不多,这就放心了,大概在学校读的进度较慢点,家里读的进度较快点.谢谢!

昨天女儿带回来的家长会通知上写了“一个家长来”
各位妈妈别忘了带上语文书阿.

家校互动上看到一篇不错的文章,深受启发,ZT一下希望可以帮助孩子改正粗心的坏习惯

附件

培养良好的学习习惯.rar (4.61 KB)

2007-11-16 12:45, 下载次数: 81

ANGEL啊,你家有三个孩子??好羡慕啊!!

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-11-17 11:59 发表
ANGEL啊,你家有三个孩子??好羡慕啊!!
哪里!烦都烦死了!.

这么忙还能把孩子照顾得那么好,向你学习!.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-11-17 16:53 发表
这么忙还能把孩子照顾得那么好,向你学习!
正因为三个孩子,所以学前教育对他抓得不紧,比较放松,学了不少,但学得不扎实!.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2007-11-17 20:50 发表

正因为三个孩子,所以学前教育对他抓得不紧,比较放松,学了不少,但学得不扎实!
感觉现在一个孩子都有点顾不过来了
ANGEL妈妈真厉害 PFPF.

网上定购辛老师说的那本书才5-6折,不过有两种版本,价格不一样,谁要的话我可以代为定购。修订版5折,另外一本6.2折.

不知道修订版(有04版和05版)和原版的区别?反正价格也不一样,最新的05版《发现母亲》85折,晕了.

引用:
原帖由 flappy 于 2007-11-18 14:52 发表
网上定购辛老师说的那本书才5-6折,不过有两种版本,价格不一样,谁要的话我可以代为定购。修订版5折,另外一本6.2折
要的要的,谢谢flappy妈妈,随便那个版的你看着办吧
.

女儿今天早上整理数学错题集,练习15好象没在书包里,其他小朋友呢.

回复 638#蓝色雨 的帖子

是没有,是不是本来就没有.或者是期中考试的试卷就是15试卷.

就是质量监控卷吧.

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-11-18 19:38 发表
就是质量监控卷吧
引用:
原帖由 chunyingshu 于 2007-11-18 18:47 发表
是没有,是不是本来就没有.或者是期中考试的试卷就是15试卷.
那就放心了,可是看了一下,质量监控卷的日期好象在练习14的前面哎.

那看来不是我儿子弄丢了!.

上星期五的家长会佷受启发,真是受益非浅.原本是图路近,才选择三中心的,现在看来真是选对了,又有缘和大家一起分在一(7)班, 真是太好了, 七班加油

问了女儿的好朋友(其他班的),练习15有的呀,我好象也记得看到过滴,今天回来再看看.

flappy妈妈:
麻烦给我也带一本噢!.

我也没有看到练习15,好像就那几张啊。.

楼上妈妈们:
我的孩子是太好动了些.家长会后,我也跟孩子说了,叫他千万要注意自己的行为,不要给其他宝贝们造成不必要的麻烦,他也听进去了.但具体效果一时我还不敢保证,不过,我会天天提醒他的.
在这里,非常感谢你们的提醒,向你们表示歉意!
当然,我也非常希望各位的宝贝们也来帮他一把,鼓励他做一个举止文明的小学生..

引用:
原帖由 chenhy996 于 2007-11-19 14:04 发表
楼上妈妈们:
我的孩子是太好动了些.家长会后,我也跟孩子说了,叫他千万要注意自己的行为,不要给其他宝贝们造成不必要的麻烦,他也听进去了.但具体效果一时我还不敢保证,不过,我会天天提醒他的.
在这里,非常感谢你们的 ...
LS的妈妈别太心急了,慢慢来吧,相信孩子会越来越懂事的.

http://baby.sina.com.cn/findmum.shtml
上班没事可以在网上看,
我买的书没有一本是全部看完的.

练习15发下来了..

发新话题