发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求医] 淋巴肿大,已确诊为恶性淋巴瘤

.

回复 #602倪娃娃 的帖子

应该的,为你加油!有关使用方法见首都医科大学教授也是中南海健康顾问的曹志军教授的诺丽100问:http://www.cnyingyang.com/leo/show.asp?id=293
http://www.cnyingyang.com/leo/show.asp?id=294
还有http://blog.mop.com/NHTG/2006/12/04/2627138.html

加油加油!.

今天上午找到了“旺旺战胜白血病”的版块,相似的病情,相同的心路历程。即看到了自己的昨天,也看到了自己明天。我想我们一家会延着旺旺走过的路,继续走下去。许多感受和LD一样,不希望大家再花过多的时间关注我们,不想给大家带来太多的干扰。如果有需要,我会发贴向大家求助。如果治疗顺利,希望一个月后能给大家一个宽心的治疗结论。对孩子们来说,病情的本身基本没什么痛楚,但治疗的过程却是一种磨难,大家了解了也是徒增伤心,我就不再详细叙述了。.

抱抱孩子和坚强的妈妈.,.

有什么困难尽管在这里说,我们有钱出钱,有力出力。.

坚强的妈妈,勇敢的宝宝,一定要坚持啊,我们都在等待你们的好消息! .

加油啊

我不知道怎么说,真的看不得小孩子受苦,不知道自己能帮上什么忙,只能祝福。加油阿.

抱抱MM,看到小宝宝得这病真的感到很心疼,我的女儿也是4周岁,看到楼主的宝宝这样,就想起我家宝宝1岁5的时候得的那场肺炎,那是怎样的一段痛苦的经历啊,还好,我家宝宝闯过来了,你家宝宝同样也会闯过来的,加油啊!.

风雨过后是彩虹

看到这个帖子,我的眼泪在眼眶中忍着,被你的事揪心着.希望楼主坚强,风雨过后是彩虹,有你这样坚强的妈妈,有现代高超的医疗技术,有我们共同的祝福,你宝宝一定能挺过难关,战胜病魔.我们都坚信你的宝宝会好起来的,好人一生平安,我们会一直祝福你,我们会一直陪着你走过这一难关.你们等着你的好消息.

我的血型是A型的,帮不上忙.
希望LZ一家坚强!加油!我们要坚信宝宝一定能康复的..

.

进来看到这些帖子,非常感动。也为宝宝担心,不过有那么多人关心她,相信健康一定会回到她的身边。
这是宝宝的一次人生经历,不仅是战胜疾病,也是得到了大家的爱,我想宝宝一定会可爱,健康的生活下去。
很佩服宝宝妈妈的坚强,一定要坚持下去,没有不能克服的困难,一切的不顺利都会过去的。 .

.

祝福倪娃娃!请一定要坚强的面对以后的日子!我会每天为你的宝宝祈祷,祝她早日康复! .

今天才注册这个论坛为会员,看了这标题后,有很多话想对倪娃娃讲,我6年前带着3个儿子从台湾来到上海,最大的儿子已念5年级了,但我也是有在23年前得到"恶性淋巴瘤"的经历,发病时在右颈上长了一个3X7公分的肿瘤,完全不痛不痒,还是与同事吃饭时他发现的,去医院内科检查时我还嘻皮笑脸,完全不当一回事,以为只是扁桃体发炎而以,但医生立即与相关部门医生会疹,马上要我转入"血液科"检查,三周内做了验血\穿刺\切片等检查,最后判定为"非霍金型恶性淋巴瘤",在25岁的当时,我是不把这病当一回事,虽然已有转移到右大腿的鼠膝部了,但立既开始了"CHOP"的化疗,那是由4种主要的药水同时打入血管,副作用的疼痛/恶心/呕吐/掉发......全体会到了,每隔21天一次化疗,经过8次的疗程,人已不成人型了,原本安排12次的疗程,医生以我体力无法承受而立即停药,改以口服类固醇之类的药品,做辅助性治疗,我是在第一次施药后,肿瘤已基本看不到了,所以医生群当时就对我的预后很乐观,23年过来了,我生活基本正常,娶妻生子,我对得这病的心得是,放松心情,听从医瞩,配合治疗,孩子绝对会有希望痊愈的,我打简体字有些费劲,速度慢,在这里只能先说这些经过了,千万别担心,有能为你们提供咨询的地方,请你们随时来电(1358-5813-678 韩)不用客气!祝福你们全家!.

最近因为忙其他事好久没上来看了,相信有这样坚强的妈妈,倪娃娃肯定会好来的,衷心祝她早日康复!.

祝你家宝宝早日康复,也祝所有的宝宝健康快乐的成长!.

不能给到专业意见,只有默默祝LZ的宝贝早日康复.

祝福宝宝早日康复 .

祝宝宝早日康复 .

提示: 该帖被自动屏蔽

祝福宝宝一定能战胜病魔,恢复健康。.

mm要坚持住,祝宝宝早日康复
.

可怜天下父母心

看着看着眼泪湿润了,人这一辈子怎么这么不容易啊
我儿子也是经常生病住院,在大医院的儿科病房,你可以看到孩子们得各种你想象不到的疾病,有时候想想心里都发抖.
向别人倾诉可以缓解一下自己的压力,更重要的是自己家里人要团结,大人也要吃好保证营养,注意休息.做姑娘时,我有120斤,现在只有90多斤,而且每次孩子一生病体重马上下降,倪娃娃她妈,我想你们小孩的这个病是需要比较长的时间的,大人一定要注意自己的身体.一方面吃好点,另一方面多沟通,可以缓解心中的焦虑跟绝望.如果有时间,可以记日记的
我现在就在给孩子记日记,一方面掌握病情的发展情况,另一方面可以留做纪念.

上帝会疼爱这个可爱的小女孩的.

抱抱~~祝早日康复!.

相信爱的力量,孩子会好的   .

真诚祝福孩子早日康复.

引用:
原帖由 nelsonhan1106 于 2007-4-24 22:37 发表
今天才注册这个论坛为会员,看了这标题后,有很多话想对倪娃娃讲,我6年前带着3个儿子从台湾来到上海,最大的儿子已念5年级了,但我也是有在23年前得到"恶性淋巴瘤"的经历,发病时在右颈上长了一个3X7公分的 ...
这位台湾爸爸,真是好心肠!赞一个!
祝小朋友早日康复,将来也儿孙满堂.

终于还是没有忍住泪水。我想做父母的感受都是相同的。儿子最近因为气管炎一直在家休养,但也因此出现了很多让我很难受的坏毛病。心疼他的同时又很想教训他一顿。看到倪妈妈的经历,我五味俱有。浏览多次的页面,因为不忍,一直没有看这个贴,这回看了,尽管分了两次还是,没有控制住自己的情绪。希望倪宝宝快点康复。希望天下的孩子都健康成长。生病了,才发现只有健康是最重要的。抱抱倪妈妈。坚持就是胜利。.

我问了倪妈妈,她女儿为什么会得这个病,她说医生也问过她。她想来想去,只有孩子的幼儿园是刚装修好的,但问题是其他小孩都没事,而她女儿还是比其他孩子推迟了一个月才上的。
可能是她女儿抵抗力较弱?
所以,大家对孩子千万要小心,那些刚等修过的地方,可能会影响孩子的一生啊!.

继续关注
继续鼓励

.

每次看到这样的帖子就心疼。希望妈妈能坚强点,也祝福倪娃娃早日康复,活蹦乱跳地去上学。.

不知孩子现在治疗情况如何?.

引用:
原帖由 wbj 于 2007-5-8 09:32 发表
不知孩子现在治疗情况如何?
同问.

此贴结束

谢谢大家的关心!我女儿5月3日刚完成第二次化疗,目前在家休养,情况尚好。有新的进展我会发新贴告诉大家。虽然我不懂电脑、内存之类的技术问题,但因为这个帖子已经太长了,大家浏览回复都很不方便,所以我决定结束此贴,不再更新。
在此对所有跟贴关心我女儿的朋友们表示深深的谢意!希望不久的将来可以让她当面谢谢大家!.

看了帖子心里好难过呀。
LZ加油加油!!
祝福宝宝,快快康复!!.

倪娃娃, 几个月过去了, 你的女儿康复了吗? 希望能开新贴给大家说说你女儿的最新状况了.

祝福啊!.

.

抱抱,宝宝一定会康复的,一定要坚持住 .

引用:
原帖由 wangyoucao 于 2007-4-15 18:11 发表
电视中看到说是台湾有个老板,父亲得了肾脏肿瘤后,由于喝了普洱茶生命比医生预期的长了好久。所以这个老板从此决定做普洱茶生意,目前生意很红火。是否可以试试?茶应该对小孩没啥副作用吧?
小孩应该不能喝的吧 还是听医生的话为好

祝愿LZ宝宝度过难关,早日康复 .

妈妈一定要多保重,相信会渡过难关。
真心祝福宝宝早日康复!.

发新话题