发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

年龄段:2-5岁   数量:5双    性别:男
总共:5双*4+5=25元, .

年龄段(8-12岁)  5双 (长统)        男
年龄段(5-8岁)   15 双       男  (条纹10双)
年龄段(2-5岁)   3 双         男
年龄段(2-5岁)   5 双         女

头饰  1  只 (商品编号:70581  粉红色) 12元
头饰  1  只 (商品编号:FQ0218-02 咖啡色)  21元
头饰  1  只 (商品编号:FQ0214-09 深棕色) 21元

共计:28*4+12+21+21+5=171元

款已通过建行汇出,邮寄地址短你了。

5-8岁,
女,
5双,
支付宝,
谢谢!.

原来168楼,修改定单如下

年龄段(5-8岁)   5 双         男
年龄段 (8-12岁) 5 双        女 (不要中间的短帮的)

4*10+5=45.

重新跟贴

可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹   粉红色一个
01    年龄段:5-8岁    数量:4双  性别:男
07    年龄段:5-8岁    数量:4双  性别:男
09    年龄段:5-8岁    数量:4双  性别:男
这样可以吗?请需要付款时通知一下。.

,01    10双,8岁女孩子,
已经从淘宝拍下了,烟雨江南1974,支付宝liuxia_tian@163.com,

LZ,收到了.谢谢.不过,明显觉得5-8的条格那款比清一色的要小1cm左右.
已经评分了..

回复 #608妍君妈 的帖子

恩,款式不同,尺寸也不太一样的。可能是松紧不同吧。.

年龄段(5-8岁)   8 双        男
年龄段(8-12岁)   8 双        两双短筒   男

韩国进口◆绿色小狗戏鱼边夹

〖商品编号〗K0900574-0004
〖商品尺寸〗2.3×5cm 金属夹5cm
〖商品材质〗合金 压克力(韩国板材)钻

价格:16元

共计:16*4+16+5=85元

货收到
现在评分
谢谢LZ辛苦
不过袜子偏小
再买的MM们注意了.

已经收到的,评分了。谢谢。.

年龄段:5-8岁   数量:5双    性别:女
共计:5双*4+5=25元

东东收到了
评分去,.

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-12-18 12:49 发表
货收到
现在评分
谢谢LZ辛苦
不过袜子偏小
再买的MM们注意了
请问你买的是多少号的,多大的孩子不能穿? 我有两岁半的孩子, 2-5岁能穿吗? 还是要买5-8的? 谢谢!.

我要订:
8--12岁   3009     5双(长帮的)    男
5--8岁     3004    5双                男
共计:10*4=40元.

重新预定  
发夹  003绿色 一只  
        004紫红 一只
        006 咖啡紫红二只
袜子:5-8岁  4双  女孩
         2-5岁  6双  男孩(长统)
         8-12岁 6双 男孩(长统)

回复 #1lsh 的帖子

应楼主要求修改订单

袜子  男孩   8/12岁   12双

忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈  商品编号〗FQ0218-02  粉色  21元

戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈  FQ0234-03        17元

绿色小狗戏鱼边夹  K0900574-0004  蓝色                16元

总共12X4+21+17+16+5=107元.

已付款

已在工商银行转帐45.1元,请查收。
地址已短你。.

收到了,只是我们是女孩,而给我们的袜子有7双是男孩穿的颜色 ,不过是穿在鞋子里面的看不见 ,总之辛苦ISH了,这就给你评分去,.

回复 #576lsh 的帖子

中午13:45分左右已汇175.01元至工行帐户.

回复 #620烦烦妈妈 的帖子

第1单很失败的说,大家要求太多太多,分到最后的几个MM根本不能参照要求来分了,谢谢烦烦妈理解。.

袜子:
年龄段:8-12岁    数量:2双   性别:女(都要第一款中统的)
年龄段:5-8岁   数量:6双    性别:女
共计:     8双
发夹:
可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹〖商品编号〗FB0080-06,紫色一对(我不知道你这是一对还是一个起卖,如果是一个的话,请给我2个)
编织方格粉色宠物犬发圈〖商品编号〗FQ0218-02,粉色1个..

货收到,很不错的.

按LZ要求修改订单:
8-12岁   10双 女孩(尽量不要中间短款的) 
头饰:粉色小狐狸列娜边夹(粉红) 2个      28元
   穿礼服的熊宝宝(紫)   2个       24元
   可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹(黄) 1个  17元  
   蟠桃盛会 咖啡色双桃小边夹(粉红)1个    8元
   忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈工(粉红)1个 21元  
   调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍 1个    48元
一共是45+28+24+17+8+21+48+5=196元,对吗?.

10双1号,(第一张照片6双,三种颜色各二双,4双第三张照片颜色随便).

8-12岁   10双 1个女孩/1个男孩(不要中间短款的)  40元
头饰:    
   穿礼服的熊宝宝(紫)   2个              24元

忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈(粉红)1个      21元 

调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍 1个       48元

小计                                                                        133元
合计          快递                                                        138元.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-12-16 22:48 发表

已汇款162.02元,是在建行的账户上。请确认。
笨老公16日是通过招行汇到楼主的建行账户的,据说同城异行要两个工作日的,麻烦楼主明天再确认一下吧。.

回复 #629涵涵妈妈 的帖子

MM,刚才查了一下,收到了。.

我是550楼的,刚刚在淘宝旺旺上留言,我用支付宝付款,麻烦改一下总价,88元。谢谢。2006年12月16日 11点31分13秒拍下。.

拍好了,不过数量不够,我拍了两个品种的,一共10双,LZ帮忙改改价格吧.

收到了,不过有一个尺码搞错了,变成8-12岁的了,我们是小姑娘,有两双一模一样灰灰的袜子,两双一模一样白白的袜子 不过还是谢谢了。.

已付款,请查收,建行汇的!我是582楼的定单!.

原270#,现修改如下:
袜子
年龄段:5-8岁  10双  女生                  40元
头饰
韩国进口◆穿礼服的熊宝宝(紫色)2个  24元
韩国进口◆小狗戏鱼边夹(紫色)1个     16元
调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍   48元
合计:40+24+16+48+5=133元.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2006-12-18 12:07 发表
可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹   粉红色一个
01    年龄段:5-8岁    数量:4双  性别:男
07    年龄段:5-8岁    数量:4双  性别:男
09    年龄段:5-8岁    数量:4双  性别:男
这样可以吗?请需要付款时通知一下。
不好意思,没看清前面的图片也改了.
温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹  就选第一种紫色的吧!
年龄段:5-8岁    数量:10双    性别:男  颜色尽量选深色的,不要白色的.
总计:4*10+17+5=62.

我是534楼。
今天晚上6:30分左右工行转账65.03元,请lz查收。.

lz我是211楼的,我被排在第四单,我两天没上你的第一团怎么结束了? 现在是否能付钱?望告知。 .

现在到底怎么个进度啊? 有点看不懂呢。  要付款时请LZ短信通知我一下。 我现在白天不能上网, 只能晚上来看一下。 东东我是一定会要的, 如果晚了可不能算我跑单哦 .

工行已付款,发站内短信了。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2006-12-17 20:27 发表
我是原107楼的,现在订单修正如下:
NO.1     8-12岁    女孩      3009*4双,  3005*4双
NO.2     5-8岁      女孩     3003*2双

金额:4*10+5=45
我是579楼的,昨天晚上已付款到建行45元,请查收.已发短信通知了..

引用:
原帖由 calie 于 2006-12-18 15:36 发表
8-12岁   10双 1个女孩/1个男孩(不要中间短款的)  40元
头饰:    
   穿礼服的熊宝宝(紫)   2个              24元

忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈(粉红)1个   ...
LZ我是628楼的,刚才将138元汇到你工行的帐户,请查收

货收到 ,不错,.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-12-15 14:48 发表
按楼主要求改定单!款式随楼主配!(尽量少要中间的短款袜)
年龄段:8-12岁
数量   :30
性别   :女         
年龄段:8-12岁
数量   :15
性别   :男   
共计45, 45*4+5=185元    谢谢!
我是502楼的!原130几号!  9:09汇入你工行185.02元请查收!
"交易成功!交易流水号为HQH000047517224 "
快递地址已短你!

我的还没收到..

我想定袜子, NO.2 12双, (女孩, 8双, 男孩, 4双)
头饰:
1)〖商品编号〗FQ0218-02
〖商品尺寸〗发圈直径:5cm(有弹性)装饰部分: 6.3*5.2cm
〖商品材质〗合金 绒线 太空绵 橡皮筋
  粉红色/黑色的 2个, 21x2=42
2)〖商品编号〗FQ0234-03
〖商品尺寸〗发圈直径6.5cm QQ妹 :6.6*5cm
〖商品材质〗合金 压克力(韩国板材) 钻
   绿色的 1个 17元
3)〖商品编号〗FB0080-06
〖商品尺寸〗边夹长度:5cm  小鹿爱心:4*3cm
〖商品材质〗合金 绒布 太空绵 压克力(韩国板材)
紫色的 1对(2格) 17x2=34
4)
〖商品编号〗70581
〖商品尺寸〗4.6×0.7cm 熊宝宝3.2×2.3cm
〖商品材质〗压克力(韩国板材)钻
粉红色的, 2对(4个)  12x4=48
5)
商品编号〗K0900574-0004
〖商品尺寸〗2.3×5cm 金属夹5cm
〖商品材质〗合金 压克力(韩国板材)钻
绿色的 2个 16x2=32
谢谢。.

报名:
       袜子 8--12岁    10双      女孩
       FQ0234-03     1个     17元
       FQ0218-02 粉色   1个   21元
       K0900574-0004   粉色  1个  16元
       合计40+17+21+16+5=99.

45元,昨晚支付宝已支付..

刚看到LZ从新编排了图片,我也要从新登记:
3009  2双(黑色不要)
3005  6双
3003  6双
3004  6双
20*4+5=85元,对吗?
这就付款去

已通过工行转帐113元,包含5元快递费。请确认!谢谢!.

已通过工行网转85元整并已经给LZ发短消息确认,谢谢!.

LZ 在吗?

我拍好了,请修改价格。 我是618楼的订单,107元。

交易号:  2006121954740608.

发新话题